семь-Я❤️ 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Ксю 555 старший сказал, что должны дать, наверное... Но он не служил, не годен по здоровью... Да, дали, я выше написала 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, угощаю, как и договаривались!) Пюре и судачки) Хочууууу судачка! 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): пошла я котлетки делать с пюрехой Сегодня нас много приготовили котлеты с пюрешкой 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Мой дом 3 дня смотрели. @Kroljka посмотри в предыдущих домах последние страницы. К кому обращались из модераторов. К ней и обратитесь. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 22 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, угощаю, как и договаривались!) Пюре и судачки) Ааааа,как вкусно!!! Самое интересное,что пюрешкой,я угостилась бы первой.Картошечки вкусной оооочень хочу! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Ирина Ирина, помогите с домиком новым, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 31 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, угощаю, как и договаривались!) Пюре и судачки) Я тоже готовлю пюре и свинные стейки и грибы на гриле) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Мариша 99 Мариш, ты второй раз говоришь, что скучаешь по картошке) В ваших краях ее нет?) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Ну как на ночь о еде и не поговорить то Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ну как на ночь о еде и не поговорить то Это я виноватааа Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 22 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ну как на ночь о еде и не поговорить то Это у нас с тобой ночь, у девочек ещё вечер Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Это у нас с тобой ночь, у девочек ещё вечер Я сказала не ночью, а на ночь то есть да, вечером перед сном о еде))) после шести уже никакой еды нафиг Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Я сказала не ночью, а на ночь то есть да, вечером перед сном о еде))) после шести уже никакой еды нафиг Пффффы А где ж все таки наш домик? Обычно уже там строчили Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 июня 2022 Автор Поделиться 30 июня 2022 Вкуснях вам на ночь... от злой и вредной меня)) Муахахах!! 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): @Мариша 99 Мариш, ты второй раз говоришь, что скучаешь по картошке) В ваших краях ее нет?) Юлечка,есть конечно у нас картошка,разных сортов,но не вкусная.Такой как в России,в Украине,здесь нету.Сейчас конечно уже привыкли.Но все равно,не то удовольствие.Потому и очень скучаю. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Мариша 99 в Украине, с её прекрасными плодородными землями и невкусная картошка!!!??? Не верю... Может, семена надо искать хорошие? Купила вот такие свечки, сегодня первую поставила. Эрозия у меня появилась после прижигания, 8 лет не было... Да и просто они хорошие, по отзывам классные прям. Посмотрим. @Kroljka каклеты огонь, такие большущие на фото... Ням! 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Я тоже не сплю. Лапшу только доварила. Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Мариша 99 в Украине, с её прекрасными плодородными землями и невкусная картошка!!!??? Не верю... Может, семена надо искать хорошие? Купила вот такие свечки, сегодня первую поставила. Эрозия у меня появилась после прижигания, 8 лет не было... Да и просто они хорошие, по отзывам классные прям. Посмотрим. @Kroljka каклеты огонь, такие большущие на фото... Ням! И мне такие надо поискать свечи) Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Добрая надежда Марина в Израиле живёт 5 часов назад, Мурzик сказал(а): И мне такие надо поискать свечи) Это бад, они не лечат. Состав огонь. Я бы не стала в себя такое пихать 🙈 миому, молочничу, простатит, кисты ну и чушь. Полная ерунда. Эти болячки не вылечит. Вот геморою поможет Моя смена подходит к концу. Скоро домой и спать. А город начнёт просыпаться 😃✊ 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Alarsy с окончанием рабочей смены У нас что домика не будет нового? 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Доброе утро) 22 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Добрая надежда Марина в Израиле живёт Это бад, они не лечат. Состав огонь. Я бы не стала в себя такое пихать 🙈 миому, молочничу, простатит, кисты ну и чушь. Полная ерунда. Эти болячки не вылечит. Вот геморою поможет Ахахах все понятно) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Alarsy да ладно Саша, может помогут свечи, чё ты так сразу, ты посмотри какой у них широкий спектр. Все болячки можно за раз вылечить. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 июля 2022 Автор Поделиться 1 июля 2022 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): @Alarsy с окончанием рабочей смены У нас что домика не будет нового? доброе. Домик все еще на модерации. Вчера писали в ВИО и обращались к модератору. Ждем Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 25 минут назад, Kroljka сказал(а): доброе. Домик все еще на модерации. Вчера писали в ВИО и обращались к модератору. Ждем Всем привет Машулечка, привет. Спасибо тебе за этот домик. Ты большая молодец! Еще мне очень понравилось название этого домика. Я вио не вижу вопроса про домик. Я вио не вижу вопроса про домик. В службу поддержки имелось в виду? 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 июля 2022 Автор Поделиться 1 июля 2022 1 час назад, Салли сказал(а): Машулечка, привет. Спасибо тебе за этот домик. Ты большая молодец! Еще мне очень понравилось название этого домика. Я вио не вижу вопроса про домик. Я вио не вижу вопроса про домик. В службу поддержки имелось в виду? да, туда написала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт