Машка-стройняшка 7 июня 2022 Автор Поделиться 7 июня 2022 2 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Kroljka Ну если для расчета нужны 2020 и 2021 то этот цикл еще можешь успеть)))) по калькулятору дату выхода высчитало 2 января =))) Хотя могу и приукрасить, что 4 июня началось) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Alarsy Сашулька, С Днем Рождения 🎉🎉🎉🎉 Я тебе желаю оставаться всегда такой светлой, доброй, пусть Санька тебя любит всегда так горячо и нежно, на работе побольше выходных и меньше ночных смен, ну и денег конечно побольше, пусть все задуманное сбывается и от всего сердца тебе желаю в скором времени стать мамочкой🙏🙏🙏🎊🎂🍾🥂🎁🍭🧁🍰🍨🎈🎈🎈🎈 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 10 минут назад, Kroljka сказал(а): взял на ручки дочечку Сережу =) Это как?)) Я ужааасно хочу сына Серёжу! Но у меня муж Серёжа, и он категорически против тезки(( Но я уговорююю)) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Салли Юленька, Серёжу С Днем рождения, всего ему самого светлого и наилучшего 🍾🥂🎁🎊🎊🎊🎉🎉🎉🍭🍭🍭 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): по калькулятору дату выхода высчитало 2 января =))) Хотя могу и приукрасить, что 4 июня началось) конечно) а меня Г еще и в декрет на неделю раньше отправила указав тогда срок по узи Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 июня 2022 Автор Поделиться 7 июня 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Это как?)) Я ужааасно хочу сына Серёжу! Но у меня муж Серёжа, и он категорически против тезки(( Но я уговорююю)) это давняя история))) Мы делали ставки, кто у них будет)))) Дочка Сережа или сыночек Сережа) 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): конечно) а меня Г еще и в декрет на неделю раньше отправила указав тогда срок по узи у меня было все по М Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Kroljka у меня тоже, но в декрет мне приукрасили срок Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 8 минут назад, Kroljka сказал(а): по калькулятору дату выхода высчитало 2 января =))) Хотя могу и приукрасить, что 4 июня началось) Разве в конце 30 недели отправляют, не в начале? я уже и забыла Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Alarsy Сашуля с твоим днем! @Pevekchanka сынульку с днюшей! @Салли мужу здоровья и успехов! 32 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что делает Ира? ничесе Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Разве в конце 30 недели отправляют, не в начале? я уже и забыла ровно в 30 считается Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 8 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Это как?)) Я ужааасно хочу сына Серёжу! Но у меня муж Серёжа, и он категорически против тезки(( Но я уговорююю)) то есть таки можно желать полосатых циклов Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 23 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Ириночка❤️ думаешь закроют БП и все блокнут? Ну если его не приплатят не сегодня так вскоре его по-любому блокнут. Мне фиолетово на все графики НО не на график с Амирчиком. 14 страниц ворда (пока). Так как фотографии и остальные картинки не скорировались придётся вставлять их самой ещё раз) я тут подумала дооформить его красиво и распечатать 🙈 @Салли получше Юлечка, пока без 💩 Ссылка на это сообщение
Салли 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 22 минуты назад, Kroljka сказал(а): мужа с днем рождения!!!))))) Желаю ему , чтобы в положенный срок он взял на ручки дочечку Сережу =) Ой, как это трогательно. Муж тоже так сказал. Спасибо большое😘😘 9 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Это как?)) Я ужааасно хочу сына Серёжу! Но у меня муж Серёжа, и он категорически против тезки(( Но я уговорююю)) Это доолгая история)) 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Салли Юленька, Серёжу С Днем рождения, всего ему самого светлого и наилучшего 🍾🥂🎁🎊🎊🎊🎉🎉🎉🍭🍭🍭 Спасибо большое, Машенька😘😘😘 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): @Alarsy Сашуля с твоим днем! @Pevekchanka сынульку с днюшей! @Салли мужу здоровья и успехов! ничесе Спасибо большое😘 Девочки, от мужа всем большое спасибо. Сказал, чтоб ваши желания исполнились. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Аааа уйти раньше сегодня не получится… я опять в приёмной как же меня это бесит 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 13 минут назад, Kroljka сказал(а): это давняя история))) Мы делали ставки, кто у них будет)))) Дочка Сережа или сыночек Сережа) Ясно)) 9 минут назад, Мурzик сказал(а): сынульку с днюшей! Спасибо! 7 минут назад, Мурzик сказал(а): то есть таки можно желать полосатых циклов Конечно!)) Муж не против детей (а наоборот)), он не хочет именно тезку!) Но чувствую, захочет)) 4 минуты назад, Салли сказал(а): Девочки, от мужа всем большое спасибо. Сказал, чтоб ваши желания исполнились. Так мило! Спасибо!) Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): он не хочет именно тезку!) Но чувствую, захочет)) Будем ждать 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Alarsy Саша, с днём рождения!!! Это тебе фото! Пусть лето будет жарким, наполненным любовью, радостью и позитивом, и пусть заветная мечта исполнится! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 48 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Сашуля, @Alarsy С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!! Пусть каждый день будет наполнен светом, улыбками и хорошим настроением!!!!! Пусть исполняются все твои желания!!!! Здоровья тебе, женского счастья, любви и пусть все получится!!!!!! Ссылки скрыты. Доброе утро девочки. 31 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy Сашулька, С Днем Рождения 🎉🎉🎉🎉 Я тебе желаю оставаться всегда такой светлой, доброй, пусть Санька тебя любит всегда так горячо и нежно, на работе побольше выходных и меньше ночных смен, ну и денег конечно побольше, пусть все задуманное сбывается и от всего сердца тебе желаю в скором времени стать мамочкой🙏🙏🙏🎊🎂🍾🥂🎁🍭🧁🍰🍨🎈🎈🎈🎈 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Привезла дочку в клинику удалять подошвенную бородавку. Сижу в коридоре, трясусь... Аня на экзекуции. Ей 14, но всё равно дите. Ох, хоть бы скорее сделали... 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 У меня у старшего Миши такая же ерунда была. Сначала одна бородавка на подошве, а потом целая куча от неё выросла. Удалял 7 штук, и ещё остались... Две недели на носочке ходил, сильно кровило первый день. Откуда только берётся эта гадость!?... Врач говорит, месяц будет болеть. Вот зачем ребёнку это знать!? Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Откуда только берётся эта гадость!?... тоже интересно... у меня у дочи появились Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Добрая надежда пусть все пройдет быстро и легко 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Мурzик вроде это один из папиломовирусов в крови. Только он почему-то проявляется не у всех, хотя есть практически у всех Всё уже!!! Вышла огурцом. Думала, хромать будет, не! Говорит, пошли в магазин, пока наркоз не отошёл. Вот, теперь меряет одежки... Фух! @Kroljka о о! Маша полосатую страничку открыла!!! Ну, теперь точно//!!! Очень желаю тебе этого! 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Добрая надежда да это вирус папиломы, от него вся эта бяка. У моей дочери была шипица, 2 раза удаляли, потом нам врач прописала какие таблы, дорогущие пипец,по схеме их пропили и тьфу,тьфу забыли про них Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт