Alarsy 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Только что, Lionesss сказал(а): все ок, скоро О в ПЯ. ☺️ Да будет чпок и ок! 1 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Да будет чпок и ок! Это ж готовый девиз для нашей темы!)😍 2 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Аааа)))) у вас погодка подводит пока... А у нас солнечно, ветер холодноват, но на солнце кайф))) Да нет,не подводит - Урал - маленький альбион, все норм))) вот жара это не наша погода ))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 На работе осталась я, начальница, еще одна сотрудница и 3 уборщицы красят стены. И мне стыдно уйти на глазах начальницы блин Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Это ж готовый девиз для нашей темы!)😍 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Да будет чпок и ок! Классно сказала) Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): На работе осталась я, начальница, еще одна сотрудница и 3 уборщицы красят стены. И мне стыдно уйти на глазах начальницы блин И что ты делаешь? Глаза мозолишь? Или стены красишь? ))) Че стыдного - пошла да ушла ))) Я поэт зовусь незнайка - от меня вам балалайка! Видимо,внезапно проснулась рифма во мне )))))))) Переиграла 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Alarsy Я дождалась пока она уйдет курить и свалила) 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Alarsy Я дождалась пока она уйдет курить и свалила) Ну и отлично ))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Собираемся с сынулей в пиццерию сходить , все таки закончил ребёнок 9 класс хоть немного поощрить 😊 Правда оценок ещё нет )) Приятного аппетита! 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Мне тоже удаляли бородавки, азотом) 100 лет назад было, подробностей не помню, только то, что было быстро и не больно) Больше ни одной бородавки нигде не появилось. У ребенка после бассейна, а он любил поп полу в раздевалке повалятся, штук 20 было бородавок, вспоминал что в детстве сама себе уксусом вывела, про азот в нашем поселке слышать не слышали, да и маме как то и не жаловалась, ему тоже аккуратно смазала и пропали все, при чем даже те что не трогала, но мы потом еще правда на море поехали, с тех пор бородавок вообще нет. @Pevekchanka сынуля с Днем Варенья! Богатырского здоровья, долгой и счастливой жизни! 40 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): И мне стыдно уйти на глазах начальницы блин Мой муж когда нет работы уходит раньше. Переживаю, а как же начальство. А он мол, я плохой актер и не умею как некоторые изображать бурную деятельность при ее фактическом отсутствии. Но у него ненормированный рабочий день. @Alarsy С Днем Рождения!!! Всего самого хорошего! 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 58 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Пусть будет знАком! Может Серега на подходе) 55 минут назад, Lionesss сказал(а): ребенка в лагерь отправила я двоих сдала) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 июня 2022 Автор Поделиться 7 июня 2022 11 минут назад, Мурzик сказал(а): Может Серега на подходе) я двоих сдала) мой в лагерь отказывается. Но у нас сейчас турнир. Не помню, писала или нет, но сегодня он проиграл. Вроде не расстроился 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Только что, Kroljka сказал(а): мой в лагерь отказывается. я особо и не спрашивала 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): я особо и не спрашивала Так у вас кайфун-тайфун или наоборот - сон, лень и лень? Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Так у вас кайфун-тайфун или наоборот - сон, лень и лень? мы то на работах, дети в лагерях, а коты спят целыми днями теперь) зато стали меньше меж собой дети ругаться Ссылка на это сообщение
NastenkaS 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 06.06.2022 в 09:54, Pevekchanka сказал(а): @NastenkaS с новой неделькой! Хорошего самочувствия!) Спасибо большое!🙏🏻☀️ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 50 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ириночка❤️ дистанционка была Ну хоть так ( 18 минут назад, Мурzик сказал(а): я особо и не спрашивала Всё обоих сдала? Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Всё обоих сдала? Да в разные) чтоб вообще не пересекались 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 июня 2022 Автор Поделиться 7 июня 2022 23 минуты назад, Мурzик сказал(а): я особо и не спрашивала мой еще мелкий)))) и ему в деревне лучше)) Сейчас турнир пройдет - уедет в деревню 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Муж розы притащил красота))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NastenkaS 7 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2022 Всем доброго дня и отличной недели! И кусочек морского первого впечатления ☀️ 13 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 2 минуты назад, NastenkaS сказал(а): Всем доброго дня и отличной недели! И кусочек морского первого впечатления ☀️ Класс! Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): У ребенка после бассейна, а он любил поп полу в раздевалке повалятся, штук 20 было бородавок, вспоминал что в детстве сама себе уксусом вывела, про азот в нашем поселке слышать не слышали, да и маме как то и не жаловалась, ему тоже аккуратно смазала и пропали все, при чем даже те что не трогала, но мы потом еще правда на море поехали, с тех пор бородавок вообще нет. Вооот и мой в бассейн ходит. ППЦ. А уксусом просто мазать? Думаю начать, может поможет. На море мы в августе поедем. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): я нечаянно))) спасибо, только не знаю, как этот мирный договор удержать мирным.. Моя мама и мой муж патологически не могут жить в одном месте. Они друг друга жутко раздражают на одной территории. Чем дальше, тем лучше отношения. Но мы не можем себе съем пока позволить. У нас слишком дофига долгов. Это будет очень тяжелый год Машенька,много-много тебе сил и терпения!Пусть обстановка будет спокойной! 1 час назад, Alarsy сказал(а): А я, представляете?Заморочилась - сама пожарила крылья острые, сделала пирожки из армянского лаваша и салат с огурцом рыбой красной и авокадо! Систр купила фри и сказала - мои крылышки гораздо лучше кфс льстит,собака но приятно. Правда я решила,что заказать проще,чем готовить ))) Вот такой я лентяй... Сашуля,умничка!Столько вкусноты приготовила! 1 час назад, Lionesss сказал(а): Я вчера ребенка в легерь отправила, судя по фото вожатых и по одному ее звонку - ребенок счастлив!)))) Машеньке,отлично и интересно провести время в лагере! 1 час назад, Lionesss сказал(а): А еще у нас диспансеризация на работе, я первым делом побежала к гине, грит все ок, скоро О в ПЯ. ☺️ И то хорошо, что ок) а то я уже год у Г не была Олечка,ооочень плодотворной овуляции!!!Держим крепкие кулачки! 21 минуту назад, NastenkaS сказал(а): Всем доброго дня и отличной недели! И кусочек морского первого впечатления ☀️ Как классно!Настюша,замечательного отдыха вам! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт