Мурzик 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 У меня тоже только для девочки еще имя в копилочке было, при чем всей семье нравиться... Ссылка на это сообщение
Салли 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Как здорово! Красивое имя! Ты про ресторан увидела? 😊 Да, потому что мне снился мой умерший дядя и сказал, что если у нас будет девочка, чтоб назвали Олесей. Но и вообще это имя нравится мне Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 6 минут назад, Kroljka сказал(а): девочки, еще вопрос по списку. Будем удалять тех, кто не появляется? И что делать с нашими украиночками, которые перестали заходить и ясно выразили свои позиции? А фиг его как правильно теперь... Ссылка на это сообщение
Салли 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Только что, Мурzик сказал(а): У меня тоже только для девочки еще имя в копилочке было, при чем всей семье нравиться... У нас для мальчика Алексей заготовлено, но так, под вопросом. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 2 минуты назад, Салли сказал(а): Я тебе отвечала как-то про ресторан в поезде. Мне понравилась там еда. Дети тоже ели. я видимо пропустила сообщение(( Хорошо! Значит попробуем там покушать. 1 минуту назад, Салли сказал(а): Ты про ресторан увидела? 😊 Нет!!! Я почему то с первого раза не увидела слово ЕСЛИ! Ссылка на это сообщение
Салли 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): я видимо пропустила сообщение(( Хорошо! Значит попробуем там покушать. Я тебе 2 раза про него писала уже😁😁 Утром дети там кашу ели, в обед картошечку или макароны. Я не очень доверяю кафе у вокзала. Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Только что, Салли сказал(а): У нас для мальчика Алексей заготовлено, но так, под вопросом. Я просто мальчика не рассматривала себе ещепоэтому и заготовок нет, хотя муж просит Александра Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 6 минут назад, Kroljka сказал(а): девочки, еще вопрос по списку. Будем удалять тех, кто не появляется? Я считаю, что нужно удалить! Не то чтобы это очень важно, просто не вижу смысла переписывать непоявляющихся из месяца в месяц) Я с вами с января, и многих не видела ни разу!) 2 минуты назад, Салли сказал(а): У нас если девочка будет, мы ее Олесей назвать хотим😊 Хорошее имя!) А у нас нет общего варианта ни для девочки, ни для мальчика) Ссылка на это сообщение
Салли 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Я просто мальчика не рассматривала себе ещепоэтому и заготовок нет, хотя муж просит Александра 😁 Хороший выбор имени, мне нравится😁😁😁 У Даньки сразу имя появилось, как // полоски увидела. Янка еще в роддоме Лилией была, а потом стала Яной. Саше имя только на 7 месяце придумали. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 3 минуты назад, Салли сказал(а): Да, потому что мне снился мой умерший дядя и сказал, что если у нас будет девочка, чтоб назвали Олесей. Но и вообще это имя нравится мне У нас если будет мальчик, Михаил. Но...что то моя шейка снова покраснела. Недолго в норме была. Так что не уверенна что мы еще сможем кого то родить((( Да я и читала что конизация не панацея и эктопия может возвращаться. Ссылка на это сообщение
Салли 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Я считаю, что нужно удалить! Не то чтобы это очень важно, просто не вижу смысла переписывать непоявляющихся из месяца в месяц) Я с вами с января, и многих не видела ни разу!) Хорошее имя!) А у нас нет общего варианта ни для девочки, ни для мальчика) Значит придумается после //😊 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): У нас если будет мальчик, Михаил. Но...что то моя шейка снова покраснела. Недолго в норме была. Так что не уверенна что мы еще сможем кого то родить((( Да я и читала что конизация не панацея и эктопия может возвращаться. Все еще будет обязательно (это я про беременность) ✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 2 минуты назад, Салли сказал(а): Я тебе 2 раза про него писала уже😁😁 Утром дети там кашу ели, в обед картошечку или макароны. Я не очень доверяю кафе у вокзала. Почему я не увидела. Прости. Всегда стараюсь в оповещение читать сообщения что не увидела ранее. Мы в кафе не едим у вокзала, я тоже им не доверяю, но ходим в пекарню в Самаре, там пирогов берем, очень вкусных и недорогих, есть ростиксы, есть Вкусс вилл там берем покушать. Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 2 минуты назад, Салли сказал(а): 😁 Хороший выбор имени, мне нравится😁😁😁 У Даньки сразу имя появилось, как // полоски увидела. Янка еще в роддоме Лилией была, а потом стала Яной. Саше имя только на 7 месяце придумали. У меня муж Александр и мне такой вариант не очень хотелось бы Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): А у нас нет общего варианта ни для девочки, ни для мальчика) Может у деток есть? Они у тебя креативные))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): У нас если будет мальчик, Михаил. Но...что то моя шейка снова покраснела. Недолго в норме была. Так что не уверенна что мы еще сможем кого то родить((( Да я и читала что конизация не панацея и эктопия может возвращаться. И я очень Мишенькой назвать хочу,если получится и для девочки имя есть. Наташенька,пусть твоя шейка чудесным образом приходит в норму и здоровая беременность обязательно случится! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 5 минут назад, Салли сказал(а): У Даньки сразу имя появилось, как // полоски увидела. Янка еще в роддоме Лилией была, а потом стала Яной. Саше имя только на 7 месяце придумали. Кстати сына назвала после родов как увидела, было два варианта. А дочь еще на этапе планирования сын назвал, для мальчика Илья у него было 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Может у деток есть? Они у тебя креативные))) Серегу ждем @Pevekchanka) Ссылка на это сообщение
Салли 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Почему я не увидела. Прости. Всегда стараюсь в оповещение читать сообщения что не увидела ранее. Мы в кафе не едим у вокзала, я тоже им не доверяю, но ходим в пекарню в Самаре, там пирогов берем, очень вкусных и недорогих, есть ростиксы, есть Вкусс вилл там берем покушать. В Самаре да, мы тоже в какую-то пекарню заходили. 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): У меня муж Александр и мне такой вариант не очень хотелось бы 😁 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 17 минут назад, Kroljka сказал(а): девочки, еще вопрос по списку. Будем удалять тех, кто не появляется? И что делать с нашими украиночками, которые перестали заходить и ясно выразили свои позиции? Правила есть правила. Удаляй. Вернуть не трудно. 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Только что, Мариша 99 сказал(а): Наташенька,пусть твоя шейка чудесным образом приходит в норму и здоровая беременность обязательно случится! 5 минут назад, Салли сказал(а): Все еще будет обязательно (это я про беременность) ✊✊ Спасибо девочки! Как Бог даст. Но я не расстраиваюсь, если нет. Не хочу себя в уныние вгонять. У всех своя судьба, значит буду как моя свекровь с подругой и мужем путешествовать, когда ребята подрастут совсем Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 46 минут назад, Мурzик сказал(а): Хз, мне платеж отклоняет и пишет карта не подходит Мне тоже... @Салли буду стараться 😊 имя красивое!!!! Ссылка на это сообщение
Салли 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): И я очень Мишенькой назвать хочу,если получится и для девочки имя есть. Наташенька,пусть твоя шейка чудесным образом приходит в норму и здоровая беременность обязательно случится! Пусть Михаил к вам скорее придёт✊✊ 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Кстати сына назвала после родов как увидела, было два варианта. А дочь еще на этапе планирования сын назвал, для мальчика Илья у него было Серегу ждем @Pevekchanka) Я тебя процетировала, но забыла, что написать хотела😁 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Серегу ждем точно же) Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): У меня муж Александр и мне такой вариант не очень хотелось бы Мы вообще оба Александра. Можно всю семью затроллить просто. Сашки Сашкины. В прямом смысле 😆 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 9 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Хорошее имя!) А у нас нет общего варианта ни для девочки, ни для мальчика) Здрасьте! А как же Настя! 🤔🤣 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Может у деток есть? Они у тебя креативные))) Это да)) Но обычно мы не привлекаем детей к выбору имени, своими силами обходимся. Я боюсь, что у детей будет примерно 17 вариантов, и фиг они мирно выберут один) 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Серегу ждем @Pevekchanka) Еще немного, и я все-таки дам тебе номер уже существующего Серёги, сама будешь договариваться)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт