Мариша 99 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 23 минуты назад, Kroljka сказал(а): спасибо)))) еще 8 осталось =) Девочки, номера сохраню, кто скинет. В случае крайней необходимости в телеге создам группу. Но пока не буду, вдруг это только слухи) И я отправила свой номер. Но буду надеятся,что всё останется как есть Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 поскринила свои графики с сайта... мало ли... Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Kroljka Тоже кинула на всякий Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 34 минуты назад, Мурzик сказал(а): поскринила свои графики с сайта... мало ли... И я хочу графики и записи сохранить... Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): И я хочу графики и записи сохранить... я тут последние вела и жалко если пропадут, приложение бы какое нить... Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Только что, Мурzик сказал(а): я тут последние вела и жалко если пропадут, приложение бы какое нить... Да любое приложение типа женский календарь. Сейчас их полно и они с бт все. Мне кажется, никуда сайт не денется. Эти слухи уже давно носятся. Но не факт. 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 52 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Мишеньку с победой!!Умничка!!Так держать и побеждать! Ой,как же жаль....Машенька,а где ты ещё ведёшь графики БТ? Оооой,вот и я не хочу никуда,ни в какие чаты... спасибо))) я веду на my-btточкару, бэби.ру, бэбиблог)) ну и приложение в телефоне, ща чуть поззже иконку скину 51 минуту назад, Мурzик сказал(а): Просто пишут, а как работает хз) а в телефоне, что за приложение? мой календарь называется 47 минут назад, Мариша 99 сказал(а): И я отправила свой номер. Но буду надеятся,что всё останется как есть записываю)) 25 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Kroljka Тоже кинула на всякий записываю)) Но в телефоне он ставит овулю не по бт, а как-то вообще не привязано к температуре Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Да любое приложение типа женский календарь. Сейчас их полно и они с бт все. Но не везде красиво выглядят эти графики, тут на БП просто и понятно... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Яна 2013 спасибо, детки хорошо, Нинок да, булочка, Гриша ходит, но больше не ходит🤣 эти болезни жуть, в общей сложности за учебный год мы были в саду месяц🙈 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Kroljka у меня такой-же календарь 💪 7 минут назад, Мурzик сказал(а): Но не везде красиво выглядят эти графики, тут на БП просто и понятно... Ага согласна. На бп самые красивые графики. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 записываю всех под кодовой фамилией Бэбиплан 1 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): записываю всех под кодовой фамилией Бэбиплан И мы все однофамильцы)) Но я все-таки надеюсь, что не пригодится) 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): И мы все однофамильцы)) Но я все-таки надеюсь, что не пригодится) Я тоже))) но лишним обменяться номерами не будет)) 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Поля как привидение, то есть, то нету @Polala Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Поля как привидение, то есть, то нету @Polala Я сначала прочитала с ударением на Я))) не сразу дошло))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Не читала вас ещё, по смыслу поняла, что слухи могут быть не слухи… если что меня не теряйте номер наверное у 90% есть 😆 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): однофамильцы) Мы сестрички!... 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Яна 2013 спасибо, детки хорошо, Нинок да, булочка, Гриша ходит, но больше не ходит🤣 эти болезни жуть, в общей сложности за учебный год мы были в саду месяц🙈 Вы третьего бебика планируете?) Ссылка на это сообщение
Polala 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Поля как привидение, то есть, то нету @Polala Видишь суслика? 😂😂😂 Догнать вас пытаюсь ))) 3 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 4 часа назад, Kroljka сказал(а): я веду на my-btточкару, бэби.ру, бэбиблог)) ну и приложение в телефоне, ща чуть поззже иконку скину Но в телефоне он ставит овулю не по бт, а как-то вообще не привязано к температуре Мой календарь у меня есть,но как там БТ (базальная температура) отмечать,так и не поняла Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 4 часа назад, Alarsy сказал(а): Да любое приложение типа женский календарь. Сейчас их полно и они с бт все. Мне кажется, никуда сайт не денется. Эти слухи уже давно носятся. Но не факт. Я веду параллельно, вернее вела сначала приложение, перебрала несколько, остановилась на нем, тож бт, вес, симптомы, коменты и мн другое можно записывать, но разницу фаз вот оно не даёт. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! у нас вроде тепло, а с чт обещают наконец 27-29...но ненадолго...до вс и это не точно) Мерю все же БТ, но О рисовать график не хочет...ну и понятно даже по ощущениям ановуляторный цикл, хоть бы М не потерялись и пришли вовремя. по щелчку пролетят))) У тебя БТэшка второй фазы, значит О была. 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Потому что до операции у меня М были два дня, потому и О на 11 дц, а после операции цикл стал 26-27 дней и М пять дней, прошлые циклы я не вела, так как не планировала и О была позже, я ее чувствовала и груди у меня болят сразу после О. В этот раз груди начали болеть на 14 день цикла. В общем какой то чудной цикл... У меня тоже обычно сразу после О грудь начинает болеть, но иногда на 4-6 день после неё, а последние 2 цикла вообще не болела, не понимаю почему🤔 8 часов назад, Мурzик сказал(а): Попросила мяту и мелиссу мне принести) сидим всем кабинетом нюхаем теперь Обожаю мелиссу! 6 часов назад, Alarsy сказал(а): Сейчас такая анархия на сайте, что могут и забить Печалька😔 6 часов назад, Kroljka сказал(а): Наоткладывала сообщений, а на компе инет пропал. Потом отвечу)) Короче, на турнире у мелких пока по одной игре в день. Мишка выиграл сегодня)) играл с девочкой. Она так волновалась, что чуть не плакала VID-20220606-WA0000.mp4 Поздравляю твоего победителя👍🎂💐 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Мишеньку с победой!!Умничка!!Так держать и побеждать! Ой,как же жаль....Машенька,а где ты ещё ведёшь графики БТ? Оооой,вот и я не хочу никуда,ни в какие чаты... Ой, и я не хочу в чат, а общаться очень хочу 3 часа назад, Kroljka сказал(а): записываю всех под кодовой фамилией Бэбиплан Я тоже сейчас скину тебе номер 38 минут назад, Polala сказал(а): Видишь суслика? 😂😂😂 Догнать вас пытаюсь ))) Привет, дорогулька❤️ Давай догоняй и рассказывай свои новости. Как твои девчули, как самочувствие милого? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Мой календарь у меня есть,но как там БТ отмечать,так и не поняла там выделяется день, редактируется и внизу добавляется температура. Я потом скринами покажу 44 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У тебя БТэшка второй фазы, значит О была. У меня тоже обычно сразу после О грудь начинает болеть, но иногда на 4-6 день после неё, а последние 2 цикла вообще не болела, не понимаю почему🤔 Обожаю мелиссу! Печалька😔 Поздравляю твоего победителя👍🎂💐 Ой, и я не хочу в чат, а общаться очень хочу Я тоже сейчас скину тебе номер Привет, дорогулька❤️ Давай догоняй и рассказывай свои новости. Как твои девчули, как самочувствие милого? спасибо)) это пока первый день и первая игра)) Не факт, что он займет какое-то место, хотя его преподавательница пророчит ему победу 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): хотя его преподавательница пророчит ему победу Ничего не понимаю в шахматах, но согласна с преподавательницей)) Немного деревенского неба на ночь глядя) Всем сладких снов! 5 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт