Перейти к публикации

Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало

Полезные сообщения

12 минут назад, Alarsy сказал(а):

У нас какое-то активное утро :girl_wacko: поругались с мужем, поорали друг на друга, помирились. Коты махач устроили, тоже поорали друг на друга :D соседям привет! 

Наверное, хорошо выспались, если утром энергии на конфликт хватило:D Умнички, что помирились!

3 минуты назад, Салли сказал(а):

Я сдалась под натиском заведующей Сашиного сада, пойду к ним воспитателем🙈 А на прошлой работе, именно с нашей группы, где работала, уволился новый воспитатель и вчера заявление моя бывшая коллега написала🙈

В школу не пошла работать, передумала. Класс жалко будет бросать, если получится у нас. После декрета уже туда пойду... Ну он же будет, декрет, надеюсь

Удачи тебе на новой работе:molitva:

Конечно будет твой декрет:yes:

• Спасибо 1
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Леди Инженер сказал(а):

Доброе утро.

@Ксю 555 пусть сынок служит хорошо и год этот быстро пролетит. 

Спасибо, дорогуль:smilie_girl_321:

Еще только утро, а лайки уже закончились:malicious:

@Alarsy активное утро у вас получилось, но больше не ругайтесь

@Салли желаю сразу же после устройства на работу,увидеть 2 полоски и быстро уйти в декрет

• Спасибо 1
7 минут назад, Салли сказал(а):

Не за что😘

Сейчас на почту схожу, потом на процедуру одну сбегать нужно. Саша сегодня дома, с ним днем погулять планирую. Но он у нас мало на площадке гуляет, быстро надоедает, он у нас предпочитает просто бродить. Иногда перед какой-нибудь тетей остановится и такой "о, привет". Не перед всеми, не знаю, как он их выбирает) 

Да, спасибо. Я магний В6 принмать начала. 

😁😁😁

Я сдалась под натиском заведующей Сашиного сада, пойду к ним воспитателем🙈 А на прошлой работе, именно с нашей группы, где работала, уволился новый воспитатель и вчера заявление моя бывшая коллега написала🙈

В школу не пошла работать, передумала. Класс жалко будет бросать, если получится у нас. После декрета уже туда пойду... Ну он же будет, декрет, надеюсь

Конечно декрет будет,он не может не быть!

Как по мне,так это удобно работать в том же саду,куда ходит твой ребенок,не надо мчаться после работы в сад,чтобы успеть забрать.Ты в начальную школу хотела устроиться?

• Спасибо 1

Спасибо, девочки :D мы любим поорать друг на друга. Но никогда не дуемся. Сразу миримся. Мне, конечно, нужно быть сдержаннее и Бла Бла Бла, но что есть :Crazy:

@Салли садик и дети это чудесно 🙌

• Нравится 1
Только что, Alarsy сказал(а):

Спасибо, девочки :D мы любим поорать друг на друга. Но никогда не дуемся. Сразу миримся. Мне, конечно, нужно быть сдержаннее и Бла Бла Бла, но что есть :Crazy:

О,это хорошо,что не дуетесь, терпеть не могу, когда дуются и не разговаривают

7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Наверное, хорошо выспались, если утром энергии на конфликт хватило:D Умнички, что помирились!

Удачи тебе на новой работе:molitva:

Конечно будет твой декрет:yes:

Спасибо большое, Ксю😘😘😘🙏

4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а):

@Alarsy активное утро у вас получилось, но больше не ругайтесь

@Салли желаю сразу же после устройства на работу,увидеть 2 полоски и быстро уйти в декрет

Ой, спасибо😘😘😘🙏

2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а):

Конечно декрет будет,он не может не быть!

Как по мне,так это удобно работать в том же саду,куда ходит твой ребенок,не надо мчаться после работы в сад,чтобы успеть забрать.Ты в начальную школу хотела устроиться?

Спасибо большое😘😘😘 Да, но у нас папа обычно отводит и приводит. Со мной он за руку не идет, а с папой без вопросов)) 

@Alarsy ну не знаю,не знаю, мне кажется в таких моментах очень тяжело сдерживаться. Тем более эмоциям тоже нужен выход, жаль что порой мы их выплескиваем на самых близких

4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Да, Сашуль. Я с некоторыми мамочками до сих пор общаюсь, к деткам езжу. Они обнимут и сразу легче😊

Опять Сереже по вечерам кружочки, треугольники вырезать😁

@Ksiuhin ага, в начальную

Только что, Салли сказал(а):

Спасибо большое, Ксю😘😘😘🙏

Ой, спасибо😘😘😘🙏

Спасибо большое😘😘😘 Да, но у нас папа обычно отводит и приводит. Со мной он за руку не идет, а с папой без вопросов)) 

Привыкнет и с тобой ходить,зато ребёнку мне кажется маральнее легче в садике,когда мама рядом. И тебе можно прибежать к ребёночку, посмотреть как он там

1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а):

Привыкнет и с тобой ходить,зато ребёнку мне кажется маральнее легче в садике,когда мама рядом. И тебе можно прибежать к ребёночку, посмотреть как он там

Это да. Он у нас вообще быстро к садику привык. Бежит туда. Как раз его сейчас в новую группу переводят, я переживала, а тут уж будет рядом, можно сказать

4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а):

@Alarsy ну не знаю,не знаю, мне кажется в таких моментах очень тяжело сдерживаться. Тем более эмоциям тоже нужен выход, жаль что порой мы их выплескиваем на самых близких

Ну мои эмоции и наши споры касаются нас. По этому и мы ссоримся. А держать в себе, умалчивать как раз приведёт не туда. Зато и он и я знаем, что мы чувствуем. Я не верю в идеальные отношения без ссор и споров. Равнодушие это не любовь. Ну и да, я никогда не буду "ругаться" с человеком, на которого мне насрать. Как-то так 🙈

• Нравится 2
Только что, Леди Инженер сказал(а):

@Салли ещё хочу тебе пожелать адекватных родителей и относительно спокойных детей в группе. И коллектив хороший

Спасибо😘😘 

Да, на прошлой работе у меня были золотые родители и детки. Насчет коллектива больше переживаю. Хотя говорят, что там он хороший, посмотрим. 

У меня Сережа не хотел, чтоб выходила. Но я не могу дома сидеть... 

3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а):

@Салли ещё хочу тебе пожелать адекватных родителей и относительно спокойных детей в группе. И коллектив хороший

О дааа!!! 

10 минут назад, Alarsy сказал(а):

Это очень хорошо, что сразу миритесь. Мы тоже не умеем долго конфликтовать.

8 минут назад, Ksiuhin сказал(а):

О,это хорошо,что не дуетесь, терпеть не могу, когда дуются и не разговаривают

Я тоже. Это и неправильно, когда супруги долго не разговаривают!

5 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Мы 2 года учились нормально выяснять отношения, чтобы  не срываться и не переходить на личности. 

6 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

+++++

6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Мы 2 года учились нормально выяснять отношения, чтобы  не срываться и не переходить на личности. 

Конечно отношения,это труд, надо найти подход др к др. Мы тоже не сразу научились слушать и слышать друг друга. 

Мне кажется, над отношениями работаешь всю жизнь. Проще всего развестись. Но я не имею в виду сейчас нелюбовь и абъюзеров, с такими точно развод.  

• Нравится 1
8 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Ксю 555 у меня у мужа очень активное чувство юмора и он умеет меня рассмешить всегда!  😃 по этому да, сразу миримся. 

Молодец твой любимый! 

7 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Конечно отношения,это труд, надо найти подход др к др. Мы тоже не сразу научились слушать и слышать друг друга. 

Да, это совместный труд.

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Мне кажется, над отношениями работаешь всю жизнь. Проще всего развестись. 

Согласна! Разводятся только эгоисты, которые думают только о себе и которые считают, что они всегда правы. Но иногда бывают исключения, когда один супруг хочет сохранить отношения и всё для этого делает, а другой не хочет.

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

когда один супруг хочет сохранить отношения и всё для этого делает, а другой не хочет.

Это называется - нелюбовь. 

2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Доброе утро, настроение плохое, спала отвратно

@Ксю 555 пусть сынок служит спокойно и возвращается домой к тебе!

:embrace:

Пусть твой сон поскорее нормализуется:molitva:  

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...