семь-Я❤️ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): естественно, бочок заболел, одиночество испугался и сразу к жене, по пятам. Помню еще маленькая была, бабулька с подругами соберется чай пить, посплетничать, и он тут же в летней кухне на лавочке пристроится, она его гоняла, мол всю жизнь она за ним, теперь он за ней))) Тогда не знала, она конечно не рассказывала. Типичная история, сначала гуляют, а как постареют или заболеют, так к жёнам возвращаются🤦🏻♀️ 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Умничка,Сашуля! Меня Израиль научил пить воду.В Украине можно сказать.что почти не пила чистую воду.А сейчас пью с удовольствием. 2л выпиваю и не замечаю. Не пила, потому что там вода была плохого качества или просто не хотела? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Буду дальше худеть) у меня с похудением беда, за неделю уходит 1 кг и я 53, за выходные шаурма, шашлык и прочие вкусняшки и опа, 1 кг вернулся, так и гоняю несколько месяцев этот несчастный килограмм туда сюда. А ведь план был у меня 50 ну хотя бы 52 к морю. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Светлая Дюжина как Светик себя чувствует , ей получше? Только что, НатаlyМама сказал(а): у меня с похудением беда, за неделю уходит 1 кг и я 53, за выходные шаурма, шашлык и прочие вкусняшки и опа, 1 кг вернулся, так и гоняю несколько месяцев этот несчастный килограмм туда сюда. А ведь план был у меня 50 ну хотя бы 52 к морю. 1кг, это немного. У меня постоянно +- 2 кг Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Типичная история, сначала гуляют, а как постареют или заболеют, так к жёнам возвращаются И жена то оказывается любимая. Вдруг. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Светлая Дюжина как Светик себя чувствует , ей получше? 1кг, это немного. У меня постоянно +- 2 кг Светик лучше. Но мы на антибиотиках. Температура практически не сбивалась, и кашель очень глубокий. У неё иммунитет очень слабый. 1 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У меня постоянно +- 2 кг Для меня 2 уже критично, тяжело уже уходят. Да и где 2 там и 3 нарисуется. Много раз так набирала. 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Светик лучше. Но мы на антибиотиках. Температура практически не сбивалась, и кашель очень глубокий. У неё иммунитет очень слабый. Пусть скорее выздоравливает. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): у меня с похудением беда, за неделю уходит 1 кг и я 53, за выходные шаурма, шашлык и прочие вкусняшки и опа, 1 кг вернулся, так и гоняю несколько месяцев этот несчастный килограмм туда сюда. А ведь план был у меня 50 ну хотя бы 52 к морю. Девочки, слава Богу, что так! Вот когда по 10 кг гуляют, это прискорбнее))). Я раньше говорила, что беда, полная. Когда 60 - 65 кг весила)). А теперь думаю, какая это была житуха, лёгкая была)). И ела всё подряд почти. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Вот когда по 10 кг гуляют, это прискорбнее))) Да про меня и такое можно сказать. В 2012 после родов о 68 набрала, скинула к 2014 до 50, потом снова набрала 65+-, к 2018 скинула до 50, 2019 снова 65 +-, 2021 снова скидываю до 50 и вот пока держусь в 53+- пол года. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): И жена то оказывается любимая. Вдруг. Да уж🤦♀️ 7 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Светик лучше. Но мы на антибиотиках. Температура практически не сбивалась, и кашель очень глубокий. У неё иммунитет очень слабый. Скорейшего выздоравления, сладушке🙏 5 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки, слава Богу, что так! Вот когда по 10 кг гуляют, это прискорбнее))). Я раньше говорила, что беда, полная. Когда 60 - 65 кг весила)). А теперь думаю, какая это была житуха, лёгкая была)). И ела всё подряд почти. Когда мой милый поправился, то у него давление стало повышаться. А я думала, что это последствия ковида. У него рост 195 см, а вес 105 кг. Срочно нужно хотя-бы 10-ку скинуть. 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Да про меня и такое можно сказать. В 2012 после родов о 68 набрала, скинула к 2014 до 50, потом снова набрала 65+-, к 2018 скинула до 50, 2019 снова 65 +-, 2021 снова скидываю до 50 и вот пока держусь в 53+- пол года. 53 кг, замечательный вес. А рост какой? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А рост какой? 161. Не, мне бы еще убрать. Все же для меня идеальный 50 - 51. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): 161. Не, мне бы еще убрать. Все же для меня идеальный 50 - 51. Главное, чтобы было комфортно😊 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Главное, чтобы было комфортно😊 Да! Кому то и с весом комфортно и это нормально. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 июня 2022 Автор Поделиться 8 июня 2022 Живот капец разболелся. Но не внизу, а скорее по бокам, поясница и диафрагма Хотя внизу тоже болит Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): иммунитет очень слабый. Светику скорее поправиться!!! Всё таки лето впереди, даст Бог, будет не так часто болеть и окрепнет! @НатаlyМама а это у тебя первый цикл после конизации( если не путаю)? @Kroljka о, на пробежке, герой! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Всем привет! Ничего, что я здороваюсь тогда, когда все почти пошли спать?) Сегодня выезжали в город всем семейством, а это та еще затея)) Часть детей поводили по врачам, часть одели на лето (как-то внезапно выяснилось, что малышня из всего выросла)), а часть просто поехала с нами за компанию и периодически ныла! Ну и бумажные вопросы кое-какие решили) И вроде не делали ничего особенного, только катались, а устали, как будто вагоны разгружали Приехали домой, дети даже гулять не пошли, разбрелись по углам и почти не шевелятся)) И я вас сегодня не читала, пошла догонять) 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Жарко у вас? Это я Машу спросила А кто мне объяснит, почему и вчера нормально фотки выкладывала по 1 мб, а сегодня у меня лимит в 3 раза меньше, и даже обрезка не помогает!? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 июня 2022 Автор Поделиться 8 июня 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Жарко у вас? Это я Машу спросила Нет кстати. Прямо приятная прохлада. Хотя днём душно было 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Pevekchanka с детками кататься по делам то ещё удовольствие... Вагон разгрузить бывает легче. @Kroljka какое приложение интересное... Даже калории считает! 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): с детками кататься по делам то ещё удовольствие... Вагон разгрузить бывает легче. Разгружать не пробовала, но всё равно абсолютно согласна)) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 июня 2022 Автор Поделиться 8 июня 2022 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Pevekchanka с детками кататься по делам то ещё удовольствие... Вагон разгрузить бывает легче. @Kroljka какое приложение интересное... Даже калории считает! да, мне нравится. И бегать постепенно начинаешь, разбавляя шагом Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Pevekchanka я помню, после смерти бабушки вступала в права наследницы и дом продавала. Дети были маленькие, пришлось младшую годовалую с собой взять. Она и приболела ещё, но дела не ждали. И целый день по жаре, дочка измучилась, ныла. И мне одна тётка стала выговаривать, какая я безалаберная мамаша, не могу справиться с ребёнком. А она вот в садике с 30 такими справляется на раз- два, и никто не ноет... Я ничего не стала отвечать. Ну не буду же я объяснять, что дочка болеет, устала и проч. Вышла просто на улицу. Вот ещё из-за этого не люблю с мелкими надолго куда-то ездить. Чуть захныкал малыш, на тебя всё оборачиваются, будто ты дитя бьешь об стену, садистка... И хочется провалиться куда-нибудь. У меня из детства это идёт, видимо. Всё время ощущение было, что я всём мешаю. Хорошо, что мы в деревне, тут люди проще. А то в городе и на телефон могут снять, и отправить куда следует... @Kroljka мне бегать после операции запрещено... Вот хожу много, стараюсь 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): мне одна тётка стала выговаривать, какая я безалаберная мамаша, не могу справиться с ребёнком. А она вот в садике с 30 такими справляется на раз- два, и никто не ноет... Вот терпеть не могу таких...У меня не получается хамить в ответ)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Pevekchanka я тоже не могу. Ну, если только отшутиться. Но чувство такое поганое... Хотя чем больше детей, тем меньше реагирую на замечания. Но реагирую всё равно 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Живот капец разболелся. Но не внизу, а скорее по бокам, поясница и диафрагма Хотя внизу тоже болит Ну ты даёшь. Умница!!!! 🙏🏻 @Добрая надежда спасибо Настюша ❤️🌹, за пожелания Светланке!!!! 🙏🏻 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Да про меня и такое можно сказать. В 2012 после родов о 68 набрала, скинула к 2014 до 50, потом снова набрала 65+-, к 2018 скинула до 50, 2019 снова 65 +-, 2021 снова скидываю до 50 и вот пока держусь в 53+- пол года. О, это ты борец!!! Значит все таки не так всё просто! А значит борьба Влажные салфетки 2 шт. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Влажные салфетки 2 шт. Опаньки)) это сообщение мужу было, а как оно сюда попало. Пришла почитать)). Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ ❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт