Pevekchanka 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Просто пишешь такое видел, тогда что он видел? Переживаю за него Всё с ним хорошо! Это "такое" очень милое)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Приезжай,шашлык завтра будет,вино надеюсь тоже Эхххх 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Всё с ним хорошо! Это "такое" очень милое)) Ну аистов ведь? 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 3 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Ага, ещё и фотка для нового домика подходит Да, я решила, что она забеременительная)) 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Ну аистов ведь? Неа)) Блин, зря я заинтриговала) Там ничего особенного, милейшая фотка мамы (а может, папы)) с детишками P. S. Так! Со страницей я нечаянно!))🤦♀️ Что-то я зачастила)) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 16 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки) Всех с пятницей!) Мне срочно нужен июльский домик, есть классная фотка для переезда!)) Муж сегодня рано встал и такоееее видел!) 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Да, я решила, что она забеременительная)) Блин, зря я заинтриговала) Там ничего особенного, милейшая фотка мамы (а может, папы)) с детишками Очень-очень ждём! Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): P. S. Так! Со страницей я нечаянно!))🤦♀️ Что-то я зачастила)) СЕЕЕЕРЁЁЁЁЁЁГГГГГГАААААААА 3 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): СЕЕЕЕРЁЁЁЁЁЁГГГГГГАААААААА Ой! Такой призыв он просто обязан услышать!)) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 июля 2022 Автор Поделиться 1 июля 2022 17 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Всё с ним хорошо! Это "такое" очень милое)) и ничего не зачастила))) Ты на меня посмотри, три подряд хапанула =)))))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 8 минут назад, Мурzик сказал(а): СЕЕЕЕРЁЁЁЁЁЁГГГГГГАААААААА Я сейчас кадр из "особенности национальной рыбалки" вспомнила 13 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Неа)) Ну че блин 2 Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 В случае чего, можно так и оставаться здесь. По традиции выбирать каждый месяц хозяюшку, чтоб она также приглашала в дом, выставляла списки. А странички заколдованные на выбор, ну или с числами 11,22...Единственное, название у нас июньское, но зато красивое 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 2 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): день сурка)))))) почему? Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): почему? Где общаемся? В июне 2022))))) 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Домик готов! Урааааа!!!!!!!!! День сурка отменяется) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Где общаемся? В июне 2022))))) Урааааа!!!!!!!!! День сурка отменяется) Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 9 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): день сурка)))))) У меня да, я с ночи Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Kroljka Маша, спасибо тебе за гостеприимство, радушие и общение! Ты отличная хозяйка! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 6 минут назад, Kroljka сказал(а): Вэлкам =) Спасибо Машуль! И за твой чудесный домик и за помощь! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Kroljka Спасибо за домик! Жду твоих полосочек в июле! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Добрый день! Маша, спасибо за гостеприимство, домик был по - летнему тёплым и уютным, и нам было здесь хо-ро-шо!!! 👍 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 июля 2022 Автор Поделиться 1 июля 2022 15 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Kroljka Маша, спасибо тебе за гостеприимство, радушие и общение! Ты отличная хозяйка! 12 минут назад, Мурzик сказал(а): Спасибо Машуль! И за твой чудесный домик и за помощь! 11 минут назад, Polala сказал(а): @Kroljka Спасибо за домик! Жду твоих полосочек в июле! 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Добрый день! Маша, спасибо за гостеприимство, домик был по - летнему тёплым и уютным, и нам было здесь хо-ро-шо!!! 👍 Девчули, спасибо, что гостили у меня!!!)))) самые замечательные гости)) 2 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Kroljka Машуль, спасибо за домик 🥰 1 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 21.06.2022 в 10:25, //Екатерина14// сказал(а): Я сдавала такой тест в прошлом году. Кровь слали три раза, пить после глюкозы, нельзя все два часа. В этом весь смысл м это самое тяжёлое Доброе утро! У нас брали кровь 2 раза. Видимо, разные протоколы бывают. Сначала взяли кровь, потом увезли её в лабораторию. Дальше через час пили глюкозу. Сказали, что разбавлять нельзя, запивать можно. Потом ещё через час ещё раз взяли кровь. 27.06.2022 в 08:42, Strawberry_37 сказал(а): @NastenkaS Настюша, с ровной неделькой вас! Спасибо большое!🙏🏻🌸☀️ 27.06.2022 в 10:42, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! У нас опять жара, и я уже очень хочу осень (сейчас меня побьют)) Лёлька сегодня ровно в 5 утра потребовала не только еды, но и общения с развлекухами) Так что я присоединяюсь к тем, кто хочет спать! Но надо идти готовить завтрак, пока принцесса всё же решила немного поспать! А еще можно делать вид, что крепао сплю и ждать, пока завтрак приготовит муж)) @Kroljka Маш, мужа с днем рождения! Здоровья!) @NastenkaS с новой отличной неделькой!) Большое спасибо!🙏🏻🌸☀️ 27.06.2022 в 11:42, Мурzик сказал(а): @NastenkaS с неделькой Спасибо большое!🙏🏻🌸☀️ Ссылка на это сообщение
NastenkaS 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 27.06.2022 в 05:55, Ксю 555 сказал(а): В 6 ч увезли своего роднульку в военкомат, вернулись домой, а я все плачу, не думала, что будет так тяжело Легкой службы🙏🏻☀️ 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): @NastenkaS Иди к нам в июль) Ага, сейчас тут дочитаю до ссылки на июль и приду) Спасибо!☀️ 27.06.2022 в 16:57, Мариша 99 сказал(а): @NastenkaS Настюша,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Спасибо большое!🙏🏻🌸☀️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт