Машка-стройняшка 8 июня 2022 Автор Поделиться 8 июня 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° желаю разгрузиться без труда Я пробовала пить 2 литра чистой воды. Отекала, как жаба. Ужас! Утром на китайца была похожа. И от туалета не отходила. Бросила, ну его... Видимо, мой организм столько жидкости не принимает. Но сейчас 1-1, 5 л стараюсь пить. Вместо перекусов. Вроде вес немного вниз пошёл. Если без стимуляции, то достаточно быстро, но не стремительные, нормальные роды... Всё равно причина должна быть, почему М такие болючие... без. У меня в час ночи воды отошли. Где-то в два приехала в роддом, сделали клизму. И примерно в пол третьего-3 начались первые схватки. А родила в 7:24 А М такие почти сразу были. Меня рвет часто в первый день, слабость сильная. И схваткообразные непрекращающиеся нескольько часов боли Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Я пробовала пить 2 литра чистой воды. Отекала, как жаба. Ужас! Утром на китайца была похожа. И от туалета не отходила. Бросила, ну его... Видимо, мой организм столько жидкости не принимает. Но сейчас 1-1, 5 л стараюсь пить. Вместо перекусов. Вроде вес немного вниз пошёл. Ну 2 я тоже не могу, на работе набираю полтора и стараюсь пить, но главное на ночь много не пить. Я сейчас опять питание перебрала и воду вернула, чуть вниз пошел. Буду дальше худеть) @Kroljka страничка 55 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 3 часа назад, Alarsy сказал(а): На счёт воды - я очень люблю воду и пью её с удовольствием. Приучила давно приложением - пора попить) Умничка👍 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Шикарные розочки👍👍👍 Поклонник ждёт твоей взаимности, а ты ????? 3 часа назад, Kroljka сказал(а): как красиииво))) У моего тертий день турнира из 9. Сегодня снова выиграл, играл против девочки, которой на вид лет 10. Заявил, что завтра значит проиграет. Сказала, что если будут такие настроения, то дам в лоб))))) Поздравляю!!!!👏 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Работа почек лучше, тромбоциты ниже 🤫 ++++++++ 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики хорошего дня 😊 Я сегодня бегать начала🙈🙈так давно собиралась ))) И ногти наконец то сделала а то три месяца без них была впервые за 10 лет )) Очень нежненько👍 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Яна 2013 в Сочи снова))) после ковида была Б, получается в марте, но бхб, сейчас пока тихо Всем привет 🙌 У меня новый цикл С новым двухполосным циклом 56 минут назад, Яна 2013 сказал(а): С новым циклом, Машунь! Пусть он будет победный @@@@@@ Отличного отдыха, подпитаться солнышком и скорейшей Б! Януль, а вы в отпуске куда поедете отдыхать? 43 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° желаю разгрузиться без труда Я пробовала пить 2 литра чистой воды. Отекала, как жаба. Ужас! Утром на китайца была похожа. И от туалета не отходила. Бросила, ну его... Видимо, мой организм столько жидкости не принимает. Но сейчас 1-1, 5 л стараюсь пить. Вместо перекусов. Вроде вес немного вниз пошёл. Если без стимуляции, то достаточно быстро, но не стремительные, нормальные роды... Всё равно причина должна быть, почему М такие болючие... С утра нужно выпить 1-2 стакана воды, а в течение дня пить часто и маленькими порциями, тогда не будешь отекать @Kroljka Твоя малышка уже спешит к тебе😊🙏🏻 2 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 июня 2022 Автор Поделиться 8 июня 2022 48 минут назад, Мурzик сказал(а): Ну 2 я тоже не могу, на работе набираю полтора и стараюсь пить, но главное на ночь много не пить. Я сейчас опять питание перебрала и воду вернула, чуть вниз пошел. Буду дальше худеть) @Kroljka страничка 55 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Умничка👍 Шикарные розочки👍👍👍 Поклонник ждёт твоей взаимности, а ты ????? Поздравляю!!!!👏 ++++++++ Очень нежненько👍 С новым двухполосным циклом Януль, а вы в отпуске куда поедете отдыхать? С утра нужно выпить 1-2 стакана воды, а в течение дня пить часто и маленькими порциями, тогда не будешь отекать @Kroljka Твоя малышка уже спешит к тебе😊🙏🏻 Ссылки скрыты. че-то мне прямо стыдно))) Внаглую уперла вторую полосатую страничку Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): кем проверено? со мной никто так не играет( У него 2 пацанов же) да он кобель редкостный, гулял от жены жестко, вот 2.01.2021 разошлись, развелись и тут я вышла из декрета 🤣 он меня как незакрытый гештальт воспринимает (ну я так думаю) 😆 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): У него 2 пацанов же) Ну двое не 10 и на старуху как говориться 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): С утра нужно выпить 1-2 стакана воды, а в течение дня пить часто и маленькими порциями, тогда не будешь отекать Я с утра с бокала пью) так приятнее, а на работе тоже типо бокала) все прикалываются @МашуляСашина с новым полосатым тебя 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): У него 2 пацанов же) да он кобель редкостный, гулял от жены жестко, вот 2.01.2021 разошлись, развелись и тут я вышла из декрета 🤣 он меня как незакрытый гештальт воспринимает (ну я так думаю) 😆 Какие точные даты я пока вас читала чуть с ума не сошла))) какая Ясмень думаю, какие пацаны 😆 Ссылка на это сообщение
Салли 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У него 2 пацанов же) да он кобель редкостный, гулял от жены жестко, вот 2.01.2021 разошлись, развелись и тут я вышла из декрета 🤣 он меня как незакрытый гештальт воспринимает (ну я так думаю) 😆 Да ну таких... 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Какие точные даты Подозрительно ведь правда?) Ссылка на это сообщение
Салли 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 А меня рвет на части. Я с одной стороны очень хочу планировать, хочу малыша и т.д. А с другой понимаю, что сойду с ума... Что не смогу быть адекватной беременной и не бояться, не смогу не ходить на узи каждый день... И не знаю, что делать с зтим... 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Какие точные даты я пока вас читала чуть с ума не сошла))) какая Ясмень думаю, какие пацаны 😆 Ясмин) Сестра Амира 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Только что, Салли сказал(а): А меня рвет на части. Я с одной стороны очень хочу планировать, хочу малыша и т.д. А с другой понимаю, что сойду с ума... Что не смогу быть адекватной беременной и не бояться, не смогу не ходить на узи каждый день... И не знаю, что делать с зтим... Ну каждый день на узи конечно перебор))) но здесь все такие "адекватные" беременные))) так что не знаю что и сказать. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 12 минут назад, Kroljka сказал(а): че-то мне прямо стыдно))) Внаглую уперла вторую полосатую страничку Ты не украла, это знаки 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У него 2 пацанов же) да он кобель редкостный, гулял от жены жестко, вот 2.01.2021 разошлись, развелись и тут я вышла из декрета 🤣 он меня как незакрытый гештальт воспринимает (ну я так думаю) 😆 Он в разводе? 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Ну двое не 10 и на старуху как говориться Я с утра с бокала пью) так приятнее, а на работе тоже типо бокала) все прикалываются @МашуляСашина с новым полосатым тебя Хоть с бокала, хоть с рюмки, главное пить побольше Цитата 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ясмин) Сестра Амира 🙈 Я уже догадалась осталось за малым - папку достать для неё *лядунов не надо нам в стаю)))))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 2 минуты назад, Салли сказал(а): А меня рвет на части. Я с одной стороны очень хочу планировать, хочу малыша и т.д. А с другой понимаю, что сойду с ума... Что не смогу быть адекватной беременной и не бояться, не смогу не ходить на узи каждый день... И не знаю, что делать с зтим... Юляш, это происходит почти у каждой беремняшки. Я думаю, что желание родить здорового малыша, победит остальные страхи 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 8 минут назад, Мурzик сказал(а): Подозрительно ведь правда?) У нас просто даты близко поэтому я запомнила когда он душеньку изливал 🤣 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ты не украла, это знаки Он в разводе? Хоть с бокала, хоть с рюмки, главное пить побольше Да, алиментщик 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я уже догадалась осталось за малым - папку достать для неё *лядунов не надо нам в стаю)))))) Вот и я о том) ещё и гуляет каждые выходные как шальная императрица 🙈 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): нас просто даты близко поэтому я запомнила когда от душеньку изливал 🤣 Да, алиментщик Не мужик, а золото. Не, не надо от него рожать. А вот так по доброму, для здоровья 😈 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Ну каждый день на узи конечно перебор))) но здесь все такие "адекватные" беременные))) так что не знаю что и сказать. 21 УЗИ 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас просто даты близко поэтому я запомнила когда он душеньку изливал 🤣 Да, алиментщик Вот и я о том) ещё и гуляет каждые выходные как шальная императрица 🙈 Спермотоксикоз у мужика)))))))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас просто даты близко поэтому я запомнила когда он душеньку изливал 🤣 Да, алиментщик Может он изменится и больше не будет гулять. Иногда бывают и жены стервы Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Не мужик, а золото. Не, не надо от него рожать. А вот так по доброму, для здоровья 😈 Ой неее, для здоровья и души я с кубиками хочу и красивого заразу 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): 21 УЗИ Ну не каждый день таки 😆 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Спермотоксикоз у мужика)))))))) Ага а я потом ему скорую вызывала когда давление 180 скакануло 🤣 потом 2 недели капельницы ездил ставил Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): 21 УЗИ Тебе, узи чего? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Ириночка❤️ вот это абсолютная правда про воду . Кровь разжижается. И почки пашут отлично. Вообще моча должна быть светлой светлой, это норма. А вот тёмной она не должна быть. Это говорит что воды мало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт