Alarsy 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Может он изменится и больше не будет гулять. Иногда бывают и жены стервы Ой я тебя умаляю))))) не меняются люди. Особенно такие. Могут нарваться на такую же плядину и на равных гулять. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Может он изменится и больше не будет гулять. Иногда бывают и жены стервы У него жена старше была его на 10 лет, ему 21 был когда они поженились Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ой неее, для здоровья и души я с кубиками хочу и красивого заразу Для здоровья, души и для жизни Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ой неее, для здоровья и души я с кубиками хочу и красивого заразу Правильно, а тот че ещё и с пузом??? Тем более лесом полем такого)))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Ой я тебя умаляю))))) не меняются люди. Особенно такие. Могут нарваться на такую же плядину и на равных гулять. Сашуль, Бог меняет людей, я сама в этом убедилась, неоднократно. Только что, Ириночка❤️ сказал(а): У него жена старше была его на 10 лет, ему 21 был когда они поженились Большая разница. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Ириночка❤️ вот это абсолютная правда про воду . Кровь разжижается. И почки пашут отлично. Вообще моча должна быть светлой светлой, это норма. А вот тёмной она не должна быть. Это говорит что воды мало. У меня как вода моча))))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): У меня как вода моча))))) И у меня очень светлая @Кими Анечка, привет❤️ Как ты, дорогулечка, как твои мужчинки? Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Сашуль, Бог меняет людей, я сама в этом убедилась, неоднократно. Большая разница. Меняет не Бог, а поступки и ситуации которые привели к Богу и вере. Самая большая бабская тупость - верить, что ради неё мужик изменится полностью. Особенно говно полное. Плядуны это такая категория. И она не меняется. Ну и брасаться на всех подрят в поисках любви и мужа сюда же. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Меняет не Бог, а поступки и ситуации которые привели к Богу и вере. Самая большая бабская тупость - верить, что ради неё мужик изменится полностью. Особенно говно полное. Плядуны это такая категория. И она не меняется. Ну и брасаться на всех подрят в поисках любви и мужа сюда же. Ради женщины или ради детей мужчина никогда не изменится, это правда! А вот, если он уверует и начнет читать Библию, то изменится 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 23 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Ириночка❤️ вот это абсолютная правда про воду . Кровь разжижается. И почки пашут отлично. Вообще моча должна быть светлой светлой, это норма. А вот тёмной она не должна быть. Это говорит что воды мало. Вот, по утрам ярко жёлтая, но эт у всех такая и у детей по утрам Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Сашуль, Бог меняет людей, я сама в этом убедилась, неоднократно. Большая разница. У нас 10 но наоборот, он старше был 😄 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 19 минут назад, Alarsy сказал(а): Меняет не Бог, а поступки и ситуации которые привели к Богу и вере. Самая большая бабская тупость - верить, что ради неё мужик изменится полностью. Особенно говно полное. Плядуны это такая категория. И она не меняется. Ну и брасаться на всех подрят в поисках любви и мужа сюда же. Блин, Сашка да ты ещё и умудреная, какая! Тааак наверно женюсь на тебе а если ещё и готовишь отлично, ну усе, выгоню твоего мужа и сама приду на его место 🤣🤣🤣мечта!! А не женщина! 1 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Добрый вечер, мои хорошие! Июнь нам подарил настоящий летний денек. Надеюсь не последний. У меня мазать начало. Испугалась, думала с шейкой беда, зашла, глянула на график, да сегодня же 20 дц, М скорее всего идут. Не зря не чувствовала овулю, ее все же и не было. Ну и ладно. Не больно то и нужно было перед морем. Сынуля удивил. Пришел, взял перчатки и мусорные пакеты, пошел мусор во дворе собирать. Друзья разбежались, ему делать нечего. Какое счастье, додумался не бутылки бить, а собирать. 33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ради женщины или ради детей мужчина никогда не изменится, это правда! А вот, если он уверует и начнет читать Библию, то изменится Абсолютно согласна. Вера и нашу семью сделала гораздо счастливее. В первую очередь сама старалась измениться. 42 минуты назад, Alarsy сказал(а): не меняются люди К старости. Бабушка теперь после смерти деда рассказала как он гулял всю жизнь по черному, а годам 50 за ней хвостом начал ходить. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас 10 но наоборот, он старше был 😄 Когда муж старше, это нормально 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Добрый вечер, мои хорошие! Июнь нам подарил настоящий летний денек. Надеюсь не последний. У меня мазать начало. Испугалась, думала с шейкой беда, зашла, глянула на график, да сегодня же 20 дц, М скорее всего идут. Не зря не чувствовала овулю, ее все же и не было. Ну и ладно. Не больно то и нужно было перед морем. Сынуля удивил. Пришел, взял перчатки и мусорные пакеты, пошел мусор во дворе собирать. Друзья разбежались, ему делать нечего. Какое счастье, додумался не бутылки бить, а собирать. Абсолютно согласна. Вера и в нашу семью сделала гораздо счастливее. В первую очередь сама старалась измениться. С новым самым полосатым циклом тебя, дорогулечка Сынуля, молодчинка 👍 Да, вера и нужна для того, чтобы мы менялись, а не пытались изменить других😊 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 45 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ой неее, для здоровья и души я с кубиками хочу и красивого заразу Ишь какая, все так хотят) Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): К старости. Бабушка теперь после смерти деда рассказала как он гулял всю жизнь по черному, а годам 50 за ней хвостом начал ходить. Так стоять пади перестал))))))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @НатаlyМама пУсть новый цикл будет полосатым! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Умничка👍 Шикарные розочки👍👍👍 Януль, а вы в отпуске куда поедете отдыхать? @Kroljka В этом году нет( Леша уже отпуск отгулял...а я наверное в июле пойду) Только в Барнаул поеду в центр к Ре) 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 7 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Только в Барнаул поеду в центр к Ре) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 19 минут назад, Alarsy сказал(а): Так стоять пади перестал))))))) естественно, бочок заболел, одиночество испугался и сразу к жене, по пятам. Помню еще маленькая была, бабулька с подругами соберется чай пить, посплетничать, и он тут же в летней кухне на лавочке пристроится, она его гоняла, мол всю жизнь она за ним, теперь он за ней))) Тогда не знала, она конечно не рассказывала. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 июня 2022 Автор Поделиться 8 июня 2022 1 час назад, Салли сказал(а): А меня рвет на части. Я с одной стороны очень хочу планировать, хочу малыша и т.д. А с другой понимаю, что сойду с ума... Что не смогу быть адекватной беременной и не бояться, не смогу не ходить на узи каждый день... И не знаю, что делать с зтим... С мужем поговори, пусть будет тебе успокоином =) Не переживай) Я тоже хотела каждый день на узи бегать)))) В итоге только 3 или 4 было 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Ты не украла, это знаки Он в разводе? Хоть с бокала, хоть с рюмки, главное пить побольше Чувству себя вредной хозяйкой которая зажабила вкусняшки гостям Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Машуня, я еду в Ривьеру, ты там случаем пробегать не будешь?)) Мне надо пару футболочек и платьице купить Светику и Феде штаны пару.)) @Kroljka 🙌🏻, чтобы ты увидела) ❤️ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Девочки,привет!Всем доброго вечера! 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 🙌 У меня новый цикл Машенька,с новым циклом.Пусть он будет самым настоящим счастливо-беременным! 5 часов назад, Kroljka сказал(а): У моего тертий день турнира из 9. Сегодня снова выиграл, играл против девочки, которой на вид лет 10. Заявил, что завтра значит проиграет. Сказала, что если будут такие настроения, то дам в лоб))))) Мишутка,умичка!На завтра удачи ему! 5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики хорошего дня 😊 Я сегодня бегать начала🙈🙈так давно собиралась ))) И ногти наконец то сделала а то три месяца без них была впервые за 10 лет )) Красиво очень! 6 часов назад, Alarsy сказал(а): На счёт воды - я очень люблю воду и пью её с удовольствием. Приучила давно приложением - пора попить) Умничка,Сашуля! Меня Израиль научил пить воду.В Украине можно сказать.что почти не пила чистую воду.А сейчас пью с удовольствием. 2л выпиваю и не замечаю. 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 июня 2022 Автор Поделиться 8 июня 2022 36 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Машуня, я еду в Ривьеру, ты там случаем пробегать не будешь?)) Мне надо пару футболочек и платьице купить Светику и Феде штаны пару.)) @Kroljka 🙌🏻, чтобы ты увидела) ❤️ я сейчас пробегать буду в школьном дворе))) На пробежку хочу =) в Ривьеру не поеду, пока не за чем) 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем доброго вечера! Машенька,с новым циклом.Пусть он будет самым настоящим счастливо-беременным! Мишутка,умичка!На завтра удачи ему! Красиво очень! Умничка,Сашуля! Меня Израиль научил пить воду.В Украине можно сказать.что почти не пила чистую воду.А сейчас пью с удовольствием. 2л выпиваю и не замечаю. Спасибо!)))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Kroljka все с тобой ясно))) ❤️ ничего, раз вы ещё решили лето побыть, то увидимся. Х 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт