°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 23 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Наконец то у нас в МО лето! но что-то солнышка сегодня нет Ссылка на это сообщение
Салли 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 11 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро девочки! Всех с пятницей и с почти наступившими удлиненными выходными! У нас в планах не выезжать из дома и много есть) Даже муж пообещал не отвлекаться на работу)) Сначала были мысли вывезти детей на какую-нибудь развлекуху, но потом мы вспомнили недавнюю поездку и решили, что и дома можно развлекаться) Ну и батут новенький сегодня поставим, уже месяц лежит, ждет своего часа! Малышне сюрприз будет) Батут - это здорово 😊 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 2 часа назад, Салли сказал(а): Доброе утро🌞 А причины нашли? У меня тоже 2 подряд. Через неделю к своему врачу пойду. Может снова какие-то анализы сдать скажет. Пока сдаю анализы,пошла к гематологу и репродуктологу,врача сменила,прошлая видела причину то в инфекциях (сдала, всё чисто),то в строении матки (она у меня седловидная),я в это не верю, первая беременность же протекала без проблем А у нас сегодня дождик,так хорошо на улице,хотя я и жару люблю Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): но что-то солнышка сегодня нет с утра было, сейчас облачно, но пока небо не затянуто наглухо. Ссылка на это сообщение
Салли 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Только что, Ksiuhin сказал(а): Пока сдаю анализы,пошла к гематологу и репродуктологу,врача сменила,прошлая видела причину то в инфекциях (сдала, всё чисто),то в строении матки (она у меня седловидная),я в это не верю, первая беременность же протекала без проблем Я была у генетика и гематолога. У них ко мне вопросов нет. На иппп я тоже сдавала-чисто. Вот 17 пойду, что дальше делать узнавать. Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Только что, Салли сказал(а): Я была у генетика и гематолога. У них ко мне вопросов нет. На иппп я тоже сдавала-чисто. Вот 17 пойду, что дальше делать узнавать. Я к генетику тоже ходила,сказал проблема не по его части.А вот гематолог,сказал,что я его пациент.Я сегодня сдала все анализы,уже посмотрим по результатам.Потом же ещё забеременеть надо,у меня только одна труба,что тоже шансы уменьшает.Ты к гинекологу ходишь? Ссылка на это сообщение
Салли 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): Я к генетику тоже ходила,сказал проблема не по его части.А вот гематолог,сказал,что я его пациент.Я сегодня сдала все анализы,уже посмотрим по результатам.Потом же ещё забеременеть надо,у меня только одна труба,что тоже шансы уменьшает.Ты к гинекологу ходишь? Хожу. К ней сложно записаться, я вот в конце мая на 17 июня смогла. Я ее очень ценю. Она не на моем участке, но я к ней напросилась, к ней я попала с 1 зб,так и познакомились. Она мне и расписала все анализы, подсказала хорошего гематолога. С кровью у меня проблем нет. Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): Хожу. К ней сложно записаться, я вот в конце мая на 17 июня смогла. Я ее очень ценю. Она не на моем участке, но я к ней напросилась, к ней я попала с 1 зб,так и познакомились. Она мне и расписала все анализы, подсказала хорошего гематолога. С кровью у меня проблем нет. Пусть всё сложится лучшим образом и скорейшей тебе здоровой беременности🙏 Ссылка на это сообщение
Салли 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): Пусть всё сложится лучшим образом и скорейшей тебе здоровой беременности🙏 Спасибо🌷Тебе желаю того же🙏 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Ksiuhin и @Салли пусть у вас все быстрее сложиться и появиться в срок здоровый казапузик! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 час назад, Polala сказал(а): Доброе утро, девчата! Хорошего дня и добрых новостей! Ссылки скрыты. Сокращённый же сегодня Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Сокращённый же сегодня Чё это? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Привет, девочки У нас снова лето пришло, сегодня +30 в тени Сын сегодня последний экзамен сдал перед защитой. Ритульке оформили документы на получение паспорта, 20-го июня будет с собственным документом. 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки У нас снова лето пришло, сегодня +30 в тени Сын сегодня последний экзамен сдал перед защитой. Ритульке оформили документы на получение паспорта, 20-го июня будет с собственным документом. Сколько у вас событий) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 4 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Доброе утро!!! Я сегодня выходная отдыхаю 4 дня Идём с детьми на детский праздник, работа моя устраивает. Аниматоры, дельфинарий, потом к маме поеду. Отличного вам праздника 5 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ksiuhin и @Салли пусть у вас все быстрее сложиться и появиться в срок здоровый казапузик! Плюсуюсь! @Ksiuhin @Салли Ксюня, Юляша, пусть у вас всё получится 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки У нас снова лето пришло, сегодня +30 в тени Сын сегодня последний экзамен сдал перед защитой. Ритульке оформили документы на получение паспорта, 20-го июня будет с собственным документом. Ссылки скрыты. Сколько у вас событий!Сыну успешно защититься! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Девочки, привет, красотки дорогие! Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Ksiuhin @Салли девочки, пусть всё у вас получится. 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки У нас снова лето пришло, сегодня +30 в тени Сын сегодня последний экзамен сдал перед защитой. Ритульке оформили документы на получение паспорта, 20-го июня будет с собственным документом. Ссылки скрыты. А я выше писала,что у нас дождик,так уже не дождик,а ливень, льет как из ведра,а я на рынок за фруктами хотела сходить Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Сокращённый же сегодня С чего это? У нас как обычно сегодня. Я через 10 мин убегу уже. У меня у дочки в художке выпускной Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Добрый день всем! 8 минут назад, Мурzик сказал(а): пусть у вас все быстрее сложиться и появиться в срок здоровый казапузик! Присоединяюсь к пожеланию! Хорошо, когда особых проблем нет и шансы хорошие на Б, пусть она поскорее наступит! Я сделала УЗИ, ничего нового. Матка увеличена (немного меньше стала по сравнению с прошлым УЗИ). Эндик толстый, как всегда... Фолликов не написали, сколько (ну, а что вы хотите за бесплатно...), но косвенно по размерам Я фолликов достаточно, по несколько штук с каждой стороны. На предыдущих УЗИ Я меньше по объему и ф единичные. Ну, это я так фантазирую... Для планирования не очень УЗИ, конечно, но я как-то не расстраиваюсь, как будет, так и будет. Маленькая вероятность есть. Но не дергаюсь. Спокойно на душе, всё идёт, как надо, и по другому не будет... 7 минут назад, Ksiuhin сказал(а): на рынок за фруктами хотела сходить Под дождь не попала? 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки У нас снова лето пришло, сегодня +30 в тени Сын сегодня последний экзамен сдал перед защитой. Ритульке оформили документы на получение паспорта, 20-го июня будет с собственным документом. Ссылки скрыты. Сыну 🤞🤞🤞🤞на защиту. Дочке почти с первым документом. А мы завтра идём паспорт получать🥳 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 9 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Сколько у вас событий!Сыну успешно защититься! Спасибо, дорогуль 8 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки, привет, красотки дорогие! Приветик 7 минут назад, Ksiuhin сказал(а): А я выше писала,что у нас дождик,так уже не дождик,а ливень, льет как из ведра,а я на рынок за фруктами хотела сходить Нам на выходные жару обещают 6 минут назад, Леди Инженер сказал(а): С чего это? У нас как обычно сегодня. Я через 10 мин убегу уже. У меня у дочки в художке выпускной У моего милого тоже сокращенный день, до 16.00 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Только что, Леди Инженер сказал(а): идём паспорт получать Моей 14 в мае было. Но она сначала стрижку хочет, чтоб фото на паспорт красивое было. В пн пойдём стричься, и потом подадим на паспорт Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Добрый день всем! Присоединяюсь к пожеланию! Хорошо, когда особых проблем нет и шансы хорошие на Б, пусть она поскорее наступит! Я сделала УЗИ, ничего нового. Матка увеличена (немного меньше стала по сравнению с прошлым УЗИ). Эндик толстый, как всегда... Фолликов не написали, сколько (ну, а что вы хотите за бесплатно...), но косвенно по размерам Я фолликов достаточно, по несколько штук с каждой стороны. На предыдущих УЗИ Я меньше по объему и ф единичные. Ну, это я так фантазирую... Для планирования не очень УЗИ, конечно, но я как-то не расстраиваюсь, как будет, так и будет. Маленькая вероятность есть. Но не дергаюсь. Спокойно на душе, всё идёт, как надо, и по другому не будет... Под дождь не попала? Будем ждать Божьего чуда 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Сыну 🤞🤞🤞🤞на защиту. Дочке почти с первым документом. А мы завтра идём паспорт получать🥳 Спасибо, зай И вас поздравляю с официальным документом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт