Чудесам я оставляю место 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Лапландия 3 38 это нормальный возраст! Пусть в ец получится!!! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Доброе утро, девочки! У нас наконец-то нормальная погода, надеюсь, она с нами надолго, мне нужен перерыв от жарищи!) Нам сегодня кровать новую привезут, заказали сразу после переезда, два месяца назад, уже думали, вообще не довезут!)) 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): я не знаю, почему до сих пор закрыт Настюш, у меня вип был еще неделю после той даты, до которой был оплачен, потом пропал) Выздоравливай) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): У тебя на что?. У меня после вторых родов на амброзию появилась. Вот жду август(((. Надо авамис еще прикупить. У меня на очень много всего по еде и по растениям) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 июня 2022 Автор Поделиться 29 июня 2022 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Strawberry_37 сейчас почему-то много людей именно летом стали болеть ОРВИ, раньше, По-моему, так не было! У мужа на работе несколько человек на больничном. У меня нос не дышит с мая. Капала Назонекс, немного лучше стало, закончила курс, снова здорово... То ли ковид повлиял, то ли экология правда.. Поправляйся! Кондиционеры 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Лапландия 3 38 это нормальный возраст! Пусть в ец получится!!! Ура!! Свежезафеяченная страничка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 июня 2022 Автор Поделиться 29 июня 2022 Так, девочки, все списки проверили? Кто писал в лс - всё увидела, всё поправила у себя Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 23 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Strawberry_37 сейчас почему-то много людей именно летом стали болеть ОРВИ, раньше, По-моему, так не было! У мужа на работе несколько человек на больничном. У меня нос не дышит с мая. Капала Назонекс, немного лучше стало, закончила курс, снова здорово... То ли ковид повлиял, то ли экология правда.. Поправляйся! Спасибо! Я раньше никогда вообще не болела. Но вот предположительно после того, как переболела ковидом, простывать стала куда чаще.... Все же повлиял он, я уверена. 23 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! У нас наконец-то нормальная погода, надеюсь, она с нами надолго, мне нужен перерыв от жарищи!) Нам сегодня кровать новую привезут, заказали сразу после переезда, два месяца назад, уже думали, вообще не довезут!)) Настюш, у меня вип был еще неделю после той даты, до которой был оплачен, потом пропал) Выздоравливай) Ну значит ещё неделю покайфую и усё (((( Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Strawberry_37 многие на это жалуются. Гадская такая болезнь, всё после неё обостряется, и появляется, чего не было... Надо да, омегу попить, для сосудов хорошо. Они при ковиде сильнее всего страдают Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 26 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! У нас наконец-то нормальная погода, надеюсь, она с нами надолго, мне нужен перерыв от жарищи!) Нам сегодня кровать новую привезут, заказали сразу после переезда, два месяца назад, уже думали, вообще не довезут!)) Настюш, у меня вип был еще неделю после той даты, до которой был оплачен, потом пропал) Выздоравливай) Потом похвастаешься новой кроватью? 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро! Я похоже опять заболеваю три недели как поправилась.... Не разболеться тебе, дорогуль 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Strawberry_37 многие на это жалуются. Гадская такая болезнь, всё после неё обостряется, и появляется, чего не было... Надо да, омегу попить, для сосудов хорошо. Они при ковиде сильнее всего страдают Я пью, Настен. @Ксю 555 спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Сашенька, привет. Вип у меня был до 26 июня, я не знаю, почему до сих пор закрыт у меня вторая фаза, 11 ДПО. А что именно? А у меня наоборот, был оплачен до середины июня, а слетел уже давно Не понимаю, что у них на сайте творится! 1 час назад, Лапландия 3 сказал(а): Доброе утро, меня добавьте, плиз олеся 20.01.84 иду к ре 05.07 еа мониторинг, цикл с 27.06, рассчитываем на крио в ец. До этого был свежий, и крио на згт. Возраст 38 не смутил ре, говорит в ец будем делать. Пусть всё получится, Господи благослови 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Strawberry_37 Пусть твой повисит подольше) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Strawberry_37 Пусть твой повисит подольше) Было бы здорово.. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Интересно, а как вообще сейчас БП работает, его кто-то обслуживает? А модераторы есть? Кгму можно задать вопрос о ВИПе? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Я и сама понимаю, что от переживаний ничего не изменится. Просто молюсь и верю, что Господь хранит моего сынулю🙏 Ксюшенька,молюсь всем сердцем!Пусть всё будет хорошо! 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Цинк пью. Ну вот три недели назад насморк был, довольно сильный. Долго не проходил. Помогли только глазные капли, за два дня вылечила. Щас начинается опять, нос течет и кашель, макрота есть. Настюша,самого скорейшего тебе улучшения самочувствия! 2 часа назад, Лапландия 3 сказал(а): Доброе утро, меня добавьте, плиз олеся 20.01.84 иду к ре 05.07 еа мониторинг, цикл с 27.06, рассчитываем на крио в ец. До этого был свежий, и крио на згт. Возраст 38 не смутил ре, говорит в ец будем делать. Пусть Господь благословит и всё получится! 50 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Доброе утро всем! Сидели на крылечке три грустные овечки Сидели и вздыхали овечки на крылечке А небо было синее, и пели в роще птицы И вот одна овечка сказала:"ах, сестрицы... Ведь скоро будет вечер, и солнышко зайдёт Ведь скоро будет осень, и роща опадает Завоет зимний ветер и вьюга закружит" И тут все три овечки заплакали навзрыд... Сидели на крылечке, и плакали сестрицы А небо было синее, и пели в роще птицы... Вспомнила слова детской песенки. Так бывает, с утра взгрустнулось. Но впереди, смотри, ИЮЛЬ, макушка лета. Целый июль 31 день!!! А потом август и сентябрь, когда спадёт наконец эта жарища, будет много плодов, овощей, фруктов. Вообще неважно, какое время года, всё зависит от нашего внутреннего ощущения и восприятия мира. Так что кофеёк с коньячком и вперёд к мечте!!! Умничка,отличный план! 39 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Нам сегодня кровать новую привезут, заказали сразу после переезда, два месяца назад, уже думали, вообще не довезут!) С долгожданной покупкой!Пусть спится сладко и снятся добрые сны! 1 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Интересно, а как вообще сейчас БП работает, его кто-то обслуживает? А модераторы есть? Кгму можно задать вопрос о ВИПе? Випа нет, как я понимаю только для русских. Потому что оплата идёт на Украину. Когда оплачивал не замечала? Украинский сайт БП и модераторы тоже. Русские все ушли 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Мариша 99 Спасибо, моя хорошая Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Эх...не хотела с собой еду брать в поезд, что бы лишние сумки не тащить, хорошо что глянула остановки...а они все по пять минут почти, ну как так, да мы же нигде поесть не успеем(( А в поезде что то я не доверяю ресторанам. Вот когда в Орск едет там долгие остановки в Самаре 40 минут, в Оренбурге час, в Пензе 50 минут, в Бузулуке 35. Можно успеть покушать сходить. (((( И хорошо погулять, ноги размять...А тут Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Интересно, а как вообще сейчас БП работает, его кто-то обслуживает? А модераторы есть? Кгму можно задать вопрос о ВИПе? Хз, мне платеж отклоняет и пишет карта не подходит Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! Ксюшенька,молюсь всем сердцем!Пусть всё будет хорошо! Настюша,самого скорейшего тебе улучшения самочувствия! Пусть Господь благословит и всё получится! Умничка,отличный план! С долгожданной покупкой!Пусть спится сладко и снятся добрые сны! Спасибо, милая 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Випа нет, как я понимаю только для русских. Потому что оплата идёт на Украину. Когда оплачивал не замечала? Украинский сайт БП и модераторы тоже. Русские все ушли Я так и предполагала, что только для русских нет Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Випа нет, как я понимаю только для русских. Потому что оплата идёт на Украину. Когда оплачивал не замечала? Украинский сайт БП и модераторы тоже. Русские все ушли кстати реально походу Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Эх...не хотела с собой еду брать в поезд, что бы лишние сумки не тащить, хорошо что глянула остановки...а они все по пять минут почти, ну как так, да мы же нигде поесть не успеем(( А в поезде что то я не доверяю ресторанам. Вот когда в Орск едет там долгие остановки в Самаре 40 минут, в Оренбурге час, в Пензе 50 минут, в Бузулуке 35. Можно успеть покушать сходить. (((( И хорошо погулять, ноги размять...А тут Значит, придётся взять с собой Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 июня 2022 Автор Поделиться 29 июня 2022 девочки, еще вопрос по списку. Будем удалять тех, кто не появляется? И что делать с нашими украиночками, которые перестали заходить и ясно выразили свои позиции? Ссылка на это сообщение
Салли 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро! Я похоже опять заболеваю три недели как поправилась.... Не болей, Настен🍋🍋🍋 2 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Всем привет девочки. Вот и июнь пролетел уже. Скоро так лето мелькнет и снова осень, зима, НГ. Капец время летит Время и правда летит... 2 часа назад, Лапландия 3 сказал(а): Доброе утро, меня добавьте, плиз олеся 20.01.84 иду к ре 05.07 еа мониторинг, цикл с 27.06, рассчитываем на крио в ец. До этого был свежий, и крио на згт. Возраст 38 не смутил ре, говорит в ец будем делать. Пусть все скорее получится✊✊ У нас если девочка будет, мы ее Олесей назвать хотим😊 33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Интересно, а как вообще сейчас БП работает, его кто-то обслуживает? А модераторы есть? Кгму можно задать вопрос о ВИПе? Я тоже вип хочу😭 32 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Эх...не хотела с собой еду брать в поезд, что бы лишние сумки не тащить, хорошо что глянула остановки...а они все по пять минут почти, ну как так, да мы же нигде поесть не успеем(( А в поезде что то я не доверяю ресторанам. Вот когда в Орск едет там долгие остановки в Самаре 40 минут, в Оренбурге час, в Пензе 50 минут, в Бузулуке 35. Можно успеть покушать сходить. (((( И хорошо погулять, ноги размять...А тут Я тебе отвечала как-то про ресторан в поезде. Мне понравилась там еда. Дети тоже ели. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Только что, Салли сказал(а): У нас если девочка будет, мы ее Олесей назвать хотим😊 Как здорово! Красивое имя! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт