семь-Я❤️ 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Привет, красотульки, всем замечательного дня @Kroljka Машулик, спасибо тебе за чудесный домик! Хотя думаю, что рано прощаться, может быть придётся остаться в июне 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): может быть придётся остаться в июне точно точно и не говори) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 июля 2022 Автор Поделиться 1 июля 2022 В общем, я до кучи еще и в ВИО написала))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): В общем, я до кучи еще и в ВИО написала))) Ого сильно) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 июля 2022 Автор Поделиться 1 июля 2022 так тихо тут)) Все в ожидании июльского домика)))) Короче, под шумок, раз уж подползли, то ЗАФЕЯЧИВАЮ НА // СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЧКУ!))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Я блин в дреме... В 4 утра встала, на работе засыпаю теперь Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 июля 2022 Автор Поделиться 1 июля 2022 8 минут назад, Мурzик сказал(а): Я блин в дреме... В 4 утра встала, на работе засыпаю теперь прочитала "в дерьме", охренела, занервничала, думаю, как так!! Что произошло!) Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Только что, Kroljka сказал(а): прочитала "в дерьме", охренела, занервничала, думаю, как так!! Что произошло!) не настолько у меня все плохо 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Доброе утро, девочки! Впереди выходные,ура! Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Да выходные, сижу голову ломаю, что придумать нам с мелкой, пока сын на море уехал Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 26 минут назад, Kroljka сказал(а): так тихо тут)) Все в ожидании июльского домика)))) Короче, под шумок, раз уж подползли, то ЗАФЕЯЧИВАЮ НА // СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЧКУ!))) Ага,все ждут) Блин,уже июль, как быстро время летит,а лето особенно Только что, Мурzик сказал(а): Да выходные, сижу голову ломаю, что придумать нам с мелкой, пока сын на море уехал Можете в парк выбраться погулять,в кафешку зайти,пиццу поесть,на бассейн сходить,если погода позволяет Мы завтра на шашлыки собираемся поехать, муж сегодня мясо должен купить и замариновать Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Можете в парк выбраться погулять,в кафешку зайти,пиццу поесть,на бассейн сходить,если погода позволяет Да это стандартно у нас, че нить эдакое охото) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Kroljka Машенька,спасибо за очень солнечный и добрый июнь!Ты умничка,замечательная хозяюшка!Пока ждём июль,с радостью побуду ещё у тебя в гостях! 25 минут назад, Мурzик сказал(а): Я блин в дреме... В 4 утра встала, на работе засыпаю теперь Викуля,сынуле отличного и интересного отдыха! 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Да это стандартно у нас, че нить эдакое охото) Эдакое вам охота)А чё у вас в городе есть эдакого? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Доброе утро, девочки) Всех с пятницей!) Мне срочно нужен июльский домик, есть классная фотка для переезда!)) Муж сегодня рано встал и такоееее видел!) Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 У нас кстати мастер-классов сейчас всяких полно,вот Юля с подружками недавно ходила,готовили эклеры, вроде понравилось ей 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки) Всех с пятницей!) Мне срочно нужен июльский домик, есть классная фотка для переезда!)) Муж сегодня рано встал и такоееее видел!) Ждём и домик,и фото😃 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): побуду ещё у тебя в гостях! Тут из гостей не гонят 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Викуля,сынуле отличного и интересного отдыха! Спасибо, им уже сотка до моря осталась) 1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): Эдакое вам охота)А чё у вас в городе есть эдакого? А кто его знает уже) Хотели в горы, а там всего 10 градусов 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Муж сегодня рано встал и такоееее видел!) Какое сейчас состояние Сереги по 10 бальной шкале??? 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Тут из гостей не гонят Спасибо, им уже сотка до моря осталась) А кто его знает уже) Хотели в горы, а там всего 10 градусов Какое сейчас состояние Сереги по 10 бальной шкале??? Ой,10 градусов прохладно как-то)Сын на сколько на море уехал? Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): Ой,10 градусов прохладно как-то)Сын на сколько на море уехал? Неделя со спорт секцией Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Какое сейчас состояние Сереги по 10 бальной шкале??? 10! Бодр, весел, энергичен)) Почему ты спрашиваешь? Из-за раннего подъема? Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Все таки анархия на сайт пришла Хочу шашлык и вино Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Неделя со спорт секцией Супер, как же я тоже хочу на море,но в этом году скорее всего не поедем( Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): 10! Бодр, весел, энергичен)) Почему ты спрашиваешь? Из-за раннего подъема? Просто пишешь такое видел, тогда что он видел? Переживаю за него 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Все таки анархия на сайт пришла Хочу шашлык и вино Приезжай,шашлык завтра будет,вино надеюсь тоже 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Просто пишешь такое видел, тогда что он видел? Переживаю за него Ага, ещё и фотка для нового домика подходит Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Kroljka Машуля, я с благодарностью за июнь! Все было прекрансо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт