Мурzик 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Ну и чудненько) *реакций нет Ага Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мамооочки!!!! Чем отстирать пятна от мыльных пузырей с белой футболки??? Еще раз отрекламирую свой любимый пятновыводитель)) Честно говоря, не помню, пробовала ли убирать пятна от пузырей, но у меня он всё отстирывает) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мурzик 7 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2022 14 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Еще раз отрекламирую свой любимый пятновыводитель)) Честно говоря, не помню, пробовала ли убирать пятна от пузырей, но у меня он всё отстирывает) Да да, теперь тоже на нем сижу. Отстирывала желтые пятна с белого хлопка, так же маркеры с белой футболки и ручки и краски с белых рубашек 10 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 30 минут назад, Alarsy сказал(а): Ага, закуплены земля и семена Ссылки скрыты. А почему они ещё не вместе? 21 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Еще раз отрекламирую свой любимый пятновыводитель)) Честно говоря, не помню, пробовала ли убирать пятна от пузырей, но у меня он всё отстирывает) А можно состав? Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Мурzик Ты такая знойная 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): А почему они ещё не вместе? Руки из жопы, голова без мозгов, но я не сдаюсь Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А можно состав? Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): @Мурzик Ты такая знойная Почему? Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 26 минут назад, Мурzик сказал(а): Да да, теперь тоже на нем сижу. Отстирывала желтые пятна с белого хлопка, так же маркеры с белой футболки и ручки и краски с белых рубашек О, Пятигорск)))) Красотка 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Мурzик стоило поворчать, и как раз для твоей фотки реакция появилась)) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 32 минуты назад, Мурzик сказал(а): Почему? Хороший вопрос платишко, фигура, волосы 😈😈😈 для меня брюнетки с шикарной гривой всегда прям секссс 🔥🔥🔥🌚 37 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Где вы его берете? Хорошие отзывы. Мне кажется, мои халаты уже н че не берет ☹️ 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Хороший вопрос платишко, фигура, волосы 😈😈😈 для меня брюнетки с шикарной гривой всегда прям секссс 🔥🔥🔥🌚 Где вы его берете? Хорошие отзывы. Мне кажется, мои халаты уже н че не берет ☹️ На валдберисе есть, я там взяла по наводке девочек 59 минут назад, Мурzик сказал(а): Да да, теперь тоже на нем сижу. Отстирывала желтые пятна с белого хлопка, так же маркеры с белой футболки и ручки и краски с белых рубашек Вика красотка 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 13 минут назад, Alarsy сказал(а): Хороший вопрос платишко, фигура, волосы 😈😈😈 для меня брюнетки с шикарной гривой всегда прям секссс 🔥🔥🔥🌚 4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Вика красотка Спасибо) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 4 часа назад, Lionesss сказал(а): Я вчера ребенка в легерь отправила, судя по фото вожатых и по одному ее звонку - ребенок счастлив!)))) Отличного отдыха Машуле 4 часа назад, Lionesss сказал(а): А еще у нас диспансеризация на работе, я первым делом побежала к гине, грит все ок, скоро О в ПЯ. ☺️ И то хорошо, что ок) а то я уже год у Г не была Замечательно, что все хорошо! Плодотворной тебе овульки 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Приятного аппетита! У ребенка после бассейна, а он любил поп полу в раздевалке повалятся, штук 20 было бородавок, вспоминал что в детстве сама себе уксусом вывела, про азот в нашем поселке слышать не слышали, да и маме как то и не жаловалась, ему тоже аккуратно смазала и пропали все, при чем даже те что не трогала, но мы потом еще правда на море поехали, с тех пор бородавок вообще нет. @Pevekchanka сынуля с Днем Варенья! Богатырского здоровья, долгой и счастливой жизни! Мой муж когда нет работы уходит раньше. Переживаю, а как же начальство. А он мол, я плохой актер и не умею как некоторые изображать бурную деятельность при ее фактическом отсутствии. Но у него ненормированный рабочий день. @Alarsy С Днем Рождения!!! Всего самого хорошего! Наташик, а как уксусом мазать, разводить его или чистым, и сколько раз прижигать? 3 часа назад, Kroljka сказал(а): мой в лагерь отказывается. Но у нас сейчас турнир. Не помню, писала или нет, но сегодня он проиграл. Вроде не расстроился В следующий раз выиграет 2 часа назад, NastenkaS сказал(а): Всем доброго дня и отличной недели! И кусочек морского первого впечатления ☀️ Ахххххх, мореееее!!!!!! Где отдыхаете? 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 19 минут назад, Alarsy сказал(а): Где вы его берете? WB или Озон) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Еще раз отрекламирую свой любимый пятновыводитель)) Честно говоря, не помню, пробовала ли убирать пятна от пузырей, но у меня он всё отстирывает) У меня почти такой же, но рисунок другой на бутылке. Пятна выводит, а белые плавки не отбеливает😔 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): У меня почти такой же, но рисунок другой на бутылке. Пятна выводит, а белые плавки не отбеливает😔 Ссылки скрыты. Я на ночь им замачиваю в горячей воде и потом не отжимаю в стиралку с этим средством опять Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Я на ночь им замачиваю в горячей воде и потом не отжимаю в стиралку с этим средством опять Спасибо, Викуль. Нужно попробовать тоже на ночь замочить! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У меня почти такой же, но рисунок другой на бутылке. Пятна выводит, а белые плавки не отбеливает😔 Ссылки скрыты. И я купила его 👍 Ссылка на это сообщение
Салли 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 6 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): и я что то с марта забила на все анализы витамины , препараты 🙈🙈 Ксюша дочурку с прошедшим днём рождения крепкого здоровья и исполнения всех желаний 🎂🎂🎂 С новым обязательно беременным циклом 🙏🙏 Такой большой красунчик Ох какая красота Очень красивый костюм по мне так ничего не торчит С новым полосатым циклом 🙏🙏 Крепкие кулачки на узи 🙏🙏 Всем доброе утречко еле Вас дочитала 🙈 Лерочка, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 1 час назад, Lionesss сказал(а): @Мурzик о как)))) а ямладшего пока не готова сдавать, он еще даже не школьник у меня))) у нас реклмендуют лет с 8-9 в лагерь, так что может через годик - два решусь))) Я постоянно в детстве в разные лагеря ездила, мне очень нравилось. Но только на один сезон. 1 час назад, Салли сказал(а): Спасибо, милые😘😘 Будете праздновать? 1 час назад, Alarsy сказал(а): Да очень даже ))) Я вообще не ждала. День как день Я после 30ти стала любить запах розы... Старость Твой милый умничка!!! А мне жалко семейный бюджет на букетики. Мне милый всегда парфюм дарит на днюшку, и меня устраивает 1 час назад, Мурzик сказал(а): Да да, теперь тоже на нем сижу. Отстирывала желтые пятна с белого хлопка, так же маркеры с белой футболки и ручки и краски с белых рубашек Красоточка - соблазнительница! 26 минут назад, Alarsy сказал(а): Хороший вопрос платишко, фигура, волосы 😈😈😈 для меня брюнетки с шикарной гривой всегда прям секссс 🔥🔥🔥🌚 Где вы его берете? Хорошие отзывы. Мне кажется, мои халаты уже н че не берет ☹️ Я в Новексе покупаю Ссылка на это сообщение
Салли 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Я постоянно в детстве в разные лагеря ездила, мне очень нравилось. Но только на один сезон. Будете праздновать? Твой милый умничка!!! А мне жалко семейный бюджет на букетики. Мне милый всегда парфюм дарит на днюшку, и меня устраивает Красоточка - соблазнительница! Я в Новексе покупаю Уже празднуем😊 Я сюрприз сделала: помимо подарка сняла дом с бассейном, баней и мангалом) 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Красоточка - соблазнительница! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): Уже празднуем😊 Я сюрприз сделала: помимо подарка сняла дом с бассейном, баней и мангалом) Круто! Замечательного вам праздника 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Что?????? Я абсолютно согласна с Сашулей!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Ксю 555 парфюм дело тоноке сегодня один, завтра другой, через год вообще "разный". Нельзя такое дарить не постоянной личности) да и цветы это внимание, акцент, но не подарок. 13 минут назад, Салли сказал(а): Уже празднуем😊сняла дом с бассейном, баней и мангалом) Ооооо классный подарок!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт