Ириночка❤️ 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 31 минуту назад, Alarsy сказал(а): Муж розы притащил Тебе не угодишь 🤣 28 минут назад, Мурzик сказал(а): Да в разные) чтоб вообще не пересекались Лилю как и предлагал Тимофей? Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Лилю как и предлагал Тимофей? Нет) Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Мурzик о как)))) а ямладшего пока не готова сдавать, он еще даже не школьник у меня))) у нас реклмендуют лет с 8-9 в лагерь, так что может через годик - два решусь))) Ссылка на это сообщение
Салли 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 4 часа назад, Ksiuhin сказал(а): @СаллиМужа с днём рождения!🎂🎉🥳 @PevekchankaПоздравляю с днём рождения сыночка!🥳🥳🎉🎉🎂🎂Пусть исполняются все его мечты! Девочки,кто-то после замерших сдавал на мутацию Лейдена?Один врач говорит надо, другой нет,вот и хочу разобраться Я сдавала... Спасибо за поздравление😘 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Мариша 99 Мариш, спасибо за пожелания)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и отличного настроения! @Alarsy Сашенька,с Днём рождения! Пусть исполнится самое заветное желание!счастья,любви и Божьих благословений во всем! Юлечка,поздравляю Серёжу с Днем рождения! Здоровья!Счастья!Семейного благополучия!Пусть исполнится всё задуманное! @Pevekchanka Юлечка,сынулю с Днём рождения! Радости и хорошего настроения!Крепкого здоровья!Удачи и успехов во всех начинаниях! @miumussy Настюша,поздравляю Маркушу с наступившим Днём рождения! Здоровья!Много новых и интересных открытий и достижений!Пусть всё получается на отлично! Машенька,отлично,что вы мирно договорились!Пусть всё будет так,как должно быть и всё задуманное исполнится! @Kroljka Машенька,с новым,чудесным и очень беремнным циклом!! Катюша,зажимаем самые крепкие кулачки на УЗИ! Доченька,умничка!Пусть заживает скорее и больше не повторяется! Лерочка,отлично вам провести время!Сынуля молодец! Удачи крестнице! 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @Alarsy Сашуличка, с днем рождения тебя, моя хорошая! Ссылки скрыты. Женского счастья, улыбок, веселья, Солнца и моря, сил и везения. Ведь для счастья не многого надо — Чтобы здоровыми были все рядом. Меньше тревог и улыбок почаще, Чтобы денек был светлее и ярче. Добрых желаний и вдохновения, Радости, смеха в твой день рождения. Пахнет духами, уютом, теплом, Теплый очаг — это женщины дом! Будь же веселой, будь самой славной, Самой красивой и самой желанной! @Pevekchanka Юляша, поздравляю твоего Евгения с днем рождения, крепкого ему здоровья и успехов в учебе! много Пусть поскорее закончится этот кошмар Вот умничка! Мне тоже нужно удалить 2 штуки на спине @СаллиЮлечка, поздравляю с днем рождения твоего милого, здоровья ему и хорошей зарплаты! Спасибо, милые😘😘 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Может Серега на подходе) Викааа!Ну может из отпуска и привезем))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 6 минут назад, Lionesss сказал(а): @Мурzик о как)))) а ямладшего пока не готова сдавать, он еще даже не школьник у меня))) у нас реклмендуют лет с 8-9 в лагерь, так что может через годик - два решусь))) Ну сыну 12 и он в спортивном лагере, а дочери 7 и она при школьном) Только что, Pevekchanka сказал(а): Викааа!Ну может из отпуска и привезем))) Давай давай) я больше всех жду теперь Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 59 минут назад, NastenkaS сказал(а): Всем доброго дня и отличной недели! И кусочек морского первого впечатления ☀️ Ну крааасоотаа же! Хочууу! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 41 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): А уксусом просто мазать? Думаю начать, может поможет. На море мы в августе поедем. После ванны я мазала, и только бородавку, ватной палочкой смоченной в уксусе, не касаясь здоровой кожи. Не знаю что помогло море или уксус, но бородавки ушли. При чем бедного ребенка звали бородавочник, потому то все пальцы были в бородавках. Теперь нет. И он наконец поняла, что в раздевалке бассейна нельзя озорничать и валятся по полу. Как то врач на занятиях по мед помощи в а/п нам объяснял, что зараза прилипает не в воде бассейна, а в раздевалках и душевых, и необходимо всегда ходить в сланцах. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Давай давай) я больше всех жду теперь Почему? Или просто из солидарности?)) Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Мурzик ну насчет 12 все понятно, у нас с тобой обоим старшим по 12, а вот младшая - ты ее вечером домоц забираешь, а днем в лагере, так? Я насчет такого лагеря думаю на след год, когда моему 7,5 будет. А вот в тот, в котором старшая не знаю, сможет он столько времени без нас, ведь посещения запрещены сейчас. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 1 час назад, NastenkaS сказал(а): сем доброго дня и отличной недели! И кусочек морского первого впечатления ☀️ Откуда такая красота!? Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Почему? Или просто из солидарности?)) А че нет то) Серегу ж надо))) у меня для дочери имя готово, все согласны и ждем. И Серегу твоего подождем) 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Мурzик ну насчет 13 все понятно, у нас с тоьрй обоим старшим по 12, а вот младшая - ты ее вечером домоц забираешь, а днем в лагере, так? Я насчет такого лагеря думаю на след год, когда моему 7,5 будет. А вот в тот, в котором старшая не знаю, сможет он столько времени без нас, ведь посещения запрещены сейчас. Да они оба с утра уходят и вечером обратно. Но в июле сын поедет на море с тренером еще в лагерь) дочь да не отпустим Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 1 час назад, NastenkaS сказал(а): Всем доброго дня и отличной недели! И кусочек морского первого впечатления ☀️ Очень красиво класс )) хорошего отдыха и с неделькой 😊 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): После ванны я мазала, и только бородавку, ватной палочкой смоченной в уксусе, не касаясь здоровой кожи. Не знаю что помогло море или уксус, но бородавки ушли. При чем бедного ребенка звали бородавочник, потому то все пальцы были в бородавках. Теперь нет. И он наконец поняла, что в раздевалке бассейна нельзя озорничать и валятся по полу. Как то врач на занятиях по мед помощи в а/п нам объяснял, что зараза прилипает не в воде бассейна, а в раздевалках и душевых, и необходимо всегда ходить в сланцах. Спасибо попробую. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): А че нет то) Серегу ж надо))) Логично)) 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): все согласны А муж же сына хотел? Или нет? 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): и ждем Пусть уже приходит побыстрее!) Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 41 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Тебе не угодишь 🤣 Да очень даже ))) Я вообще не ждала. День как день Я после 30ти стала любить запах розы... Старость Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Логично)) А муж же сына хотел? Или нет? Пусть уже приходит побыстрее!) Да хотел и пока вроде хочет, но на имя дочери согласен) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Мурzик вы в лагерь Кузнечика не ходили? Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): После ванны я мазала, и только бородавку, ватной палочкой смоченной в уксусе, не касаясь здоровой кожи. Не знаю что помогло море или уксус, но бородавки ушли. При чем бедного ребенка звали бородавочник, потому то все пальцы были в бородавках. Теперь нет. И он наконец поняла, что в раздевалке бассейна нельзя озорничать и валятся по полу. Как то врач на занятиях по мед помощи в а/п нам объяснял, что зараза прилипает не в воде бассейна, а в раздевалках и душевых, и необходимо всегда ходить в сланцах. Помог уксус. Кислота все таки) В бассейне столько хлорки, что там мертво все))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Да очень даже ))) Я вообще не ждала. День как день Я после 30ти стала любить запах розы... Старость Погоди то-ли ещё будет Мамооочки!!!! Чем отстирать пятна от мыльных пузырей с белой футболки??? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Да хотел и пока вроде хочет, но на имя дочери согласен) Ну и чудненько) *реакций нет 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Мурzик вы в лагерь Кузнечика не ходили? Нет, но там классно. Много кто ходил, деткам нравиться, программы интересные и подруга там вожатая или воспитатель) 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Погоди то-ли ещё будет и не говори) Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Погоди то-ли ещё будет Ага, закуплены земля и семена Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт