°•. .•Purity•. .•° 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 12 минут назад, Alarsy сказал(а): отпусками меряетесь кажись я лидирую))) Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 15 минут назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! 8 недель до отпуска И у меня +1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): кажись я лидирую))) у меня в декабре 9 минут назад, Kroljka сказал(а): Блин, я такая лошара... Я чую сегодня хлынут, а запаску не взяла.... Еще утром думала положить и забыла... капец... Щас заранее хочу наглотаться обезболок, иначе не помогут Ну чтож ты так... Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Alarsy Чего это ты в декабре отпуск взяла? Ссылка на это сообщение
Салли 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро! Собираюсь на работу. Вчера начали разгребать шкафы, т.к. скоро освобождать квартиру... выкидываю многое нафиг. Вчера 6 больших пакетов набрали (ну там задачи, какие я решала. Недоотсканированные отложила), просто хлам вский, который жалко.. итд) Ох, терпения и сил✊ 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Привет, дорогая! Я всегда для вас, мои дорогие девочки, в ватсапе, всегда рада общению) Но сюда заходить времени не хватает вообще) Хотя жалко прощаться с домиком...хорошие были времена.. Яночка, привет🥰 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Ну вы меня из списков уберите, а я может когда-нибудь и забегу) Ой, как Софийка...выводит временами) Вот вчера собиралась идти ночевать к соседскому мальчику, который считает ее невестой, и целует в щечку))) Бля, в 7 лет!!!! что ж будет дальше Как Амирчик? Как родители? @Ксю 555 Ритулю, с днем рождения! Прости что с запозданием... Здоровья, счастья, побольше улыбок и исполнения всех желаний! 😁О, первая любовь))) 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Мы в эти выходные так классно отдохнули. Дети сдали в субботу аттестацию на пояса по тхэквондо. У Альбертика желто-зеленый, у Софии белый. Потом поехали к папе на ДР. Вино, шашлыки и банька. Напарились, такой кайф... Поздравляю вас!!! 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я вчера закончила собаку И началк букет Умничка! Красиво как😊 38 минут назад, Kroljka сказал(а): у Мишутки сегодня первый день турнира по шахматам Кулачков вам✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): у меня в декабре почему? я кстати еще недавно считала, что до отпуска пол года. моргнула и вот он, со следующей пятницы Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 4 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Alarsy Чего это ты в декабре отпуск взяла? Так всегда так беру май-июнь декабрь-январь Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Доброе утро, девочки! Сразу пошла считать, сколько недель до отпуска)) Ровно 7! Он у нас, кстати, сдвинулся, в конце июля уедем! И не только отпуск сдвинулся, наконец-то вес пошел вниз! Хочу уже добеременный вернуть! Увидела хорошие цифры на весах и решила, что пора жарить оладьи! Л-логика)) Угощайтесь) 3 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): почему? По расписанию ))) Я же в мае была @Pevekchanka Отличная логика ))) Я также делаю, вижу кг вниз - жру 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Хочу уже добеременный вернуть! тоже хочу свой добеременный Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Привет, девочки, всем замечательной недели 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! Сразу пошла считать, сколько недель до отпуска)) Ровно 7! Он у нас, кстати, сдвинулся, в конце июля уедем! И не только отпуск сдвинулся, наконец-то вес пошел вниз! Хочу уже добеременный вернуть! Увидела хорошие цифры на весах и решила, что пора жарить оладьи! Л-логика)) Угощайтесь) Вкусняхи с утра 2 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Alarsy я декабрь не беру, хоть и ДР у меня и мужа))) За декабрь обычно премии бываютНам января хватает 10 дней)) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @miumussy Настя, с днем рождения Марка! Крепкого здоровья имениннику, верных друзей и исполнения желаний! Как жизнь на дальних берегах?)) @NastenkaS с новой неделькой! Хорошего самочувствия!) 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Alarsy я декабрь не беру, хоть и ДР у меня и мужа))) За декабрь обычно премии бываютНам января хватает 10 дней)) У нас премии не зависят от месяца работы. Квартальные выдают строго по расписанию ) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Привет, дорогая! Я всегда для вас, мои дорогие девочки, в ватсапе, всегда рада общению) Но сюда заходить времени не хватает вообще) Хотя жалко прощаться с домиком...хорошие были времена.. Вот именно, в домике веселее. Заходи, когда появится свободная минутка 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Ну вы меня из списков уберите, а я может когда-нибудь и забегу) Ой, как Софийка...выводит временами) Вот вчера собиралась идти ночевать к соседскому мальчику, который считает ее невестой, и целует в щечку))) Бля, в 7 лет!!!! что ж будет дальше Как Амирчик? Как родители? @Ксю 555 Ритулю, с днем рождения! Прости что с запозданием... Здоровья, счастья, побольше улыбок и исполнения всех желаний! Спасибо, милая 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Мы в эти выходные так классно отдохнули. Дети сдали в субботу аттестацию на пояса по тхэквондо. У Альбертика желто-зеленый, у Софии белый. Потом поехали к папе на ДР. Вино, шашлыки и банька. Напарились, такой кайф... Поздравляю твоих умничек 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я вчера закончила собаку И началк букет Круто!!!!!! 55 минут назад, Alarsy сказал(а): Ткакя же фигня) Еще и усидчивости ноль - я псих психушка, не могу делать монотонную работу У меня тоже усидчивости мало, но я не псих и ты тоже 17 минут назад, Kroljka сказал(а): Блин, я такая лошара... Я чую сегодня хлынут, а запаску не взяла.... Еще утром думала положить и забыла... капец... Щас заранее хочу наглотаться обезболок, иначе не помогут Пусть не будет боли Мы собираемся на сапфировую свадьбу к друзьям. В этом году у нас очень много свадеб 3 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): не псих и ты тоже Думаешь? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Думаешь? Уверена 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Уверена Зря Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 У нас сегодня снова холодрыга, не знаю, что надеть Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Яна 2013 Яночка, привет🙌 Софийка у тебя чудо🥰 красавица, что-то давно ваших фото не видела в инсте. На отдых собираетесь? Как твоё планирование? Всем привет. Бт зараза не падает, М пока нет😝 А у меня 10 дней до отпуска, хотя я и так в декретном отпуске, уже 2🤪🙈 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Яна 2013 Яночка, привет🙌 Софийка у тебя чудо🥰 красавица, что-то давно ваших фото не видела в инсте. На отдых собираетесь? Как твоё планирование? Всем привет. Бт зараза не падает, М пока нет😝 Завтра должна упасть Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Доброе утро! 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У нас сегодня снова холодрыга, не знаю, что надеть у нас вроде тепло, а с чт обещают наконец 27-29...но ненадолго...до вс и это не точно) Мерю все же БТ (базальная температура), но О рисовать график не хочет...ну и понятно даже по ощущениям ановуляторный цикл, хоть бы М не потерялись и пришли вовремя. 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Осталось 8 рабочих дней, каааак я не хотела никуда идти сегодня по щелчку пролетят))) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @НатаlyМама Ну для рисования программой О у тебя слишком мало значений. А вообще идет третья фаза и нормальная БТ (базальная температура) для 2й половины цикла. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): по щелчку пролетят))) по щелчку в 3.15 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): по щелчку в 3.15 вот правда...время летит очень быстро, год пролетел, не заметила, а тут какие то 8 дней) 11 минут назад, Alarsy сказал(а): А вообще идет третья фаза и нормальная БТ для 2й половины цикла. в первой фазе у меня никогда не было таких высоких значений. Не было ЯБ в середине цикла в этот раз. Нет вообще никаких выделений. В О обычно колет и тянет, всегда ее чувствую, в этот раз тишина гробовая и груди всегда сильно болят, а этот раз еле чувствую. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт