Машка-стройняшка 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 14 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Ничего не понимаю в шахматах, но согласна с преподавательницей)) Немного деревенского неба на ночь глядя) Всем сладких снов! его в садике научили играть в шахматы. Когда мы пришли на кружок и она Мишу посмотрела, у нее аж глаза загорелись. Сказала, что такой маленький, а уже думает, и вцепилась в него! Она практически индивидуально с Мишкой занимается, очень много времени уделяет. Готова каждый день с ним заниматься) И считает, что у Миши талант) А еще я съездила на завод, где подработка, обмерить валы... и так скромненько "эххх, вот бы домой забрать, удобнее было бы сразу у компа..." И мне такой "а забирайте! Только я завтра утром заберу от вас тогда"...)))) В общем, муж попотел, таская валы домой))) Они каждый килограмм по 40-50 весят))) Вот сижу отчерчиваю прямо на месте =) 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Меня приклинило. Я хочу пирсинг Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 32 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Меня приклинило. Я хочу пирсинг у меня в хрящике дырка есть. дано ничего не ношу - не зарастает. Тут мне кажется очень больно. И застежка мешать будет. ИМХО))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 44 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Меня приклинило. Я хочу пирсинг Блин мы на корейцах помешаны Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 Сегодня были мирные переговоры между мамой и мужем... Склонились пока к решению, что этот год еще тут живем, но активно готовимся к переезду след. летом. Чтобы не с бухты барахты резко не пойми куда, а плавно, постепенно, подыскивая там хорошую работу, изучая город, может поедем туда на несколько дней... И Мишка начальную ступень шахмат отходит и в академию Шаг год отходит. Плюс каратэ не прерывать. с новым циклом меня... А мы не ждали вас, а вы приперлися.... -.- начался мой 18й цикл планирования второго малыша 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Доброе утро. Ну что девочки,мы пока на месте,не закрыли сайт. Беременеем дальше 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Я сегодня проснулась в 3 часа ночи и не спала 1,20. Встала в 6:30 🤦♀️ старость да? Или 4й день спать 9 часов перебор??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Доброе утро) быстро вы хотите 😄 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Леди Инженер ты когда на хгч? Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро) быстро вы хотите 😄 Пока можем Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Леди Инженер ты когда на хгч? Пока можем Никогда, я на четверг на узи записалась, посмотреть что Б маточная 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 июня 2022 Автор Поделиться 7 июня 2022 Я уснула в 2 часа((( спать хочу капец.. Но валы дочертила. оба 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Привет, красотульки 9 часов назад, Kroljka сказал(а): спасибо)) это пока первый день и первая игра)) Не факт, что он займет какое-то место, хотя его преподавательница пророчит ему победу Пусть везде будет победителем 8 часов назад, Kroljka сказал(а): Сегодня были мирные переговоры между мамой и мужем... Склонились пока к решению, что этот год еще тут живем, но активно готовимся к переезду след. летом. Чтобы не с бухты барахты резко не пойми куда, а плавно, постепенно, подыскивая там хорошую работу, изучая город, может поедем туда на несколько дней... И Мишка начальную ступень шахмат отходит и в академию Шаг год отходит. Плюс каратэ не прерывать. с новым циклом меня... А мы не ждали вас, а вы приперлися.... -.- начался мой 18й цикл планирования второго малыша Ну вот и замечательно, что договорились! С новым полосатым циклом 1 час назад, Alarsy сказал(а): Я сегодня проснулась в 3 часа ночи и не спала 1,20. Встала в 6:30 🤦♀️ старость да? Или 4й день спать 9 часов перебор??? Я уже третий день сплю до 10ч утра 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Никогда, я на четверг на узи записалась, посмотреть что Б маточная Самые крепкие на УЗИ!!! 10 минут назад, Kroljka сказал(а): Я уснула в 2 часа((( спать хочу капец.. Но валы дочертила. оба молодец! У нас наконец-то, погода улучшилась, сегодня солнечно и синоптики обещают +20 1 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Kroljka с новым циклом тебя 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 28 минут назад, Kroljka сказал(а): Я уснула в 2 часа((( спать хочу капец.. Но валы дочертила. оба Зачем так поздно 🙈 молодец! С новым циклом! Неожиданным и с сюрпризом! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Доброе утро! @Kroljka с новым полосатым циклом 1 час назад, Alarsy сказал(а): Я сегодня проснулась в 3 часа ночи и не спала 1,20. Встала в 6:30 🤦♀️ старость да? Или 4й день спать 9 часов перебор??? Я каждый день просыпаюсь в 4, хз зачем 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): я на четверг на узи записалась, посмотреть что Б маточная @Ириночка❤️ как Амирчик? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Доброе утро 🌞 @Alarsy Сашенька, с Днем Рождения тебя! 🥳Оставайся такой же яркой, весёлой, жизнерадостной, отзывчивой и просто классной! ❤️Ну, и все же не отступаюсь от своих слов: чтоб в скором времени у вас были @Pevekchanka с Днем Рождения сына тебя! Пусть всюду за ним следуют успех и будет всегда все на отлично! 🥳🥳🥳 У меня сегодня у мужа др. Будем отдыхать😊 @Kroljka с новым циклом тебя! ✊✊ Хорошо, что нашли компромисс 😊 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Леди Инженер ✊✊ на узи. Все будет отлично! Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Салли Любимого твоего тоже с днем рождения!!! Пусть все ваши мечты сбудутся! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): @Салли Любимого твоего тоже с днем рождения!!! Пусть все ваши мечты сбудутся! Спасибо большое 😘 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Pevekchanka Сколько близнецов у нас,однако ))) С днюхой сынулю! Пусть сопутствует ему удача, а тебе гордость за сына! Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Alarsyс днем рождения 🥳 желаю тебе женского счастья, исполнения твоей самой заветной мечты и что бы муж любил и ценил тебя💐🎈🎂 @Pevekchanka с днем рождения сына, пусть растёт крепким и здоровым мужчиной, ценит и уважает родителей и радует своими успехами и достижениями вас 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Alarsy с днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт