Pevekchanka 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Не увидела про кого речь сначала и таке мысли в голове неслись кого ты там красть собралась Представляю))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 июня 2022 Автор Поделиться 30 июня 2022 59 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Да-да! И пусть всё получится побыстрее!) Где наш июльский домик?) Мне надоело трепетать в ожидании)) @Добрая надежда Настя, а расскажи, пожалуйста, как ты уху варишь?) на модерации походу дом) 11 минут назад, Мурzик сказал(а): Тоже не пробовала нереально вкусно!!!! а еще круто с морепродуктами и горошком =) Я за вами не успеваю!!!))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Представляю))) Ты себе не представляешь 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Я за вами не успеваю!!!))) Догоняй!!! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Ты себе не представляешь Хотя да - не представляю!)) *вспоминая словарик... 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 июня 2022 Автор Поделиться 30 июня 2022 работать на работе осталось 52 минуты Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): работать на работе осталось 52 минуты Блин еще час 40 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 июня 2022 Автор Поделиться 30 июня 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Блин еще час 40 тебе грустнее... мне осталось 48 минут =) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): А Полиоксидоний ваг ставила, они ректальные вроде? да и очень помогли. После них как раз и пропала краснота и гинеколог сказала все ОК. Во доре устроили праздник двора. Детей куча и мои там. Аниматоры конкурсы устраивают, делают аквагрим бесплатно. В честь чего не знаю, просто праздник двора. Тока бы ничего не подцепили в дорогу... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Сходили мы на дачу, собрали ягодку, огурчики и все полили. 7 часов назад, Мурzик сказал(а): Ну может там базы разные, вот ты любитель паники раньше времени) Да, я еще тот паникёр 6 часов назад, Yasyaa сказал(а): Девочки Привет, мы с мужем планируем малыша ,год не получалось. В марте пошли на обследование, у мужа все хорошо. У меня низкий гемоглобин, воспаления шм,тонкий эндометрий. Ставила свечи,выписали витамины для,планирования б. На три месяца.два пропила. В июне на 22 дц ходила на узи, смотреть овуляцию,овуляция была ,эндометрий вырос ,с 5.3 до 9.5 и желтое тело большое было 23 .4. Но мне ещё надо два мазке сдать. Сегодня 26 дц из 26. Хотелось бы чтобы м не пошли, но постоянно чувствую что придут Приветик. Эндик и ЖТ отличные, пусть М не придут в этом цикле Как тебя зовут, детки есть или первого планируете? 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Да хоть бы притухла просто, чтоб я заб и выносить смогла😢. Записалась только что на УЗИ в пн к заВ ЖК, боюууусь. Я что только не делаю, А УЗИ всё равно одно хуже другого... Что интересно в этот раз найдут... Но надо пойти, узнать, помогает ли Дюф и стоит ли его продолжать. Да колличество фолликул после Овариамина я так и не глянула. Вернее, не написали его. А лечение было, свечи? Много на Узи 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Еще про Бетадин прочитала, они портят флору и потом заселяются хренпойми что во влогалище, их назначают параллельно со свечами восстанавливающими флору. Ужасные свечи, вчера на ночь ставила и щиплит до сих пор. Мне вообще не нравятся эти свечи. Я когда их ставила у меня во рту привкус иода был. 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Блинчики делала, Ане шоколадные, а Вале обычные. Вкусненько!!!! 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Слава Богу,что сынуля добралася до места службы!Пусть Господь благословит службу!Мысленно с вами! Юлечка,ты умничка!Ты любишь деток и они очень любят тебя!Ты педагог от Бога!Пусть всё будет на работе на отлично! Весёленькое утро у вас! Сашуля,от твоих сообщений о семье,всегда так тепло! Вы молодцы! Здорово!Отлично отдохнуть и провести время!И пусть погода не подведёт! Наташенька,хорошей,благословенной вам дороги!И отличного отдыха! Слава Богу,что мазок в норме!Пусть так и будет! Мммм,как классно!Люблю уху,а я не умею вкусно и правильно уху варить. Пусть с новыми свечами будет всё хорошо!И будут хорошие результаты! Ааах,рыбка!!Юлечка,угощай нас судаками! Я рыбку люблю в любом приготовлении. Добро пожаловать!Я Марина.Пусть чудо не заставит себя долго ждать! Вкусненько! Спасибо, дорогуль , спасибо за твои молитвы! 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Я вообще не адекватно к сыру отношусь он у меня везде Тоже его очень люблю, но так как нас таких много, покупаю редко 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Во доре устроили праздник двора. Детей куча и мои там. Аниматоры конкурсы устраивают, делают аквагрим бесплатно. В честь чего не знаю, просто праздник двора. Тока бы ничего не подцепили в дорогу... Здорово, веселушки для детишек! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 июня 2022 Автор Поделиться 30 июня 2022 Так, девочки, как найти модератора?? июльский домик все еще на модерации Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Так, девочки, как найти модератора?? июльский домик все еще на модерации А они вообще существуют? Нужно наверное в ВИО написать Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): на модерации Чет долго... Прошлый раз не было вроде так... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 июня 2022 Автор Поделиться 30 июня 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Чет долго... Прошлый раз не было вроде так... вот да.. Только что, Ксю 555 сказал(а): А они вообще существуют? Нужно наверное в ВИО написать надо попробовать Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Так, девочки, как найти модератора?? июльский домик все еще на модерации Ира как-то находила) Может, у нее спросить?) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Ириночка❤️ Ириш, ты не знаешь как найти модератора? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): еще тот паникёр Когда сын далеко, конечно, всякие мысли лезут в голову... Мой сказал, колюще--режущие предметы запретили брать. Мне интересно, а ногти стричь чем он будет, если даже щипчики для ногтей нельзя, не говоря о ножницах...? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Чет долго... Прошлый раз не было вроде так... В прошлый раз Иришка помогала найти модератора Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 июня 2022 Автор Поделиться 30 июня 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Когда сын далеко, конечно, всякие мысли лезут в голову... Мой сказал, колюще--режущие предметы запретили брать. Мне интересно, а ногти стричь чем он будет, если даже щипчики для ногтей нельзя, не говоря о ножницах...? грызть наверное( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Когда сын далеко, конечно, всякие мысли лезут в голову... Мой сказал, колюще--режущие предметы запретили брать. Мне интересно, а ногти стричь чем он будет, если даже щипчики для ногтей нельзя, не говоря о ножницах...? Щипчики для ногтей им выдали в части, и ещё антибактериальный крем для ног и крем для рук Шампунь и остальные принадлежности для душа тоже выдали Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Ксю 555 старший сказал, что должны дать, наверное... Но он не служил, не годен по здоровью... Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Девочки, угощаю, как и договаривались!) Пюре и судачки) 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 июня 2022 Автор Поделиться 30 июня 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, угощаю, как и договаривались!) Пюре и судачки) я сейчас истеку слюной)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Pevekchanka Нямка!!! Люблю рыбку жирную!!! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 июня 2022 Автор Поделиться 30 июня 2022 пошла я котлетки делать с пюрехой Ссылка на это сообщение
Салли 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, угощаю, как и договаривались!) Пюре и судачки) Мммм... вкусняшка 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): пошла я котлетки делать с пюрехой Я завтра буду тоже пюре с котлетами готовить))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт