Леди Инженер 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Леди Инженер Я не про шипицу,если что) Про папилломы и родинки. Их только в не активное солнце можно, во избежании рака. И пятен. Аааа. Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Вот все это и сдавала. У меня поломки, которые за свертываемость. Гомик в норме и ди-димер. Но тоже скидывали гомик. У них разные нормы при планировании. Цифры точные не скажу. Уже давно забила на это. Сдать надо, чтоб знать. А при планировании набор лечения стандартный. Спасибо,сдам значит,посмотрим,что к чему,у меня там ещё список анализов,так как подозревают синдром Рейно.Вот как это всё с планированием совместить? Чё-то я вчера вообще расстроенная от врача вышла Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 6 минут назад, 4-й горошек сказал(а): @Pevekchanka Юля с днем рождения сынулю, здоровья, радостного детства без забот. Спасибо!) Мне тоже удаляли бородавки, азотом) 100 лет назад было, подробностей не помню, только то, что было быстро и не больно) Больше ни одной бородавки нигде не появилось. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Собираемся с сынулей в пиццерию сходить , все таки закончил ребёнок 9 класс хоть немного поощрить 😊 Правда оценок ещё нет )) Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 9 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Спасибо,сдам значит,посмотрим,что к чему,у меня там ещё список анализов,так как подозревают синдром Рейно.Вот как это всё с планированием совместить? Чё-то я вчера вообще расстроенная от врача вышла Да никак) Планируй и читай информацию о том, если это есть - как лечиться? Когда читаешь лечение, понимаешь, что к чему. Ну это конечно не для того, чтобы саму себя лечить!!!! А чтоб понимать, что будут делать врачи! И как протекать сама Б. Раньше, не так давно, никто ничего не знал, и рожали как-то. Да были и выкидыши и замершие и внематочные, все было. Но если нарушен геном - никто, никогда ничего не сделает и не спасет даже тонна дюфастона,клексана и утрика. А геномные поломки для этого и смотрят. Но увы и ах - просто, чтоб было. И кивать умной головой. 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Собираемся с сынулей в пиццерию сходить , все таки закончил ребёнок 9 класс хоть немного поощрить 😊 Правда оценок ещё нет )) О, ну поздравляю!!! Пицца это очень вкусно 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Собираемся с сынулей в пиццерию сходить , все таки закончил ребёнок 9 класс хоть немного поощрить 😊 Правда оценок ещё нет )) Хорошо вам время провести.О,мы тоже после 12 класса оценки узнали аж после выпускного) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Правда оценок ещё нет )) почему? крестница сегодня русский пишет, а потом химия 15 числа и все 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Собираемся с сынулей в пиццерию сходить , все таки закончил ребёнок 9 класс хоть немного поощрить 😊 Правда оценок ещё нет )) Поздравляю! Хорошей вам прогулки!) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и отличного настроения! @Alarsy Сашенька,с Днём рождения! Пусть исполнится самое заветное желание!счастья,любви и Божьих благословений во всем! 5 часов назад, Салли сказал(а): У меня сегодня у мужа др. Будем отдыхать😊 Юлечка,поздравляю Серёжу с Днем рождения! Здоровья!Счастья!Семейного благополучия!Пусть исполнится всё задуманное! @Pevekchanka Юлечка,сынулю с Днём рождения! Радости и хорошего настроения!Крепкого здоровья!Удачи и успехов во всех начинаниях! @miumussy Настюша,поздравляю Маркушу с наступившим Днём рождения! Здоровья!Много новых и интересных открытий и достижений!Пусть всё получается на отлично! 13 часов назад, Kroljka сказал(а): Сегодня были мирные переговоры между мамой и мужем... Склонились пока к решению, что этот год еще тут живем, но активно готовимся к переезду след. летом. Чтобы не с бухты барахты резко не пойми куда, а плавно, постепенно, подыскивая там хорошую работу, изучая город, может поедем туда на несколько дней... И Мишка начальную ступень шахмат отходит и в академию Шаг год отходит. Плюс каратэ не прерывать. с новым циклом меня... А мы не ждали вас, а вы приперлися.... -.- начался мой 18й цикл планирования второго малыша Машенька,отлично,что вы мирно договорились!Пусть всё будет так,как должно быть и всё задуманное исполнится! @Kroljka Машенька,с новым,чудесным и очень беремнным циклом!! 6 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Никогда, я на четверг на узи записалась, посмотреть что Б маточная Катюша,зажимаем самые крепкие кулачки на УЗИ! 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Всё уже!!! Вышла огурцом. Думала, хромать будет, не! Говорит, пошли в магазин, пока наркоз не отошёл. Доченька,умничка!Пусть заживает скорее и больше не повторяется! 39 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Собираемся с сынулей в пиццерию сходить , все таки закончил ребёнок 9 класс хоть немного поощрить 😊 Правда оценок ещё нет )) Лерочка,отлично вам провести время!Сынуля молодец! 36 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): крестница сегодня русский пишет, а потом химия 15 числа и все Удачи крестнице! 2 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 40 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): почему? крестница сегодня русский пишет, а потом химия 15 числа и все У нас отменили дпа в 9 классе , как и сам выпускной , но ещё пока нет аттестатов ждём , ну хотя мы в 10 планируем , но все равно интересно ) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Alarsy Сашуличка, с днем рождения тебя, моя хорошая! Женского счастья, улыбок, веселья, Солнца и моря, сил и везения. Ведь для счастья не многого надо — Чтобы здоровыми были все рядом. Меньше тревог и улыбок почаще, Чтобы денек был светлее и ярче. Добрых желаний и вдохновения, Радости, смеха в твой день рождения. Пахнет духами, уютом, теплом, Теплый очаг — это женщины дом! Будь же веселой, будь самой славной, Самой красивой и самой желанной! @Pevekchanka Юляша, поздравляю твоего Евгения с днем рождения, крепкого ему здоровья и успехов в учебе! 58 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): почему? крестница сегодня русский пишет, а потом химия 15 числа и все много 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ириночка❤️ @Alarsy да как бы страшно это не звучало понемногу привыкли ко всему этому , пытаемся жить дальше , наверное потому что у нас пока относительно тихо слава Богу 😊 Пусть поскорее закончится этот кошмар 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Это как?)) Я ужааасно хочу сына Серёжу! Но у меня муж Серёжа, и он категорически против тезки(( Но я уговорююю)) Вот умничка! 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @Мурzик вроде это один из папиломовирусов в крови. Только он почему-то проявляется не у всех, хотя есть практически у всех Всё уже!!! Вышла огурцом. Думала, хромать будет, не! Говорит, пошли в магазин, пока наркоз не отошёл. Вот, теперь меряет одежки... Фух! @Kroljka о о! Маша полосатую страничку открыла!!! Ну, теперь точно//!!! Очень желаю тебе этого! Мне тоже нужно удалить 2 штуки на спине @СаллиЮлечка, поздравляю с днем рождения твоего милого, здоровья ему и хорошей зарплаты! 2 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 июня 2022 Автор Поделиться 7 июня 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @Мурzик вроде это один из папиломовирусов в крови. Только он почему-то проявляется не у всех, хотя есть практически у всех Всё уже!!! Вышла огурцом. Думала, хромать будет, не! Говорит, пошли в магазин, пока наркоз не отошёл. Вот, теперь меряет одежки... Фух! @Kroljka о о! Маша полосатую страничку открыла!!! Ну, теперь точно//!!! Очень желаю тебе этого! я нечаянно))) 35 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и отличного настроения! @Alarsy Сашенька,с Днём рождения! Пусть исполнится самое заветное желание!счастья,любви и Божьих благословений во всем! Юлечка,поздравляю Серёжу с Днем рождения! Здоровья!Счастья!Семейного благополучия!Пусть исполнится всё задуманное! @Pevekchanka Юлечка,сынулю с Днём рождения! Радости и хорошего настроения!Крепкого здоровья!Удачи и успехов во всех начинаниях! @miumussy Настюша,поздравляю Маркушу с наступившим Днём рождения! Здоровья!Много новых и интересных открытий и достижений!Пусть всё получается на отлично! Машенька,отлично,что вы мирно договорились!Пусть всё будет так,как должно быть и всё задуманное исполнится! @Kroljka Машенька,с новым,чудесным и очень беремнным циклом!! Катюша,зажимаем самые крепкие кулачки на УЗИ! Доченька,умничка!Пусть заживает скорее и больше не повторяется! Лерочка,отлично вам провести время!Сынуля молодец! Удачи крестнице! спасибо, только не знаю, как этот мирный договор удержать мирным.. Моя мама и мой муж патологически не могут жить в одном месте. Они друг друга жутко раздражают на одной территории. Чем дальше, тем лучше отношения. Но мы не можем себе съем пока позволить. У нас слишком дофига долгов. Это будет очень тяжелый год 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ириночка❤️ @Alarsy да как бы страшно это не звучало понемногу привыкли ко всему этому , пытаемся жить дальше , наверное потому что у нас пока относительно тихо слава Богу 😊 Пусть и дальше будет тихо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 40 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): У нас отменили дпа в 9 классе , как и сам выпускной , но ещё пока нет аттестатов ждём , ну хотя мы в 10 планируем , но все равно интересно ) У вас дистант был или совсем не учились детки? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pevekchanka 7 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2022 17 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Юляша, поздравляю твоего Евгения с днем рождения, крепкого ему здоровья и успехов в учебе! Ссылки скрыты. Вот умничка! Спасибо и спасибо, Ксюшенька!) Девочки, я как обычно одним глазом с вами, другим - на кухне)) Смотрите, какой перчик попался! На эмбриончик похож! Ему ж самое место в теме планирующих)) Пусть будет знАком! 10 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Спасибо и спасибо, Ксюшенька!) Девочки, я как обычно одним глазом с вами, другим - на кухне)) Смотрите, какой перчик попался! На эмбриончик похож! Ему ж самое место в теме планирующих)) Пусть будет знАком! мне нравится твой перчик Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Я вчера ребенка в легерь отправила, судя по фото вожатых и по одному ее звонку - ребенок счастлив!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 А я, представляете?Заморочилась - сама пожарила крылья острые, сделала пирожки из армянского лаваша и салат с огурцом рыбой красной и авокадо! Систр купила фри и сказала - мои крылышки гораздо лучше кфс льстит,собака но приятно. Правда я решила,что заказать проще,чем готовить ))) Вот такой я лентяй... 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Alarsy с дгем рождения, Сашуль, исполнения самого заветного желания тебе💗💗💗 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Я вчера ребенка в легерь отправила, судя по фото вожатых и по одному ее звонку - ребенок счастлив!)))) Блин сижу думаю - какой нафиг лагерь...ну типа каникулы ведь Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Alarsy умничка, но когда твою еду хвалят все ж приятнее, чем хвала магазинным закупкам)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Alarsy с дгем рождения, Сашуль, исполнения самого заветного желания тебе💗💗💗 Спасибо, Оленька Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Блин сижу думаю - какой нафиг лагерь...ну типа каникулы ведь В этом вся и суть)) хорошо провести лето с друзьями)) 😅 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Только что, Lionesss сказал(а): В этом вся и суть)) хорошо провести лето с друзьями)) 😅 Нет я не про суть, я про время года, я потерялась ))))) У нас дождина и ветер и серость Но мне по кайфу 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 А еще у нас диспансеризация на работе, я первым делом побежала к гине, грит все ок, скоро О в ПЯ. ☺️ И то хорошо, что ок) а то я уже год у Г не была Только что, Alarsy сказал(а): Нет я не про суть, я про время года, я потерялась ))))) У нас дождина и ветер и серость Но мне по кайфу Аааа)))) у вас погодка подводит пока... А у нас солнечно, ветер холодноват, но на солнце кайф))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт