Простите если ч о 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Меня уберите и мелкого Почему Иришечка???? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Доброе утро! Я похоже опять заболеваю три недели как поправилась.... 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро! Я похоже опять заболеваю три недели как поправилась.... Может для иммунитета что по пить? Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Strawberry_37 а как у тебя профиль закрыт, если випов нет 🙈 День цикла какой? Для Б всегда иммунитет падает, готовится организм? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): @Strawberry_37 а как у тебя профиль закрыт, если випов нет 🙈 День цикла какой? Для Б всегда иммунитет падает, готовится организм? Сашенька, привет. Вип у меня был до 26 июня, я не знаю, почему до сих пор закрыт у меня вторая фаза, 11 ДПО. 13 минут назад, Мурzик сказал(а): Может для иммунитета что по пить? А что именно? Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): А что именно? Ну что у нас для иммунитета: витамин С или эхинацея или спирулина (курсами), может на травах что, есть же сборы специальные да фруктики... Тут уж смотреть, что тебе приемлемо более) Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Всем привет девочки. Вот и июнь пролетел уже. Скоро так лето мелькнет и снова осень, зима, НГ. Капец время летит 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Всем привет девочки. Вот и июнь пролетел уже. Скоро так лето мелькнет и снова осень, зима, НГ. Капец время летит А потом весна и снова лето нефига ты разогналась)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 4 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Всем привет девочки. Вот и июнь пролетел уже. Скоро так лето мелькнет и снова осень, зима, НГ. Капец время летит Да мы тоже на работе так по отчетам считаем) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 12 минут назад, Мурzик сказал(а): Ну что у нас для иммунитета: витамин С или эхинацея или спирулина (курсами), может на травах что, есть же сборы специальные да фруктики... Тут уж смотреть, что тебе приемлемо более) Фрукты ем, Вит С 1000 пью, с железом что бы. Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Strawberry_37 селен, цинк, квертицин попей. Они за иммунку отвечают. @Strawberry_37 сильно болеешь? 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): у меня вторая фаза, 11 ДПО. Ссылка на это сообщение
Лапландия 3 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Доброе утро, меня добавьте, плиз олеся 20.01.84 иду к ре 05.07 еа мониторинг, цикл с 27.06, рассчитываем на крио в ец. До этого был свежий, и крио на згт. Возраст 38 не смутил ре, говорит в ец будем делать. 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 6 минут назад, Alarsy сказал(а): @Strawberry_37 селен, цинк, квертицин попей. Они за иммунку отвечают. @Strawberry_37 сильно болеешь? Цинк пью. Ну вот три недели назад насморк был, довольно сильный. Долго не проходил. Помогли только глазные капли, за два дня вылечила. Щас начинается опять, нос течет и кашель, макрота есть. Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Цинк пью. Ну вот три недели назад насморк был, довольно сильный. Долго не проходил. Помогли только глазные капли, за два дня вылечила. Щас начинается опять, нос течет и кашель, макрота есть. А аллергии не на что нет? Может отек Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): А аллергии не на что нет? Может отек Вот в тот раз Лоратадин даже пила. И щас тавегил пью. Из за укусов комаров или мошек, не знаю. Сильно большие покраснения, за все 37 лет никогда меня никто не кусал и такой реакции не было((( Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Вот в тот раз Лоратадин даже пила. И щас тавегил пью. Из за укусов комаров или мошек, не знаю. Сильно большие покраснения, за все 37 лет никогда меня никто не кусал и такой реакции не было((( Цветет много всего еще, я из за этого страдаю Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Цветет много всего еще, я из за этого страдаю У меня никогда никакой аллергии не было ни на что. Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот в тот раз Лоратадин даже пила. И щас тавегил пью. Из за укусов комаров или мошек, не знаю. Сильно большие покраснения, за все 37 лет никогда меня никто не кусал и такой реакции не было((( Так больше на аллергию и похажа 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня никогда никакой аллергии не было ни на что. Это дело очень накопительное. Может появиться вполне зрелом возрасте. Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Это дело очень накопительное. Может появиться вполне зрелом возрасте. Да на работе замечаю, что ничего и никогда и нате раз. Много аллергиков появляется Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 19 минут назад, Alarsy сказал(а): Так больше на аллергию и похажа Это дело очень накопительное. Может появиться вполне зрелом возрасте. Я поняла Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Всем привет девочки. Вот и июнь пролетел уже. Скоро так лето мелькнет и снова осень, зима, НГ. Капец время летит Доброе утро! Да...нужно радоваться каждому дню и меньше обращать внимание на плохое. Моя подруга маму потеряла...вот такие мысли с утра. Ценить нужно жизнь. 1 час назад, Alarsy сказал(а): потом весна и снова лето нефига ты разогналась)))) Вот! Умеешь ты настроить на позитиффф! 44 минуты назад, Мурzик сказал(а): Да на работе замечаю, что ничего и никогда и нате раз. Много аллергиков появляется думаю это с экологией связано...у многих аллергия вылазит уже глубоко в зрелом возрасте. 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Я и сама понимаю, что от переживаний ничего не изменится. Просто молюсь и верю, что Господь хранит моего сынулю Наша материнская доля переживать. Ребенок делает первые самостоятельные шаги во взрослой жизни. 1 час назад, Лапландия 3 сказал(а): иду к ре 05.07 Дай Бог все у вас получится! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Доброе утро всем! 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Вот и июнь пролетел уже. Скоро так лето мелькнет и снова осень, зима, НГ. Капец время летит Сидели на крылечке три грустные овечки Сидели и вздыхали овечки на крылечке А небо было синее, и пели в роще птицы И вот одна овечка сказала:"ах, сестрицы... Ведь скоро будет вечер, и солнышко зайдёт Ведь скоро будет осень, и роща опадает Завоет зимний ветер и вьюга закружит" И тут все три овечки заплакали навзрыд... Сидели на крылечке, и плакали сестрицы А небо было синее, и пели в роще птицы... Вспомнила слова детской песенки. Так бывает, с утра взгрустнулось. Но впереди, смотри, ИЮЛЬ, макушка лета. Целый июль 31 день!!! А потом август и сентябрь, когда спадёт наконец эта жарища, будет много плодов, овощей, фруктов. Вообще неважно, какое время года, всё зависит от нашего внутреннего ощущения и восприятия мира. Так что кофеёк с коньячком и вперёд к мечте!!! 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Так что кофеёк с коньячком и вперёд к мечте!!! Отличный план Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Strawberry_37 сейчас почему-то много людей именно летом стали болеть ОРВИ, раньше, По-моему, так не было! У мужа на работе несколько человек на больничном. У меня нос не дышит с мая. Капала Назонекс, немного лучше стало, закончила курс, снова здорово... То ли ковид повлиял, то ли экология правда.. Поправляйся! Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Цветет много всего еще, я из за этого страдаю У тебя на что?. У меня после вторых родов на амброзию появилась. Вот жду август(((. Надо авамис еще прикупить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт