°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Какой-то дурдом придумали. У нас на территорию ведут 3 калитки. Две из них закрыли совсем, до середины августа а одну оставляют открытой до 10.00. а потом она закрывается и что бы войти/выйти надо просить охранника открыть! выйти на обед теперь надо человека дважды напряч а сбежать на пару часов раньше вообще квест 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @°•. .•Purity•. .•° жуть какая. У нас вот в школе, которая рядом с домом, давно закрыли несколько входов, оставили 2 всего, которые в 3 метрах друг от друга😖 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @МашуляСашина а у нас их 3 и все на противоположных углах при чем жители района очень активно пользуются ими, так можно сильно сократить дорогу до остановок и магазина Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 29 минут назад, Мурzик сказал(а): Как про себя в будущем Даааа Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 3 часа назад, Леди Инженер сказал(а): буду стараться,а тт правда загоняю себя и нервничаю только Катюша,старася успокоиться!Всё будет хорошо!Вся наша искренняя поддержка с тобой! 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А я наконец-то без куртки Красотка! 1 час назад, Alarsy сказал(а): Конечно не упадёт. Этож прог, который и держит бт. На утрике М не придут. Сашуля,а вот что же у меня тогда,ни утрик,ни дюфастон М не держит и уже с 7-8 дпо начинает мазать.? Я и перестаю утрожестан дальше вставлять. 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 2 часа назад, Princess Frog сказал(а): Доброе утро, девочки! Подскажите пожалуйста, если я на утрожестане, то БТ сама не упадет? Только когда я его отменю? Сегодня 11 дпо, тест чистейший((( правильно я понимаю, что температуру держит утрик? У меня и бт падала и М начинались на приеме Утрожестана. 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Вот я бт начала измерять с 11 дц😝 может быть ведь сегодня и не 11 дпо🤷♀️ в общем не знаю что думать, дюф я надача на 4 дпо поидее, вспомнив о нем🙈 когда теперь его отменять? Мне кажется график правильный. Дюф отменяй в субботу, если тест будет чистый Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! Катюша,старася успокоиться!Всё будет хорошо!Вся наша искренняя поддержка с тобой! Красотка! Сашуля,а вот что же у меня тогда,ни утрик,ни дюфастон М не держит и уже с 7-8 дпо начинает мазать.? Я и перестаю утрожестан дальше вставлять. Дозировка какая Марин? У утрик? Да и потом мазня это не М ☹️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Привет, девчули, всем хорошего дня 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 6 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро. У меня паника тест ярче не стал и кажется тити больше не болят😭 ехала на работу,развернулась и поехала в инвитро,сдала кровь на хгч. Жду... Бт на месте, что ты паникуешь, на тесты нельзя равняться! Ждем твоего ХГЧ Результат придет сегодня или завтра? 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А я наконец-то без куртки Красотулька Вы куртки сняли, а мы скоро наденем. У нас сегодня днем всего + 14, и в следующие дни будет холодно 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): Привет, Юлечка, я очень рада, что вернулась Как ты, дорогулечка, как детки? Ссылка на это сообщение
Салли 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Салли привеееееет! Только что, Ксю 555 сказал(а): Привет, Юлечка, я очень рада, что вернулась Как ты, дорогулечка, как детки? Привет, Ксю😘 Все хорошо. Детки отдыхают, и мама вместе с ними. Уволилась. Но завтра на старую работу поеду, очень соскучилась по деткам. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Салли как ты? Да как-то неопределенно, Катюш. То слишком счастливая, то так себе. Но иду дальше. Уже кучу анализов сдала. Не знаю, знаешь или нет, но у меня же после той зб ещё одна произошла, только и эмбрион был, и сб... Во вторник у мужа др, будем отдыхать)) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): Не знаю, знаешь или нет, но у меня же после той зб ещё одна произошла, только и эмбрион был, и сб... я не знала(((( дай я тебя обниму Ссылка на это сообщение
Салли 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я не знала(((( дай я тебя обниму У тебя как дела? Не планируете?) красотка😉 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Салли нормально, последние 2 недельки дорабатываю я не, не планирую, я все в этой жизни) Ссылка на это сообщение
Салли 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Салли нормально, последние 2 недельки дорабатываю я не, не планирую, я все в этой жизни) Потом в отпуск? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 33 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Чет я устала Чем тебя загрузили? 13 минут назад, Салли сказал(а): Привет, Ксю😘 Все хорошо. Детки отдыхают, и мама вместе с ними. Уволилась. Но завтра на старую работу поеду, очень соскучилась по деткам. Старая работа рядом с домом? 8 минут назад, Салли сказал(а): Да как-то неопределенно, Катюш. То слишком счастливая, то так себе. Но иду дальше. Уже кучу анализов сдала. Не знаю, знаешь или нет, но у меня же после той зб ещё одна произошла, только и эмбрион был, и сб... Во вторник у мужа др, будем отдыхать)) Обнимаю тебя, зайка Юляш, какие анализы сдала? Ссылка на это сообщение
Салли 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Чем тебя загрузили? Старая работа рядом с домом? Обнимаю тебя, зайка В 6 км от дома) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Салли ага @Ксю 555 учебники считала, таскала Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 4 минуты назад, Салли сказал(а): В 6 км от дома) Рядышком Я что-то, не помню, а зачем ты оттуда уволилась, из-за прививки? 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Салли ага @Ксю 555 учебники считала, таскала Бедняжечка 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Пришёл мой хгч, 78 на 12 дпо, немного отлегло, в субботу пойду ещё сдам, посмотрю динамику 2 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт