Перейти к публикации

Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало

Полезные сообщения

2 часа назад, Alarsy сказал(а):

Да какже это круто!!!! Завидую белой завистью! Отдохни за меня ☹️

А я классно сплю :malicious: и сама встаю в 6:30 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

А зачем на 5 стоял? 😑

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Клевые развлекухи!:class:

Зачем на 5ч заводила?

я когда на другой работе работала, то на 5 ставила будильник. в 5:50 из дома выходила. Работала с 7 до 4. и по пятницам до 3)))) у меня просто в телефоне остался выключенный будильник. Какого фиа он включился, я не знаю

• Ха-ха 1
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Yasyaa сказал(а):

@Alarsy спасибо, ну пока вроде она ничего такого не сделала, но мне подруга говорит ещё сходить к другому на всякий случай 

Всмясле ниче такого не делала? Я не про беременность, а лечения флоры. 

6 минут назад, Yasyaa сказал(а):

@Добрая надежда да было ,но после я не сдавала мазки 

А говоришь не делала) ну вот сдашь повторно и посмотришь, что там. 

Еще про Бетадин прочитала, они портят флору и потом заселяются хренпойми что во влогалище, их назначают параллельно со свечами восстанавливающими флору. Ужасные свечи, вчера на ночь ставила и щиплит до сих пор. 

@Alarsy мазки я сдавала в том году, флора у меня в норме, у меня был бак вагиноз и уреаплазма, но мне сказали это не лечат. И я забила, так как  мы не планировали. А сейчас в апреле врач говорила надо свечи проставить,это она на старые мазки опиралась

2 минуты назад, Yasyaa сказал(а):

@Alarsy мазки я сдавала в том году, флора у меня в норме, у меня был бак вагиноз и уреаплазма, но мне сказали это не лечат. И я забила, так как  мы не планировали. А сейчас в апреле врач говорила надо свечи проставить,это она на старые мазки опиралась

С вагинозом не могут быть хорошие мазки. Как тебе его поставили? 

9 минут назад, Yasyaa сказал(а):

@Alarsy в том году сдавала я написала 

Я читала и поняла, никто по прошлогодним анализам не будет назначать лечения. Никто и никогда. Если это действительно твоя врач так сделала - меняй врача и срочно. И тот врач,который видел, что вагиноз тоже не лечил? Фантастика какая-то :Crazy:

9 минут назад, Yasyaa сказал(а):

@Alarsy в том году сдавала я написала 

Мазок действителен 2 недели!!!!

39 минут назад, Yasyaa сказал(а):

после я не сдавала мазки 

Тогда конечно надо сдать, узнать, помогло ли лечение! 

39 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Именно Бетадин

Если инструкцию читать, то прям панацея, ну всё они лечат. А вот отзывы так себе... Да и пачкаются. А поменяли на что? 

40 минут назад, Yasyaa сказал(а):

сходить к другому на всякий случай 

Это если в назначениях первого что-то настораживает... А так лучше к одному ходить, конечно. 

40 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот в том цикле за 6 дней мазало, и теперь неделя до М, может оно самое. 

Вот у меня так после прижигания в 2015 начало мазать постоянно... Но я на гиперплазию думала (её до прижигание никогда не было). Потеряла 2Б, в 2016 и в 2018. За это время много врачей видели мою шейку. Только Набоковым кисты видели. И только после 2 зб в 2018 на кольпоскопии наконец поставили эндометриоз ШМ. Видимо, были очаги очень маленькие, и их не видели, хоть и симптомы были. А как выросли, так увидели... 

Пусть у тебя этого не будет!!! 

42 минуты назад, Леди Инженер сказал(а):

хорошо начальство в отпуске

Отправили директора в отпуск на море, А отдохнул весь коллектив! :hohot:

29 минут назад, Yasyaa сказал(а):

свечи проставить,это она на старые мазки опиралась

На ПРОШЛОГОДНИЕ мазки!!!??? Чудеса нашего леса... 

Вообще лечат тогда, когда симптомы есть, жалобы, а не когда какие-то цифры в анализах не в норме. Лечат ведь пациента, а не анализ... 

11 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А поменяли на что? 

Попросила назначить те что последний раз ставила, полиоксидоний вроде, они ни пачкаются, ни жгутся, ни щиплят и после них на осмотре Г сказала, что все хорошо и красноты нет. Но Г предложила другие, говорит лучше, суперлимф. 

11 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Пусть у тебя этого не будет!!! 

ох надеюсь. 

14 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

мазать постоянно

обычно мажет коричневым, а тут жидние ржавые, да у меня там пожар, скорее всего реально слизистая от этого Бетадина пострадала. Завтра будет видно. 

18 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

На ПРОШЛОГОДНИЕ мазки!!!??? Чудеса нашего леса... 

Вообще лечат тогда, когда симптомы есть, жалобы, а не когда какие-то цифры в анализах не в норме. Лечат ведь пациента, а не анализ... 

Вот и я тыщу раз все перечитала и не поняла :Crazy: толи в прошлом году сдавала мазки и ТОГДАже лечили, толи в этот раз назначили по тем анализам лечения. И то и другое бред. Любой врач гинеколог первое,что делает - берет мазок. Это табу. И только потом диагноз и лечения. Но она написала,что повторно мазок не брали. По этому я запуталась очень сильно :hohot: и умываю руки. 

14 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

а тут жидние ржавые, 

Ну йод ведь...

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

полиоксидоний

Они вроде антиоксидант и иммуномодулятор, а Бетадин антибактериальное широкого спектра. Получается, поменяли арбуз на молоток... Ну, главное, чтобы помогло конечно. А Полиоксидоний ваг ставила, они ректальные вроде? 

Про Суперлимф надо почитать, что-то новое, не знаю. 

Блинчики делала, Ане шоколадные, а Вале обычные. 

IMG_20220630_134722.jpg

• Нравится 5

Девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго дня и отличного настроения!:udachi:

@Антонина87 Тонечка,ещё раз поздравляю с рождением сыночка!:flower:  Крепкого здоровья малышу!Расти счастливым!:smilie_girl_321: Тебе восстановления скорейшего!:heart:

19 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

Я тут подвиг совершила! Вот он!)):D Люблю есть и ненавижу делать) Угощайтесь! Украшала Ариша):kiss2:

Screenshot_20220629-170918_Yandex.jpg

Мммм,как это вкусно!!Угощусь с радостью!:)Умничка! Тоже на выходные хочу приготовить.

15 часов назад, Мурzик сказал(а):

Да кстати немесил огонь

Спасибо и я записала для себя.Закажу.

16 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Боль успокоилась. Надеюсь, сегодня буду спать... 

Девочки, ДГЭА никто не принимал? 

Настюша,как ты сегодня себя чувствуешь? Я начала пить ДГЕА.Сдавала анализ и он у меня низкий,а перездала ещё через пару месяцев,так он ещё снизился.Я и заказала на айхерб.Начинала с 10мг,а сейчас пью 50мг.Результат поднялся немного.

7 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Сынуля мой в 5ч утра отзвонился, всё у него хорошо, долетели нормально, слава Господу. Теперь не знаю, когда ему разрешат позвонить, буду с трепетом ждать его звонка:molitva:

Слава Богу,что сынуля добралася до места службы!Пусть Господь благословит службу!Мысленно с вами!:molitva:

6 часов назад, Салли сказал(а):

Я сдалась под натиском заведующей Сашиного сада, пойду к ним воспитателем🙈 А на прошлой работе, именно с нашей группы, где работала, уволился новый воспитатель и вчера заявление моя бывшая коллега написала🙈

В школу не пошла работать, передумала. Класс жалко будет бросать, если получится у нас. После декрета уже туда пойду... Ну он же будет, декрет, надеюсь

Юлечка,ты умничка!Ты любишь деток и они очень любят тебя!Ты педагог от Бога!:heart:Пусть всё будет на работе на отлично!:udachi:

7 часов назад, Alarsy сказал(а):

У нас какое-то активное утро :girl_wacko: поругались с мужем, поорали друг на друга, помирились. Коты махач устроили, тоже поорали друг на друга :D соседям привет! 

Весёленькое утро у вас!;)

6 часов назад, Alarsy сказал(а):

@Ксю 555 у меня у мужа очень активное чувство юмора и он умеет меня рассмешить всегда!  😃 по этому да, сразу миримся. 

Сашуля,от твоих сообщений о семье,всегда так тепло!:heart: Вы молодцы!

5 часов назад, Леди Инженер сказал(а):

Конечно, если будет время. С нами ещё 2 коллеги-мужчины едут, сказали они лодку берут, будут нас катать, развлекать, играть на гитаре, пообещали мясо и рыбу на мангале. Короче мы удачно присоседились к ним или они к нам😊😆 ещё и на машине нас везут, кайф. Погода немного подгадила правда, холодно будет и дождь😔

И вообще мне уже сегодня не работается,я уже мысленно на отдыхе

Здорово!Отлично отдохнуть и провести время!И пусть погода не подведёт!:class:

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Доброе утро!  Сегодня на чемоданах, вечером отбываем, нужно мужу борща наварить и второе сготовить. С утра была у гинеколога. Ура! Мазок в норме. До операции в мазке лейкоцит на лейкоците и лейкоцитом погонял. 

Наташенька,хорошей,благословенной вам дороги!И отличного отдыха!:love: Слава Богу,что мазок в норме!Пусть так и будет!:kulachki:

4 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Я буду варить уху с горбуши

Мммм,как классно!Люблю уху,а я не умею вкусно и правильно уху варить.:m0591:

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Именно Бетадин. Еще как жжется и щиплется. Г сказала что шейку не могла ими задеть эти ржавые выделения или свечи или слизистая чувствительная, у нее видеоконференция с роддомом была, не стала ждать осмотра, некогда, да и за три дня картина не изменится. Свечи попросила другие, те что не щипали и результат был хороший. 

Пусть с новыми свечами будет всё хорошо!И будут хорошие результаты!:molitva:

3 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

Хотя муж обещал рыбу сегодня коптить, вчера классных судаков купил) Кажется, мы сейчас поссоримся на предмет того, кто будет готовить обед)):hohot:

Ааах,рыбка!!Юлечка,угощай нас судаками!:class: Я рыбку люблю в любом приготовлении.

3 часа назад, Yasyaa сказал(а):

Девочки Привет, мы с мужем планируем малыша ,год не получалось.  В марте пошли на обследование, у мужа все хорошо. У меня низкий гемоглобин, воспаления шм,тонкий эндометрий. Ставила свечи,выписали витамины для,планирования б. На три месяца.два пропила.  В июне на 22 дц ходила на узи, смотреть овуляцию,овуляция была ,эндометрий вырос ,с 5.3 до 9.5 и желтое тело большое было 23 .4. Но мне ещё надо два мазке сдать.  Сегодня 26 дц из 26. Хотелось бы чтобы м не пошли, но постоянно чувствую что придут 

Добро пожаловать!Я Марина.Пусть чудо не заставит себя долго ждать!:aistbp:

20 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Блинчики делала, Ане шоколадные, а Вале обычные. 

IMG_20220630_134722.jpg

Вкусненько!:smilie_girl_089:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Настюша,как ты сегодня себя чувствуешь? Я начала пить ДГЕА.Сдавала анализ и он у меня низкий,а перездала ещё через пару месяцев,так он ещё снизился.Я и заказала на айхерб.Начинала с 10мг,а сейчас пью 50мг.Результат поднялся немного.

Сегодня вроде лучше, но болит ещё и льёт сильно. 

Про ДГЭА почитала, что-то страшно его пить. Он непредсказуемо действует. Да и пить надо много месяцев, чтоб оценить эффект. Пока в корзину закинула, думаю... 

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

@Мариша 99 ну что снова поздравляем с полученной мальчуковой эстафетой :JC_goody:

Да-да! И пусть всё получится побыстрее!):kiss2:

Где наш июльский домик?) Мне надоело трепетать в ожидании)):D

@Добрая надежда Настя, а расскажи, пожалуйста, как ты уху варишь?)

• Спасибо 1
4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Настя, а расскажи, пожалуйста, как ты уху варишь?)

Я тоже, наверное, неправильно её варю.... 

Как суп обычный, кусочки рыбы и картошку вместе кладу в воду прям холодную, сразу соль, перец, лаврушку. А рядом в сковородку лук и морковь пережариваю (в правильную уху морковь вроде не кладут). Когда рыба с картошкой закипит, снимаю пенку, убавляют газ, накрываю и оно там потихоньку варится-тушится. Минут 10. И в конце добавляю в кастрюлю пережарку и свежую зелень, укроп, петрушку, базилик, чеснок мелко нарезанный. Приправу для рыбы. Пару минут и выключаю. Полчаса просто стоит, доходит. И всё. 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Да-да! И пусть всё получится побыстрее!):kiss2:

@Добрая надежда Настя, а расскажи, пожалуйста, как ты уху варишь?)

Спасибо,Юлечка!:kiss2: Про уху и послушаю @Добрая надежда

8 минут назад, Мурzик сказал(а):

@Мариша 99 ну что снова поздравляем с полученной мальчуковой эстафетой :JC_goody:

Спасибо,Викуля!:smilie_girl_321:

• Нравится 1
3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

А ты свою девочковую передавала вообще?:malicious:

Ес! Насте @Strawberry_37) Моя совесть чиста!):D

@Добрая надежда спасибо! Попробую) В ухе я вообще ничего не понимаю!))

Только что, Pevekchanka сказал(а):

Ес! Насте @Strawberry_37) Моя совесть чиста!):D

Смотри мне) а то подстрекает сидит) Аиста покормила? А то сил у него не будет

3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Викуля!:smilie_girl_321:

Дерзай! И терзай своего аиста :malicious:

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...