Ksiuhin 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Strawberry_37 Настюша, выздоравливай и больше не болей🥰 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Крооовааткаа!) Я специально вытащила всё (и всех)) из кадра, чтоб вы думали, что у меня всегда такой порядок)) Кроватка супер!У нас тоже огромная,я кручусь во сне и мне места много нужно) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 12 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Мои девочки вчера вечером нарисовали. Я, утром вышла во двор, и увидела Новый год уже ждут? 😆 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 5 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): У меня почему-то в Б, для какого пола не могу подобрать имя вначале, тот и рождается))) Интересно почему так? наверное,чтоб с именем больше помучилась) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Alarsy не знаю, чем им навеяло. Дурачились просто... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Ksiuhin спасибо, Ксюшенька 🌺🤍 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @НатаlyМама а чем страшна простая эктопия!? Это же просто эпителий, который внутри шейки, наружу выходит... Если онкоцитология нормальная, эктопия вообще сейчас не лечат. У меня всю жизнь она, вынашивала и рожала нормально. Проблемы появились после прижиганий. Сейчас у меня опять эктопия появилась, её не было 8 лет, но я ничего не собираюсь делать. Сделаю кольпоскопию, онкоцитология. Свечей на ВБ заказала всяких фито, буду ставить... @ஐMANUSICHKA010ஐ мы с мужем никогда не могли договориться, как назвать ребёнка, ему одно имя нравится, мне другое. Решили по очереди. Муж даёт имена нечётным детям, я чётным. В итоге он назвал троих, и я двоих. Если чудо случится, то МОЯ ОЧЕРЕДЬ! @Pevekchanka Кровать шикарная!!! Вспоминаю, у нас с мужем, можно сказать, вообще своей отдельной комнаты не было, и в кровати постоянно кто-то мелкий спал, а то и не один. А когда свёкра не стало, мы в его комнату кровать свою перетащили и началась наша личная жизнь!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Мама говорит я у нее просила назвать сестру в честь детсадовской подруги, а что бы не обижать еще двух подруг и любимого мальчика, родить еще 4. Но мама назвала мою сестру в честь своей подруги Олей. ))) Я сестру в честь куклы назвала, а куклу потом в честь подруги😁 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Крооовааткаа!) Я специально вытащила всё (и всех)) из кадра, чтоб вы думали, что у меня всегда такой порядок)) Красивая😊 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки,я такая радостная Варя борец учится переворачиваться. Нам 1 июля будет три месяца 20220628_191153.mp4 🥰🥰🥰Умничка! 34 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Ну вот еще мальчика назвала бы Тимуром наверное, а вот девочку не знаю. Нравится Марьяна (Марианна), но у меня бзик в Б случился, типо Мария и дочь назвать похоже. Поэтому София))) У меня племяшка Марьяна) 23 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Мои девочки вчера вечером нарисовали. Я, утром вышла во двор, и увидела Молодцы детки! 17 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): У меня почему-то в Б, для какого пола не могу подобрать имя вначале, тот и рождается))) Я в 1 и во 2 беременность знала, кто там сразу. А вот в 3 беременность были сомнения. 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @НатаlyМама а чем страшна простая эктопия!? Это же просто эпителий, который внутри шейки, наружу выходит... Если онкоцитология нормальная, эктопия вообще сейчас не лечат. У меня всю жизнь она, вынашивала и рожала нормально. Проблемы появились после прижиганий. Сейчас у меня опять эктопия появилась, её не было 8 лет, но я ничего не собираюсь делать. Сделаю кольпоскопию, онкоцитология. Свечей на ВБ заказала всяких фито, буду ставить... @ஐMANUSICHKA010ஐ мы с мужем никогда не могли договориться, как назвать ребёнка, ему одно имя нравится, мне другое. Решили по очереди. Муж даёт имена нечётным детям, я чётным. В итоге он назвал троих, и я двоих. Если чудо случится, то МОЯ ОЧЕРЕДЬ! Пусть твоя очередь скорее придёт🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
НаталиА 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 16.06.2022 в 14:35, Салли сказал(а): Женщин тоже хватает. Знаю истории, где даже муж не знал о беременности. И тоже знаю одну, она минимум 5 абортов сделала, потому что "сын уже есть, и он должен быть один". Но не предохраняется она. У моего мужа бывшая сделала аборт, даже не сказав ему о беременности, хотя он давал понять, что не против детей. Он вообще случайно об аборте узнал. Поэтому дело далеко не всегда в мужчине. Когда не говорят мужчине о беременности - это подлость, мужчина должен знать. Это просто Предательство, даже если женщина не хочет детей. Мужчина должен решить оставаться ему с такой женщиной или нет. Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 А я сама называла,сначала очень Лизой хотела,вроде муж согласился,а потом месяце на 5 говорю ему,что Лиза нам не подходит,хочу Юлей назвать,ну он был не против.А вот мальчика очень хочу в честь папы назвать,но мальчик пока к нам не приходит 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 8 минут назад, Салли сказал(а): Пусть твоя очередь скорее придёт🙏 Да уж, времени совсем мало... Я не так давно на форуме, с октября 2021, но убедилась, что 45-46 это потолок, и то единицы вынашивают и рожают, а дальше смысла нет пробовать, одни зб да за, да и в 45 много таких бяк.. Чуда, конечно, ничего не отменяет, но на то оно и чудо, чтобы случаться ооочень редко... Это как в лотерею Гослото выиграть миллиард, шанс есть, но сами понимаем, какой... 3 Ссылка на это сообщение
НаталиА 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 16.06.2022 в 14:35, Салли сказал(а): Женщин тоже хватает. Знаю истории, где даже муж не знал о беременности. И тоже знаю одну, она минимум 5 абортов сделала, потому что "сын уже есть, и он должен быть один". Но не предохраняется она. У моего мужа бывшая сделала аборт, даже не сказав ему о беременности, хотя он давал понять, что не против детей. Он вообще случайно об аборте узнал. Поэтому дело далеко не всегда в мужчине. Интересно, почему женщины не предохраняются. Честно, никогда таких не понимала. Если даже аборт для них фигня морально, то своё здоровье им не жалко? Странные люди..... Ссылка на это сообщение
Салли 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 3 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): А я сама называла,сначала очень Лизой хотела,вроде муж согласился,а потом месяце на 5 говорю ему,что Лиза нам не подходит,хочу Юлей назвать,ну он был не против.А вот мальчика очень хочу в честь папы назвать,но мальчик пока к нам не приходит Придёт 😉✊ 2 минуты назад, НаталиА сказал(а): Интересно, почему женщины не предохраняются. Честно, никогда таких не понимала. Если даже аборт для них фигня морально, то своё здоровье им не жалко? Странные люди..... Я уже даже не помню этой беседы😊 Не знаю почему, не каменный век тем более... 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 минуту назад, НаталиА сказал(а): Странные люди.... Видимо, инстинкты берут верх над разумом, хотят "по-честному, как природой задумано"... Да и воспитание играет роль, советские женщины многие делали кучу абортов и дочери всё это видели и привыкли, типа как сходить зуб вырвать... @Ksiuhin придет, какие ваши годы... 1 1 Ссылка на это сообщение
НаталиА 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 24.06.2022 в 12:29, Мурzик сказал(а): Да тоже часто подобное видела, УЗИстка еще рассказывает, что много сами на аборты приходят, кто считает что еще один дорого, кто фигуру портить не хочет и тд... Если фигуру жалко, то и детей такой мамаши жалко. Не верю, что она хорошая мать. 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Видимо, инстинкты берут верх над разумом, хотят "по-честному, как природой задумано"... Да и воспитание играет роль, советские женщины многие делали кучу абортов и дочери всё это видели и привыкли, типа как сходить зуб вырвать... @Ksiuhin придет, какие ваши годы... Ну, у меня советская семья, но я всегда была против абортов, хоть и не верующая. Бабушки рассказывали про ужасы в ссср, что тогда делали много абортов, я понимала, что такого в своей жизни я точно не хочу. Поэтому дико, когда женщина в 21 веке не предохраняется. Я знаю одну такую женщину, кто делал много абортов, но не близко. Она живет небогато и росла без отца. Ее сестра моя подруга, у неё абортов не было. Хотя так вроде обычная женщина. Для меня все это где-то за гранью моего понимания. 4 минуты назад, НаталиА сказал(а): Если фигуру жалко, то и детей такой мамаши жалко. Не верю, что она хорошая мать. Ну, у меня советская семья, но я всегда была против абортов, хоть и не верующая. Бабушки рассказывали про ужасы в ссср, что тогда делали много абортов, я понимала, что такого в своей жизни я точно не хочу. Но у меня мама врач и я родилась от первой беременности после 5 лет брака. Поэтому дико, когда женщина в 21 веке не предохраняется. Я знаю одну такую женщину, кто делал много абортов, но не близко. Она живет небогато и росла без отца. Ее сестра моя подруга, у неё абортов не было. Хотя так вроде обычная женщина. Для меня все это где-то за гранью моего понимания. Ссылка на это сообщение
НаталиА 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Видимо, инстинкты берут верх над разумом, хотят "по-честному, как природой задумано"... Да и воспитание играет роль, советские женщины многие делали кучу абортов и дочери всё это видели и привыкли, типа как сходить зуб вырвать... @Ksiuhin придет, какие ваши годы... А что значит как природой задумано? Не предохраняться? Странно так... Если не хочешь детей, то это уже не по природе... Честнее было бы предохраняться. Да и здоровье то не резиновое. У знакомой бабашка умерла в итоге от большого количества абортов, от осложнений. 11 минут назад, Салли сказал(а): Придёт 😉✊ Я уже даже не помню этой беседы😊 Не знаю почему, не каменный век тем более... Да уж. Чудно .... Я на гистероскопию волновалась идти, не то что делать аборт. Аборт ещё и морально очень тяжело делать, если женщина адекватная. Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Трямки Халлоу Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @НаталиА аборт зло, полностью согласна. Конечно, другая, тема, если мед показания есть, но это такая больная тема, что я не считаю себя вправе рассуждать за кого-то... Но конечно, если не хочешь детей, честнее предохраняться.... Сейчас уже мало женщин, которые аборт считают средством контрацепции, но ещё встречаются. 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 41 минуту назад, Салли сказал(а): Я сестру в честь куклы назвала, а куклу потом в честь подруги😁 Я сестру в честь Аллегровой назвала 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 2 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Я сестру в честь Аллегровой назвала Шальная императрица? 😈 1 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Шальная императрица? 😈 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Шальная императрица? 😈 ну как сказать)))) По молодости)))) Как и все))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 2 часа назад, Салли сказал(а): Пусть Михаил к вам скорее придёт✊✊ Спасибо большое,Юлечка! 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Крооовааткаа!) Я специально вытащила всё (и всех)) из кадра, чтоб вы думали, что у меня всегда такой порядок)) Уууух,какая красота!!Класс! 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки,я такая радостная Варя борец учится переворачиваться. Нам 1 июля будет три месяца 20220628_191153.mp4 Варюша,умничка!!С каждым днём пусть радует вас новыми умелочками! 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Мои девочки вчера вечером нарисовали. Я, утром вышла во двор, и увидела Здорово!Молодцы! Ссылка на это сообщение
Салли 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 30 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Трямки Привет. Отдыхаешь? 11 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Я сестру в честь Аллегровой назвала 😁😁😁 Круто)) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Салли отдыхаю) читаю всё время А ты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт