Машка-стройняшка 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Это годовая традиция и списки смотрят, особенно хозяйки. Хорошие, заботливые хозяйки 🙂 это входит в её обязанности. нууу.. в след. месяце пересмотрим =) списки) Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 минуту назад, 4-й горошек сказал(а): Меня там вроде и нет, но мне не холодно от этого и не жарко 🤣 По этому, перед открытием домика, списки выкладываются и обновляются. Все по желанию! И не принуждает к чувствам 🙂 Только что, Kroljka сказал(а): нууу.. в след. месяце пересмотрим =) списки) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): По этому, перед открытием домика, списки выкладываются и обновляются. Все по желанию! И не принуждает к чувствам 🙂 Мое желание - перенесите меня в следующем месяце в пузики 1 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Мое желание - перенесите меня в следующем месяце в пузики Единогласно!!! 🙌🙌🙌😃 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 Миша посмотрел на смайлик с много скобочек и заявил "мама, а этот смайлик похож на улыбку и много подбородков")))) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Мое желание - перенесите меня в следующем месяце в пузики Среда устроит? Только что, Kroljka сказал(а): Миша посмотрел на смайлик с много скобочек и заявил "мама, а этот смайлик похож на улыбку и много подбородков")))) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Мое желание - перенесите меня в следующем месяце в пузики да будет так! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Среда устроит? Вот откуда ты знаешь, что именно по средам? 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты редко, но метко залетаешь Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 @Strawberry_37 ты обратила внимание на намекающую форму пузыря?))) Фея плохого не нафеячит =)))) должно сбыться) Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): да будет так! ну за что оооо???? 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот откуда ты знаешь, что именно по средам? Пророчу 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Мое желание - перенесите меня в следующем месяце в пузики 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Мое желание - перенесите меня в следующем месяце в пузики 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): ну за что оооо???? между прочим без подобной формы сложно попасть в список пузиков.... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): да будет так! Маш, пузырь на что то непристойное похож Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Маш, пузырь на что то непристойное похож именно!)) без этого непристойного в пузики попасть сложно =)))) (я не смогла пройти мимо этой картинки)))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Там походу все Серёга решает Ха! У него без меня всё равно ничего не получится) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Ха! У него без меня всё равно ничего не получится) Это точно Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Мое желание - перенесите меня в следующем месяце в пузики Обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): всё равно ничего не получится Да, беременность дело хозяйское (как хозяину захочется) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Доброе утро девочки☕ У меня сегодня оно такое классноенемного полосатое Я открываю наш июньский домик и вангую что бы и вы девочки порадовали тестиками😉 Я немного волнуюсь, так неожиданно приятно. Я если честно очень боялась увидеть снова одну полоску, но немного догадывалась, у меня короче первый признак это тити, они дня 3 как стали болеть у меня и я безумно хочу спать, на работе к концу дня меня прям срубает Завтра или послезавтра наверно схожу сдам кровь на хгч 5 1 9 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 30 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро девочки☕ У меня сегодня оно такое классноенемного полосатое Я открываю наш июньский домик и вангую что бы и вы девочки порадовали тестиками😉 Я немного волнуюсь, так неожиданно приятно. Я если честно очень боялась увидеть снова одну полоску, но немного догадывалась, у меня короче первый признак это тити, они дня 3 как стали болеть у меня и я безумно хочу спать, на работе к концу дня меня прям срубает Завтра или послезавтра наверно схожу сдам кровь на хгч Урааааааа!!!!!!!!!!! С первым июньскимм пузиком!!!!!!!! Тихонечко поздравляю!!!!! Пусть малыш крепче держится за мамочку все 9 месяцев!!!!!!!! Вот уж доброе утро и правда!!!!! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Доброе утро! С первым днем лета и с днем защиты детей! 32 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро девочки☕ У меня сегодня оно такое классноенемного полосатое Я открываю наш июньский домик и вангую что бы и вы девочки порадовали тестиками😉 Я немного волнуюсь, так неожиданно приятно. Я если честно очень боялась увидеть снова одну полоску, но немного догадывалась, у меня короче первый признак это тити, они дня 3 как стали болеть у меня и я безумно хочу спать, на работе к концу дня меня прям срубает Завтра или послезавтра наверно схожу сдам кровь на хгч Вау! Поздравляю! Еще б вчера узнала) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ спасибо😉 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Вау! Поздравляю! Еще б вчера узнала) Спасибо. Вчера мне было ссыкотно увидеть вечером одну полоску и всю ночь переживать из за этого Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 39 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро девочки☕ У меня сегодня оно такое классноенемного полосатое Я открываю наш июньский домик и вангую что бы и вы девочки порадовали тестиками😉 Я немного волнуюсь, так неожиданно приятно. Я если честно очень боялась увидеть снова одну полоску, но немного догадывалась, у меня короче первый признак это тити, они дня 3 как стали болеть у меня и я безумно хочу спать, на работе к концу дня меня прям срубает Завтра или послезавтра наверно схожу сдам кровь на хгч Урааааа! Я же говорила, что кто-то обязательно запузатиться! Катюшик, желаю, чтобы твоя бусинка крепилась крепче до самых родов! Рассказывай, есть какие-нибудь симптомы? Был ли этот цикл необычным, в отличие от других, не Б? 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Девочки, доброе утро, а можно вопрос, что это у вас за домики и откуда вы переехали😄 я запуталась, столько мест для общения🤍 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт