Мурzик 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Так, ко мне цикл пожаловал...Вот вообще не ждала, ну ни капельки) Я как-то планировала без всего этого еще пару месяцев протянуть)) чуть не написала с новым полосатым Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): чуть не написала с новым полосатым 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 23 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Так, ко мне цикл пожаловал...Вот вообще не ждала, ну ни капельки) Я как-то планировала без всего этого еще пару месяцев протянуть)) Что то раненько. У меня начинался после того как гв сварачивали. Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 У меня после обоих родов приходили ровно по графику, хотя мы долго были на ГВ и всегда стабильные Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 19 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Так, ко мне цикл пожаловал...Вот вообще не ждала, ну ни капельки) Я как-то планировала без всего этого еще пару месяцев протянуть)) Здрасьте Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Здрасьте ахаах и смайл соответствующий Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 8 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Что то раненько. У меня всегда приходит до завершения ГВ, но обычно месяцев через 4-5, а сейчас вот, новшество)) 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Здрасьте Во-во! Это прям моё лицо сейчас Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 И мы с дочкой перетаскиваем наши чемоданы! 🌸🌞 Всем полосатых тестов // в первый летний месяц! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Kroljka Машуля, поздравляю тебя с победной темкой и с открытием летнего солнечного домика! Пусть он будет урожайный на !!!!! 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Так, ко мне цикл пожаловал...Вот вообще не ждала, ну ни капельки) Я как-то планировала без всего этого еще пару месяцев протянуть)) Теперь твой организм снова фертилен 1 час назад, Мурzик сказал(а): чуть не написала с новым полосатым Я тоже 😁 3 часа назад, Kroljka сказал(а): я сумела сохранить интригу и инкогнито? Конечно 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Это ещё далеко не всё... Это наша плантация голубики. красотень!! 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Так, ко мне цикл пожаловал...Вот вообще не ждала, ну ни капельки) Я как-то планировала без всего этого еще пару месяцев протянуть)) ну че, с новым (не)беременным тебя =) а раскрывать скобки или нет - тебе решать))))) 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Kroljka Машуля, поздравляю тебя с победной темкой и с открытием летнего солнечного домика! Пусть он будет урожайный на !!!!! Ссылки скрыты. Теперь твой организм снова фертилен Я тоже 😁 Конечно Спасибо, Ксюнечка =) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Маша спасибо за домик, у нас июнь тоже знаменательный 5 - годовщина свадьбы, так что по традиции после свадьбы обычно невеста на сносях должна быть 🤣, а что я ещё молодуха - всего 2 года как жена законная , пора бы уж (ой не могу, молодоженка) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): ну че, с новым (не)беременным тебя =) а раскрывать скобки или нет - тебе решать))))) Спасибо! Ну этот-то точно пропустим)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 11 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Маша спасибо за домик, у нас июнь тоже знаменательный 5 - годовщина свадьбы, так что по традиции после свадьбы обычно невеста на сносях должна быть 🤣, а что я ещё молодуха - всего 2 года как жена законная , пора бы уж (ой не могу, молодоженка) После счастливой годощины, как раз и будут полосочки Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): После счастливой годощины, как раз и будут полосочки Ой буду надеяться..., благодарю Ксюшечка 💞 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Девочки, а можно вопрос? в начале каждого нового домика хозяюшка пишет, что из списка будут удалены те, кто 3 месяца не заходят. Я с вами с декабря, но ни разу не видела тут Яна 2013, ИринаСальма, Эллен М это кто? Почему их не удаляют? Не поймите не правильно, мне не жалко, пусть будут, но каждый раз пишет хозяюшка про удаление) и я давно хотела спросить 18 минут назад, Kroljka сказал(а): ну че, с новым (не)беременным тебя =) а раскрывать скобки или нет - тебе решать))))) Там походу все Серёга решает Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, а можно вопрос? в начале каждого нового домика хозяюшка пишет, что из списка будут удалены те, кто 3 месяца не заходят. Я с вами с декабря, но ни разу не видела тут Яна 2013, ИринаСальма, Эллен М это кто? Почему их не удаляют? Не поймите не правильно, мне не жалко, пусть будут, но каждый раз пишет хозяюшка про удаление) и я давно хотела спросить Лично у меня не поднимается рука 🙈 Янку знаю, других не очень. Ещё новоиспеченых мамочек не трогают. Но тоже хотела предложить обсуждать это дело. И даже не в лишних именах, а в том, что люди тыщу лет не заходят, а их дети и они висят 🙈🙌 ты опять прочитала мои мысли 😃 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Лично у меня не поднимается рука 🙈 Янку знаю, других не очень. Ещё новоиспеченых мамочек не трогают. Но тоже хотела предложить обсуждать это дело. И даже не в лишних именах, а в том, что люди тыщу лет не заходят, а их дети и они висят 🙈🙌 ты опять прочитала мои мысли 😃 Я боюсь остальных членов нашей семьи думаю щас будут меня ругать Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Я боюсь остальных членов нашей семьи думаю щас будут меня ругать Почему ругать? Это уместный вопрос! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 А зачем вообще эти списки нужны? Кто общается и так др др знают, а кто нет - ну и ладно 😉, мне каж никто и не смотрит на них, если интересно что то, и так спросят в процессе, ну или в личку. Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Я боюсь остальных членов нашей семьи думаю щас будут меня ругать Я тоже боюсь)))) яж сама залетное создание, вот только в мае увидела, кто действительно тусит по полной. Но анализ проводить надо по трём месяцам Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Меня там вроде и нет, но мне не холодно от этого и не жарко 🤣 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, 4-й горошек сказал(а): А зачем вообще эти списки нужны? Кто общается и так др др знают, а кто нет - ну и ладно 😉, мне каж никто и не смотрит на них, если интересно что то, и так спросят в процессе, ну или в личку. Юлечка, мне очень удобно видеть у кого день рождения. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, 4-й горошек сказал(а): А зачем вообще эти списки нужны? Кто общается и так др др знают, а кто нет - ну и ладно 😉, мне каж никто и не смотрит на них, если интересно что то, и так спросят в процессе, ну или в личку. Это годовая традиция и списки смотрят, особенно хозяйки. Хорошие, заботливые хозяйки 🙂 это входит в её обязанности. 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я боюсь остальных членов нашей семьи думаю щас будут меня ругать Не боись))) у меня тоже мелькнула мысль... но тоже не поднялась рука) 23 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Маша спасибо за домик, у нас июнь тоже знаменательный 5 - годовщина свадьбы, так что по традиции после свадьбы обычно невеста на сносях должна быть 🤣, а что я ещё молодуха - всего 2 года как жена законная , пора бы уж (ой не могу, молодоженка) ну вот! Пора!)))) Только что, 4-й горошек сказал(а): Меня там вроде и нет, но мне не холодно от этого и не жарко 🤣 можем внести Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Я тоже боюсь)))) яж сама залетное создание, вот только в мае увидела, кто действительно тусит по полной. Но анализ проводить надо по трём месяцам Ты редко, но метко залетаешь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт