Салли 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 3 часа назад, Yasyaa сказал(а): Девочки Привет, мы с мужем планируем малыша ,год не получалось. В марте пошли на обследование, у мужа все хорошо. У меня низкий гемоглобин, воспаления шм,тонкий эндометрий. Ставила свечи,выписали витамины для,планирования б. На три месяца.два пропила. В июне на 22 дц ходила на узи, смотреть овуляцию,овуляция была ,эндометрий вырос ,с 5.3 до 9.5 и желтое тело большое было 23 .4. Но мне ещё надо два мазке сдать. Сегодня 26 дц из 26. Хотелось бы чтобы м не пошли, но постоянно чувствую что придут Тоже низкий гемоглобин. Тест не делали? 15 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго дня и отличного настроения! @Антонина87 Тонечка,ещё раз поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья малышу!Расти счастливым! Тебе восстановления скорейшего! Мммм,как это вкусно!!Угощусь с радостью!Умничка! Тоже на выходные хочу приготовить. Спасибо и я записала для себя.Закажу. Настюша,как ты сегодня себя чувствуешь? Я начала пить ДГЕА.Сдавала анализ и он у меня низкий,а перездала ещё через пару месяцев,так он ещё снизился.Я и заказала на айхерб.Начинала с 10мг,а сейчас пью 50мг.Результат поднялся немного. Слава Богу,что сынуля добралася до места службы!Пусть Господь благословит службу!Мысленно с вами! Юлечка,ты умничка!Ты любишь деток и они очень любят тебя!Ты педагог от Бога!Пусть всё будет на работе на отлично! Весёленькое утро у вас! Сашуля,от твоих сообщений о семье,всегда так тепло! Вы молодцы! Здорово!Отлично отдохнуть и провести время!И пусть погода не подведёт! Наташенька,хорошей,благословенной вам дороги!И отличного отдыха! Слава Богу,что мазок в норме!Пусть так и будет! Мммм,как классно!Люблю уху,а я не умею вкусно и правильно уху варить. Пусть с новыми свечами будет всё хорошо!И будут хорошие результаты! Ааах,рыбка!!Юлечка,угощай нас судаками! Я рыбку люблю в любом приготовлении. Добро пожаловать!Я Марина.Пусть чудо не заставит себя долго ждать! Вкусненько! Маришенька, спасибо за добрые слова😘😘😘❤️ 10 минут назад, Мурzик сказал(а): @Мариша 99 ну что снова поздравляем с полученной мальчуковой эстафетой Ух, уже, не знала @Мариша 99ждём Михаила ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): Ух, уже, не знала @Мариша 99ждём Михаила ✊✊ Тоня попырику в вотсе провела розыгрыш) О еще к Сереге и Миху ждем) 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Смотри мне) а то подстрекает сидит) 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Аиста покормила? Я проиграла спор и сегодня он кормит меня!) Все хотят рыбу, а не котлет)) 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): еще к Сереге и Миху ждем) Уффф, чувствую снятие части ответственности)) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): сегодня он кормит меня! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Я отвратительная жена, да?)) 1 минуту назад, Салли сказал(а): я тоже рыбу хочу))) Беги в гости!) Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Я отвратительная жена, да?)) Прохаванная Ссылка на это сообщение
Салли 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Я отвратительная жена, да?)) Беги в гости!) Боюсь, что не добегу, а если добегу, то рыба уже успеет сильно испортиться😁 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): Боюсь, что не добегу, а если добегу, то рыба уже успеет сильно испортиться😁 Беги как ветер) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Прохаванная Вика, мне нужен словарик твоего авторства!) Какая-какая? Ссылка на это сообщение
Салли 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Беги как ветер) И падай как снег?) Боюсь, что мне вообще не до рыбы будет, да и наверно я не настолько сильно ее хочу😁 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Только что, Салли сказал(а): И падай как снег?) Это как поешь уже) 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Вика, мне нужен словарик твоего авторства!) Какая-какая? А я че, а я ниче 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): да и наверно я не настолько сильно ее хочу😁 Люблю, когда у нас весело))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Pevekchanka с судака классная уха выйдет, он жирный. С горбуши лёгкая получается. А новый домик завтра появится? Ссылка на это сообщение
Салли 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): А я люблю сырный рыбный суп ❤️ Я такой не пробовала даже, только сырный грибной Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Pevekchanka с судака классная уха выйдет, он жирный. С горбуши лёгкая получается. А новый домик завтра появится? Когда модераторы одобрят тогда и появится. Только что, Салли сказал(а): Я такой не пробовала даже, толькл сырный грибной Ну состав тот-же, только вместо грибов рыба. Либо красная либо сайра. Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): А я люблю сырный рыбный суп ❤️ Тоже не пробовала Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Я вообще не адекватно к сыру отношусь он у меня везде 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Я вообще не адекватно к сыру отношусь он у меня везде Друг! Дружище!)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Я вообще не адекватно к сыру отношусь он у меня везде У меня дочь такая) хотя я сыр тоже очень люблю, но до нее мне далеко Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): с судака классная уха выйдет, он жирный. Если получится украсть одного у мужа - обязательно сделаю!) Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Если получится украсть одного у мужа - обязательно сделаю!) Не увидела про кого речь сначала и таке мысли в голове неслись кого ты там красть собралась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт