Pevekchanka 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): не отвертеться тебе, все ждут от вас Серёгу Это я поняла)) Мы постараемся! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Только что, Лапландия 3 сказал(а): Да, дочь его просто обожает, как и он её! Только вот общего малыша, пока, не получается. Но все возможное мы для этого делаем, жаль только, время быстро летит! Хорошо, что есть понимание и любовь! Пусть Бог благословит вас малышом в скором времени 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Лапландия 3 пусть всё у вас в скором времени получится 🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 5 минут назад, Лапландия 3 сказал(а): , не получается Пусть получится!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Добрая надежда Как твое самочувствие сейчас, получше? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Ксю 555 получше, но ещё боли есть. Весь день почти провалялась с давлением 90*70. Такие ощущения, как будто схватки, и спину ломит, и кол в попе, все прелести, в общем, давно так не было... Хожу и аж тошнит от потери крови. Вот и как тут уровень железа нормальный поддерживать? Я вообще не пойму, матка такой маленький орган, КАК это всё там умещается!? Я столько в родах не теряла, наверное... Поеду на УЗИ после М. Если уж и сейчас Э не вышел и опять большой, тогда я не знаю, что делать... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Ксю 555 получше, но ещё боли есть. Весь день почти провалялась с давлением 90*70. Такие ощущения, как будто схватки, и спину ломит, и кол в попе, все прелести, в общем, давно так не было... Хожу и аж тошнит от потери крови. Вот и как тут уровень железа нормальный поддерживать? Я вообще не пойму, матка такой маленький орган, КАК это всё там умещается!? Я столько в родах не теряла, наверное... Поеду на УЗИ после М. Если уж и сейчас Э не вышел и опять большой, тогда я не знаю, что делать... Бедняжка ты моя😔, пусть эндик отслоится как положено🙏🙏🙏 Мне повезло, у меня всегда наверное эндик был не большой, потому что М всегда были ближе к скудным. Но зато после 2х и третьих родов во время первых М открывалось кровотечение и приходилось чистить😔 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 56 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Ну мало ли...Если до этого получалось, не значит же, что так всегда будет) Я тут подвиг совершила! Вот он!)) Люблю есть и ненавижу делать) Угощайтесь! Украшала Ариша) Ой иди делай уже, ляляля тут) А я люблю под шубой готовить) 53 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Это я поняла)) Мы постараемся! Ты удовольствие получай, а Серега пусть старается @Добрая надежда и @Лапландия 3пусть у вас все получиться!!! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 17 минут назад, Мурzик сказал(а): Ой иди делай уже, ляляля тут) 17 минут назад, Мурzик сказал(а): Ты удовольствие получай, а Серега пусть старается Я обожаю твои сообщения, касающиеся нашего планирования!)) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 7 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Я обожаю твои сообщения, касающиеся нашего планирования!)) Ну хоть кто то любит ) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 18 минут назад, Мурzик сказал(а): Ну хоть кто то любит ) А ты думаешь кто-то не любит?) 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 июня 2022 Автор Поделиться 29 июня 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): А ты думаешь кто-то не любит?) Во-во))) все любят)) 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 6 минут назад, Салли сказал(а): А ты думаешь кто-то не любит?) 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Во-во))) все любят)) Поддерживаю предыдущих ораторов!) 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Девочки, я валяюсь) просто мои перлы не все любят) я походу нашла свою аудиторию На работе на меня сегодня шикали за высказывания Ссылка на это сообщение
Салли 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 15 минут назад, Мурzик сказал(а): На работе на меня сегодня шикали за высказывания Это неправильные пчелы, они делают неправильный мед😁 1 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 12 минут назад, Мурzик сказал(а): На работе на меня сегодня шикали за высказывания Ну то, что коллеги у тебя со странностями, мы давно знаем, тоже мне - новость! У нас Влад в озере искупался, несанкционированно. В одежде. С беговелом 🤦♀️ (муж отвернулся примерно на 12 секунд)), пришел довольный, как слон! "Мам, говорит - такого в нашей семье еще не было!))" И ведь прав, такого ураганного человека в нашей семье еще не было! 2 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Ну то, что коллеги у тебя со странностями Для них я со странностями Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 июня 2022 Автор Поделиться 29 июня 2022 21 минуту назад, Мурzик сказал(а): Для них я со странностями это просто не твои люди =))) 28 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Ну то, что коллеги у тебя со странностями, мы давно знаем, тоже мне - новость! У нас Влад в озере искупался, несанкционированно. В одежде. С беговелом 🤦♀️ (муж отвернулся примерно на 12 секунд)), пришел довольный, как слон! "Мам, говорит - такого в нашей семье еще не было!))" И ведь прав, такого ураганного человека в нашей семье еще не было! молодец)))))))))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Ксюша, Вика, спасибо за пожелания! Реакций нет. Боль успокоилась. Надеюсь, сегодня буду спать... Девочки, ДГЭА никто не принимал? Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): это просто не твои люди =))) Хммм 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Девочки, ДГЭА никто не принимал? Я даже абривиатуры незнаю Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 32 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Ксюша, Вика, спасибо за пожелания! Реакций нет. Боль успокоилась. Надеюсь, сегодня буду спать... Девочки, ДГЭА никто не принимал? А ты не пьёшь ничего от боли?Это ж с ума можно сойти,если так болит.Я вот как только немного начинает тянуть сразу таблетку выпиваю,иначе потом вообще не поможет 1 час назад, Мурzик сказал(а): Для них я со странностями У тебя оч прикольные высказывания 😜это коллеги твои со странностями 4 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Ну мало ли...Если до этого получалось, не значит же, что так всегда будет) Я тут подвиг совершила! Вот он!)) Люблю есть и ненавижу делать) Угощайтесь! Украшала Ариша) Вкусняшка,я вот летом оч редко такие салаты готовлю ,хотя иногда хочется Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Ksiuhin я пью кеторол, когда на работе, например, и боль мне не даёт нормально работать. Но от него не только боль прекращается, но и М останавливаются. А потом снова идут, но еле-еле, и Э не выходит как надо. Поэтому сейчас дома в отпуске, решила вытерпеть и не нарушать ход событий. Я на что угодно готова, только бы от толстого Э избавиться, у меня зб из-за него в основном... Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Девочки,а кто как окрошку готовит? поделитесь секретами) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Ksiuhin А какие там секреты? Ну, можно вместо колбасы куриную грудку обжаренную класть, вкусно... И заливать мне лично нравится сывороткой, лучше, чем с квасом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт