Мурzик 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): А мы Саше купили кровать-машину, я радовалась, будто ее мне купили))) Я б тоже радовалась Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 26 минут назад, Alarsy сказал(а): @Мурzик со 2м местом вас!!! Больше вам попед! Не ломай людям мозг Сашуль, вижу все больше вокруг людей на кето. Думаю скоро это прочухают производители всяческой еды. Хотя там боюсь много будет непонятно чего и море вредной сукралозы и цикламатов... Мы же это не едим, хоть это и сахарозаменитель. Хотя пользуюсь фитпарад, там есть сукралоза тоже, но в перемешку с эритритом и инулином. Ссылка на это сообщение
Салли 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Я б тоже радовалась 😁 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Сашуль, вижу все больше вокруг людей на кето. Думаю скоро это прочухают производители всяческой еды. Хотя там боюсь много будет непонятно чего и море вредной сукралозы и цикламатов... Мы же это не едим, хоть это и сахарозаменитель. Хотя пользуюсь фитпарад, там есть сукралоза тоже, но в перемешку с эритритом и инулином. На самом деле во всем мире гораздо раньше все пришли к кето. Все наши и не наши жирые звезды худели и сидят на нем я не про это. Про стереотипы, навеянные многолетним опытом. Само пп по сути своей совсем не правильное и местами вреднее, чем кусок жареного мяса. Людям сложно понять, что любимая гречка вреднее сала я про это. Про фрукты вообще молчу. Сожрать фрукт тоже самое, что и шоколад. Этот стереотип долго ещё будет в головах людей. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Неужели на инсулине не легче? С ИР это только хуже. Самое лучшее, когда сахар меня ещё не убивает, а только начал выводить из строя - это низкоуглеводная диета. А если не есть углеводы, то что может дать энергию? Только жир. В белке тоже есть глюкоза, при расщеплении на макро-микро элементы. Потому его тоже нельзя переедать. Вы все здесь худые, и едите прилично. А я полная, но ем гораздо меньше. Потому что нарушены процессы в организме ещё с детства. Я с детства полная. С годика. После того, как мне энтероколит и кишечную инфекцию полечили. Видно что-то нарушилось. И пошло поехало. Всю жизнь диеты, если нет диет, то и вес будет как у многих супер пышек из штатов. Это от 150 и более кг.... Не, это верная 😵 смерть. Я не обжора, но метаболизм нарушен давно. А вот страдать от этого реально начинаешь тоже после 40 лет. До этого я просто была приятной полноватой женщиной, не толстой. А сейчас все идёт вот к штатовским параметрам, если не сидеть на НУП. А я хочу детей вырастить. Потери тоже могут быть и из-за этого у меня лично. Гормоны же тоже работают иначе в полном теле. Инсулин мне нельзя. И пока цифры на глюкометре не такие огромные для этого. 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Тяжело же приходится с СД без препаратов на одних диетах... Не полнеть мужчине чисто физиологически легче при СД 2 типа. А при СД 1 типа люди вообще худеют сильно. Это другая категория диабета. 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): На самом деле во всем мире гораздо раньше все пришли к кето. Все наши и не наши жирые звезды худели и сидят на нем я не про это. Про стереотипы, навеянные многолетним опытом. Само пп по сути своей совсем не правильное и местами вреднее, чем кусок жареного мяса. Людям сложно понять, что любимая гречка вреднее сала я про это. Про фрукты вообще молчу. Сожрать фрукт тоже самое, что и шоколад. Этот стереотип долго ещё будет в головах людей. Хорошо, что сейчас эндокринологи поняли, что ПП не только не работает, но и вредно для людей с СД 2 типа. Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Светлая Дюжина да, слава Богу, наука не стоит на месте 🙂 на самом деле, нормальные диетологи, рассуждают по принципу кето. Угли зло, а не жиры. Самый жирный орган - мозг, и без жиров(орехи, мясо, молочка и авокадо, а не маргарин, как принято считать) мозг тупеет. Я никогда не откажусь от жирненького творога, сыра, мяса, орехов. Но легко от фруктов, каш, круп и булок и тем более сахара. Не ем его уже с 9го класса. Хотя сегодня сожрала пол яблока и банана И это передоз для меня))) 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Светлая Дюжина да, слава Богу, наука не стоит на месте 🙂 на самом деле, нормальные диетологи, рассуждают по принципу кето. Угли зло, а не жиры. Самый жирный орган - мозг, и без жиров(орехи, мясо, молочка и авокадо, а не маргарин, как принято считать) мозг тупеет. Я никогда не откажусь от жирненького творога, сыра, мяса, орехов. Но легко от фруктов, каш, круп и булок и тем более сахара. Не ем его уже с 9го класса. Вот да, аллилуйя 🙌🏻! 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 С Днём рождения Ритулю, счастливой судьбы и всего самого светлого 🎈🎈🎈🍨🎂🍰🧁🍭🍭🍭🎁🎀🎊🎊🎊🎉🎉🎉 Всем привет 🙌 мы едем с дачи домой😊 Как ты, Машенька? Ссылка на это сообщение
Салли 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 В парикмахерскую ходили на этой неделе😊 6 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Мы вернулись с соревнований со вторым место Какие молодцы, с Победой вас! ✌🏻💪🏻🤩👍🏻 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 3 минуты назад, Салли сказал(а): В парикмахерскую ходили на этой неделе😊 Да вы моднявые 😍 большооооой какой 🙈 любни от меня 💋 @Салли у вас ещё масочный режим? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Да вы моднявые 😍 большооооой какой 🙈 любни от меня 💋 @Салли у вас ещё масочный режим? Спасибо😘😘😘 Ну его нет, можно сказать. Парикмахеры, администраторы, кассиры в масках, остальные нет. В транспорте тоже не просят. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Мурzик дочка молодец! С победой!) 8 минут назад, Салли сказал(а): В парикмахерскую ходили на этой неделе😊 Какой задумчивый красавчик!) У нас такая красота в лесу! И тишинааа, даже если нашей толпой ходить)) 5 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): соревнованиях был казус, сцена оказалась меньше и короче и дочь не смогла завершить последний элемент, растроилась жуть... Импровизация нужна была, но видно им пока этого не говорили и не учили. Но уже есть опыт, это поможет в другой раз! 2 место все равно круто! 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): @Мурzик дочка молодец! С победой!) Какой задумчивый красавчик!) У нас такая красота в лесу! И тишинааа, даже если нашей толпой ходить)) Реально красота! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 17 минут назад, Салли сказал(а): В парикмахерскую ходили на этой неделе😊 Какой Какой БОЛЬШОЙ СТАЛ сыночек!!!! 🙏🏻 Храни Господь 🙏🏻 21 минуту назад, Alarsy сказал(а): Хотя сегодня сожрала пол яблока и банана Я вот пока на 20 кг не похудею, постараюсь воздержаться, хотя боюсь вдруг чего пойдёт не так. Я как всем скажу, что я того самого, так у меня куча препонов и я шлю лесом все затеи . Но я все равно, по любому на НУП. То есть лесом , но знакомыми тропами 😁 1 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Alarsy куда она там пошла только 🤪😄 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Светлая Дюжина и @Pevekchanka спасибо девчат! 4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Импровизация нужна была Так вот же, а коробочка ещё не сварила на сцене) 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Мурzик дочка молодец! С победой!) Какой задумчивый красавчик!) У нас такая красота в лесу! И тишинааа, даже если нашей толпой ходить)) Красотища!!! 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): офигенная красота ❤️ И так хо-ро-шо! С мужем сейчас говорили, что жалеем, что первые 7 лет совместной жизни провели в городе)) Как ни странно, загородная жизнь оказалась "нашей", хотя по нам и не скажешь) 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Светлая Дюжина Светуль, спасибо нормально все) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): И так хо-ро-шо! С мужем сейчас говорили, что жалеем, что первые 7 лет совместной жизни провели в городе)) Как ни странно, загородная жизнь оказалась "нашей", хотя по нам и не скажешь) Тоже хочу за город или хотя бы свой клочок огороженный Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 Купила себе костюм на лето и топ, Сашка говорит соски торчат🤪😄 8 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Pevekchanka блин, яб без лишних раздумий свалила бы в лес, тайгу, загород 🙈 ни моря ни городские джунгли не люблю) лес, природа и воздух, свежий, зелёный 😍❤️ @МашуляСашина сосков не вижу 😃 @МашуляСашина красотка, стройнЯшка 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): яб без лишних раздумий свалила бы в лес, тайгу, загород Мы тугодумы)) Если б дети один за другим не родились, может и дальше бы думали) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Мурzик 33,33,33 Долго думала. Дошло. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт