Alarsy 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Polala про второго даже думать боимся а если вдруг все будет хуже) разнесут всю квартиру Нинадааа Я также говорила и думала 😆 но два дебила это сила! 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): но два дебила это сила! Это вообще рабочая схема Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 1 час назад, Салли сказал(а): Плохо видно, но вот наш тигр Маленький такой, хорошенький Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Kroljka Маша, тут это...Просто катастрофа!) Странички полосатые закончились)) Ксюша последнюю урвала) @Салли очень красивый котик!) Серенький - это вообще отдельная любовь)🐱 Ссылка на это сообщение
Polala 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 50 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Я с 2013-го дома)) Меня посетило вдохновение, поэтому обед у нас сложносочиненный!) Угощайтесь) ахтыж Очень красивые! и многоооооо! Это ж полдня на кухне провести 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я также говорила и думала 😆 но два дебила это сила! Биба и Боба, ага ))) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 4 минуты назад, Polala сказал(а): Биба и Боба, ага ))) Даааа, у меня мама их теперь так и называет, как услышала 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 2 минуты назад, Polala сказал(а): Очень красивые! и многоооооо! Это ж полдня на кухне провести Спасибо! Нет, довольно быстро получилось, пара часов! Главное - выпроводить всех гулять)😂 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): я валяюсь Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): я валяюсь Я уже пол часа ржу. Потому что это про меня!!! Я так запросто могу!!! 😆 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Я уже пол часа ржу. Потому что это про меня!!! Я так запросто могу!!! 😆 Я это в слух в кабинете читала как про себясидим ржем теперь у кого какие ляхи Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Kroljka Машенька,мужа с Днём рождения! Здоровья!Счастья и семейного благополучия!Успехов во всех начинаниях!Исполнения всего задуманного! @NastenkaS Настюша,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 11 часов назад, Ксю 555 сказал(а): В 6 ч увезли своего роднульку в военкомат, вернулись домой, а я все плачу, не думала, что будет так тяжело Ксюшенька,пусть Господь хранит и благословит службу сынули!Год быстро пролетит!Мои молитвы с вами! Я очень хорошо тебя понимаю. 9 часов назад, Ксю 555 сказал(а): @Мариша 99 Маришик, с новым беременным циклом тебя!!! У нас с тобой циклы в одинь день начались😊 Спасибо большое,Ксюша!Всё очень взаимно! 6 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Ооооо, нас двое! Это очень большая редкость, по крайней мере, в моем окружении) И я люблю прохладу,осень и очень зиму.Сейчас особенно для меня дорога прохлада,скучаю! 5 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Хвастаюсь урожаем!) Только не хвалите меня, я вообще не имею отношения к выращиванию, только фотографирую и ем)) Урожай шикарный!!Огурчики меня просто сводят с ума!Таааак хочется! 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Салли на работе. Жду отпуск чето я устала морально ))) как Санёк? @Pevekchanka тебе привет Серьёзный красавчик! 2 часа назад, Салли сказал(а): Плохо видно, но вот наш тигр Хорошенький такой малыш! 2 часа назад, Polala сказал(а): Девчата хорошо. Анна оттрубила летние сборы, вчера вернулась- до сих пор дрыхнет ))) Загоняли человека. Злата в садике, чудачит потихоньку ))) Анечка,умничка!Борец и трудяга!Самых больших ей побед и достижений!Златулечка,шустрик маленький,наш любимый! 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Меня посетило вдохновение, поэтому обед у нас сложносочиненный!) Угощайтесь) Ммм,какие аппетитные красавчики!Класс!!Я угощусь!Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Пойду с девочками в огород схожу, отвлекусь от грустных мыслей Вот не хочу думать о плохом, но почему-то плохо получается, верю, что со временем это пройдёт Ксюшенька, давай там, нос к верху. Не звонил еще тебе солдатик? 😊 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Я с 2013-го дома)) Меня посетило вдохновение, поэтому обед у нас сложносочиненный!) Угощайтесь) Аааа, вкуснота какая!!!! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Напомнило 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): @Kroljka Маша, тут это...Просто катастрофа!) Странички полосатые закончились)) Ксюша последнюю урвала) @Салли очень красивый котик!) Серенький - это вообще отдельная любовь)🐱 Спасибо😊😘 32 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Kroljka Машенька,мужа с Днём рождения! Здоровья!Счастья и семейного благополучия!Успехов во всех начинаниях!Исполнения всего задуманного! @NastenkaS Настюша,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Ксюшенька,пусть Господь хранит и благословит службу сынули!Год быстро пролетит!Мои молитвы с вами! Я очень хорошо тебя понимаю. Спасибо большое,Ксюша!Всё очень взаимно! И я люблю прохладу,осень и очень зиму.Сейчас особенно для меня дорога прохлада,скучаю! Урожай шикарный!!Огурчики меня просто сводят с ума!Таааак хочется! Серьёзный красавчик! Хорошенький такой малыш! Анечка,умничка!Борец и трудяга!Самых больших ей побед и достижений!Златулечка,шустрик маленький,наш любимый! Ммм,какие аппетитные красавчики!Класс!!Я угощусь!Спасибо! Привет, солнце. У вас там вообще какой самый прохладный месяц? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Мурzикзонт возьми не поможет Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): А у кого тогда править позвонки А их далеко не всегда нужно и можно править. Обычно после травм, смещений имеет смысл. Позвоночник сложная, конструкция, там много суставов, связок. С возрастом У ВСЕХ снижается высота дисков, суставы получают повышенную нагрузку и начинают деформироваться и разваливаться (артроз). На начальных стадиях кинезиотерапия может помочь, если грамотно курс подобран (много тех, кто от неё наоборот пострадал) А когда уже артроз и остеофиты, вытяжение нельзя, максимум плавание и то дозировано и не в холодной воде. После операций (как у меня) вытяжение категорически запрещено! Подбирают ЛФК, вот её и делаешь. С ЛФК начни! Мне помогает. 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): искать мануальщика Говорят, они не костоправы, а именно с мышцами работают. Но хорошо владеют техникой далекооо не всё, кто называет себя мануальщиком. Искать можно, может, по отзывам... Дорогое удовольствие, я даже не пыталась. Пусть тебе повезёт! 5 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Пойду с девочками в огород схожу, отвлекусь от грустных мыслей Вот не хочу думать о плохом, но почему-то плохо получается, верю, что со временем это пройдёт У самой сердце сжимается... Тоже скоро сын уходит, и не хочет никаких этих прощаний, слез... Ну, не знаю... Постараюсь, конечно. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 5 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Гони грустные мысли прочь , всё хорошо будет, не думай ни о чем плохом,, а старайся думать только о хорошем и позитивном. Год пробежит быстро и сынок приедит домой. Ты же сама знаешь что наше мамское настроение передаётся детям, а ему сейчас тоже не легко, пусть хоть твоё спокойствие ему помогает преодолеть службу. 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Polala ааааа Поля))) я по квартире с пульверизатором хожу @Ксю 555 Ксюшенька, храни Господь твоего сына🙏🙏🙏 обнимаю тебя! @Леди Инженер Катюша, привет! Катюша, Настюша, спасибочки 5 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Я из Новосибирска Мы с тобой почти рядышком 5 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Я с 2013-го дома)) Меня посетило вдохновение, поэтому обед у нас сложносочиненный!) Угощайтесь) Румяные и очень аппетитные 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Актуальненько! 4 часа назад, Alarsy сказал(а): 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! Ксюшенька,пусть Господь хранит и благословит службу сынули!Год быстро пролетит!Мои молитвы с вами! Я очень хорошо тебя понимаю. Спасибо большое,Ксюша!Всё очень взаимно! И я люблю прохладу,осень и очень зиму.Сейчас особенно для меня дорога прохлада,скучаю! Урожай шикарный!!Огурчики меня просто сводят с ума!Таааак хочется! Серьёзный красавчик! Хорошенький такой малыш! Анечка,умничка!Борец и трудяга!Самых больших ей побед и достижений!Златулечка,шустрик маленький,наш любимый! Ммм,какие аппетитные красавчики!Класс!!Я угощусь!Спасибо! Спасибо, моя хорошая 3 часа назад, Салли сказал(а): Ксюшенька, давай там, нос к верху. Не звонил еще тебе солдатик? 😊 Аааа, вкуснота какая!!!! Напомнило Спасибо😊😘 Привет, солнце. У вас там вообще какой самый прохладный месяц? Сходила на дачу, немного развеялась, уже не так плохо Да, звонил мой солдатик, завтра с утра вылетают на Курилы или на Сахалин, он пока не уточнил, вообщем далеко 56 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А их далеко не всегда нужно и можно править. Обычно после травм, смещений имеет смысл. Позвоночник сложная, конструкция, там много суставов, связок. С возрастом У ВСЕХ снижается высота дисков, суставы получают повышенную нагрузку и начинают деформироваться и разваливаться (артроз). На начальных стадиях кинезиотерапия может помочь, если грамотно курс подобран (много тех, кто от неё наоборот пострадал) А когда уже артроз и остеофиты, вытяжение нельзя, максимум плавание и то дозировано и не в холодной воде. После операций (как у меня) вытяжение категорически запрещено! Подбирают ЛФК, вот её и делаешь. С ЛФК начни! Мне помогает. Говорят, они не костоправы, а именно с мышцами работают. Но хорошо владеют техникой далекооо не всё, кто называет себя мануальщиком. Искать можно, может, по отзывам... Дорогое удовольствие, я даже не пыталась. Пусть тебе повезёт! У самой сердце сжимается... Тоже скоро сын уходит, и не хочет никаких этих прощаний, слез... Ну, не знаю... Постараюсь, конечно. ЛФК я итак стараюсь делать. Не плакать я не смогла, у меня даже Ритулька ревела. Настюш, мы с тобой будем молиться за наших мальчиков и всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): вылетают на Курилы или на Сахалин, он пока не уточнил, вообщем далеко Да, далековато... Ну, мир посмотрит. Хорошо, что их полностью одевают, обувают по погоде. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 июня 2022 Автор Поделиться 27 июня 2022 10 часов назад, Салли сказал(а): Ни я одна это заметила, между прочим. Одна просто высказалась, написала, чего не хотелось бы. Никто никого ни в чем не обвинял. Напугало, да, что как-то тихо здесь. Саш, ты причины этого помнишь? Я выше писала о них. Вотсап-это безусловно личное дело каждого. Там весело у вас, я же там была немного. Не успевала правда за сообщениями. А потом поняла, что и не успею и желания нет. На работе нет конечно. Никто и не говорит о круглосуточном общении здесь. Но да, иногда придешь и здесь по 5 страниц. Начинаешь отвечать и вот снова общение кипит. Да и сейчас, когда сюда вернулась тут так было, еще совсем недавно. И кого я там террроризирую??? Ни я одна, в свое время девочки тоже сожалели, что общение уходит. Но никто про терроризм им не писал. Очень "нравится", когда в личке человек один, а на сайте ты для него никто. 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Салли ну так то ты пишешь это тут тем кто читает и пишет тут 🤷🏻♀️И выглядит это как «тухловато у вас тут стало, хожу ищу где дви», после этого вооьще нет желания писать. ИМХО кто будет ссориться, того за уши в угол!)))) 10 часов назад, Салли сказал(а): Это из-за усталости, наверно. Я вот тоже в 2 встала и все. Сна ни в одном глазу. А потом мысли всякие дурные. Сейчас вот скоро по делам побегу. ✊✊тебе на плодотворную В восапе все есть. И тоже некоторые заметили. И я не с той позицией, как ты написала. Совсем. Извините, кто так подумал. Высказываться МНЕ нельзя, опасения писать нельзя, все, поняла. Месяц, кстати, быстро пролетел. Я даже в календарь заглянула)) Не верится, что уже конец июня. ПМС, наверно, у меня Девочки, а с оплатой вип все? Никак? может и из-за нее, как-то вымоталась. Сегодня с обеда отпросилась. Заеду по делам и поеду мужу радовать) 10 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Доброе утро! 🥰 У меня такая же песня, только слева. Позвоночная артерия перегнута пополам из-за того, что в шейном отделе есть остеофиты и разрушены суставы мелкие, и между позвонками расстояние стало меньше. Такая картина МРТ почти у всех после 40 лет. Ещё атеросклероз есть в позвоночных артериях. Венозный отток затруднён, кровоток замедлен до 40%. Но голова болит редко. Чаще она кружится, мутная, как с бодуна, теряю равновесие, когда долго стою, могу упасть в обморок. Мой диагноз синдром позвоночной артерии, хроническая ишемия мозга. Два раза в год надо ложиться на капельницы. Но! Уже полтора года обхожусь без стационара. Пью сама Кавинтон форте (его назначил невролог в капельницах). Пью три курса в год. Месяц пью, 3 мес отдыхаю. Курсами венотоники и тромбоасс. И нормально себя чувствую, лучше, чем после капельниц! От сильной головной боли помогает Циннаризин. Несколько дней на ночь и боли нет. После сна тоже бывает затекает и болит шея и затылок. Подушка у меня обычная с перьями, я ей могу придать любую форму. Хорошо, когда повыше и пожестче. И матрас жёсткий да, лучше. И ещё, долго не валяться в кровати, 7-8 часов подряд, не больше. Гимнастика для шеи мне не помогает, к сожалению, но когда просто много двигаешься, то лучше себя чувствуешь. Написала так подробно, больная тема... Тебе к неврологу надо сходить, пусть назначит курсовое лечение, головную боль терпеть нежелательно! УЗИ сосудов шеи давно делала? надо попробовать 10 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! У нас опять жара, и я уже очень хочу осень (сейчас меня побьют)) Лёлька сегодня ровно в 5 утра потребовала не только еды, но и общения с развлекухами) Так что я присоединяюсь к тем, кто хочет спать! Но надо идти готовить завтрак, пока принцесса всё же решила немного поспать! А еще можно делать вид, что крепао сплю и ждать, пока завтрак приготовит муж)) @Kroljka Маш, мужа с днем рождения! Здоровья!) @NastenkaS с новой отличной неделькой!) спасибо) 9 часов назад, Салли сказал(а): Да? Здесь вроде тоже кто-то любил, если не ошибаюсь. Осенью хорошо, спокойно. Дышится легко. А какая красота вокруг Кстати, не помню, писала или нет: у нас появился котенок🙈 Который теперь все время дергает шнур именно от интернета. котенок)))) красота) 9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Салли на работе. Жду отпуск чето я устала морально ))) как Санёк? @Pevekchanka тебе привет божечки мои =) 9 часов назад, Pevekchanka сказал(а): У всех всю ночь дождь! Срочно вышлите нам, очень надо))) у нас жара) Ссылка на это сообщение
Салли 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Катюша, Настюша, спасибочки Мы с тобой почти рядышком Румяные и очень аппетитные Актуальненько! Спасибо, моя хорошая Сходила на дачу, немного развеялась, уже не так плохо Да, звонил мой солдатик, завтра с утра вылетают на Курилы или на Сахалин, он пока не уточнил, вообщем далеко ЛФК я итак стараюсь делать. Не плакать я не смогла, у меня даже Ритулька ревела. Настюш, мы с тобой будем молиться за наших мальчиков и всё будет хорошо Хорошо, что сейчас есть телефоны и возможность хоть изредка позвонить 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): кто будет ссориться, того за уши в угол!)))) может и из-за нее, как-то вымоталась. Сегодня с обеда отпросилась. Заеду по делам и поеду мужу радовать) надо попробовать спасибо) котенок)))) красота) божечки мои =) у нас жара) Спасибо, Машуль. Отличного вам отдыха😊 @Kroljka 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 34 минуты назад, Kroljka сказал(а): кто будет ссориться, того за уши в угол!)))) может и из-за нее, как-то вымоталась. Сегодня с обеда отпросилась. Заеду по делам и поеду мужу радовать) надо попробовать спасибо) котенок)))) красота) божечки мои =) у нас жара) Могу на месяц в бан сходить 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 34 минуты назад, Салли сказал(а): Хорошо, что сейчас есть телефоны и возможность хоть изредка позвонить Спасибо, Машуль. Отличного вам отдыха😊 @Kroljka Это точно! Ржу над картинкой🤣 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Могу на месяц в бан сходить Я тебе схожу 49 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Да, далековато... Ну, мир посмотрит. Хорошо, что их полностью одевают, обувают по погоде. Да Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 июня 2022 Автор Поделиться 27 июня 2022 9 часов назад, Polala сказал(а): У нас поливает, реки бушуют, где-то подтопления. Сотрудница из квартиры на работу выбиралась на лодке МЧС У меня ттт- живу на возвышенности, все потоки мимо Ксюшенька, комфортной службы сыночку! Время быстро пролетит Может тебе к остеопату, вправить там чего Урожай загляденье! Длинные огурцы ржачные ))) у меня есть хорошйи невролог-остеопат/мануальщик. Но денег нет\ 8 часов назад, Салли сказал(а): Плохо видно, но вот наш тигр да ты ж моя радость)))) 8 часов назад, Polala сказал(а): Вот не можешь промолчать лишний раз А выглядит милашкой ))) меня так первый кот изводил- прям бросался на меня, я даже одно время исключительно со стаканом воды по квартире ходила, чтоб водой на него пшикнуть, когда бросался )) И даже пульверизатор купила потом второго кота завели и террор прекратился Прелестный комочек! Как назвали? у меня в детств кот был, мы с ним дрались =)))) 7 часов назад, Мурzик сказал(а): @Kroljkaну что там с темкой? Лидеры есть?) есть))) 11 и 20я на 1м месте, с отрывом в 3 голоса 19я и на 3м месте 10я))) 6 часов назад, Pevekchanka сказал(а): @Kroljka Маша, тут это...Просто катастрофа!) Странички полосатые закончились)) Ксюша последнюю урвала) @Салли очень красивый котик!) Серенький - это вообще отдельная любовь)🐱 заколдовываю 144, 150, 155!!! 40 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Могу на месяц в бан сходить а по жопе?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): есть))) 11 и 20я на 1м месте, с отрывом в 3 голоса 19я и на 3м месте 10я И что делать будем? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 18 минут назад, Мурzик сказал(а): И что делать будем? Сашину берем)Да, она запала мне в самое сердце))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт