Леди Инженер 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): А вот такое кто нибудь ест? Сашуля тебе на заметку, попробуй. Мне очень нравится на кето такая штука. Жарю адыгейский сыр на сливочном масле и со специями, кунжутом и зеленью. Просто бомба. Спасибо ❤️. Я не пробовала такое, но думаю это безумно вкусно,тк я любитель сыра в любом его 4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Хочу реакции поставить, а их нет ещё... Эх... Сейчас поеду наверное кофе пить)) и салатик есть с подругой. На полтора часа из дома сбежим с ней. Она на машине. Ждёт седьмого)). Вот так многодетные мамки друг друга выручают)). Дома уже буду в 12:30)) Светик, хорошо тебе провести время с подругой и поболтать по душам. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 13 минут назад, Леди Инженер сказал(а): @Мурzик по самочувствия, тити болят, а так все норм. тест другой марки делала,он тоже не ярче. Завтра на хгч иду и сегодня эвики куплю, буду дальше тестить. У нас эви тесты ещё не в каждой аптеке можно найти, 3 ближайшие вчера обошла,там не было, сегодня мужа моя прошерстит близлежащие с его работой Много на трехзначный ХГЧ! 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Хочу реакции поставить, а их нет ещё... Эх... Сейчас поеду наверное кофе пить)) и салатик есть с подругой. На полтора часа из дома сбежим с ней. Она на машине. Ждёт седьмого)). Вот так многодетные мамки друг друга выручают)). Дома уже буду в 12:30)) Приятного вам времяпровождения 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Уверенна все будет хорошо! А мой старший собрался всю жизнь посвятить армии. И чем бы его не пугала, настроен решительно. Но надеюсь что передумает. Но запрещать не буду, его выбор. приятного аппетита! Спасибо, Наташик Ох, пусть передумает! 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): А вот такое кто нибудь ест? Сашуля тебе на заметку, попробуй. Мне очень нравится на кето такая штука. Жарю адыгейский сыр на сливочном масле и со специями, кунжутом и зеленью. Просто бомба. Спасибо ❤️. Какая вкусняшка 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): а специи какие? Я добавляю чёрный перец, и травы прованские, когда какое настроение. Иногда паприку копченую. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 июня 2022 Автор Поделиться 3 июня 2022 32 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Kroljka Нет бассет-хаунд. какой шикарный))))) а про бульдогов я просто фильм видела, как их размножают. . Тот еще цирк) 27 минут назад, Леди Инженер сказал(а): @Kroljka Маша,ты тест не мочила сегодня? График у тебя очень классный👍 с утра забыла, но живот тянет как на М, так что смысла наверное и нет. Вчера был чистейший 18 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): А вот такое кто нибудь ест? Сашуля тебе на заметку, попробуй. Мне очень нравится на кето такая штука. Жарю адыгейский сыр на сливочном масле и со специями, кунжутом и зеленью. Просто бомба. Спасибо ❤️. я думала это гренки))) адыгейский не люблю совсем, мама как-то покупала, он очень жирный был, меня даже от запаха воротит((( но выглядит очень аппетитно! Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Много на трехзначный ХГЧ! Спасибо большое пусть так и будет. Интересно если в субботу хгч сдам,результат вечером придёт или до понедельника будут делать? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 июня 2022 Автор Поделиться 3 июня 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Спасибо большое пусть так и будет. Интересно если в субботу хгч сдам,результат вечером придёт или до понедельника будут делать? посмотри у них на сайте, там по идее пишут Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Спасибо большое пусть так и будет. Интересно если в субботу хгч сдам,результат вечером придёт или до понедельника будут делать? Позвони спроси у них. Там еще от времени зависит) Мне и в субботу приходило и в понедельник, может от самого анализа еще Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Kroljka Маша большой не факт что к М, у тебя график 🔥 у меня тоже тянул живот. 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞на полосатый тест Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): с утра забыла, но живот тянет как на М, так что смысла наверное и нет. Вчера был чистейший В первую Б у меня тоже тянул живот перед М, но тест +. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Kroljka @Мурzик вчера который сдала,написали что готов будет до 3.06, вечером после 16 пришёл результат. Но в любом случае я в другую любую не пойду, буду в этой сдавать, что бы динамику посмотреть Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 21 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Я не пробовала такое, но думаю это безумно вкусно,тк я любитель сыра в любом его Светик, хорошо тебе провести время с подругой и поболтать по душам. Спасибо огромное ❤️. Девочки я сбросила 2,5 кг))) кето всего 4 дня ❤️ 🙏🏻 неужели поможет, если строго. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки я сбросила 2,5 кг))) кето всего 4 дня ❤️ 🙏🏻 неужели поможет, если строго. Я тоже немного сбросила, сейчас про кето пойду читать) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 июня 2022 Автор Поделиться 3 июня 2022 3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): @Kroljka Маша большой не факт что к М, у тебя график 🔥 у меня тоже тянул живот. 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞на полосатый тест у меня по остальным графикам посмотрела так, если на 11 дпо ка кна М тянет, то пролет.. 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): В первую Б у меня тоже тянул живот перед М, но тест +. я не помню, как с Мишуткой было(( 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): @Kroljka @Мурzик вчера который сдала,написали что готов будет до 3.06, вечером после 16 пришёл результат. Но в любом случае я в другую любую не пойду, буду в этой сдавать, что бы динамику посмотреть это правильно, динамику по одной лабе смотрят 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Спасибо огромное ❤️. Девочки я сбросила 2,5 кг))) кето всего 4 дня ❤️ 🙏🏻 неужели поможет, если строго. умнчика!! Пусть сработает!!)) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): я не помню, как с Мишуткой было(( я дневник вела))) потому помню))) просто читаю что былО. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Kroljka у меня первые недели после // тянет как на М. Матка то все равно готовилась к этому, так что это нормально Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 июня 2022 Автор Поделиться 3 июня 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): я дневник вела))) потому помню))) просто читаю что былО. надо было тоже вести)))) 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka у меня первые недели после // тянет как на М. Матка то все равно готовилась к этому, так что это нормально с Мишакой вроде не тянуло ничего, не помню такого. Но по тенденции моих БТ (базальная температура) за послледний год, 11 дпо тянет как на М - жди М ала на работе сейчас. Пусто. Белее некуда Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Светлая Дюжина очень аппетитно выглядит! Мы адыгейский не жарили, но явно надо попробовать) Обожаю сыр в любом виде) @Aнна83 с неделькой! Хорошего самочувствия!) @Леди Инженер кулачки на ХГЧ! Девочки, посмотрите, какая красота нам от предыдущего хозяина осталась! В живую куст просто громадный!) 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Pevekchanka спасибо за кулачки. Это что за красота вам досталась? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): @Светлая Дюжина очень аппетитно выглядит! Мы адыгейский не жарили, но явно надо попробовать) Обожаю сыр в любом виде) @Aнна83 с неделькой! Хорошего самочувствия!) @Леди Инженер кулачки на ХГЧ! Девочки, посмотрите, какая красота нам от предыдущего хозяина осталась! В живую куст просто громадный!) Очень красиво!!!!! 37 минут назад, Леди Инженер сказал(а): @Kroljka @Мурzик вчера который сдала,написали что готов будет до 3.06, вечером после 16 пришёл результат. Но в любом случае я в другую любую не пойду, буду в этой сдавать, что бы динамику посмотреть В другую точно не нужно! 37 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Спасибо огромное ❤️. Девочки я сбросила 2,5 кг))) кето всего 4 дня ❤️ 🙏🏻 неужели поможет, если строго. Класс!!! 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Это что за красота вам досталась? Если интернет не обманул, то это калина Бульденеж) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Леди Инженер должен быть жасмин вроде Только что, Pevekchanka сказал(а): Если интернет не обманул, то это калина Бульденеж) а, точняк, ее листья 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 июня 2022 Автор Поделиться 3 июня 2022 7 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Светлая Дюжина очень аппетитно выглядит! Мы адыгейский не жарили, но явно надо попробовать) Обожаю сыр в любом виде) @Aнна83 с неделькой! Хорошего самочувствия!) @Леди Инженер кулачки на ХГЧ! Девочки, посмотрите, какая красота нам от предыдущего хозяина осталась! В живую куст просто громадный!) офигенно красиво))) что-то день сегодня долго тянется.. По ощущениям уже часа 3, а по часам еще обеда нет Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): что-то день сегодня долго тянется.. По ощущениям уже часа 3, а по часам еще обеда нет Тоже заметила Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): офигенно красиво))) что-то день сегодня долго тянется.. По ощущениям уже часа 3, а по часам еще обеда нет Да не говори, день какой то бесконечный сегодня, я через час домой уже Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 июня 2022 Автор Поделиться 3 июня 2022 35 минут назад, Kroljka сказал(а): надо было тоже вести)))) с Мишакой вроде не тянуло ничего, не помню такого. Но по тенденции моих БТ за послледний год, 11 дпо тянет как на М - жди М ала на работе сейчас. Пусто. Белее некуда что-то не написалось сообщение нифига. Писала, что сделала тест на работе сейчас, там белее некуда. 11 дпо, готовлюсь к новому циклу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт