Alarsy 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Долго думала. Дошло. Главное, чтоб про корову и стакан молока мысли не всплыли 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 июня 2022 Автор Поделиться 5 июня 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): @Princess Frog с новым циклом, пусть будет удачным! @Ксю 555 доченьку с днём рожденья! Успехов Ритуле! @Kroljka всегда будет не просто, пусть у вас все сложиться максимально удачно! И да, дитеныша не оставила бы, уехали б все и сразу. Мы вернулись с соревнований со вторым местом! Теперь ишачу на кухне бегом бегом В соревнованиях был казус, сцена оказалась меньше и короче и дочь не смогла завершить последний элемент, растроилась жуть... спасибо)) И поздравляю со вторым местом!! 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! @Ксю 555 Ксюшенька,поздравляю Риточку с Днёи рождения! Здоровья!Удачи и успехов в учебе!Новых отрытий,достижений и побед!! Викуля,удачи доченьке на соревнованиях!!Победы! Машенька,а я одна у мамы и ей совсем расчитывать не на кого.И я уехала...Я очень тебя прекрасно понимаю,как никто другой.Не буду повторяться,я уже писала об этом.Скажу только одно,первая возможность у нас была уехать ещё в 2002г и мама просто категорически была против и я ее послушалась.Но и мы не горели желанием ехать.А уже в 2009,она меня поддержала и сказала мне,что нужно думать о своей семье.Согласна с девочками,вы семья и вам нужно прокладывать свой путь,а родители обязательно поймут и поддержат.Вы с мужем большие молодцы,целеустремлённые,всё у вас получится и будет хорошо!Божьих благословений вашей семье! С новым циклом!Пусть он будет счастливо-беременным!А чудо обязательно произойдёт! Доченьку с победой!Дальнейших побед! спасибо, Милая)) Мне очень важны слова поддержки 1 час назад, Мурzик сказал(а): Я б тоже радовалась Викуля, ты открыла полосатую страничку с пожеланием!! Желаю тебе, моя хорошая, чтобы ты скоро плакала)))) от СЧАСТЬЯ!! НАД ДВУМЯ ТАКИМИ ЖИРНЕНЬКИМИ!! на Тесте =))))) 15 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Купила себе костюм на лето и топ, Сашка говорит соски торчат🤪😄 Красотка!! фигурка бомба =) 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Мурzик с победой дочку. 1 час назад, Салли сказал(а): А мы Саше купили кровать-машину, я радовалась, будто ее мне купили))) Приобретением, раз маме нра,то и ребёнку тоже будет хорошо спаться на ней 42 минуты назад, Салли сказал(а): В парикмахерскую ходили на этой неделе😊 Со стрижкой сын @МашуляСашина отличный костюм и ничего там не торчит 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Ксю 555 Ксюшик, с днем рождения Ритули!!! Пусть жизнь играет красками, а ты прям вся гордилась её достижениями!!! ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Kroljka @Alarsy спасибо 😘 у меня есть живот и на ляшках жирок, это все брюки с завышенной талией)))@Леди Инженер спасибо 😊 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 Привет, девчулички Пойду прочитаю ваши 6 страниц Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Alarsy и @Pevekchanka @МашуляСашина я всегда на такие замечания своему Сашке говорю ю: "не завидуй" @Kroljka спасибо, готова рыдать))) @Леди Инженер спасибо 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Kroljka @Alarsy спасибо 😘 у меня есть живот и на ляшках жирок, это все брюки с завышенной талией)))@Леди Инженер спасибо 😊 Нормальная ты! Шикарно выглядишь! 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @МашуляСашина живот и жирок есть у всех это анатомия, норма. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 35 минут назад, Мурzик сказал(а): Тоже хочу за город или хотя бы свой клочок огороженный Я тоже за, но муж, дети подросшие, они не хотят, городские в доску, урбанистические личности... Хорошо, что у нас все таки дом, хоть в городе, но на самой окраине. 11 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Kroljka @Alarsy спасибо 😘 у меня есть живот и на ляшках жирок, это все брюки с завышенной талией)))@Леди Инженер спасибо 😊 Вот ты, Ты, ТЫ)) придираешься к себе, я такой никогда не смогу быть, даже если очень захочу. Ты просто замечательная и фигурка хорошая очень, имея 2 деток. 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 12 минут назад, Мурzик сказал(а): @Alarsy и @Pevekchanka @МашуляСашина @Kroljka спасибо, готова рыдать))) Все рыдать будем 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 41 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Купила себе костюм на лето и топ, Сашка говорит соски торчат🤪😄 Если смущает сильно, есть накладки, вроде на ВБ тоже есть, помогают скрыть, Ну вот, я же говорю - прекрасная Девушка! )) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Светлая Дюжина надо купить))) Спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
Салли 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 50 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Мурzик дочка молодец! С победой!) Какой задумчивый красавчик!) У нас такая красота в лесу! И тишинааа, даже если нашей толпой ходить)) Красиво😊 Там душой отдыхаешь... 48 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Какой БОЛЬШОЙ СТАЛ сыночек!!!! 🙏🏻 Храни Господь 🙏🏻 Я вот пока на 20 кг не похудею, постараюсь воздержаться, хотя боюсь вдруг чего пойдёт не так. Я как всем скажу, что я того самого, так у меня куча препонов и я шлю лесом все затеи . Но я все равно, по любому на НУП. То есть лесом , но знакомыми тропами 😁 Спасибо, Светик😘 40 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Купила себе костюм на лето и топ, Сашка говорит соски торчат🤪😄 Машенька, стройняшка👍👍👍 20 минут назад, Леди Инженер сказал(а): @Мурzик с победой дочку. Приобретением, раз маме нра,то и ребёнку тоже будет хорошо спаться на ней Со стрижкой сын @МашуляСашина отличный костюм и ничего там не торчит Мама счастлива, когда детям что-то покупается. Сперва не давал собрать, потом постельное еле застелили, не хотел вставать)) Еще вечер был, а он уже "все, Саша бай-бай") 2 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Салли ладно бай бай, а не гудбай 😃 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @МашуляСашина классный топик! Ничего не торчит, по моему... График у тебя такой красивый! И БТ (базальная температура) вверх рванула. Всё таки ждём ещё тестиков. @Салли как здорово, когда ребёнку нравится спать ложиться. Обычно их не уложишь... @Ксю 555 с днём рождения дочи!!! Пусть растёт маме на радость! 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): больше вокруг людей на кето Для меня китайская грамота... Но если помогает, то это здорово, конечно! Селёдка, а потом какао🤔. Хоть не сладкое?... Получается, молоко нельзя(белок), а сливки(жир) можно? Я стараюсь просто организм слушать, что ему надо. Ну, и голодаю иногда. Люблю фрукты, овощи, с огорода всё. Сегодня котлетки с зеленью делала 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 04.06.2022 в 18:30, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Леди Инженер супер с отличным хгч 🙏 Я решила опять с этого цикла начать бт мерять с нг забросила) Умничка, пусть БТэшка порадует!!!! 04.06.2022 в 18:17, Леди Инженер сказал(а): Пришёл хгч 148 на 14 дпо, на 12 дпо был 78, нормально растёт? С отличным ХГЧ!!!! 04.06.2022 в 20:55, Салли сказал(а): Еду от гематолога. Ко мне вопросов нет. Анализы идеальные, все в норме) Значит, скоро будет у вас миленькая доченька 21 час назад, Kroljka сказал(а): Сообщили родителям о переезде... Походу для мамы я теперь предатель... Конечно, для родителей это печалька, но они вас любят, и поэтому примут ваше решение 21 час назад, Мурzик сказал(а): Сегодня гоняли по магазинам, накупила вещей себе, опять растроилась за свои 48 размеры) купила по очень хорошей скидке кучу вещей на работу, у нас же на гослужбе дрескод. Детям летнего и на моря нам всего всего. С обновками тебя, дорогуль 10 часов назад, Салли сказал(а): Доброе утро 🌞 @Ксю 555 доченьку с Днём Рождения! Пусть у нее все всегда получается, мечты сбываются, друзья будут верными, здоровье крепким🥳🥳🥳🎂 10 часов назад, Леди Инженер сказал(а): @Ксю 555 с днем рождения доченьки🎈💐 Пусть на жизненном пути её ждёт удача, везение, счастье, встретятся верные друзья и пусть в любом деле её ждёт огромный успех🎉🎂 9 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, доброе утро! @Ксю 555 с днем рождения Ритулю! Крепкого здоровья ей и исполнения всех желаний! @Princess Frog с новым циклом! Пусть будет полосатым! Тесты сейчас всё же капец... @Kroljka обложили тебя со всех сторон, конечно Я согласна с девочками, в этой ситуации всем не угодишь, но если и ехать, то ребенка однозначно с собой брать, на мой взгляд) Но я понимаю, что всё легко и просто только на словах. 8 часов назад, Kroljka сказал(а): @Ксю 555 Ксюшик, с днем рождения дочуньку =))) 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 с днём рождения дочечки 🥰🥰🥰 Ссылки скрыты. 5 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ксюшечка, у дочки ДР? Поздравляю!!!! 🙏🏻 ❤️ Радости, любви и счастью, здоровья телесного и духовного! 🙏🏻 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 С Днём рождения Ритулю, счастливой судьбы и всего самого светлого 🎈🎈🎈🍨🎂🍰🧁🍭🍭🍭🎁🎀🎊🎊🎊🎉🎉🎉 Всем привет 🙌 мы едем с дачи домой😊 2 часа назад, Мурzик сказал(а): @Ксю 555 доченьку с днём рожденья! Успехов Ритуле! @Kroljka всегда будет не просто, пусть у вас все сложиться максимально удачно! И да, дитеныша не оставила бы, уехали б все и сразу. Мы вернулись с соревнований со вторым местом! Теперь ишачу на кухне бегом бегом В соревнованиях был казус, сцена оказалась меньше и короче и дочь не смогла завершить последний элемент, растроилась жуть... 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! @Ксю 555 Ксюшенька,поздравляю Риточку с Днёи рождения! Здоровья!Удачи и успехов в учебе!Новых отрытий,достижений и побед!! Спасибо, вам мои милые за теплые слова 1 час назад, Салли сказал(а): А мы Саше купили кровать-машину, я радовалась, будто ее мне купили))) Сашулю с обновочкой!!!!! 1 час назад, Салли сказал(а): В парикмахерскую ходили на этой неделе😊 Какой моднявый мужчинка 55 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Мурzик дочка молодец! С победой!) Какой задумчивый красавчик!) У нас такая красота в лесу! И тишинааа, даже если нашей толпой ходить)) Красотаааааа! 45 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Купила себе костюм на лето и топ, Сашка говорит соски торчат🤪😄 Стройняшка- красоточка! 22 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 Ксюшик, с днем рождения Ритули!!! Пусть жизнь играет красками, а ты прям вся гордилась её достижениями!!! ❤️ Спасибо, дорогулечка 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Ксю 555 с днём рождения дочи!!! Пусть растёт маме на радость! Для меня китайская грамота... Но если помогает, то это здорово, конечно! Селёдка, а потом какао🤔. Хоть не сладкое?... Получается, молоко нельзя(белок), а сливки(жир) можно? Я стараюсь просто организм слушать, что ему надо. Ну, и голодаю иногда. Люблю фрукты, овощи, с огорода всё. Сегодня котлетки с зеленью делала Спасибо, моя хорошая Котлетки очень аппетитные! @Princess Frog @Добрая надежда с новым самым беременным циклом вас, дорогулечки 1 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 13 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Селёдка, а потом какао🤔. Хоть не сладкое?... Селедка, а через час какао. Сладкое нельзя) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 9 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Селедка, а через час какао. Сладкое нельзя) Я не могу пить кофе и какао без сахара. А с заменителем сахара тоже нельзя? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 32 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): На это можно смотреть вечно)) Очень аппетитные, я ужасная мясоедка! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 34 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Селедка, а через час какао. Сладкое нельзя) Свет а селёдку какую ела? Соленую? Или отварную? Просто так? А я пью кофе с молоком без сахара и чай без сахара. Лучше со сливками, говоришь? И про питание я поняла кето, но там главное интервал выдерживать как можно больше, да? Я в принципе могу есть что угодно, стараюсь не есть углеводы, спокойно не ем хлеб, сахар, мне даж нравится мясо с овощами или рыба, но раз чай наливаншь и глаза ищут - с чем бы??? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @4-й горошек Юляша, поздравляю вас семейной годовщиной, пусть ваш брак становится крепче с каждым годом, Божьих благословений вам! 6 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Я в принципе могу есть что угодно, стараюсь не есть углеводы, спокойно не ем хлеб, сахар, мне даж нравится мясо с овощами или рыба, но раз чай наливаншь и глаза ищут - с чем бы??? И я люблю чай пить с чём-нибудь Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 Ксюшечка, спасибо большое! Ой какая ты внимвтельная! 💋💋💋Оч приятненько А я тебя поздравляю с дочечкой!!! Здоровья ей, отличной учёбы, счастливой жизни 🎉🧁💃🎉 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @4-й горошек Ну точно же! С годовщиной! Еще много-много лет вам в мире и согласии! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 2 часа назад, Салли сказал(а): А мы Саше купили кровать-машину, я радовалась, будто ее мне купили))) Здорово!Сладких снов Сашеньке,на новой кроватке! 2 часа назад, Салли сказал(а): В парикмахерскую ходили на этой неделе😊 Какой Сашуля красавчик! 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): У нас такая красота в лесу! И тишинааа, даже если нашей толпой ходить)) Аааах,какая красотища!!Просто глаз не оторвать!Хотела бы хоть а минуточку там оказаться! 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Купила себе костюм на лето и топ, Сашка говорит соски торчат🤪😄 Машенька,какая фигурка шикарная!!Прелеть!Костюм отличный и на тебе так хорошо сидит! 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Сегодня котлетки с зеленью делала Мммм,кака это вкусно! @4-й горошек Юлечка,с годовщиной вашу семью!! Счастья,любви,взаимопонимания и благополучия вашей семье! Девочки,угощайтесь.Мои маковые рулетики.Немного внешний вид надорвался,но вкусно 6 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 Спасибо Юлечка @Pevekchanka @Мариша 99 , Маришечка 💋💋💋💋 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт