семь-Я❤️ 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 12 минут назад, Alarsy сказал(а): У нас какое-то активное утро поругались с мужем, поорали друг на друга, помирились. Коты махач устроили, тоже поорали друг на друга соседям привет! Наверное, хорошо выспались, если утром энергии на конфликт хватило Умнички, что помирились! 3 минуты назад, Салли сказал(а): Я сдалась под натиском заведующей Сашиного сада, пойду к ним воспитателем🙈 А на прошлой работе, именно с нашей группы, где работала, уволился новый воспитатель и вчера заявление моя бывшая коллега написала🙈 В школу не пошла работать, передумала. Класс жалко будет бросать, если получится у нас. После декрета уже туда пойду... Ну он же будет, декрет, надеюсь Удачи тебе на новой работе Конечно будет твой декрет 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Доброе утро. @Ксю 555 пусть сынок служит хорошо и год этот быстро пролетит. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Только что, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро. @Ксю 555 пусть сынок служит хорошо и год этот быстро пролетит. Спасибо, дорогуль Еще только утро, а лайки уже закончились Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Alarsy активное утро у вас получилось, но больше не ругайтесь @Салли желаю сразу же после устройства на работу,увидеть 2 полоски и быстро уйти в декрет 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 7 минут назад, Салли сказал(а): Не за что😘 Сейчас на почту схожу, потом на процедуру одну сбегать нужно. Саша сегодня дома, с ним днем погулять планирую. Но он у нас мало на площадке гуляет, быстро надоедает, он у нас предпочитает просто бродить. Иногда перед какой-нибудь тетей остановится и такой "о, привет". Не перед всеми, не знаю, как он их выбирает) Да, спасибо. Я магний В6 принмать начала. 😁😁😁 Я сдалась под натиском заведующей Сашиного сада, пойду к ним воспитателем🙈 А на прошлой работе, именно с нашей группы, где работала, уволился новый воспитатель и вчера заявление моя бывшая коллега написала🙈 В школу не пошла работать, передумала. Класс жалко будет бросать, если получится у нас. После декрета уже туда пойду... Ну он же будет, декрет, надеюсь Конечно декрет будет,он не может не быть! Как по мне,так это удобно работать в том же саду,куда ходит твой ребенок,не надо мчаться после работы в сад,чтобы успеть забрать.Ты в начальную школу хотела устроиться? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Спасибо, девочки мы любим поорать друг на друга. Но никогда не дуемся. Сразу миримся. Мне, конечно, нужно быть сдержаннее и Бла Бла Бла, но что есть @Салли садик и дети это чудесно 🙌 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Спасибо, девочки мы любим поорать друг на друга. Но никогда не дуемся. Сразу миримся. Мне, конечно, нужно быть сдержаннее и Бла Бла Бла, но что есть О,это хорошо,что не дуетесь, терпеть не могу, когда дуются и не разговаривают Ссылка на это сообщение
Салли 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Наверное, хорошо выспались, если утром энергии на конфликт хватило Умнички, что помирились! Удачи тебе на новой работе Конечно будет твой декрет Спасибо большое, Ксю😘😘😘🙏 4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): @Alarsy активное утро у вас получилось, но больше не ругайтесь @Салли желаю сразу же после устройства на работу,увидеть 2 полоски и быстро уйти в декрет Ой, спасибо😘😘😘🙏 2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Конечно декрет будет,он не может не быть! Как по мне,так это удобно работать в том же саду,куда ходит твой ребенок,не надо мчаться после работы в сад,чтобы успеть забрать.Ты в начальную школу хотела устроиться? Спасибо большое😘😘😘 Да, но у нас папа обычно отводит и приводит. Со мной он за руку не идет, а с папой без вопросов)) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Alarsy ну не знаю,не знаю, мне кажется в таких моментах очень тяжело сдерживаться. Тем более эмоциям тоже нужен выход, жаль что порой мы их выплескиваем на самых близких Ссылка на это сообщение
Салли 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Спасибо, девочки мы любим поорать друг на друга. Но никогда не дуемся. Сразу миримся. Мне, конечно, нужно быть сдержаннее и Бла Бла Бла, но что есть @Салли садик и дети это чудесно 🙌 Да, Сашуль. Я с некоторыми мамочками до сих пор общаюсь, к деткам езжу. Они обнимут и сразу легче😊 Опять Сереже по вечерам кружочки, треугольники вырезать😁 @Ksiuhin ага, в начальную Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Только что, Салли сказал(а): Спасибо большое, Ксю😘😘😘🙏 Ой, спасибо😘😘😘🙏 Спасибо большое😘😘😘 Да, но у нас папа обычно отводит и приводит. Со мной он за руку не идет, а с папой без вопросов)) Привыкнет и с тобой ходить,зато ребёнку мне кажется маральнее легче в садике,когда мама рядом. И тебе можно прибежать к ребёночку, посмотреть как он там Ссылка на это сообщение
Салли 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Привыкнет и с тобой ходить,зато ребёнку мне кажется маральнее легче в садике,когда мама рядом. И тебе можно прибежать к ребёночку, посмотреть как он там Это да. Он у нас вообще быстро к садику привык. Бежит туда. Как раз его сейчас в новую группу переводят, я переживала, а тут уж будет рядом, можно сказать Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Салли ещё хочу тебе пожелать адекватных родителей и относительно спокойных детей в группе. И коллектив хороший 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): @Alarsy ну не знаю,не знаю, мне кажется в таких моментах очень тяжело сдерживаться. Тем более эмоциям тоже нужен выход, жаль что порой мы их выплескиваем на самых близких Ну мои эмоции и наши споры касаются нас. По этому и мы ссоримся. А держать в себе, умалчивать как раз приведёт не туда. Зато и он и я знаем, что мы чувствуем. Я не верю в идеальные отношения без ссор и споров. Равнодушие это не любовь. Ну и да, я никогда не буду "ругаться" с человеком, на которого мне насрать. Как-то так 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Салли 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Только что, Леди Инженер сказал(а): @Салли ещё хочу тебе пожелать адекватных родителей и относительно спокойных детей в группе. И коллектив хороший Спасибо😘😘 Да, на прошлой работе у меня были золотые родители и детки. Насчет коллектива больше переживаю. Хотя говорят, что там он хороший, посмотрим. У меня Сережа не хотел, чтоб выходила. Но я не могу дома сидеть... Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): @Салли ещё хочу тебе пожелать адекватных родителей и относительно спокойных детей в группе. И коллектив хороший О дааа!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 10 минут назад, Alarsy сказал(а): Спасибо, девочки мы любим поорать друг на друга. Но никогда не дуемся. Сразу миримся. Мне, конечно, нужно быть сдержаннее и Бла Бла Бла, но что есть @Салли садик и дети это чудесно 🙌 Это очень хорошо, что сразу миритесь. Мы тоже не умеем долго конфликтовать. 8 минут назад, Ksiuhin сказал(а): О,это хорошо,что не дуетесь, терпеть не могу, когда дуются и не разговаривают Я тоже. Это и неправильно, когда супруги долго не разговаривают! 5 минут назад, Леди Инженер сказал(а): @Alarsy ну не знаю,не знаю, мне кажется в таких моментах очень тяжело сдерживаться. Тем более эмоциям тоже нужен выход, жаль что порой мы их выплескиваем на самых близких Мы 2 года учились нормально выяснять отношения, чтобы не срываться и не переходить на личности. 6 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Привыкнет и с тобой ходить,зато ребёнку мне кажется маральнее легче в садике,когда мама рядом. И тебе можно прибежать к ребёночку, посмотреть как он там +++++ Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Ксю 555 у меня у мужа очень активное чувство юмора и он умеет меня рассмешить всегда! 😃 по этому да, сразу миримся. 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мы 2 года учились нормально выяснять отношения, чтобы не срываться и не переходить на личности. Конечно отношения,это труд, надо найти подход др к др. Мы тоже не сразу научились слушать и слышать друг друга. Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Мне кажется, над отношениями работаешь всю жизнь. Проще всего развестись. Но я не имею в виду сейчас нелюбовь и абъюзеров, с такими точно развод. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 8 минут назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 у меня у мужа очень активное чувство юмора и он умеет меня рассмешить всегда! 😃 по этому да, сразу миримся. Молодец твой любимый! 7 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Конечно отношения,это труд, надо найти подход др к др. Мы тоже не сразу научились слушать и слышать друг друга. Да, это совместный труд. 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Мне кажется, над отношениями работаешь всю жизнь. Проще всего развестись. Согласна! Разводятся только эгоисты, которые думают только о себе и которые считают, что они всегда правы. Но иногда бывают исключения, когда один супруг хочет сохранить отношения и всё для этого делает, а другой не хочет. Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): когда один супруг хочет сохранить отношения и всё для этого делает, а другой не хочет. Это называется - нелюбовь. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Это называется - нелюбовь. + Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Доброе утро, настроение плохое, спала отвратно @Ксю 555 пусть сынок служит спокойно и возвращается домой к тебе! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро, настроение плохое, спала отвратно @Ксю 555 пусть сынок служит спокойно и возвращается домой к тебе! Пусть твой сон поскорее нормализуется 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт