Машка-стройняшка 3 июня 2022 Автор Поделиться 3 июня 2022 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Маш, это тебе на новый цикл!!! Девочки, к нам пришла жабка для приманки аистов! Настраиваемся, как надо, и сильно не заморачиваемся, на расслабоне и удовольствии Да, он уже в мае всё прошел спасибо)))) пусть поможет))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @МашуляСашина я на нижнем вижу... Но я везде вижу, такой талант планюшки со стажем, видеть белое на белом... Пусть жабка приманит аиста в новом цикле!!! БТ (базальная температура) шка супер просто!!!! У меня за всю 7 летнюю историю наблюдений самая большая разница 0.4, и та раза три была... Обычно 0.3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 час назад, Лапландия 3 сказал(а): Добрый день, девочки. Спасибо за поздравления! Детское день рождение отыграли, осталось взрослое, там птицы по серьёзнее будут Красотульки❤️ 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Kroljka у меня тоже 99.9 пролет, хотя ют шикарная, тест выдал реагент, 1 за этот цикл, но такое уже настроение, грусть тоска🙈 @Alarsy моему 10 лет в этом году котику, но он уже не мой, а папин😊 @Ксю 555 это он прям вислойхий черепаховый, красавец🥰 @Светлая Дюжина а я люблю камамбер, мммм, жареный с брусничным соусом 🥰 График шикарный 1 час назад, Alarsy сказал(а): Даааа 4 выходных!!!! 💃💃💃 Супер, отличных тебе выходных!😘 55 минут назад, 4-й горошек сказал(а): @Ксю 555девченки, год назад то же самое переживала, что и вы. Так же после защиты на сл утро забрали, диплом не успел забрать, обходной лист не прошёл. Вечером проводы, утром в 6. 00 повезли в военкомат, помахали ручками, поплакали и ту ту. Я до конца не осознавала куда мой сынок уезжает. 2 дня в распределителе и увезли в Сибирь. Слава богу, войска вкс элитные попал. Вот в конце мес прибывает, так быстро все прошло, 2 р в неделю звонил. Но армия поправила ему мозг, стал дисциплинированней, голос стал уверенный, цели появились, в отношениях стал взрослее. В армию ничего не покупайте. В пакет бутерброды, щётку зубную, щётку для обуви , крем для берцев, станки для бритья одноразовые. Список в инете есть. Чашки ложки не надо. Одевайте в то что не жалко выбросить, как прибудут в часть их сразу переодевают и все что на них было утилизируют, даж трусы. Позже, что нужно ему он сам скажет, и вышлите посылкой необходимые вещи. @МашуляСашина ваще идеальная бтшка, гормоны чётко работают @Kroljka разница бт классная у тебя, Маш, эх интересно увидеть //, 🤞@Kroljka @МашуляСашина Спасибо за информацию, дорогуль❤️ 33 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy как ты любишь, выпив глаз 🤣😝🙈 дневной и сейчас, завтра сделать не смогу, теперь только в воскресенье, после дачи, поэтому фиг знает что из этого выйдет На нижнем вижу призрак . Может у тебя не 12 дпо, а меньше Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Ксю 555 Ксюш, от 9до 12 может быть)) 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 11 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, дорогуль Холод у нас собачий, брррр. Еще моему сынуле сегодня повестка в армию пришла. Он даже еще не успел защититься, наверное сразу после окончания техникума заберут, переживаю Ксюшенька,мои молитвы с вами!Год пролетит очень быстро! @Ксаночка:) @Лапландия 3 Ксюшенька,Олесечка,с Днём рождения ваших деток!Крепкого здоровья!Исполнения желаний!Радости!Удачи и успехов во всех начинаниях! 10 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Лёлька удивляет, третью ночь подряд не просыпается на перекус) Поест в 23 и спит до 7, иногда и в 7 почти заставляю завтракать! Хорошо, конечно, но рановато для таких фокусов, по-моему)) Олечка,умничка!Пусть и будет так и дальше! 9 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Ой девочки, вчера ржака была. Я со знакомой вязали своих собак искусственно.... Это ппц танцы с бубном. У одного собери, второй влей, помассируй, подержи вверх лапами. Цирк Скоро со второй предстоит тоже самое. Знакомая история.У меня в юности был карликовый пинчер,девочка,так вот мама моя так их с мальчиком знакомила Пусть у вас всё получится! 9 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Kroljka Нет бассет-хаунд. Ммм,какая красота!!Прелесть! 8 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): А вот такое кто нибудь ест? Сашуля тебе на заметку, попробуй. Мне очень нравится на кето такая штука. Жарю адыгейский сыр на сливочном масле и со специями, кунжутом и зеленью. Просто бомба. Ааах,уверена,что это ооооочень вкусно!Обязательно попробую! 8 часов назад, Kroljka сказал(а): с утра забыла, но живот тянет как на М, так что смысла наверное и нет. Вчера был чистейший У меня все мои Б,ещё до задержки, ныл и тянуло низ живота и я готовилась к М. Машенька,ждём и верим вместе с тобой до победы! 8 часов назад, Леди Инженер сказал(а): @Kroljka @Мурzик вчера который сдала,написали что готов будет до 3.06, вечером после 16 пришёл результат. Но в любом случае я в другую любую не пойду, буду в этой сдавать, что бы динамику посмотреть Катюша и мои крепчайшие кулачки на отличный хгч! 8 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Спасибо огромное ❤️. Девочки я сбросила 2,5 кг))) кето всего 4 дня ❤️ 🙏🏻 неужели поможет, если строго. Светулечка,умничка!!Так держать! 7 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, посмотрите, какая красота нам от предыдущего хозяина осталась! В живую куст просто громадный!) Какая необыкновенная красота!! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Мы только сейчас пришли с прогулки, на улице солнечно, но холодно, в куртках гуляли. Ссылки скрыты. А это мои гимнастки😊 Ваша уже совсем старушка. Нашему Семену 4 года. Ксюша,спасибо за прекрасную прогулку.С удовольствием прогулялась! Семён красавчик у вас! 1 час назад, Лапландия 3 сказал(а): Добрый день, девочки. Спасибо за поздравления! Детское день рождение отыграли, осталось взрослое, там птицы по серьёзнее будут Доченька красавица! 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Совсем старик мой кот, ему 20 Эта Аврора ведёт влюбленные беседы Такое милое фото! 1 час назад, Alarsy сказал(а): Посмотрим, куда приведёт бт Даааа 4 выходных!!!! 💃💃💃 Сашенька,отличных выходных! 42 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy как ты любишь, выпив глаз 🤣😝🙈 дневной и сейчас, завтра сделать не смогу, теперь только в воскресенье, после дачи, поэтому фиг знает что из этого выйдет 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 10 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, от 9до 12 может быть)) Тем более 9 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера! Ксюшенька,мои молитвы с вами!Год пролетит очень быстро! @Ксаночка:) @Лапландия 3 Ксюшенька,Олесечка,с Днём рождения ваших деток!Крепкого здоровья!Исполнения желаний!Радости!Удачи и успехов во всех начинаниях! Олечка,умничка!Пусть и будет так и дальше! Знакомая история.У меня в юности был карликовый пинчер,девочка,так вот мама моя так их с мальчиком знакомила Пусть у вас всё получится! Ммм,какая красота!!Прелесть! Ааах,уверена,что это ооооочень вкусно!Обязательно попробую! У меня все мои Б,ещё до задержки, ныл и тянуло низ живота и я готовилась к М. Машенька,ждём и верим вместе с тобой до победы! Катюша и мои крепчайшие кулачки на отличный хгч! Светулечка,умничка!!Так держать! Какая необыкновенная красота!! Ксюша,спасибо за прекрасную прогулку.С удовольствием прогулялась! Семён красавчик у вас! Доченька красавица! Такое милое фото! Сашенька,отличных выходных! Спасибо, Маришенька❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Kroljka не, ну я то с телефоном хожу туда) А детям нельзя) У всех моих детей есть телефоны. У мелкой даже два В старших уже не первые, но меняли из-за того, что устарели и памяти было мало. А не потому что убивали Из убийств было только на каждого по 3 разбитых планшета, но они рабочие, просто в трещинах Маш, на нижнем точно есть призрак 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 23 минуты назад, Мурzик сказал(а): Весь вечер думаю за жареный сыр О! Я не одна! Завтра пожарим)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): О! Я не одна! Завтра пожарим)) Я вечером так радостно домой бежала и не купила(хотя ох как надо бы сейчас сырок) 4 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я вечером так радостно домой бежала и не купила(хотя ох как надо бы сейчас сырок) Ох, и это я по-прежнему хочу! И да, сырок бы замечательно вписался)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Ох, и это я по-прежнему хочу! И да, сырок бы замечательно вписался)) Дааа, сыр бы был огонь, но сухое идёт сухо) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Зачем брать телефон в туалет!? Я тоже любитель с телефоном сходить в туалет 🙈🙈 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): У меня тоже пролет в этом цикле, Бтэшка уже упала. Моему 6 июля явка, но он еще комиссию не прошёл. А твой прошел? Соскучилась по своим роднулькам😊 Сын пойдет в 10 класс или будет поступать куда-нибудь? Жаль😔 Мои девочки постоянно зарядники ломают, не понимаю как это у них происходит🤦🏻♀️ Да, тяжело терять питомцев. А я не представляю свой дом без котика😊 Мои тоже в туалет с телефоном ходят В 10 пойдём )) он как раз шаг( компьютерная академия ) закончит вместе с 11 классом 😊 У нас тема артист )) помидоры ест )) 8 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): я люблю камамбер, мммм, жареный с брусничным соусом 🥰 Тоже беру на заметку))) ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 26 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): У нас тема артист )) помидоры ест )) Красавец какой! Развалился так! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 7 часов назад, Kroljka сказал(а): Пару дней назад Миша уронил в унитаз свой телефон... он лежал сох в ванной, его вынимали проверять, но я не в курсе была, что его сунули обратно в полотенце.. сегодня я его уронила и отвалился экран.. порвались шлейфы нету у Миши телефона((( полгода подарку было(( Обидно конечно( 29 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Я тоже любитель с телефоном сходить в туалет 🙈🙈 В 10 пойдём )) он как раз шаг( компьютерная академия ) закончит вместе с 11 классом 😊 У нас тема артист )) помидоры ест )) Вот так вырос малыш 😍 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // няшка котик!!! К нам однажды приблудиося такой. Британец. Видимо, сбежал, или выкинули... Так мои коты с него не слазили! Я сначала думала, кошка пришла погулять к котам в гости, а это он, европеец истинный... Дала объявление, никто вроде не терял, но забрали быстро. Видео, что домашний котик, чистый, сытый, дома ему комфортно, на улице он всего пугается, особенно моих котов и искренне не понимает, за что они так с ним... 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 июня 2022 Автор Поделиться 3 июня 2022 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Я тоже любитель с телефоном сходить в туалет 🙈🙈 В 10 пойдём )) он как раз шаг( компьютерная академия ) закончит вместе с 11 классом 😊 У нас тема артист )) помидоры ест )) О, у нас тоже эта академия есть)) хочу, чтобы Миша туда пошёл, денег половину оплатилиот годовой стоимости. Но если переедем, то не знаю, сможем ли ходить 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 Доброе утро. Отсчитываюсь, тест утром сделала, вроде поярче немного стала полоска, кровь сдала, но я же лошпед, думала инвитро рядом с домом сегодня работает,а они не работают в выходные, пришлось ехать в другой офис. Ничего же страшного нет что в другом офисе сдала? Лаба у них то одна скорее всего. Сейчас блины пеку, чем ещё заниматься пока все спят Что скажете? 11,12,13 и 14 дпо 3 7 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Леди Инженер мне кажется они сами по себе какие-то не яркие, самого реагента как пожалели что ли, главное не тускнеют. Ждём хгч 🤞🤞🤞✊✊✊👊👊👊 Доброе утро, что ли 🙈 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро. Отсчитываюсь, тест утром сделала, вроде поярче немного стала полоска, кровь сдала, но я же лошпед, думала инвитро рядом с домом сегодня работает,а они не работают в выходные, пришлось ехать в другой офис. Ничего же страшного нет что в другом офисе сдала? Лаба у них то одна скорее всего. Сейчас блины пеку, чем ещё заниматься пока все спят Что скажете? 11,12,13 и 14 дпо Мне тоже кажется реагентов маловато. Но вроде ярче. Кулачищи на хгч. Когда результат? Доброе утро всем. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 22 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Мне тоже кажется реагентов маловато. Но вроде ярче. Кулачищи на хгч. Когда результат? Доброе утро всем. Вроде бы сегодня вечером будет готов Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Леди Инженер последняя ярче всех👍самые беременные полоски какие есть!! Ссылка на это сообщение
Салли 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 Доброе утро🌞 @Alarsy Сашуль, да ничего такого: вырвал все кнопки (меню, громкости, включения), отдал планшет Яне, у которой было вот такое лицо а кнопки в машинку положил свою "это у биби". Аврора такая большая уже😊🥰 @Лапландия 3 дочка мне актрису какую-то внешне напоминает) @Леди Инженер было подобное с тестами, просто другие нужно сделать: мама тест или мама чек 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт