Ириночка❤️ 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Я уснула в 2 часа((( спать хочу капец.. Но валы дочертила. оба Ты крутая!!! 1 час назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! @Kroljka с новым полосатым циклом Я каждый день просыпаюсь в 4, хз зачем @Ириночка❤️ как Амирчик? Тьфу тьфу тьфу, с утра два раза 🤮 вчера и 4 раза 💩 потом до вечера тишина но после полисорба ещё 3 раза 💩. Дала смекту вроде тишина пока и он в настроении. Я вам вчера даже не показала @Салли с днём рождения Серёжу 1 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Леди Инженер как ты? @Салли мужа с днем рождения! @Pevekchanka сына с днем рождения! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Дорогая Сашенька @Alarsy, поздравляю тебя с днём рождения Дорогая, красивая, волшебная наша именинница! Сегодня у тебя чудесный день — День твоего рождения. И кажется, что сегодня солнце светит ярче, птицы поют мелодичнее, и все кругом преобразилось. Оставайся всегда такой же милой и очаровательной, радуй глаз окружающих и радуйся сама всему, что происходит в твоей жизни! Я от души желаю тебе счастья и здоровья! Пусть всегда и во всем тебе благоволит успех! Ты достойна только самого лучшего. Так пусть же Вселенная всегда щедро тебя одаривает — а ты, в свою очередь, одаришь окружающих теплом, добром, нежностью и своей лучезарностью! Будь счастлива! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Strawberry_37 нашлась пропажа) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Салли Юлечка, с днём рождения любимого @PevekchankaДорогая Юлечка, с днём рождения сыночка 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 июня 2022 Автор Поделиться 7 июня 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки Ссылки скрыты. Пусть везде будет победителем Ну вот и замечательно, что договорились! С новым полосатым циклом Я уже третий день сплю до 10ч утра Самые крепкие на УЗИ!!! молодец! У нас наконец-то, погода улучшилась, сегодня солнечно и синоптики обещают +20 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): @Kroljka с новым циклом тебя спасибо, девочки) 1 час назад, Alarsy сказал(а): Зачем так поздно 🙈 молодец! С новым циклом! Неожиданным и с сюрпризом! просто эти валы у меня сегодня в 9 утра заберут, поэтому мне надо было вчера.. 1 час назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! @Kroljka с новым полосатым циклом Я каждый день просыпаюсь в 4, хз зачем @Ириночка❤️ как Амирчик? спасибо) 50 минут назад, Салли сказал(а): Доброе утро 🌞 @Alarsy Сашенька, с Днем Рождения тебя! 🥳Оставайся такой же яркой, весёлой, жизнерадостной, отзывчивой и просто классной! ❤️Ну, и все же не отступаюсь от своих слов: чтоб в скором времени у вас были @Pevekchanka с Днем Рождения сына тебя! Пусть всюду за ним следуют успех и будет всегда все на отлично! 🥳🥳🥳 У меня сегодня у мужа др. Будем отдыхать😊 @Kroljka с новым циклом тебя! ✊✊ Хорошо, что нашли компромисс 😊 да, я прям выдохнула... Полотра часа муж с мамой вели мирные переговоры) @Alarsy Сашулечка, милая, с днем рождения тебя!! Желаю тебе испытать эти неописуемые эмоции, когда ты возьмешь своего долгожданного любимого малыша на руки!! =)))) Пусть у тебя все будет так, как ты хочешь! @Pevekchanka Поздравлю сынулика с днем вареньица!!! Желаю, чтобы в его жизни все сложилось замечательно!)) А еще я вчера прошляпила день варенья Марка!! Настюш, @miumussy, с днем варенья твое сокровище!!! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Ксю 555 Ксюшенька,с прошедшими днём рождения доченьки @miumussy Настенька, с прошедшими днём рождения твоего сыночка 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Alarsy Сашуляяяя!!!!!!!! С днём рождения тебя!!! Поздравляю тебя с днем рождения! От чистого сердца желаю прожить долгую и прекрасную жизнь в благополучии, здоровье и любви. Оставайся такой же отзывчивой, кроткой и очаровательной, не переставай верить в чудо, и твой мир будет полон радостных сюрпризов, солнечного света и ярких цветов. Будь счастлива и успешна, не расстраивайся по мелочам и почаще улыбайся! @Pevekchanka С днём рождения сыночка!!! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Доброе утро, девочки! @Alarsy Саша, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе и много-много исполненных желаний! @Салли Юля, с днем рождения мужа! Пусть будет здоров! @Kroljka Маша, с новым циклом! Я тут подумала, июнь всё ещё может быть твоим! Июньский цикл тоже в этом смысле подходит)) Так что действуйте, полосочек вам! 1 час назад, Салли сказал(а): @Pevekchanka с Днем Рождения сына тебя! Пусть всюду за ним следуют успех и будет всегда все на отлично! 🥳🥳🥳 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Pevekchanka Сколько близнецов у нас,однако ))) С днюхой сынулю! Пусть сопутствует ему удача, а тебе гордость за сына! 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Pevekchanka сына с днем рождения! 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @PevekchankaДорогая Юлечка, с днём рождения сыночка Девочки, спасибо огромное, очень приятно! У именинника сегодня большие планы, сейчас позавтракаем, муж повезет старших отмечать, у них там и квест, и кафешка, и самокатные соревнования! А вечером празничный ужин дома, мальчик хоть и вырос, но от родителей так просто не отделаешься)) Сейчас пойду делать трубочки со сгущенкой) Женька практически выше меня ростом, но на день рождения всё равно просит именно их)) @Strawberry_37 Настя нашлась! 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 июня 2022 Автор Поделиться 7 июня 2022 @Pevekchanka спасибо)) Единственное, у меня теперь точно улетели хорошие декретные годы, когда зпл была 40+ официальная... Эхх, жаль =))) Ну значит не судьба) 24+ тоже лучше, чем первый декрет, который считался по официалке 9к =))))) живот тянет ппц((( с утра уже уставшая проснулась.. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 51 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): с днем рождения сына, пусть растёт крепким и здоровым мужчиной, ценит и уважает родителей и радует своими успехами и достижениями вас У меня цитата одна потерялась! Катя, спасибо! @Ириночка❤️ @Kroljka девочки, спасибо!) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): первый декрет, который считался по официалке 9к =))))) у меня первый и второй тоже были по 9 декретные выплаты Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Яна 2013 планируем) но в таком режиме, с бт только, а она такая у меня идеальная и вроде О есть, но УЗИ значительно лучше и понятнее для меня))) Сейчас в отпуск съездим и похожу на узи Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 июня 2022 Автор Поделиться 7 июня 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня первый и второй тоже были по 9 декретные выплаты ненене, у меня официальная зарплата была 9к.. а выплаты были 4.4к... плюс в конверте 5.4 к давала.... Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Леди Инженер @°•. .•Purity•. .•° 31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Дорогая Сашенька @Alarsy, поздравляю тебя с днём рождения Дорогая, красивая, волшебная наша именинница! Сегодня у тебя чудесный день — День твоего рождения. И кажется, что сегодня солнце светит ярче, птицы поют мелодичнее, и все кругом преобразилось. Оставайся всегда такой же милой и очаровательной, радуй глаз окружающих и радуйся сама всему, что происходит в твоей жизни! Я от души желаю тебе счастья и здоровья! Пусть всегда и во всем тебе благоволит успех! Ты достойна только самого лучшего. Так пусть же Вселенная всегда щедро тебя одаривает — а ты, в свою очередь, одаришь окружающих теплом, добром, нежностью и своей лучезарностью! Будь счастлива! спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Pevekchanka спасибо! 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Alarsy Сашуляяяя!!!!!!!! С днём рождения тебя!!! Поздравляю тебя с днем рождения! От чистого сердца желаю прожить долгую и прекрасную жизнь в благополучии, здоровье и любви. Оставайся такой же отзывчивой, кроткой и очаровательной, не переставай верить в чудо, и твой мир будет полон радостных сюрпризов, солнечного света и ярких цветов. Будь счастлива и успешна, не расстраивайся по мелочам и почаще улыбайся! Ссылки скрыты. @Pevekchanka С днём рождения сыночка!!! ❤️❤️❤️💋 Спасибо! @Kroljka Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 6 минут назад, Kroljka сказал(а): ненене, у меня официальная зарплата была 9к.. а выплаты были 4.4к... плюс в конверте 5.4 к давала.... ааааа ну хоть конверт давали 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что делает Ира? ну ты заморочилась Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 июня 2022 Автор Поделиться 7 июня 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ааааа ну хоть конверт давали ну ты заморочилась я тогда была очень удивлена конвертам... при том, что зарплату жабили Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Сашуля, @Alarsy С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!! Пусть каждый день будет наполнен светом, улыбками и хорошим настроением!!!!! Пусть исполняются все твои желания!!!! Здоровья тебе, женского счастья, любви и пусть все получится!!!!!! Доброе утро девочки. Ссылка на это сообщение
Салли 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты крутая!!! Тьфу тьфу тьфу, с утра два раза 🤮 вчера и 4 раза 💩 потом до вечера тишина но после полисорба ещё 3 раза 💩. Дала смекту вроде тишина пока и он в настроении. Я вам вчера даже не показала @Салли с днём рождения Серёжу 41 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Леди Инженер как ты? @Салли мужа с днем рождения! @Pevekchanka сына с днем рождения! 38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Салли Юлечка, с днём рождения любимого @PevekchankaДорогая Юлечка, с днём рождения сыночка 22 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! @Alarsy Саша, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе и много-много исполненных желаний! @Салли Юля, с днем рождения мужа! Пусть будет здоров! @Kroljka Маша, с новым циклом! Я тут подумала, июнь всё ещё может быть твоим! Июньский цикл тоже в этом смысле подходит)) Так что действуйте, полосочек вам! Девочки, спасибо огромное, очень приятно! У именинника сегодня большие планы, сейчас позавтракаем, муж повезет старших отмечать, у них там и квест, и кафешка, и самокатные соревнования! А вечером празничный ужин дома, мальчик хоть и вырос, но от родителей так просто не отделаешься)) Сейчас пойду делать трубочки со сгущенкой) Женька практически выше меня ростом, но на день рождения всё равно просит именно их)) @Strawberry_37 Настя нашлась! Спасибо большое, девочки😘😘😘 @Ириночка❤️ как Амир? Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Ириночка❤️ думаешь закроют БП и все блокнут? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Я годовой отчет стряпаю. А хотелось бы домой) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 июня 2022 Автор Поделиться 7 июня 2022 2 минуты назад, Салли сказал(а): Спасибо большое, девочки😘😘😘 @Ириночка❤️ как Амир? мужа с днем рождения!!!))))) Желаю ему , чтобы в положенный срок он взял на ручки дочечку Сережу =) 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Kroljka Ну если для расчета нужны 2020 и 2021 то этот цикл еще можешь успеть)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт