Лерочка// 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Ксю 555 ну ничего как прийдет лето резко и ягода пойдёт )) у нас как то тоже резко прям жарко стало Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Ну простиии, я все время забываю про разницу во времени!) Чистая правда! Выкладывай свои вкусности, радуй наши глазки 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксю 555 ну ничего как прийдет лето резко и ягода пойдёт )) у нас как то тоже резко прям жарко стало У нас, итак нынче май очень жаркий был, слава Богу. Надеемся, что скоро тепло к нам вернётся Лерунь, ты сейчас планируешь или пока нет? 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Пустила слюну худеющая и слезу тоже 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Вообще не смешно, вес уходит плохо... Сегодня ж писала, что в магазине в штаны 48 не влезла... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 4 часа назад, //ProstoVery// сказал(а): Девочки, можно к вам подселиться? Тепло тут у вас, дружно! Как раз у меня сегодня-завтра новый цикл должен начаться, так что к вам с новой надеждой. И парочку, вот эту возьму с собой. Может они как раз меня и ждут Добро пожаловать!Я Марина.Пусть долгожданное чудо очень скоро случится! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): В общем, сказала Мише взять с собой ы деревню кепку, толстовку и резиновые сапоги... Пока муж сидел в комнате раздумий, сын быстро оделся сам и смылся на шахматы. Учительница впечатлилась Мишутка,молодец! 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): мы с детьми укатили на лето на дачу а еще у меня уже второй раз цикл 32 дня, блин неужели он так и останется? Анечка,как красиво!!Прелесть! 55 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики и с началом лета ) пусть этим летом к каждой из нас сбудется то-то чем мечтаем 😘 Приветик,Лерочка!Очень рада тебя видеть! 35 минут назад, Kroljka сказал(а): Пришла моя пижама)) Машуля,какая ты хорошенькая!Пижама классная! 29 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): Елена, 42, из старушек я))) Планируем 5 лет. Хотим третьего. Старшая завтра ЕГЭ по математике пишет, а мы все ляльку хотим. Ещё сынулек есть. Леночка,доченьке удачи и успехов на экзамене! 14 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Когда ужин готовит муж, то это не только вкусно и красиво, но еще и классно сфотографировано (любит он это дело)) Малышня это не ест, у них...пельмени)) Мммм,вкуснотища и красотища!!Муж молодчина! Балуешь нас вкусняшками! 10 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксю 555 у нас жара страшная )) клубника и черешня пошла. Урожай сегодня собрали )) Какая клубничка!!!Я могу только представить сейчас,какой аромат!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): Вообще не смешно, вес уходит плохо... Сегодня ж писала, что в магазине в штаны 48 не влезла... Иришка писала, что фигурка у тебя отличная, я помню!!!! 21 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксю 555 у нас жара страшная )) клубника и черешня пошла. Урожай сегодня собрали )) У меня это фото сразу не появилось, почему-то 🤔 Отборная ягодка, ммммм👍👍👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Иришка писала, что фигурка у тебя отличная, я помню!!!! Это было давно и не правда Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 44 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а): 42, из старушек я))) Ха, старушка нашлась, вот нам со Светиком по 47 (типа с гордостью заявляю как будто 🤣🤣🤣, уж молчала бы кашелка 🤭) и все туда же @Ксю 555 Ксюшик 48 у меня сейчас, а бывает 50, сейчас после зб вообще не может вес остановится - прёт и прёт почуттчуть, то пришла 72.4 к гине, сейчас 74.5. 😢, и ладно бы гладкая кожица была, так она фу целюлитная сцука. Шорты надела, хоть плачь. А в маге в примерочных освещение такое, вообще отбивает желание ходить по магазинам. В пору оверсайз 7xl надевай и вот оно моё 😡 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 01.06.2022 в 11:35, Ириночка❤️ сказал(а): За прошедший год списки дважды подчищали, @ИринаСальма и @Эллен М куда то пропали да 🙈 @Яна 2013 «старенькая» и тоже наша пропажа, но да ты права и пора чистить списки, рука не поднимается Саша права, обид не хочется) Но можно общим собранием дома обнулить списки и удалить всех кто уж очень давно не был. Ехууууу!!! Июнь обещает быть жарким!!! У нас домик планюшек, беременяшек и просто мамочек. Переезжает каждый месяц в новый домик, чтобы каждая девочка могла принять нас у себя в гостях ну и это старая добрая традиция, оставляем пройденное в прошлом и идём вперёд. Доброе утро девочки 😍 Вы вчера спрашивали про голову мою( да опять шумит Толи в ушах Толи в голове( траксерутин начала но пока ещё шум есть, ещё отекать стала 😢 Ириш, не знаю кто здесь отвечает за списки, передай чтоб меня убрали и ребенка моего) Давно пора было уже это сделать) Всем счастья и добра!кто меня знает...обнимаю крепко)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Иришка писала, что фигурка у тебя отличная, я помню!!!! У меня это фото сразу не появилось, почему-то 🤔 Отборная ягодка, ммммм👍👍👍👍👍 Блииин какая сочная вкусная 23 минуты назад, Мурzик сказал(а): Вообще не смешно, вес уходит плохо... Сегодня ж писала, что в магазине в штаны 48 не влезла... Да Вик очень плохо, он не уходит, а приходит 🤭 1 час назад, Kroljka сказал(а): Пришла моя пижама)) Удобненько, тепленько будет 👍 33 минуты назад, Мурzик сказал(а): Вообще не смешно, вес уходит плохо... Сегодня ж писала, что в магазине в штаны 48 не влезла... Да Вик очень плохо, он не уходит, а приходит 🤭 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 16 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Ха, старушка нашлась, вот нам со Светиком по 47 (типа с гордостью заявляю как будто 🤣🤣🤣, уж молчала бы кашелка 🤭) и все туда же @Ксю 555 Ксюшик 48 у меня сейчас, а бывает 50, сейчас после зб вообще не может вес остановится - прёт и прёт почуттчуть, то пришла 72.4 к гине, сейчас 74.5. 😢, и ладно бы гладкая кожица была, так она фу целюлитная сцука. Шорты надела, хоть плачь. А в маге в примерочных освещение такое, вообще отбивает желание ходить по магазинам. В пору оверсайз 7xl надевай и вот оно моё 😡 У меня вес больше твоего ) 15 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Да Вик очень плохо, он не уходит, а приходит 🤭 Не без этого Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 46 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): резко прям жарко стало На Кубани так. Дубак +10, и бац, +35.Теперь от жары помираю, я её не люблю... Но ягоды пошли первые. Фоткать пока нечего, но скоро много будет. 20 минут назад, 4-й горошек сказал(а): , он не уходит, а приходит Мне тоже надо 3-5 кг скинуть, но фиг... Скидываю, и обратно набираю. Мне только полное голодание на воде помогает. После 3 сут держится результат 2-3 мес. А все диеты, интервальное или дробное питание, это для меня стресс хуже голода... А при планировании нельзя 3 сут голодать, гормоны сбиваются. Вот и выбирай, планировать и жиреть, или успокоиться уже и сбросить наконец лишнее. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 июня 2022 Автор Поделиться 2 июня 2022 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики и с началом лета ) пусть этим летом к каждой из нас сбудется то-то чем мечтаем 😘 Привет))) как ты? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 8 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): не, не планирую, я все в этой жизни) в 33 я тоже так думала...лавочка закрыта...в 39 тадам, а вот и я. 7 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Пришёл мой хгч, 78 на 12 дпо, немного отлегло, в субботу пойду ещё сдам, посмотрю динамику Отличный хгч! У меня со вторым меньше был на 12дпо всего 24. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 2 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2022 Всем вечерний привет, тихонько тоже переезжаю с вами, из-за поправления здоровья немножко опаздала, вчера хотела, но зачиталась вас всех и уснула, а сегодня много дел было до вечера, вот только освободилась и сразу к вам. И конечно немного хочется пофеячить для всех. Пусть в этом домике все обретут счастья и исполнятся все ваши желания, пфффффпусть все так и будет. 10 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): привееет😘 а мы с детьми укатили на лето на дачу а еще у меня уже второй раз цикл 32 дня, блин неужели он так и останется? О, красотааааа!!!! 🙏🏻 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Ого, какие маленькие у тебя кастрюльки! Мы бы это всё съели за раз (7 человек)😁 Я готовлю на раз. И это две пачки макарон и почти 2 кг фарша с качаном капусты, 2 морковками и 2 луками))), это на раз для 10 детей и отца)). 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Светуль, ты сейчас постоянно его пьёшь, при нормальных показателях коагулограммы? Ксюшечка. Сейчас не пью, вот думаю надо оно мне или если что то, начну, а так.... Не нужен. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 6 часов назад, 4-й горошек сказал(а): На балэт пошли "Аленький цветочек" в Гос. Кремлёвский дворец - шедевральная постановка!!! Все в восторге от музыки, декораций, самого балета. Давно не были на ВДНХ. Приехали недавно с Красной площади. Сколько же там разных развлекух, памятников, новый парк Зарядье, катались на теплоходе, хорошо время провели. Москва расцвета. Свекровь улетела на Алтай, очень полюбила. Друзья в круизе были по Волги, в полном восторге. Когда гуляли по Москву, рядом с КП, на встречу шла семья французов, во всяком случае на французском отец рассказывал что то детям, им от 12 до 15 лет, а они так восхищенно с открытыми ртами по сторонам смотрели, архитектура красивая конечно, памятники, старые здания отреставрированы, Собянин конечно отмыл столицу. 5 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): И это две пачки макарон и почти 2 кг фарша с качаном капусты, 2 морковками и 2 луками))), это на раз для 10 детей и отца)). У нас вроде хотят вернуть звание Мать - героиня и вручать по 1 000 000 р. Знаю кандидатов. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 1 час назад, //ProstoVery// сказал(а): Елена, 42, из старушек я))) Планируем 5 лет. Хотим третьего. Старшая завтра ЕГЭ по математике пишет, а мы все ляльку хотим. Ещё сынулек есть. Нас не догонят, нас не догонят 😂, мне 47, через пару недель =)). И это просто пустяк). И Б еще очень возможна! 🙏🏻 Пусть будет! 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Ну не старушка же!) Отличный возраст, пусть всё будет! Красивая! И ты, и пижама! Когда ужин готовит муж, то это не только вкусно и красиво, но еще и классно сфотографировано (любит он это дело)) Малышня это не ест, у них...пельмени)) Мажоры вы 😁👌🏻ммммм, мне креветок на ковырять бы))) ❤️ 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксю 555 у нас жара страшная )) клубника и черешня пошла. Урожай сегодня собрали )) Ой ой ой, какая вкуснятина и мне её тоже нельзя!))) красота 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): нас вроде хотят вернуть звание Мать - героиня и вручать по 1 000 000 р. Знаю кандидатов. Балует нас дорогой Путин. 🙏🏻 Нам бы дом достороить они очень пригодились и автобус наконец починить. А то ремонт двигателя 300000 почти, до февраля был 180000)), корейский автобус у нас, год стоит. 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 14 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): А то ремонт двигателя 300000 почти, до февраля был 180000)), корейский автобус у нас, год стоит. ох да...лимона мало будет((( в прошлом году к школе на каждого ребенка по 10 000 прислали. Интересно а в этом году акцию повторят...очень понравилось))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): вернуть звание Мать - героиня и вручать по 1 000 000 р. всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... Чтобы получить награду и денежки, мало просто родить детей. Надо, чтобы они были идеальны, учились только на отлично, имели грамоты, медали, кубки, разряды и пояса. Не имели приводов в полицию. И сами родители тоже имели почётные грамоты, благодарности, титулы и прочие, исправно платили налоги. Дети рождены в одном нерушимом браке в любви и согласии. Короче, абсолютному большинству семей даже с количеством детей 10+ эти награды и выплаты будут только сниться... Только что, НатаlyМама сказал(а): Интересно а в этом году акцию повторят...очень понравилось))) В этом году выплаты от 8 до 17 ввели. Я стала получать на двоих несовершеннолетних 11.700 в месяц. Так что вряд ли... И так много дали. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Чтобы получить награду и денежки, мало просто родить детей. Надо, чтобы они были идеальны, учились только на отлично, имели грамоты, медали, кубки, разряды и пояса. Не имели приводов в полицию. И сами родители тоже имели почётные грамоты, благодарности, титулы и прочие, исправно платили налоги. Дети рождены в одном нерушимом браке в любви и согласии. Ну мы почти подходим. А там как получится. Нет так нет. Да так да)) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Надо, чтобы они были идеальны, учились только на отлично, имели грамоты, медали, кубки, разряды и пояса. Не имели приводов в полицию. И сами родители тоже имели почётные грамоты, благодарности, титулы и прочие, исправно платили налоги. Дети рождены в одном нерушимом браке в любви и согласии. я мать рас...ка Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Светлая Дюжина у вас все отличники? Очень желаю, чтобы вашей семье присвоили эту награду!!! 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): мать рас...ка Я тоже, и ещё какая... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ну мы почти подходим. А там как получится. Нет так нет. Да так да)) Надеюсь критерии будут доступные! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Честно, никогда не ставила цели ни себе, ни детям, чтоб учились только на пятёрки.. У всех же разные способности. Старший после повреждения мозга в родах вообще только на троечки тянул, и что теперь!? Считать меня недомамой? Он сейчас закончил техникум и работает , хороший скромный парень, не всем звезды с неба собирать. Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): я мать рас...ка Аналогично 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт