НатаlyМама 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Даааа, надо вечером напрячься будет а у меня фарш размораживается, хотела по быстрому по- флотски макароны сделать, но будут котлеты с пюре))) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Доброе утро, девочки!Хорошо, когда заходишь с утра и есть, что почитать, и плохо, когда с этого же утра нет ни одной реакции) @Ксю 555 хорошо, что у сына всё хорошо! Пусть и дальше так будет! И что вы со мной делаете? Сижу ужасно хочется окрошки и котлет с пюре)) Хотя муж обещал рыбу сегодня коптить, вчера классных судаков купил) Кажется, мы сейчас поссоримся на предмет того, кто будет готовить обед)) 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 капец... до М еще куча времени, еще неделя, у меня мазня. И даже не мазня, а больше. ПА не было давно...вот шейка видимо так кровит(((( Бллиииин или это свечи с йодом выделения окрасили...я с ума сойду. Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): хочется окрошки и котлет с пюре Хорошо у меня окрошка есть, с остальным вечером разбираться буду 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Бллиииин или это свечи с йодом выделения окрасили Может правда Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 25 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Хорошего вам отдыха! Доброе утро! Сегодня на чемоданах, вечером отбываем, нужно мужу борща наварить и второе сготовить. С утра была у гинеколога. Ура! Мазок в норме. До операции в мазке лейкоцит на лейкоците и лейкоцитом погонял. мы прошлую неделю на окрошке сидели, в жару лучшая еда)) БЛАГОСЛОВЕННОЙ ВАМ ПОЕЗДКИ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ОТДЫХА! Слава Богу, что мазок в норме 22 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Да я, уже чего только не делала, и чистила его, и гистера была, и Визанна, и Жанин (не смогла пить), и много Утрика и Дюфастон, Норколут, курсами, куча побочек от них на сосуды, сердце, метаболизм и прочее...А также травы, БАДы, антибиотики (хэ тоже может провоцировать рост Э, хотя чаще наоборот бывает). После чисток на 3 цикл даже на гормонах всё снова нарастает. После курса гормонов (ну не постоянно же их пить) тоже всё сразу возвращается... Мирену мне нельзя ставить, хэ, хрон эндоцервицит. В общем, врачи видят только один выход, удалить всё нафиг. Но я решила, что успею всегда это сделать, перестала ходить к врачам и просто мониторю по УЗИ свой Э, периодически немного уменьшая его (с 17 до 10 мм) Норколутом или Дюфом. Всё медицинское лечение гиперплазии есть хождение по замкнутому кругу, для меня точно, я давно это поняла... Эххххх.. Пусть поскорее уйдет от тебя эта болячка 19 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Слаба Богу! Им и звонить особо нельзя? Да уж. Сегодня еще пока разрешают звонить. 9 минут назад, Мурzик сказал(а): Я весь день на работе и что то так захотелось котлет с пюре Приезжай ко мне Девчули, у меня вопрос, срочников могут забрать служить на Курильских островах или там только контрактники служат? Я в интернете прочитала, что срочники не должны там служить 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Ксю 555 хорошо, что у сына всё хорошо! Пусть и дальше так будет! И что вы со мной делаете? Сижу ужасно хочется окрошки и котлет с пюре)) Хотя муж обещал рыбу сегодня коптить, вчера классных судаков купил) Кажется, мы сейчас поссоримся на предмет того, кто будет готовить обед)) Спасибочки 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Бллиииин или это свечи с йодом выделения окрасили...я с ума сойду. Наверное, свечи Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, у меня вопрос, срочников могут забрать служить на Курильских островах или там только контрактники служат? Я в интернете прочитала, что срочники не должны там служить Контрактники там должны быть 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Приезжай ко мне Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Наверное, свечи 8 минут назад, Мурzик сказал(а): Может правда непонятно...три дня их ставлю, такого не было. Возможно свечой затронула незаживший участок, который и кровит...это вероятнее всего. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): капец... до М еще куча времени, еще неделя, у меня мазня. И даже не мазня, а больше. ПА не было давно...вот шейка видимо так кровит(((( Бллиииин или это свечи с йодом выделения окрасили...я с ума сойду. Скорее всего свечи. 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, у меня вопрос, срочников могут забрать служить на Курильских островах или там только контрактники служат? Я в интернете прочитала, что срочники не должны там служить Я не сильна в этом,но скорее всего только контрактники Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 14 минут назад, Мурzик сказал(а): Контрактники там должны быть Вот и я так думаю. Недавно сынуля позвонил и сказал, что месяц они будут на Сахалине, а потом их на Курилы отправят. Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Вот и я так думаю. Недавно сынуля позвонил и сказал, что месяц они будут на Сахалине, а потом их на Курилы отправят. Ну может там базы разные, вот ты любитель паники раньше времени) Ссылка на это сообщение
Yasyaa 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Девочки Привет, мы с мужем планируем малыша ,год не получалось. В марте пошли на обследование, у мужа все хорошо. У меня низкий гемоглобин, воспаления шм,тонкий эндометрий. Ставила свечи,выписали витамины для,планирования б. На три месяца.два пропила. В июне на 22 дц ходила на узи, смотреть овуляцию,овуляция была ,эндометрий вырос ,с 5.3 до 9.5 и желтое тело большое было 23 .4. Но мне ещё надо два мазке сдать. Сегодня 26 дц из 26. Хотелось бы чтобы м не пошли, но постоянно чувствую что придут 8 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @НатаlyМама если просто эктопия и анализы всё хорошие, то забей! Это вариант нормы и у многих есть, даже нерожавших! 48 минут назад, Pevekchanka сказал(а): поссоримся на предмет того, кто будет готовить обед)) Приготовьте судаков с пюре, тоже вкусно! 1 Ссылка на это сообщение
Yasyaa 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Добрая надежда я не помню что за мазки,она сказала после м меня в июле будет ждать и думать назначать дюфастон или нет. По гормонам все нормально было. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 49 минут назад, НатаlyМама сказал(а): свечи с йодом выделения окрасили Ну, йод от мазни отличается же по цвету... У меня после кольпоскопии чуть-чуть желтеньких выделений было и всё. А мазня тоже есть за 2-3 дня до М, А в этом цикле на Дюфе чуть ли не 10 дней была мазня, и даже больше, думала М... У меня мазню даёт аденомиоз и эндометриоз ШМ, появившийся, кстати, после прижигания. Так что бди! Раньше была мазня за неделю до М? 39 минут назад, НатаlyМама сказал(а): свечой Ааа, ты свечи ставишь. Бетадин? Да, они пачкаются здорово, но не цветом крови. А ещё у меня от них плёнки выходили. Я полезла отзывы читать, оказалось, у многих так, и это КУСКИ ОБОЖЖЁННОЙ СЛИЗИСТОЙ, хотя пишут, что там йод не жжется... Я испугалась и бросила их сразу, да ну.... @Yasyaaесли всё нормально по гормонам, зачем Дюфастон? Овуляция была, эндометрий нормальный, организм сам работает... А мазки лучше после М сдать,( если они будут. ) И как поставили воспаление ШМ, в зеркале увидели, или мазки плохие были? 42 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ссылка на это сообщение
Yasyaa 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Добрая надежда по узи,но когда последний раз была ничего не сказала. Мазки до этого были плохие, уреаплазма выше нормы и бактериальный вагиноз. Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Yasyaa привет, добро пожаловать! Скорейшего запузачивания! Пусть все в организме наладится! Если доверяешь врачу, лучше слушай врача, а не всех подрят на форуме 😃🙌 я Саша. 16 минут назад, Yasyaa сказал(а): @Добрая надежда по узи,но когда последний раз была ничего не сказала. Мазки до этого были плохие, уреаплазма выше нормы и бактериальный вагиноз. Это все поправимо. Лечили? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть поскорее уйдет от тебя эта болячка Да хоть бы притухла просто, чтоб я заб и выносить смогла😢. Записалась только что на УЗИ в пн к заВ ЖК, боюууусь. Я что только не делаю, А УЗИ всё равно одно хуже другого... Что интересно в этот раз найдут... Но надо пойти, узнать, помогает ли Дюф и стоит ли его продолжать. Да колличество фолликул после Овариамина я так и не глянула. Вернее, не написали его. 19 минут назад, Yasyaa сказал(а): Мазки до этого были плохие, уреаплазма выше нормы и бактериальный вагиноз. А лечение было, свечи? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 45 минут назад, Добрая надежда сказал(а): если просто эктопия и анализы всё хорошие, то забей! Это вариант нормы и у многих есть, даже нерожавших! да хотелось бы. Прыгнула на электрический самокат и доехала до Г, поменяли мне свечи. 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А УЗИ всё равно одно хуже другого... Дай Бог узи будет хорошим. 1 Ссылка на это сообщение
Yasyaa 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Добрая надежда да было ,но после я не сдавала мазки Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 46 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ааа, ты свечи ставишь. Бетадин? Да, они пачкаются здорово, но не цветом крови. А ещё у меня от них плёнки выходили. Я полезла отзывы читать, оказалось, у многих так, и это КУСКИ ОБОЖЖЁННОЙ СЛИЗИСТОЙ, хотя пишут, что там йод не жжется. Именно Бетадин. Еще как жжется и щиплется. Г сказала что шейку не могла ими задеть эти ржавые выделения или свечи или слизистая чувствительная, у нее видеоконференция с роддомом была, не стала ждать осмотра, некогда, да и за три дня картина не изменится. Свечи попросила другие, те что не щипали и результат был хороший. Ссылка на это сообщение
Yasyaa 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Alarsy спасибо, ну пока вроде она ничего такого не сделала, но мне подруга говорит ещё сходить к другому на всякий случай Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 48 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня мазню даёт аденомиоз и эндометриоз ШМ, появившийся, кстати, после прижигания. Так что бди! Раньше была мазня за неделю до М? Вот в том цикле за 6 дней мазало, и теперь неделя до М, может оно самое. Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Девочки привет. Ссылочки же еще не было? Я переезд не пропустила? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Да хоть бы притухла просто, чтоб я заб и выносить смогла😢. Записалась только что на УЗИ в пн к заВ ЖК, боюууусь. Я что только не делаю, А УЗИ всё равно одно хуже другого... Что интересно в этот раз найдут... Но надо пойти, узнать, помогает ли Дюф и стоит ли его продолжать. Да колличество фолликул после Овариамина я так и не глянула. Вернее, не написали его. А лечение было, свечи? На хорошее узи🤞🤞🤞🤞не бойся, нечего заранее себя на плохое настраивать, а у тебя всё хорошо будет и ты в скором времени забеременеешь. Ты овариамин больше пить не будешь? 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Только что, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Девочки привет. Ссылочки же еще не было? Я переезд не пропустила? Да вроде тихо пока, никто нам не бросал ничего 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Вот в том цикле за 6 дней мазало, и теперь неделя до М, может оно самое. я вообще мазни шарахаюсь, паника что что то не так в организме Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт