Салли 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Пару дней назад Миша уронил в унитаз свой телефон... он лежал сох в ванной, его вынимали проверять, но я не в курсе была, что его сунули обратно в полотенце.. сегодня я его уронила и отвалился экран.. порвались шлейфы нету у Миши телефона((( полгода подарку было(( Обидно, конечно... Но пол года - это еще много. Янке на др планшет дарили. Месяц не продержался, она его Саше дала🙈 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 15 минут назад, Салли сказал(а): Обидно, конечно... Но пол года - это еще много. Янке на др планшет дарили. Месяца не продержался, она его Саше дала🙈 а Саша? Меня подробности интересуют Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 4 часа назад, Kroljka сказал(а): что-то не написалось сообщение нифига. Писала, что сделала тест на работе сейчас, там белее некуда. 11 дпо, готовлюсь к новому циклу У меня тоже пролет в этом цикле, Бтэшка уже упала. 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @Ксю 555 у меня тоже сын в армию идёт, 1 июля явка, 5 забирают, сразу как защитится... Я его вчера спросила, а что надо с собой в армию брать, сумку надо же купить и одежду может что... Он меня так грубо отшил, типа, не лезь со всякой фигнёй... Вот теперь и слово боюсь промолвить. Моему 6 июля явка, но он еще комиссию не прошёл. А твой прошел? 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): С пятницей меня! Я ушла с работы Еду к пупсам Соскучилась по своим роднулькам😊 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Приветики )потихонечку все 😊 Мм как аппетитно я сразу подумала что это мясо ))) Всем приветик )) у нас сегодня последний звонок в 9 классе прошёл правда онлайн ) Деток именинников с днём рождения крепкого здоровья и исполнения всех желаний 🥳🥳🥳🎂🎂🎂 Сын пойдет в 10 класс или будет поступать куда-нибудь? 1 час назад, Kroljka сказал(а): Пару дней назад Миша уронил в унитаз свой телефон... он лежал сох в ванной, его вынимали проверять, но я не в курсе была, что его сунули обратно в полотенце.. сегодня я его уронила и отвалился экран.. порвались шлейфы нету у Миши телефона((( полгода подарку было(( Жаль😔 Мои девочки постоянно зарядники ломают, не понимаю как это у них происходит🤦🏻♀️ 1 час назад, //ProstoVery// сказал(а): @ஐMANUSICHKA010ஐ встречала мнение, что очень упрямы, крайне упрямы. Это не так? Мне очень нравятся, но в живую, не довелось общаться. К сожалению, в скором времени, предстоит выбор щенка. Не представляю свой дом без собаки. Но это скоро случится, вопрос времени. Моя стаффиня уходит. И возможно, это покажется жестоко думать, так пока она с нами, но я в прошлый раз очень тяжело пережила уход четвероногого друга. Вытянул из депрессии меня щенок. Конечно, он не заменил друга, мое сердце до сих пор болит. Но жизнь вернулась. Я боюсь это повторить. Как могу оттягиваю это время, но... Пока не решила, кого хочу. Да, тяжело терять питомцев. А я не представляю свой дом без котика😊 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Зачем брать телефон в туалет!? Мои тоже в туалет с телефоном ходят Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А я не представляю свой дом без котика😊 Тоже без котиков не могу) Нашей старшей уже 14 лет, сдает в последнее время очень( 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мои тоже в туалет с телефоном ходят Тоже ходят с телефонами Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 3 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2022 Мы только сейчас пришли с прогулки, на улице солнечно, но холодно, в куртках гуляли. А это мои гимнастки😊 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Тоже без котиков не могу) Нашей старшей уже 14 лет, сдает в последнее время очень( Тоже ходят с телефонами Ваша уже совсем старушка. Нашему Семену 4 года. 11 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @//ProstoVery// Да есть немного упрямы, хитрые, себе на уме типо "не выгодно-не слышу", но как и с любой собакой нужны занятия. Из минусов это то, что собака стайная, плохо переносит одиночество, может лаять и выть. Мне повезло с моими, они у меня увальни со спокойным характером. @Ксю 555 Ой какой красавчик Мои дети котенка просили, но папу нашего не убедить. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ваша уже совсем старушка. Нашему Семену 4 года. Ссылки скрыты. Какой красавец! 5 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Мои дети котенка просили, но папу нашего не убедить. Наш такой же, в итоге у нас уже два кота) Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Совсем старик мой кот, ему 20 Эта Аврора ведёт влюбленные беседы 4 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 июня 2022 Автор Поделиться 3 июня 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Блин, жалко... Придётся новый подарок делать... ремонт примерно в 4 к выйдет, а телефон покупали за 13 52 минуты назад, Alarsy сказал(а): У меня сегодня день пердень 😭😭😭 я так уматалась... В унитаз.... Каааак???? 🙈 кто-то маленький рукожопик =) весь в меня)))) 48 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Зачем брать телефон в туалет!? ты что? Как без телефона в туалет-то? 42 минуты назад, Салли сказал(а): Обидно, конечно... Но пол года - это еще много. Янке на др планшет дарили. Месяц не продержался, она его Саше дала🙈 ну телефон этот старше. Просто у Миши он с егоДР))) 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У меня тоже пролет в этом цикле, Бтэшка уже упала. Моему 6 июля явка, но он еще комиссию не прошёл. А твой прошел? Соскучилась по своим роднулькам😊 Сын пойдет в 10 класс или будет поступать куда-нибудь? Жаль😔 Мои девочки постоянно зарядники ломают, не понимаю как это у них происходит🤦🏻♀️ Да, тяжело терять питомцев. А я не представляю свой дом без котика😊 Мои тоже в туалет с телефоном ходят у меня еще держится. Но сегодня на туалетке увидела микроскопическое красное яркое пятнышко... правда склоняюсь к мысли, что это вкрапления в бумаге.. Хотя именно в такой многослойке белой ни разу не видела... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Какой красавец! 5 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @//ProstoVery// Да есть немного упрямы, хитрые, себе на уме типо "не выгодно-не слышу", но как и с любой собакой нужны занятия. Из минусов это то, что собака стайная, плохо переносит одиночество, может лаять и выть. Мне повезло с моими, они у меня увальни со спокойным характером. @Ксю 555 Ой какой красавчик Мои дети котенка просили, но папу нашего не убедить. Спасибо, девчулички❤️ Я с детьми тоже своего милого долго уговаривали на котёнка, он сначала не хотел, а теперь любит его😊 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Совсем старик мой кот, ему 20 Эта Аврора ведёт влюбленные беседы Милотааа❤️ Ого, я не знала, что коты могут так долго жить! 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): ремонт примерно в 4 к выйдет, а телефон покупали за 13 кто-то маленький рукожопик =) весь в меня)))) ты что? Как без телефона в туалет-то? ну телефон этот старше. Просто у Миши он с егоДР))) у меня еще держится. Но сегодня на туалетке увидела микроскопическое красное яркое пятнышко... правда склоняюсь к мысли, что это вкрапления в бумаге.. Хотя именно в такой многослойке белой ни разу не видела... Пока БТ (базальная температура) держится надежда есть🙏 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Ой, а в панировке как? Викуль, я не пробовала, а так девочка та говорила что просто вдавить в сухари, которые тоже со специями, сыр влажный и все отлично выходит. Но ещё в кляре тоже самое делала она. Говорит что объедение.)) Но я просто жарю. Я уж писала вчера, я не заморачиваюсь. У нас многие не едят сложную еду. Попроще привыкли. 2 часа назад, //ProstoVery// сказал(а): жарила, но только сыр халуми. Сама пару лет назад делала. Козочек держала и свой сыр был Только сейчас смотрели на этот сыр с дочей в "Мяснике" 😁, думала купить, но купили язык в желе 🤭. На то и другое не хватило. Мы и так проели и пропили уже все что было с собой)). Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Светлая Дюжина жареный халуми традиционное среднеземноморское блюдо. И традиционно он обсыпан сушёной мятой. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Пару дней назад Миша уронил в унитаз свой телефон... он лежал сох в ванной, его вынимали проверять, но я не в курсе была, что его сунули обратно в полотенце.. сегодня я его уронила и отвалился экран.. порвались шлейфы нету у Миши телефона((( полгода подарку было(( Ох тыж ёшкин кот.... 1 минуту назад, //ProstoVery// сказал(а): @Светлая Дюжина жареный халуми традиционное среднеземноморское блюдо. И традиционно он обсыпан сушёной мятой. Класс, надо обязательно так и сделать. Спасибо за наводку. У меня по сырам интерес.)) Многое нельзя. А их ешь сколько хочешь почти)), сытно и вкусно, и разнообразно. И главное много не съешь.)) 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Зачем брать телефон в туалет!? О, это любимое дело многих людей)). Ссылка на это сообщение
Лапландия 3 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Добрый день, девочки. Спасибо за поздравления! Детское день рождение отыграли, осталось взрослое, там птицы по серьёзнее будут 9 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Kroljka у меня тоже 99.9 пролет, хотя ют шикарная, тест выдал реагент, 1 за этот цикл, но такое уже настроение, грусть тоска🙈 @Alarsy моему 10 лет в этом году котику, но он уже не мой, а папин😊 @Ксю 555 это он прям вислойхий черепаховый, красавец🥰 @Светлая Дюжина а я люблю камамбер, мммм, жареный с брусничным соусом 🥰 1 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @МашуляСашина шикарная бт 🙏💪 Я тоже сырных дел мастер Наконец-то закончился мой рабочий день я сущеный лимон. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Alarsy вот только бт и шикарна🤣 @Alarsy выходные? Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy вот только бт и шикарна🤣 @Alarsy выходные? Посмотрим, куда приведёт бт Даааа 4 выходных!!!! 💃💃💃 4 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Такие котики у всех красивые! Тоже хочууу) Но у мужа аллергия, поэтому вся семья хочет собаку) 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Даааа 4 выходных!!!! 💃💃💃 Уходишь в загул?)) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Такие котики у всех красивые! Тоже хочууу) Но у мужа аллергия, поэтому вся семья хочет собаку) Уходишь в загул?)) А то 😃 гуляй рванина! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @Ксю 555 у меня тоже сын в армию идёт, 1 июля явка, 5 забирают, сразу как защитится... Я его вчера спросила, а что надо с собой в армию брать, сумку надо же купить и одежду может что... Он меня так грубо отшил, типа, не лезь со всякой фигнёй... Вот теперь и слово боюсь промолвить. @Ксю 555девченки, год назад то же самое переживала, что и вы. Так же после защиты на сл утро забрали, диплом не успел забрать, обходной лист не прошёл. Вечером проводы, утром в 6. 00 повезли в военкомат, помахали ручками, поплакали и ту ту. Я до конца не осознавала куда мой сынок уезжает. 2 дня в распределителе и увезли в Сибирь. Слава богу, войска вкс элитные попал. Вот в конце мес прибывает, так быстро все прошло, 2 р в неделю звонил. Но армия поправила ему мозг, стал дисциплинированней, голос стал уверенный, цели появились, в отношениях стал взрослее. В армию ничего не покупайте. В пакет бутерброды, щётку зубную, щётку для обуви , крем для берцев, станки для бритья одноразовые. Список в инете есть. Чашки ложки не надо. Одевайте в то что не жалко выбросить, как прибудут в часть их сразу переодевают и все что на них было утилизируют, даж трусы. Позже, что нужно ему он сам скажет, и вышлите посылкой необходимые вещи. @МашуляСашина ваще идеальная бтшка, гормоны чётко работают @Kroljka разница бт классная у тебя, Маш, эх интересно увидеть //, 🤞@Kroljka @МашуляСашина 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Alarsy как ты любишь, выпив глаз 🤣😝🙈 дневной и сейчас, завтра сделать не смогу, теперь только в воскресенье, после дачи, поэтому фиг знает что из этого выйдет 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 июня 2022 Автор Поделиться 3 июня 2022 @4-й горошек разница-то классная, был бы толк Мы собираемся в деревню с ночевкой, могу пропасть, там инет ужасный Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy как ты любишь, выпив глаз 🤣😝🙈 дневной и сейчас, завтра сделать не смогу, теперь только в воскресенье, после дачи, поэтому фиг знает что из этого выйдет Вот чего надо то ему (организьму)? 🤣Показывай давай //!! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 7 часов назад, Kroljka сказал(а): сделала тест на работе сейчас, там белее некуда. 11 дпо, готовлюсь к новому циклу Маш, это тебе на новый цикл!!! Девочки, к нам пришла жабка для приманки аистов! Настраиваемся, как надо, и сильно не заморачиваемся, на расслабоне и удовольствии 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): А твой прошел? Да, он уже в мае всё прошел 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт