семь-Я❤️ 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 привет Ксюш) как вы, что нового? Вот, а нужно ( Привет, дорогуль Холод у нас собачий, брррр. Еще моему сынуле сегодня повестка в армию пришла. Он даже еще не успел защититься, наверное сразу после окончания техникума заберут, переживаю Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, дорогуль Холод у нас собачий, брррр. Еще моему сынуле сегодня повестка в армию пришла. Он даже еще не успел защититься, наверное сразу после окончания техникума заберут, переживаю Ох, переживательно это конечно, но вы же знали, что после учебы пойдёт служить? Не грусти, он у тебя мужик этот год пролетит быстро, пусть часть хорошая попадётся 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Лапландия 3 Поздравляю Нинуличку с днем рождения, крепкого ей здоровья и успехов в учебе! @Ксаночка:)Поздравляю Мишеньку с днем рождения, пусть будет здоровеньким и крепким, успехов ему в учёбе! 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох, переживательно это конечно, но вы же знали, что после учебы пойдёт служить? Не грусти, он у тебя мужик этот год пролетит быстро, пусть часть хорошая попадётся 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо, зай Самое главное, чтобы на войну не забрали 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Еще моему сынуле сегодня повестка в армию пришла. охохо( Я сегодня встала на весы и просто ох***ла такую первую цифру я видела всего трижды в жизни и все три раза в конце Б Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я боюсь 🙈 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): И я боюсь. У меня - 2.5 Не бойтесь, главное врача хорошего найти! Я в Краснодаре делала ездила. 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Мурzик а сейчас сколько у тебя? Я выходила на работу 53 ни жопы ни сисек, сегодня с утра даже маме сказала «гля сиськи появились» Сейчас почти 80, мне тяжело с этим весом, я рожать оба раза меньше шла Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 11 часов назад, 4-й горошек сказал(а): @Ксю 555 Ксюшик 48 у меня сейчас, а бывает 50, сейчас после зб вообще не может вес остановится - прёт и прёт почуттчуть, то пришла 72.4 к гине, сейчас 74.5. 😢, и ладно бы гладкая кожица была, так она фу целюлитная сцука. Шорты надела, хоть плачь. А в маге в примерочных освещение такое, вообще отбивает желание ходить по магазинам. В пору оверсайз 7xl надевай и вот оно моё 😡 На фитнес ходишь? 11 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Ириш, не знаю кто здесь отвечает за списки, передай чтоб меня убрали и ребенка моего) Давно пора было уже это сделать) Всем счастья и добра!кто меня знает...обнимаю крепко)) Привет, Яночка Оставайся с нами, мы по тебе скучаем! 11 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А при планировании нельзя 3 сут голодать, гормоны сбиваются. Вот и выбирай, планировать и жиреть, или успокоиться уже и сбросить наконец лишнее. Я один раз в неделю в посте, только воду пью 10 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ну мы почти подходим. А там как получится. Нет так нет. Да так да)) Пусть дадут, вы точно заслужили! 10 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Честно, никогда не ставила цели ни себе, ни детям, чтоб учились только на пятёрки.. Я тоже никогда не требовала от детей пятерки, они сами нормально учатся, хорошисты, слава Богу! 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Главное что бы люди были хорошие, ответственные граждане для страны. Моим тоже не дано звезд с неба хватать, они очень активные, главное воспитание. +++++++++++ 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Это еще от конкретного человека зависит, мы когда то как молодая семья должны были получить 2000 000 на квартиру, собрали документы, все проходим по всем критериям и тут наш город объединяют с Подольском и нас передают уже новому менеджеру, а тот узрел что у нас лишний метр и все, нам отказали. Печально. 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Честно. Мне по барабану. Были б дети здоровы и счастливы и ничего не надо больше. АМИНЬ!!!!!! 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привеееет! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Коротыш я) 165 всего Ну, какой ты коротыш? У меня тоже рост 165см и 57 кг для меня, очень комфортный вес, кости не торчат 3 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро У нас с утра холод собачий, пришлось даже куртку одеть. И у нак тоже 2 часа назад, Салли сказал(а): Я такая же, наверно. Вообще саму себя стесняюсь. И когда по улице иду и кто-то смотрит на меня, то думаю, что это я не так одета, не так выгляжу или просто потому что страшненькая))) Юльчик, прекращай, ты очень миленькая девочка, поднимай свою самооценку! 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем привет! Пижама крутая, ночью не замерзла =)))) хорошооооо))) ну и отлично! 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): охохо( Я сегодня встала на весы и просто ох***ла такую первую цифру я видела всего трижды в жизни и все три раза в конце Б Сколько????? 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Не бойтесь, главное врача хорошего найти! Я в Краснодаре делала ездила. Сейчас почти 80, мне тяжело с этим весом, я рожать оба раза меньше шла Сейчас много клиник, только бы самую-самую найти! ОГО, У МЕНЯ ЦЕЛАЯ ПРОСТЫНЬ ПОЛУЧИЛАСЬ Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Сколько????? не, не буду говорить но первая цифра изменилась впервые вне Б Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): не, не буду говорить но первая цифра изменилась впервые вне Б Тебе комфортно в этом весе? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Тебе комфортно в этом весе? ну я не пойму мне не комфортно видеть непривычную цифру ну и чутка жмет в талии теперь. кроме талии меня не парит ничего. а талия конечно как желе обмоталась и все джинсы жмут Мне не хорошо сегодня. Голова не болит, но она плывет И ощущение приближения панической атаки выпила дома корвалол и не помогло пока Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 12 минут назад, Мурzик сказал(а): Не бойтесь, главное врача хорошего найти! Я в Краснодаре делала ездила. Сейчас почти 80, мне тяжело с этим весом, я рожать оба раза меньше шла Честно не знаю и не видела где они у тебя там прячутся 🤷🏻♀️ 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): не, не буду говорить но первая цифра изменилась впервые вне Б Шо 50? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): коротыш она.. ну-ну.. я 157, мама 150_))) Моя мама 148 см, ножка 34,5 (сейчас растоплаталась до 36), и весила в мои нынешнии 47 лет она менее 45± кг, уже в возрасте когда была моем, сейчас поправилась, но и то до меня далеко. А воно как, гигант переросток, 165 см, а кг уж писала сколько - многА😁. А ты реально маленькая. Но вот когда тут фото показываешь, этого не видно. А в реальной жизни и маленькая и прям девчонка) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Шо 50? ага, с копеечками Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ага, с копеечками Тюююю нашла к чему привыкать 😄 шаурма она такая 🤣 это тебе не макдак Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Тюююю нашла к чему привыкать 😄 шаурма она такая 🤣 это тебе не макдак так она всего раз была на этой неделе Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ну я не пойму мне не комфортно видеть непривычную цифру ну и чутка жмет в талии теперь. кроме талии меня не парит ничего. а талия конечно как желе обмоталась и все джинсы жмут Мне не хорошо сегодня. Голова не болит, но она плывет И ощущение приближения панической атаки выпила дома корвалол и не помогло пока Ты очень стройная и немного кг тебе никак не повредит Мне тоже сегодня не очень хорошо, внутри какая-то тревожность, что-ли, при этом давление в норме 100/70. Может день неблагоприятный? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 доброе утро, мои дорогие девочки! @Ксаночка:) дорогая моя, с днём рождения Минутку! С десятилетием твоего главного мужчину и защитника! @Салли Юлечка, рада, что ты вернулась Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Ты очень стройная и немного кг тебе никак не повредит так они все в пузо ушли пузо висит как фартук с желе, из штанов по кругу все вываливается...бее 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Может день неблагоприятный? может надеюсь к обеду полегчает. у меня сегодня квест - Катя и общественный транспорт Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Лапландия 3 милая наша Олеся, с днём рождения твоей доченьки! @Aнна83 Анечка,с ровной неделькой, милая 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Доброе утро! У кого холод собачий, делитесь! К нам, похоже, окончательно лето пришло, а я не хочууу Лёлька удивляет, третью ночь подряд не просыпается на перекус) Поест в 23 и спит до 7, иногда и в 7 почти заставляю завтракать! Хорошо, конечно, но рановато для таких фокусов, по-моему)) @Ксаночка:) @Лапландия 3 с днем рождения ваших деток! Крепкого здоровья им, удачи и верных друзей! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Лёлька удивляет, третью ночь подряд не просыпается на перекус) Поест в 23 и спит до 7, иногда и в 7 почти заставляю завтракать! Хорошо, конечно, но рановато для таких фокусов, по-моему)) моя младшая с 4 перестала просыпаться 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): зайка тут только работа над собой и анализ каждой ситуации отдельно, чем ты «не права» в чем «ошибалась» и знаешь зачастую в каждой ситуации твоей вины или неправоты не будет, а это значит что? Идите лесом!!! Каждому не угодишь а зачастую угождая кому то можно потерять себя и своё Я, как следствие переживания и нервный срыв а оно тебе надо? Нет. Нужно любить и уважать себя такую какая ТЫ есть а не такой которую тебя хотят видеть окружающие. Для меня очень важно не терять СЕБЯ!!! иди обниму Ещё одна «страшненькая» 🙈 девочки ну вы чего? Ты же красавица!!! Доброе утро ❤️ Я проспала) проснулась от фразы «мама телек» 🤣 Ир, спасибо, но я то себя каждый день вижу 43 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): И я боюсь. У меня - 2.5 Я молчу со своими - 8. Но делать не буду))) 39 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, дорогуль Холод у нас собачий, брррр. Еще моему сынуле сегодня повестка в армию пришла. Он даже еще не успел защититься, наверное сразу после окончания техникума заберут, переживаю Ксюнечка, быстро отслужит и вернется. Сейчас и телефоны есть. Все будет хорошо. Хотя саму это ждет, 2 раза 32 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Лапландия 3 Поздравляю Нинуличку с днем рождения, крепкого ей здоровья и успехов в учебе! Ссылки скрыты. @Ксаночка:)Поздравляю Мишеньку с днем рождения, пусть будет здоровеньким и крепким, успехов ему в учёбе! Спасибо, зай Самое главное, чтобы на войну не забрали Не заберут) 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): На фитнес ходишь? Привет, Яночка Оставайся с нами, мы по тебе скучаем! Я один раз в неделю в посте, только воду пью Пусть дадут, вы точно заслужили! Я тоже никогда не требовала от детей пятерки, они сами нормально учатся, хорошисты, слава Богу! +++++++++++ Печально. АМИНЬ!!!!!! Ну, какой ты коротыш? У меня тоже рост 165см и 57 кг для меня, очень комфортный вес, кости не торчат И у нак тоже Юльчик, прекращай, ты очень миленькая девочка, поднимай свою самооценку! ну и отлично! Сколько????? Сейчас много клиник, только бы самую-самую найти! ОГО, У МЕНЯ ЦЕЛАЯ ПРОСТЫНЬ ПОЛУЧИЛАСЬ Спасибо, Ксю. С Сережей она выше стала, думаю) 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): доброе утро, мои дорогие девочки! @Ксаночка:) дорогая моя, с днём рождения Минутку! С десятилетием твоего главного мужчину и защитника! @Салли Юлечка, рада, что ты вернулась Приветик🥰 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро! У кого холод собачий, делитесь! К нам, похоже, окончательно лето пришло, а я не хочууу Лёлька удивляет, третью ночь подряд не просыпается на перекус) Поест в 23 и спит до 7, иногда и в 7 почти заставляю завтракать! Хорошо, конечно, но рановато для таких фокусов, по-моему)) @Ксаночка:) @Лапландия 3 с днем рождения ваших деток! Крепкого здоровья им, удачи и верных друзей! Наш забирай!!!! Лёлечка - умничка, дает мамочке высыпаться 1 минуту назад, Салли сказал(а): Ксюнечка, быстро отслужит и вернется. Сейчас и телефоны есть. Все будет хорошо. Хотя саму это ждет, 2 раза Не заберут) Спасибо, Ксю. С Сережей она выше стала, думаю) Приветик🥰 Спасибо, милая Пусть ещё выше поднимется 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): магний и утрик Магний тоже пью по 400 мг. Норколут вчера бросила, меня на УЗИ записали на 10 на медосмотр, надо, чтобы М прошли уже. А вчера вот как накрыло... Ужас тихий! Хорошо, что все спали уже, А муж в ночь работал, никто не пострадал. Спасибо, девочки, за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 27 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро! У кого холод собачий, делитесь! К нам, похоже, окончательно лето пришло, а я не хочууу Лёлька удивляет, третью ночь подряд не просыпается на перекус) Поест в 23 и спит до 7, иногда и в 7 почти заставляю завтракать! Хорошо, конечно, но рановато для таких фокусов, по-моему)) @Ксаночка:) @Лапландия 3 с днем рождения ваших деток! Крепкого здоровья им, удачи и верных друзей! Какая Лелька умничка, пусть и дальше тоже так же себя хорошо ведёт. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Всем доброе утро девочки и хорошего дня🍩☕ Моя бт держится, тест вчера делала отрицательный🤷♀️ у нас утром дождик обещают и до обеда, после обеда гулять пойдем😊 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт