МашуляСашина 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @°•. .•Purity•. .•° ты уже на улице?? Я вот только не давно проснулась, точнее Гриша разбудил всех 🙈 @Ксю 555 да, с дедом собираемся погулять, может куда-то доедем😊 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Доброе утро, девочки! @Леди Инженер Катяя, урааа, поздравляююю! Ярчайте, растите и развивайтесь! Ты замечательно открыла даже не месяц, а целое лето! Всех с первым днем лета! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 да, с дедом собираемся погулять, может куда-то доедем😊 Отличной вам прогулки и хорошей погоды @Kroljka Машулька, ты открыла волшебную полосатую страничку №3, аист уже в пути 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 13 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Привет! Ириша , я не пропала , а перешла, к сожалению, по профилю в домик эко! Привет Ирочка) сиди в двух мы же скучаем) пусть бусинка крепится покрепче к маме до дня родов в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 11 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Уже 2 сделала. Во втором вроде хгч положительный Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 2 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро девочки☕ У меня сегодня оно такое классноенемного полосатое Очень-очень красивая полосочка! крепитесь крепко друг к другу!!! 1 час назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, доброе утро, а можно вопрос, что это у вас за домики и откуда вы переехали😄 я запуталась, столько мест для общения🤍 Добро пожаловать! Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет Ирочка) сиди в двух мы же скучаем) пусть бусинка крепится покрепче к маме до дня родов в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Иринка, я б во всех сидела, да этаж работа, муж, дети и собака - не получается 😉 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Kroljka Машка, держишь слово - будем размножаться как кролики Только что, ИринаСальма сказал(а): Иринка, я б во всех сидела, да этаж работа, муж, дети и собака - не получается 😉 Привет Ирин, а эко простое делали? Без пгд? Пусть бусинка крепко крепится!!! Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Kroljka Машка, держишь слово - будем размножаться как кролики Привет Ирин, а эко простое делали? Без пгд? Пусть бусинка крепко крепится!!! Без. Проучились хорошие свои эмбрионы. Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): Без. Проучились хорошие свои эмбрионы. Спасибо 🙏 А в теме эко есть кто делал пгд? прости, что пристаю. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @МашуляСашина я уже на работе) Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Девочки, с праздником вас и ваших деток!!! Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @МашуляСашина я уже на работе) А у меня выходной, опять бебебе и сооолнышко к нам пришло!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Alarsy с выходным днём тебя 37, ты не забыла? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 11 минут назад, Alarsy сказал(а): Машка, держишь слово - будем размножаться как кролики Точно! Девочки, не подведите!) Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy с выходным днём тебя 37, ты не забыла? Забыла конечно о как - 37.Любой значительный человек чего-нибудь хочет и, более того, готов использовать любые средства для достижения своей цели. Пауль Йозеф Геббельс 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Забыла конечно о как - 37.Любой значительный человек чего-нибудь хочет и, более того, готов использовать любые средства для достижения своей цели. Пауль Йозеф Геббельс Значит все получится!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 17 минут назад, Alarsy сказал(а): Очень-очень красивая полосочка! крепитесь крепко друг к другу!!! Добро пожаловать! Доброе утро!!! Ссылки скрыты. Катюшка заБ в твоем домике, твой домик оказался плодовитым, я молюсь и верю, что скоро и ты увидишь свои заветные полосочки 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Значит все получится!! Если использовать все средства гложет меня все таки, что эко с пгд наш единственный путь до сентября еще сами пробуем, а там в клинику.....Я, кстати, уже записывалась, но отменила запись, на работу срочно выдернули. Значит не судьба была. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Alarsy бебебе... @Alarsy пгд это что? Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Катюшка заБ в твоем домике, твой домик оказался плодовитым, я молюсь и верю, что скоро и ты увидишь свои заветные полосочки Ссылки скрыты. Спасибо, милая моя! Да я не против быть почвой для кроликов 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Alarsy бебебе... @Alarsy пгд это что? Генетический анализ эмбрионов. Отсеивают сразу эмбрионы со сломанными генами. Типа 100% результат по эмбрионам, дальше уже за организмом мамы. Выносит или нет. Исключает генетические поломки, то есть ЗБ. Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Доброе утро! @Леди Инженерпоздравляю! Шикарное открытие месяца! Крепитесь, ярчайте, в срок развивайтесь и рождайтесь! @ИринаСальмапусть все получиться Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Alarsy понятно небось за отдельную плату? Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Alarsy понятно небось за отдельную плату? Конечно, и в омс не входит Так что копим. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Да я не против быть почвой для кроликов Это ж надо так завернуть! Будешь!) У нас сейчас так классно, тишинаааа и птички в открытое окно поют! И вставать не охота, муж пошел совещаться в зум, а я пользуюсь тем, что Лёлька завтракает и не двигаюсь)) И еще мне ужааасно лень готовить завтрак (со мной такое редко, но бывает)), как думаете, пельмени с утра - это капец, да?)) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Ждем дальше А ты какой тест мочила, может он тормознутый? Пусть горло поскорее проходит Мама чек делала Ждём. Низ живота опять тянет(( и поясницу 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): @Kroljka ждём дальше твой тестик, я все порывалась с 8 дпо начать теститься,но не хотелось рано расстраиваться и всматриваться в тест. Пока тихонечко,но чихаю на тебя, пусть тестик порадует тебе через пару дней У меня один живу лежит и 4 электронных))) жаба душит))) 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Kroljka домик супер! с новосельем девочки и с первым днем лета! Спасибо)) 45 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Kroljka домик чудесный Всем утро доброго ☕🍩 Спасибо)) доброе утро) 45 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Привет! Ириша , я не пропала , а перешла, к сожалению, по профилю в домик эко! Ну иногда можно и сюда заглядывать)) 35 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Отличной вам прогулки и хорошей погоды @Kroljka Машулька, ты открыла волшебную полосатую страничку №3, аист уже в пути Ссылки скрыты. 23 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Kroljka Машка, держишь слово - будем размножаться как кролики Привет Ирин, а эко простое делали? Без пгд? Пусть бусинка крепко крепится!!! Потому что нам надо)))) 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): как думаете, пельмени с утра - это капец, да?)) нормально Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт