Мурzик 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 3 минуты назад, Салли сказал(а): А что это? процедура для проверки труб Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 11 минут назад, Мурzик сказал(а): думаю сама надо оно мне или нет Наверное, не стоит без назначения врача. Ссылка на это сообщение
Салли 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 10 минут назад, Мурzик сказал(а): процедура для проверки труб А почему ты думаешь, что она тебе нужна? Но в любом случае да, тут только с врачом это обсуждать Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 16 минут назад, Мурzик сказал(а): думаю сама надо оно мне или нет Вообще многие специалисты от него отказались. Варварский метод на самом деле. Так что думай очень хорошо. Я отказалась. И ушла от гини, которая мне посоветовала. Это ведь снимок труб с контрастом? @Мурzик после него часто спайки появляются. Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Это ведь снимок труб с контрастом? Да оно, просто пиарят по чуть и думаю тоже наверно не очень надо Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 час назад, Салли сказал(а): @Светлая Дюжина Светик, у тебя новая ава? Ага))), моя мечта так и не сбылась двойня девочка и мальчик)) и не сбудется. Но хоть аватаркой себя побаловать. Там если открыть картинку, там мальчик и девочка))) 1 час назад, Мурzик сказал(а): Девочки, а кто нить делал гистеросальпингографию? Мне как то ставили по узи (что странно) хронический сальпенгит и я думала что-то с этим делать. Но потом родился Фёдор, а потом и Светик. Не знаю до сих пор как там что, но больше никто ничего на узи не ставит, только эндометриоз под вопросом. И усё. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Светлая Дюжина я уже открыла картинку, увидела, классная! Свет, ты представь, СКОЛЬКО у тебя будет внуков!!! Может, и королевская двойня будет, и понянчишь ещё! @Мурzик я читала, во время этой процедуры часто спазмируются трубы, ставят непроходимость, девочки попадают на ла пару, где выясняется, что трубы прекрасно проходимы... И никто не компенсирует потраченные деньги и нервы, да и спайки и от ГСГ (гистеросальпингография), и от лапары часто остаются... 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 27 минут назад, Мурzик сказал(а): Да оно, просто пиарят по чуть и думаю тоже наверно не очень надо Если это твои мысли, то нет не надо. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 5 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): ставили по узи (что странно) хронический сальпенгит Мне по УЗИ гидрос ставили, полипы, сальпингит... В следующем же цикле на УЗИ в другом месте всё чисто... Только аденомиоз и гиперплазия, как обычно. На УЗИ много что могут сказать, всё надо проверять... Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Мне по УЗИ гидрос ставили, полипы, сальпингит.. Такое по узи не ставят, а предполагают. По этому и пишут - требуется консультация специалиста. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Alarsy у меня узист была врач. Причём врач советский ещё, динозавр, в общем. И она прям уверенно говорила. Но я у неё не первый раз была и знала, что она много лишнего видит и утверждает. Потом на гистологии не подтвердилась половина диагнозов, а написала она их на целый лист... А по УЗИ правильно, только предполагают. Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Alarsy у меня узист была врач. Причём врач советский ещё, динозавр, в общем. И она прям уверенно говорила. Но я у неё не первый раз была и знала, что она много лишнего видит и утверждает. Потом на гистологии не подтвердилась половина диагнозов, а написала она их на целый лист... А по УЗИ правильно, только предполагают. Не, ну не все предполагают по узи многое хорошо видно. Главное чтоб узист был хороший и сам аппарат. Это сочитание увеличивает шансы. Но конкретно то, что поставили тебе по узи не ставят. Только биопсия и гистера. Ну и лапара. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Девочки, а кто нить делал гистеросальпингографию? Я делала. И ГСГ (гистеросальпингография) и МСГ Ссылка на это сообщение
Салли 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 56 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ага))), моя мечта так и не сбылась двойня девочка и мальчик)) и не сбудется. Но хоть аватаркой себя побаловать. Там если открыть картинку, там мальчик и девочка))) Мне как то ставили по узи (что странно) хронический сальпенгит и я думала что-то с этим делать. Но потом родился Фёдор, а потом и Светик. Не знаю до сих пор как там что, но больше никто ничего на узи не ставит, только эндометриоз под вопросом. И усё. Открыла. Аватарка такая милая 🥰 Я тоже была бы непротив двойняшек. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): И ещё люблю Владимир, Суздаль и Питер. Но видно, я везде где бываю, мне Нравится. Потому что действительно красиво, потому что наши города расцветают. Были недавно в Ярославле и на Красной площади, в восторге, что было лет 8 назад и что стало. Ссылка на это сообщение
Салли 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Потому что действительно красиво, потому что наши города расцветают. Были недавно в Ярославле и на Красной площади, в восторге, что было лет 8 назад и что стало. И один Сыктывкар не меняется😁 Сколько там жила, ничего не меняется. Но что поделать, богатая республика, но 86% в Москву 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 53 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): В следующем же цикле на УЗИ в другом месте всё чисто... Мне на шейке кисты ставили и в кишечнике, гинеколог при пальпации сказала нет ни какой кисты на шейке, на следующим узи ни одну ни вторую кисту действительно не увидели. Ссылка на это сообщение
Салли 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Краснодар-одни стройки. Нет, есть красивые парки, Галицкий, например, есть куда сходить. Но одни стройки кругом Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 4 минуты назад, Салли сказал(а): Сыктывкар не меняется😁 Сколько там жила, ничего не меняется. Но что поделать, богатая республика, но 86% в Москву Не правда. Сколько еще в советском союзе возмущались, мол хватит кормить Москву, вон республики стали самостоятельными и что? Все у нас гастарбайтерами за копейки в Москве. Так что Москва их кормит, тут и производства очень много и складов и транспортные узлы и тд. Я же и пишу, что сейчас не Москва одна красавица, а города России и другие облагораживаются и едут сейчас на заработки просто в крупный город. Очень многие переезжают не в Мосвку, а в Краснодарский край. Сестра там два года живет, уже скоро три. Знакомые именно туда переехали, а не в Москву. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Свет, ты представь, СКОЛЬКО у тебя будет внуков!!! Может, и королевская двойня будет, и понянчишь ещё! Я даже не знаю, пока никто не хочет ничего, рано и кто-то вообще говорит не будем жениться и замуж выходить.) эх, воспитатель их меня неправильный. 10 минут назад, Салли сказал(а): Открыла. Аватарка такая милая 🥰 Я тоже была бы непротив двойняшек. У тебя Юлёк все шансы есть ещё!!! 🙏🏻 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Потому что действительно красиво, потому что наши города расцветают. Были недавно в Ярославле и на Красной площади, в восторге, что было лет 8 назад и что стало. У меня в Ярике родная сестра живёт. 7 минут назад, Салли сказал(а): И один Сыктывкар не меняется😁 Сколько там жила, ничего не меняется. Но что поделать, богатая республика, но 86% в Москву Вот ведь... Бывает и так Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 9 минут назад, Салли сказал(а): Краснодар-одни стройки. Потому что народ к вам массово едет на ПМЖ. И это радует, что развиваются и другие города, а не один. Но некоторые города, да пустеют. Например Орск. Его тоже вроде облагородили, но народ валит, работы нет, даже поселок Новоорск, мой родной городок на границе с Казахстаном, расцвел, за счет того что мэр с головой дружит, наоткрывали там производств, так что с города едут работать, а вот Орск вымирает, сестра несколько лет не могли квартиру продать и купить двушку. Другая сестра. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): Такое по узи не ставят, а предполагают. По этому и пишут - требуется консультация специалиста. Да да, предполагали. Всегда под вопросом. Но я читала про сальпенгит и никаких симптомов не нашла у себя. Ссылка на это сообщение
Салли 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Не правда. Сколько еще в советском союзе возмущались, мол хватит кормить Москву, вон республики стали самостоятельными и что? Все у нас гастарбайтерами за копейки в Москве. Так что Москва их кормит, тут и производства очень много и складов и транспортные узлы и тд. Я же и пишу, что сейчас не Москва одна красавица, а города России и другие облагораживаются и едут сейчас на заработки просто в крупный город. Очень многие переезжают не в Мосвку, а в Краснодарский край. Сестра там два года живет, уже скоро три. Знакомые именно туда переехали, а не в Москву. Что неправда?)) Я в Сыктывкаре с рождения и до 34 лет жила, правда кочевала по др.городам,но все же. Сейчас вот в Краснодаре живу и туда больше ни ногой. 4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я даже не знаю, пока никто не хочет ничего, рано и кто-то вообще говорит не будем жениться и замуж выходить.) эх, воспитатель их меня неправильный. У тебя Юлёк все шансы есть ещё!!! 🙏🏻 У меня в Ярике родная сестра живёт. Вот ведь... Бывает и так Спасибо, Светуль😘 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 А двоюродная плюнула и переехала с семьей в Сочи. 1 минуту назад, Салли сказал(а): Что неправда?)) Да то что все средства в Москву))) Ссылка на это сообщение
Салли 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Потому что народ к вам массово едет на ПМЖ. И это радует, что развиваются и другие города, а не один. Но некоторые города, да пустеют. Например Орск. Его тоже вроде облагородили, но народ валит, работы нет, даже поселок Новоорск, мой родной городок на границе с Казахстаном, расцвел, за счет того что мэр с головой дружит, наоткрывали там производств, так что с города едут работать, а вот Орск вымирает, сестра несколько лет не могли квартиру продать и купить двушку. Другая сестра. Была и там тоже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт