°•. .•Purity•. .•° 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Все, довели. Я наорала знатно на оператора почты идиоты господи 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Доброе утро, девочки! А я сегодня в духе, у меня все хорошо спали, а значит и я тоже)) 12 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Влажные салфетки 2 шт. Бывает! Но я прям долго думала)) Даже несколько раз перечитала, пытаясь вникнуть!)) 3 часа назад, Alarsy сказал(а): На Урале +15 и пасмурно Можно мы с Лёлькой приедем в гости?)) С завтрашнего дня начинается 5 дней (надеюсь, что не больше)) моего личного мучения - +29 Я плохо переношу жару, вот просто терпеть ее не могу!) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 27 минут назад, Мурzик сказал(а): Я проснулась в 3.45... а я просыпалась всю ночь каждые 30-60 минут с ощущением, что я поспала всего 5 минут и встала в итоге в 5.30 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Всем доброго утра и хорошего настроения! Пошла читать вас. 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @°•. .•Purity•. .•° ахах, почта мне кажется отдельная планета🙈 там одна другой лучше Всем хорошего дня 🙌 а я заказала себе босоножки экко и теперь сижу думаю, нужно ли они, денег жалко в общем 🙈🙈🙈🙈 У меня Нинок 2 ночь плохо спит, капризная очень, вчера после дневного сна тт 37и4, толи клыки у нас начали темпу давать, толи еще что-то, еще она на прошлой неделе на поле упала, ранка у нас такая, не проходит, уже Левомеколь начала мазать 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): почта мне кажется отдельная планета планета ада, там сплошной адский котел и они там варятся и затягивают новых жертв! Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Все, довели. Я наорала знатно на оператора почты идиоты господи Отвела душеньку))) @Pevekchanka приезжайте) я тоже не люблю жару, тоже стонать начну, когда к нам она придёт 🔥 @Леди Инженер Катюшка, приём. У тебя во сколько узи? 🤞✊👊🙏 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Отвела душеньку))) а толку....посылка от этого ко мне быстрее не придет Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): планета ада, там сплошной адский котел и они там варятся и затягивают новых жертв! Я думала ты книгу описываешь Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а толку....посылка от этого ко мне быстрее не придет А у нас так просрали сберовский пастомат посылку. Перепутали. С почтой никогда такого не было. Посылку так и не нашли. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Я думала ты книгу описываешь нет, обычный день из жизни сотрудников Почты России Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Катюшка, приём. У тебя во сколько узи? 🤞✊👊🙏 А сегодня, да? @Леди ИнженерТогда много кулачков! Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): А сегодня, да? @Леди ИнженерТогда много кулачков! Если сегодня четверг, то да 🙈 @МашуляСашина зубы так у вас лезут? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 11 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° ахах, почта мне кажется отдельная планета🙈 там одна другой лучше Всем хорошего дня 🙌 а я заказала себе босоножки экко и теперь сижу думаю, нужно ли они, денег жалко в общем 🙈🙈🙈🙈 У меня Нинок 2 ночь плохо спит, капризная очень, вчера после дневного сна тт 37и4, толи клыки у нас начали темпу давать, толи еще что-то, еще она на прошлой неделе на поле упала, ранка у нас такая, не проходит, уже Левомеколь начала мазать Пусть Нинулька не разболеется 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): планета ада, там сплошной адский котел и они там варятся и затягивают новых жертв! 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Если сегодня четверг, то да 🙈 @МашуляСашина зубы так у вас лезут? Точно, у Катюшки же УЗИ! @Леди Инженер Много-много тебе, дорогуль! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Катя, кулачки на отличное узи! а разве уже пора? Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 16 минут назад, Alarsy сказал(а): Я думала ты книгу описываешь 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): нет, обычный день из жизни сотрудников Почты России Даже прикольно их описали в фильме "Последний богатырь" прям вот в точку @Леди Инженер 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Мурzик про кикимор? Даааа Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Привет всем. Уххх комиссия прошла, кое как вырвалась на узи, думала не отпустят. Мы на месте, но совсем маленькие,через неделю контрольное узи, узист отсчитал,сказал,что не могла мне написать,а я бы сориентировал когда прийти🤦♀️ 4 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Леди Инженер ура!!! Растите и развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Леди Инженер С хорошим узи. Кулачки на следующее. Сколько срок по узи ставит? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 22 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Мы на месте, но совсем маленькие Ураа! Подрастет еще малышарик! 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 2 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Леди Инженер С хорошим узи. Кулачки на следующее. Сколько срок по узи ставит? По размеру плодного яйца 4,6. По мес не будут считать,тк О поздняя была на 23 дц Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Только что, Леди Инженер сказал(а): По размеру плотного яйца 4,6. По мес не будут считать,тк О поздняя была на 23 дц С первой встречей вас, растет твоя бусинка! 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): С первой встречей вас, растет твоя бусинка! Ну я ж паникер, как теперь неделю дождаться, и что бы не переживать. А это нормально что на 19 дпо только одно плодное яйцо видно?🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): А это нормально что на 19 дпо только одно плодное яйцо видно?🤦♀️ В смысле эмбриона нет? Нормально, позже всё будет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт