Машка-стройняшка 30 июня 2022 Автор Поделиться 30 июня 2022 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Да какже это круто!!!! Завидую белой завистью! Отдохни за меня ☹️ А я классно сплю и сама встаю в 6:30 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ А зачем на 5 стоял? 😑 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Клевые развлекухи! Зачем на 5ч заводила? я когда на другой работе работала, то на 5 ставила будильник. в 5:50 из дома выходила. Работала с 7 до 4. и по пятницам до 3)))) у меня просто в телефоне остался выключенный будильник. Какого фиа он включился, я не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 А я с работы сбежала, ну совсем сегодня не работалось,хорошо начальство в отпуске 😊 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 4 минуты назад, Yasyaa сказал(а): @Alarsy спасибо, ну пока вроде она ничего такого не сделала, но мне подруга говорит ещё сходить к другому на всякий случай Всмясле ниче такого не делала? Я не про беременность, а лечения флоры. 6 минут назад, Yasyaa сказал(а): @Добрая надежда да было ,но после я не сдавала мазки А говоришь не делала) ну вот сдашь повторно и посмотришь, что там. Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Только что, Леди Инженер сказал(а): А я с работы сбежала, ну совсем сегодня не работалось,хорошо начальство в отпуске 😊 Тоже в отпуске, но сидим Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Еще про Бетадин прочитала, они портят флору и потом заселяются хренпойми что во влогалище, их назначают параллельно со свечами восстанавливающими флору. Ужасные свечи, вчера на ночь ставила и щиплит до сих пор. Ссылка на это сообщение
Yasyaa 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Alarsy мазки я сдавала в том году, флора у меня в норме, у меня был бак вагиноз и уреаплазма, но мне сказали это не лечат. И я забила, так как мы не планировали. А сейчас в апреле врач говорила надо свечи проставить,это она на старые мазки опиралась Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 15 минут назад, Kroljka сказал(а): . Какого фиа он включился, я не знаю бывает, проходили))) одно случайное движение и все. Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 2 минуты назад, Yasyaa сказал(а): @Alarsy мазки я сдавала в том году, флора у меня в норме, у меня был бак вагиноз и уреаплазма, но мне сказали это не лечат. И я забила, так как мы не планировали. А сейчас в апреле врач говорила надо свечи проставить,это она на старые мазки опиралась С вагинозом не могут быть хорошие мазки. Как тебе его поставили? Ссылка на это сообщение
Yasyaa 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Alarsy в том году сдавала я написала Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 9 минут назад, Yasyaa сказал(а): @Alarsy в том году сдавала я написала Я читала и поняла, никто по прошлогодним анализам не будет назначать лечения. Никто и никогда. Если это действительно твоя врач так сделала - меняй врача и срочно. И тот врач,который видел, что вагиноз тоже не лечил? Фантастика какая-то 9 минут назад, Yasyaa сказал(а): @Alarsy в том году сдавала я написала Мазок действителен 2 недели!!!! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 39 минут назад, Yasyaa сказал(а): после я не сдавала мазки Тогда конечно надо сдать, узнать, помогло ли лечение! 39 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Именно Бетадин Если инструкцию читать, то прям панацея, ну всё они лечат. А вот отзывы так себе... Да и пачкаются. А поменяли на что? 40 минут назад, Yasyaa сказал(а): сходить к другому на всякий случай Это если в назначениях первого что-то настораживает... А так лучше к одному ходить, конечно. 40 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Вот в том цикле за 6 дней мазало, и теперь неделя до М, может оно самое. Вот у меня так после прижигания в 2015 начало мазать постоянно... Но я на гиперплазию думала (её до прижигание никогда не было). Потеряла 2Б, в 2016 и в 2018. За это время много врачей видели мою шейку. Только Набоковым кисты видели. И только после 2 зб в 2018 на кольпоскопии наконец поставили эндометриоз ШМ. Видимо, были очаги очень маленькие, и их не видели, хоть и симптомы были. А как выросли, так увидели... Пусть у тебя этого не будет!!! 42 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): хорошо начальство в отпуске Отправили директора в отпуск на море, А отдохнул весь коллектив! 29 минут назад, Yasyaa сказал(а): свечи проставить,это она на старые мазки опиралась На ПРОШЛОГОДНИЕ мазки!!!??? Чудеса нашего леса... Вообще лечат тогда, когда симптомы есть, жалобы, а не когда какие-то цифры в анализах не в норме. Лечат ведь пациента, а не анализ... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А поменяли на что? Попросила назначить те что последний раз ставила, полиоксидоний вроде, они ни пачкаются, ни жгутся, ни щиплят и после них на осмотре Г сказала, что все хорошо и красноты нет. Но Г предложила другие, говорит лучше, суперлимф. 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Пусть у тебя этого не будет!!! ох надеюсь. 14 минут назад, Добрая надежда сказал(а): мазать постоянно обычно мажет коричневым, а тут жидние ржавые, да у меня там пожар, скорее всего реально слизистая от этого Бетадина пострадала. Завтра будет видно. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 19 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Отправили директора в отпуск на море, А отдохнул весь коллектив! Да не говори Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 18 минут назад, Добрая надежда сказал(а): На ПРОШЛОГОДНИЕ мазки!!!??? Чудеса нашего леса... Вообще лечат тогда, когда симптомы есть, жалобы, а не когда какие-то цифры в анализах не в норме. Лечат ведь пациента, а не анализ... Вот и я тыщу раз все перечитала и не поняла толи в прошлом году сдавала мазки и ТОГДАже лечили, толи в этот раз назначили по тем анализам лечения. И то и другое бред. Любой врач гинеколог первое,что делает - берет мазок. Это табу. И только потом диагноз и лечения. Но она написала,что повторно мазок не брали. По этому я запуталась очень сильно и умываю руки. 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): а тут жидние ржавые, Ну йод ведь... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): полиоксидоний Они вроде антиоксидант и иммуномодулятор, а Бетадин антибактериальное широкого спектра. Получается, поменяли арбуз на молоток... Ну, главное, чтобы помогло конечно. А Полиоксидоний ваг ставила, они ректальные вроде? Про Суперлимф надо почитать, что-то новое, не знаю. Блинчики делала, Ане шоколадные, а Вале обычные. 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Отправили директора в отпуск на море, А отдохнул весь коллектив! ООО знакомая тема Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Девочки,привет! Всем самого доброго дня и отличного настроения! @Антонина87 Тонечка,ещё раз поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья малышу!Расти счастливым! Тебе восстановления скорейшего! 19 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Я тут подвиг совершила! Вот он!)) Люблю есть и ненавижу делать) Угощайтесь! Украшала Ариша) Мммм,как это вкусно!!Угощусь с радостью!Умничка! Тоже на выходные хочу приготовить. 15 часов назад, Мурzик сказал(а): Да кстати немесил огонь Спасибо и я записала для себя.Закажу. 16 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Боль успокоилась. Надеюсь, сегодня буду спать... Девочки, ДГЭА никто не принимал? Настюша,как ты сегодня себя чувствуешь? Я начала пить ДГЕА.Сдавала анализ и он у меня низкий,а перездала ещё через пару месяцев,так он ещё снизился.Я и заказала на айхерб.Начинала с 10мг,а сейчас пью 50мг.Результат поднялся немного. 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Сынуля мой в 5ч утра отзвонился, всё у него хорошо, долетели нормально, слава Господу. Теперь не знаю, когда ему разрешат позвонить, буду с трепетом ждать его звонка Слава Богу,что сынуля добралася до места службы!Пусть Господь благословит службу!Мысленно с вами! 6 часов назад, Салли сказал(а): Я сдалась под натиском заведующей Сашиного сада, пойду к ним воспитателем🙈 А на прошлой работе, именно с нашей группы, где работала, уволился новый воспитатель и вчера заявление моя бывшая коллега написала🙈 В школу не пошла работать, передумала. Класс жалко будет бросать, если получится у нас. После декрета уже туда пойду... Ну он же будет, декрет, надеюсь Юлечка,ты умничка!Ты любишь деток и они очень любят тебя!Ты педагог от Бога!Пусть всё будет на работе на отлично! 7 часов назад, Alarsy сказал(а): У нас какое-то активное утро поругались с мужем, поорали друг на друга, помирились. Коты махач устроили, тоже поорали друг на друга соседям привет! Весёленькое утро у вас! 6 часов назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 у меня у мужа очень активное чувство юмора и он умеет меня рассмешить всегда! 😃 по этому да, сразу миримся. Сашуля,от твоих сообщений о семье,всегда так тепло! Вы молодцы! 5 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Конечно, если будет время. С нами ещё 2 коллеги-мужчины едут, сказали они лодку берут, будут нас катать, развлекать, играть на гитаре, пообещали мясо и рыбу на мангале. Короче мы удачно присоседились к ним или они к нам😊😆 ещё и на машине нас везут, кайф. Погода немного подгадила правда, холодно будет и дождь😔 И вообще мне уже сегодня не работается,я уже мысленно на отдыхе Здорово!Отлично отдохнуть и провести время!И пусть погода не подведёт! 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! Сегодня на чемоданах, вечером отбываем, нужно мужу борща наварить и второе сготовить. С утра была у гинеколога. Ура! Мазок в норме. До операции в мазке лейкоцит на лейкоците и лейкоцитом погонял. Наташенька,хорошей,благословенной вам дороги!И отличного отдыха! Слава Богу,что мазок в норме!Пусть так и будет! 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Я буду варить уху с горбуши Мммм,как классно!Люблю уху,а я не умею вкусно и правильно уху варить. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Именно Бетадин. Еще как жжется и щиплется. Г сказала что шейку не могла ими задеть эти ржавые выделения или свечи или слизистая чувствительная, у нее видеоконференция с роддомом была, не стала ждать осмотра, некогда, да и за три дня картина не изменится. Свечи попросила другие, те что не щипали и результат был хороший. Пусть с новыми свечами будет всё хорошо!И будут хорошие результаты! 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Хотя муж обещал рыбу сегодня коптить, вчера классных судаков купил) Кажется, мы сейчас поссоримся на предмет того, кто будет готовить обед)) Ааах,рыбка!!Юлечка,угощай нас судаками! Я рыбку люблю в любом приготовлении. 3 часа назад, Yasyaa сказал(а): Девочки Привет, мы с мужем планируем малыша ,год не получалось. В марте пошли на обследование, у мужа все хорошо. У меня низкий гемоглобин, воспаления шм,тонкий эндометрий. Ставила свечи,выписали витамины для,планирования б. На три месяца.два пропила. В июне на 22 дц ходила на узи, смотреть овуляцию,овуляция была ,эндометрий вырос ,с 5.3 до 9.5 и желтое тело большое было 23 .4. Но мне ещё надо два мазке сдать. Сегодня 26 дц из 26. Хотелось бы чтобы м не пошли, но постоянно чувствую что придут Добро пожаловать!Я Марина.Пусть чудо не заставит себя долго ждать! 20 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Блинчики делала, Ане шоколадные, а Вале обычные. Вкусненько! 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Мариша 99 ну что снова поздравляем с полученной мальчуковой эстафетой 2 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Настюша,как ты сегодня себя чувствуешь? Я начала пить ДГЕА.Сдавала анализ и он у меня низкий,а перездала ещё через пару месяцев,так он ещё снизился.Я и заказала на айхерб.Начинала с 10мг,а сейчас пью 50мг.Результат поднялся немного. Сегодня вроде лучше, но болит ещё и льёт сильно. Про ДГЭА почитала, что-то страшно его пить. Он непредсказуемо действует. Да и пить надо много месяцев, чтоб оценить эффект. Пока в корзину закинула, думаю... Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): @Мариша 99 ну что снова поздравляем с полученной мальчуковой эстафетой Да-да! И пусть всё получится побыстрее!) Где наш июльский домик?) Мне надоело трепетать в ожидании)) @Добрая надежда Настя, а расскажи, пожалуйста, как ты уху варишь?) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Да-да! И пусть всё получится побыстрее!) А ты свою девочковую передавала вообще? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Настя, а расскажи, пожалуйста, как ты уху варишь?) Я тоже, наверное, неправильно её варю.... Как суп обычный, кусочки рыбы и картошку вместе кладу в воду прям холодную, сразу соль, перец, лаврушку. А рядом в сковородку лук и морковь пережариваю (в правильную уху морковь вроде не кладут). Когда рыба с картошкой закипит, снимаю пенку, убавляют газ, накрываю и оно там потихоньку варится-тушится. Минут 10. И в конце добавляю в кастрюлю пережарку и свежую зелень, укроп, петрушку, базилик, чеснок мелко нарезанный. Приправу для рыбы. Пару минут и выключаю. Полчаса просто стоит, доходит. И всё. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Да-да! И пусть всё получится побыстрее!) @Добрая надежда Настя, а расскажи, пожалуйста, как ты уху варишь?) Спасибо,Юлечка! Про уху и послушаю @Добрая надежда 8 минут назад, Мурzик сказал(а): @Мариша 99 ну что снова поздравляем с полученной мальчуковой эстафетой Спасибо,Викуля! 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): А ты свою девочковую передавала вообще? Ес! Насте @Strawberry_37) Моя совесть чиста!) @Добрая надежда спасибо! Попробую) В ухе я вообще ничего не понимаю!)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Ес! Насте @Strawberry_37) Моя совесть чиста!) Смотри мне) а то подстрекает сидит) Аиста покормила? А то сил у него не будет 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Викуля! Дерзай! И терзай своего аиста 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт