НатаlyМама 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Только что, Салли сказал(а): Я в Сыктывкаре с рождения и до 34 лет жила, правда кочевала по др.городам,но все же. Сейчас вот в Краснодаре живу и туда больше ни ногой. Про город ничего не могу сказать. Не была там. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): Что неправда?)) Я в Сыктывкаре с рождения и до 34 лет жила, правда кочевала по др.городам,но все же. Сейчас вот в Краснодаре живу и туда больше ни ногой. Спасибо, Светуль😘 😘😘😘😘😘😘😘 Моя двойня родилась в мои 35 лет)), вот после 35 часто у женщин двойная овуляция бывает. Ссылка на это сообщение
Салли 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Про город ничего не могу сказать. Не была там. И не надо) честно, ниче интересного. Вот в селах церкви только если. Только что, Светлая Дюжина сказал(а): 😘😘😘😘😘😘😘 Моя двойня родилась в мои 35 лет)), вот после 35 часто у женщин двойная овуляция бывает. Ой, Светик, лишь бы беременность благополучная была. А там один или два... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): Была и там тоже. Ну это точно не город где стоит жить...к сожалению, там жила с 17 до 24 лет, моя юность прошла в этом городе. Дороги зимой путем не чистят, хотя в том же Новоорске с утра все выскребут от снега. Ссылка на это сообщение
Салли 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А двоюродная плюнула и переехала с семьей в Сочи. Да то что все средства в Москву))) Не все, 86%) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @НатаlyМама надо к сестре как то поехать, в Ярославль. Без детей)) или только со Светиком. Но это возможно когда машину починим, она стоит уже больше года, мотор полетел. И если договорюсь с кем то из друзей с детьми побыть эти пару тройку дней. 4 минуты назад, Салли сказал(а): Ой, Светик, лишь бы беременность благополучная была. А там один или два... Дай Бог всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 4 минуты назад, Салли сказал(а): Не все, 86%) На самом деле эти 86% оседают в карманах местных властей))) Просто принято валить на Москву))) Все предприятия отчисляют в федеральный бюджет определенный процент и это не 86%. Эти средства далее распределяются по регионам с дефицитом бюджета. Есть Орск и Ноовоорск, Новоорск расцветает, Орск погибает. Просто есть жадины, а есть нормальные люди во власти. 5 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): надо к сестре как то поехать, в Ярославль. Без детей)) Да с малыми детками особо не погуляешь))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): На самом деле эти 86% оседают в карманах местных властей))) Просто принято валить на Москву))) Все предприятия отчисляют в федеральный бюджет определенный процент и это не 86%. Эти средства далее распределяются по регионам с дефицитом бюджета. Есть Орск и Ноовоорск, Новоорск расцветает, Орск погибает. Просто есть жадины, а есть нормальные люди во власти. Да с малыми детками особо не погуляешь))) Света теперь наша охрана по жизни))), тут по любому брать.)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): нормальные люди во власти Да, от властей очень много зависит! Побольше бы было людей адекватных и болеющих о родном городе. Надо местных выбирать, кто в этом городе с детства, для кого он родной и любимый, тогда шансов больше. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 11 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Да да, предполагали. Всегда под вопросом. Но я читала про сальпенгит и никаких симптомов не нашла у себя. А мне всегда на Узи эндометриоз ставят, но симптомов у меня нет, слава Богу. 9 минут назад, Салли сказал(а): Ой, Светик, лишь бы беременность благополучная была. А там один или два... Ссылка на это сообщение
Салли 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): На самом деле эти 86% оседают в карманах местных властей))) Просто принято валить на Москву))) Все предприятия отчисляют в федеральный бюджет определенный процент и это не 86%. Эти средства далее распределяются по регионам с дефицитом бюджета. Есть Орск и Ноовоорск, Новоорск расцветает, Орск погибает. Просто есть жадины, а есть нормальные люди во власти. Да с малыми детками особо не погуляешь))) Ну как. Если глава вел беседы в прямом эфире с президентом о том, что надо бы сбавить обороты, снизить процент перечислений. Кпрф предлагала хотя бы 50 на 50. Не знаю, на чем остановились. Но Коми богатая ресурсами, бедная все равно, и все оттуда бегут. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Ну, и чтобы человек принципиальный, с характером, а не флюгер, нос по ветру 1 Ссылка на это сообщение
Салли 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): А мне всегда на Узи эндометриоз ставят, но симптомов у меня нет, слава Богу. 😘 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Да, от властей очень много зависит! Побольше бы было людей адекватных и болеющих о родном городе. Надо местных выбирать, кто в этом городе с детства, для кого он родной и любимый, тогда шансов больше. +++++++ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): всегда на Узи эндометриоз ставят, Неоднородный миометрий видят? А матка увеличена сильно? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Неоднородный миометрий видят? А матка увеличена сильно? Матка будет увеличена на 5-6 недель, если много родов было, если были двойни и чистки. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Света теперь наша охрана по жизни))), тут по любому брать.)) Если с одним ехать то нормально, нормально и с 10, если дети спокойные. Мои двое всегда в разные стороны бежали и сейчас тоже самое. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Если с одним ехать то нормально, нормально и с 10, если дети спокойные. Мои двое всегда в разные стороны бежали и сейчас тоже самое. С папой у нас не пошалишь, как с мамой)), но сам отец не захочет ехать всеми, там останавливаться негде, а снимать дорого на всю компашку. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Надо местных выбирать, кто в этом городе с детства, для кого он родной и любимый, тогда шансов больше. Главное что бы человек хороший. Екетерина 2 вообще немка была и сколько для страны сделала. Детей нужно правильно воспитывать, тогда и во власти будут правильные люди через лет 20, только так. Только что, Светлая Дюжина сказал(а): но сам отец не захочет ехать всеми, там останавливаться негде, а снимать дорого на всю компашку. Да дорого. Мы на обратный путь из Крыма в Ростове только на одну ночь сняли на 5 человек за 3600, а муж со свекровью однушку сняли за 2500. 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): С папой у нас не пошалишь, как с мамой)), Папу и мои слушают лучше. Особенно старший. Папа только молнию глазами метнет, они уже, мол все хорошо - хорошо. Без молний могут и папу не слушать) 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ну, и чтобы человек принципиальный, с характером, а не флюгер, нос по ветру Вот это главное. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Неоднородный миометрий видят? А матка увеличена сильно? Да Нет, не сильно 9 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Матка будет увеличена на 5-6 недель, если много родов было, если были двойни и чистки. Вот и у меня на 5 недель, было 6 родов и 3 чистки Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 12 минут назад, Салли сказал(а): Ну как. Если глава вел беседы в прямом эфире с президентом о том, что надо бы сбавить обороты, снизить процент перечислений. Кпрф предлагала хотя бы 50 на 50. Не знаю, на чем остановились. Но Коми богатая ресурсами, бедная все равно, и все оттуда бегут. Потому что то что оставляют не доходит до людей и не делают ничего власти, поверь, если все 100% оставить ничего не изменится. Я в Климовск живу, город был в ужасном состоянии, мэр все пел ту же самую песню, что мол деньги от заводов уходят, в итоге наш мэр сбежал с деньгами в Европу, а нас присоединили к Подольску и город преобразился, и площадки как грибы после дождя поросли и дороги нормальные, тоже коррупция есть конечно, больницу сколько строили, точнее ремонтировали, но все же стало гораздо лучше. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 56 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Матка будет увеличена на 5-6 недель, если много родов было, если были двойни и чистки. Мне так тоже говорил узист. Но в 2015, через 5 лет после последних родов моя матка на УЗИ была 4*3*4, и не верили, что столько родов... А потом после прижигания началась постоянная мазня и постепенно матка стала увеличиваться от раза к разу, стала, как калоша. Так что точно не от родов у меня... От вмешательств, скорее, от постоянных манипуляций и лечения. 52 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Да Нет, не сильно Если не сильно, может и норма... Вчера с одной девочкой переписывалась по поводу УЗИ и лечения. Тоже аденомиоз написали, неоднородный миометрий, матка почти нормальных размеров. Она много анализов сдала. Оказался низкий ферритин, назначили железо. И Дюфастон на 3 мес с 16 по 25 ДЦ. Так у неё через 3 мес был на УЗИ (тот же аппарат и врач) однородный миометрий! Она решила, что Дюф помог. Но я читала причины, по которым миометрий может быть неоднородный, там большой список, и это не только аденомиоз. Может НЕДОСТАТОК ЖЕЛЕЗА вызывать неоднородность миометрия. Ей железо ведь тоже прописали А Дюф при аденомиозе бесполезен, слабый, только если планируешь. У тебя железо в норме? Ссылка на это сообщение
Салли 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 22 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Мне так тоже говорил узист. Но в 2015, через 5 лет после последних родов моя матка на УЗИ была 4*3*4, и не верили, что столько родов... А потом после прижигания началась постоянная мазня и постепенно матка стала увеличиваться от раза к разу, стала, как калоша. Так что точно не от родов у меня... От вмешательств, скорее, от постоянных манипуляций и лечения. Если не сильно, может и норма... Вчера с одной девочкой переписывалась по поводу УЗИ и лечения. Тоже аденомиоз написали, неоднородный миометрий, матка почти нормальных размеров. Она много анализов сдала. Оказался низкий ферритин, назначили железо. И Дюфастон на 3 мес с 16 по 25 ДЦ. Так у неё через 3 мес был на УЗИ (тот же аппарат и врач) однородный миометрий! Она решила, что Дюф помог. Но я читала причины, по которым миометрий может быть неоднородный, там большой список, и это не только аденомиоз. Может НЕДОСТАТОК ЖЕЛЕЗА вызывать неоднородность миометрия. Ей железо ведь тоже прописали А Дюф при аденомиозе бесполезен, слабый, только если планируешь. У тебя железо в норме? О, я сейчас тоже железо пью. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Салли я его почти постоянно пью последний год, с такими потопами, и всё равно гемоглобин низкий, ферритин не знаю... Перед М отменяю, когда в М пью железо, то кровотечение сильнее становится, начинаю с 5 ДЦ примерно. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 27 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У тебя железо в норме? вот кстати у меня часто плохой гемоглабин и неоднародный миометрий. 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Перед М отменяю, когда в М пью железо, то кровотечение сильнее становится, начинаю с 5 ДЦ примерно. пошла за железом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт