Ириночка❤️ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 9 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Да, она горьковатая какая-то... Девочки, у кого аллергия (или у родных) и кто пшикает Назонекс, не влияет ли он на М? Читала, что безвреден, и даже при Б можно. Что в кровь практически не попадает и действует только местно. Поэтому решила попшикать, нос не дышал уже второй месяц посли ОРВИ. А сегодня у меня 2 ДЦ и... нормальные, не обильные ( раз в 10 меньше, чем последние 5 лет), безболезненные М. Мне бы радоваться, но всякая гадость в голову лезет... Типа, выросло там что-то большое и страшное, что матке сокращаться мешает. В прошлом цикле Овариамин пила, но в маленькой дозе, и сколько читала отзывов, наоборот М от него обильнее. И вот Назонекс, недели 2 уже пшикаю, нос дышит, кстати. Вот и не знаю, какому препарату обязана сим чудом, и хорошо это или плохо. Больше думаю на Назонекс. Я страдаю с мая по конец августа, применяла наверное всё что можно и нельзя на М, цикл ничего не влияет Доброе утро, я ели ушла из дома ( Амир как никогда висел на мне и не хотел чтобы я уходила 🤦🏻♀️ 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Привет, дорогая! Я всегда для вас, мои дорогие девочки, в ватсапе, всегда рада общению) Но сюда заходить времени не хватает вообще) Хотя жалко прощаться с домиком...хорошие были времена.. А зачем прощаться то) когда есть время тогда и заходи 😘 Как нам Софиечка наша? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я страдаю с мая по конец августа, применяла наверное всё что можно и нельзя на М, цикл ничего не влияет Доброе утро, я ели ушла из дома ( Амир как никогда висел на мне и не хотел чтобы я уходила 🤦🏻♀️ А зачем прощаться то) когда есть время тогда и заходи 😘 Как нам Софиечка наша? Ну вы меня из списков уберите, а я может когда-нибудь и забегу) Ой, как Софийка...выводит временами) Вот вчера собиралась идти ночевать к соседскому мальчику, который считает ее невестой, и целует в щечку))) Бля, в 7 лет!!!! что ж будет дальше Как Амирчик? Как родители? @Ксю 555 Ритулю, с днем рождения! Прости что с запозданием... Здоровья, счастья, побольше улыбок и исполнения всех желаний! Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 10 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Ну вы меня из списков уберите, а я может когда-нибудь и забегу) Вот вчера собиралась идти ночевать к соседскому мальчику, который считает ее невестой, и целует в щечку))) как остановила? 21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Амир как никогда висел на мне и не хотел чтобы я уходила 🤦🏻♀️ Что это вдруг? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 11 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Ну вы меня из списков уберите, а я может когда-нибудь и забегу) Ой, как Софийка...выводит временами) Вот вчера собиралась идти ночевать к соседскому мальчику, который считает ее невестой, и целует в щечку))) Бля, в 7 лет!!!! что ж будет дальше Как Амирчик? Как родители? @Ксю 555 Ритулю, с днем рождения! Прости что с запозданием... Здоровья, счастья, побольше улыбок и исполнения всех желаний! Амирчик сопли ещё дожёвывает 🙈 родители, с Божьей помощью Яночка, папочка уже горааааздо лучше, первый признак его вредность вернулась 🤣 София 🙈 ну не зря папа с оружием у вас 😆 что ты хотела при такой красотке 🥰🥰🥰 как школа ваша? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Доброе. Ты как? Как настроение? Самочувствие? 🙈 Я нормально, даже сомнения одолевают есть ли Б, ничего совсем не чувствую. @4-й горошек с годовщиной вас, пусть в семье царит любовь, взаимоуважение и взаимопонимание. Желаю поскорее увидеть // и родить здорового и крепкого малыша Ссылка на это сообщение
Яна 2013 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 43 минуты назад, Alarsy сказал(а): как остановила? Что это вдруг? Наорала...а как ещё...)) Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Девочки, доброе утро всем и хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Амирчик сопли ещё дожёвывает 🙈 родители, с Божьей помощью Яночка, папочка уже горааааздо лучше, первый признак его вредность вернулась 🤣 София 🙈 ну не зря папа с оружием у вас 😆 что ты хотела при такой красотке 🥰🥰🥰 как школа ваша? Школа...Та пока 1 класс, нормально, под конец конечно уже устала, на кружки не хотела уже ходить) Посмотришь только закончился учебный год, а уже скоро надо готовится к новому) А что у вас, с садом? Амир не ходит? Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Мы в эти выходные так классно отдохнули. Дети сдали в субботу аттестацию на пояса по тхэквондо. У Альбертика желто-зеленый, у Софии белый. Потом поехали к папе на ДР. Вино, шашлыки и банька. Напарились, такой кайф... 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 5 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Наорала...а как ещё...)) Только что, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Дети сдали в субботу аттестацию на пояса по тхэквондо. У Альбертика желто-зеленый, у Софии белый. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! Как ты? Не сильно на даче упласталась? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Леди Инженер Я норм. чего мне будет) как ты? Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): чего мне будет) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Я вчера закончила собаку И началк букет 8 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Леди Инженер Я норм. чего мне будет) как ты? Я хорошо Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Осталось 8 рабочих дней, каааак я не хотела никуда идти сегодня Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я вчера закончила собаку И началк букет Какая красота! Вот всегда восхищаюсь людьми, у которых руки из того места. У меня же часто распространенная мутация - руки из *опы. Я и иголка не совместимы. Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Только что, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Какая красота! Вот всегда восхищаюсь людьми, у которых руки из того места. У меня же часто распространенная мутация - руки из *опы. Я и иголка не совместимы. Ткакя же фигня) Еще и усидчивости ноль - я псих психушка, не могу делать монотонную работу 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 у Мишутки сегодня первый день турнира по шахматам 1 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 38 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Школа...Та пока 1 класс, нормально, под конец конечно уже устала, на кружки не хотела уже ходить) Посмотришь только закончился учебный год, а уже скоро надо готовится к новому) А что у вас, с садом? Амир не ходит? До 07.07 место должны дать в саду. Развивашки выпустили нас же 25.05. Летом они лагерь набирают, теперь Амир до сада гроза площадок 🤣 25 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Осталось 8 рабочих дней, каааак я не хотела никуда идти сегодня Осталось 12 недель до отпуска 🤣 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Доброе утро! 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Осталось 12 недель до отпуска 🤣 8 недель до отпуска Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 Блин, я такая лошара... Я чую сегодня хлынут, а запаску не взяла.... Еще утром думала положить и забыла... капец... Щас заранее хочу наглотаться обезболок, иначе не помогут 2 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 43 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ткакя же фигня) Еще и усидчивости ноль - я псих психушка, не могу делать монотонную работу Вооот и я псих)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт