НатаlyМама 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 42 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Сначала были мысли вывезти детей на какую-нибудь развлекуху, но потом мы вспомнили недавнюю поездку и решили, что и дома можно развлекаться) С такой то компанией везде весело! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Моей 14 в мае было. Но она сначала стрижку хочет, чтоб фото на паспорт красивое было. В пн пойдём стричься, и потом подадим на паспорт Моя тоже подстриглась, чтобы сфотаться на паспорт, но всё равно волосы в хвост собрала. Не любит их распускать, даже для фото 45 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Ну и батут новенький сегодня поставим, уже месяц лежит, ждет своего часа! Малышне сюрприз будет) замечательный сюрприз для деток! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 24 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Ksiuhin и @Салли пусть у вас все быстрее сложиться и появиться в срок здоровый казапузик! 17 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Отличного вам праздника Плюсуюсь! @Ksiuhin @Салли Ксюня, Юляша, пусть у вас всё получится 15 минут назад, Леди Инженер сказал(а): @Ksiuhin @Салли девочки, пусть всё у вас получится. 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Добрый день всем! Присоединяюсь к пожеланию! Хорошо, когда особых проблем нет и шансы хорошие на Б, пусть она поскорее наступит! Я сделала УЗИ, ничего нового. Матка увеличена (немного меньше стала по сравнению с прошлым УЗИ). Эндик толстый, как всегда... Фолликов не написали, сколько (ну, а что вы хотите за бесплатно...), но косвенно по размерам Я фолликов достаточно, по несколько штук с каждой стороны. На предыдущих УЗИ Я меньше по объему и ф единичные. Ну, это я так фантазирую... Для планирования не очень УЗИ, конечно, но я как-то не расстраиваюсь, как будет, так и будет. Маленькая вероятность есть. Но не дергаюсь. Спокойно на душе, всё идёт, как надо, и по другому не будет... Под дождь не попала? Спасибо, девочки, большое @Добрая надежда✊✊🙏🙏🙏 @Ксю 555 успешной защиты вам✊ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Только что, Салли сказал(а): Спасибо, девочки, большое @Добрая надежда✊✊🙏🙏🙏 @Ксю 555 успешной защиты вам✊ Спасибо, моя хорошая Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Сын сегодня последний экзамен сдал перед защитой. Ритульке оформили документы на получение паспорта, 20-го июня будет с собственным документом. Жизнь полным ходом! А мы пока наслаждаемся каникулами, до выпускных экзаменов еще далеко. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 девочки, я сегодня в работе, некогда болтать а завтра я уеду в деревню на 3 дня, там инета нет так что всем хороших выходных! 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Жизнь полным ходом! А мы пока наслаждаемся каникулами, до выпускных экзаменов еще далеко. Да, детки очень быстро растут. Наслаждайтесь, пока есть время Ссылка на это сообщение
Салли 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): девочки, я сегодня в работе, некогда болтать а завтра я уеду в деревню на 3 дня, там инета нет так что всем хороших выходных! И тебе😘 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 А мы сегодня наконец спали спокойно. Дело в том что у нас тут разрушили здание, а место это обнесли забором, там живет семейство собак. Мама и три помета ее, ну и папаша -дурень. С первого и второго помета осталось по щенку, их воспитывала тихоня -мать в одиночку и потому они никогда не доставляли нам проблем, все собачки с бирками на ушках, а вот последний помет от отца-идиота, который живет с ними, вечно на всех лает и детей в количестве штук 6 - 7 этому делу научил, они лаят всей семейством огромным теперь на всех, ночью спать невозможно, вот вчера куда то делись эти шерстяные террористы, надеюсь что вывезли их. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): девочки, я сегодня в работе, некогда болтать а завтра я уеду в деревню на 3 дня, там инета нет так что всем хороших выходных! Тебе тоже отличных выходных 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Наслаждайтесь, пока есть время Ох...да! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): эта шерстяные террористы Вспомнила, как лежала в ЦРБ, а в больничном дворе целая стая собак, откуда они приходят, не знаю, или бродячие... Но всю ночь лают без перерыва, там то Скорые подъезжают, то приходит кто-то... Спать невозможно! Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Добрый день всем! Присоединяюсь к пожеланию! Хорошо, когда особых проблем нет и шансы хорошие на Б, пусть она поскорее наступит! Я сделала УЗИ, ничего нового. Матка увеличена (немного меньше стала по сравнению с прошлым УЗИ). Эндик толстый, как всегда... Фолликов не написали, сколько (ну, а что вы хотите за бесплатно...), но косвенно по размерам Я фолликов достаточно, по несколько штук с каждой стороны. На предыдущих УЗИ Я меньше по объему и ф единичные. Ну, это я так фантазирую... Для планирования не очень УЗИ, конечно, но я как-то не расстраиваюсь, как будет, так и будет. Маленькая вероятность есть. Но не дергаюсь. Спокойно на душе, всё идёт, как надо, и по другому не будет... Под дождь не попала? Не,я не пошла,вот жду,если перестанет,то схожу,а нет,так муж завтра всё купит @Ксю 555 у вас в 14 лет паспорт дают? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 19 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Но всю ночь лают без перерыва, там то Скорые подъезжают, то приходит кто-то... Спать невозможно! вот и мы так последнее время жили, при чем два года уже с ними соседствуем, лаяли но как то терпимо, а тут пришел дурной кабель и испортил весь помет и прошлый и мать саму, вот ведь истина - отца детям правильно выбирать нужно. Смотрю в окно и не видно их, видимо все же увезли. Надеюсь на совсем, а не как раньше, пролечили бирки прицепили и на то же место вернули. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 июня 2022 Автор Поделиться 10 июня 2022 Всем привет, я вся в мыле сегодня. У мужа 1 собеседование утром было предварительное с одной фирмой и в три поедет в другую фирму. Мишутка проиграл, расстроился, ему детский мат на f поставили. Говорит, на h знает как защищаться, а на f нет. Но вроде быстро успокоился. Разряда не будет, уже меньше 6,5 баллов получит из 9 у меня какой-то сумасшедший по работе день 31 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): А мы сегодня наконец спали спокойно. Дело в том что у нас тут разрушили здание, а место это обнесли забором, там живет семейство собак. Мама и три помета ее, ну и папаша -дурень. С первого и второго помета осталось по щенку, их воспитывала тихоня -мать в одиночку и потому они никогда не доставляли нам проблем, все собачки с бирками на ушках, а вот последний помет от отца-идиота, который живет с ними, вечно на всех лает и детей в количестве штук 6 - 7 этому делу научил, они лаят всей семейством огромным теперь на всех, ночью спать невозможно, вот вчера куда то делись эти шерстяные террористы, надеюсь что вывезли их. жесть конечно, но как же смешно ты написала)))))) у меян собака почти такса была раньше.. Так она когда одна дома оставалась, она постоянно лаяла, дурная. Бедные соседи( хотя это месть наверное была алкашам этажом ниже и вечно сверлящему соседу с тажа выше =))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Всем привет! Нового ничего нет, тока ходила пилинг сделала и терерь как на улице побуду к вечеру рожа красная, увлажняю, накупила всего всего и дома маски делаю из сметаны 🤣. У сына 2-ой одноклассник женится этим летом. Блин 21 им, совсем юные. Хоть бы мой пока не надумал 🤭жду овуляцию, как манну, тестюсь по 2 р в день, вроде ярчать начинает, наверное завтра осчатливлюсь 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Чё это? Не я к вам работать не пойду 🤣 Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не я к вам работать не пойду 🤣 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): А мы сегодня наконец спали спокойно. Дело в том что у нас тут разрушили здание, а место это обнесли забором, там живет семейство собак. Мама и три помета ее, ну и папаша -дурень. С первого и второго помета осталось по щенку, их воспитывала тихоня -мать в одиночку и потому они никогда не доставляли нам проблем, все собачки с бирками на ушках, а вот последний помет от отца-идиота, который живет с ними, вечно на всех лает и детей в количестве штук 6 - 7 этому делу научил, они лаят всей семейством огромным теперь на всех, ночью спать невозможно, вот вчера куда то делись эти шерстяные террористы, надеюсь что вывезли их. Весело у вас там 1 час назад, Ksiuhin сказал(а): Не,я не пошла,вот жду,если перестанет,то схожу,а нет,так муж завтра всё купит @Ксю 555 у вас в 14 лет паспорт дают? Да, в 14 50 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем привет, я вся в мыле сегодня. У мужа 1 собеседование утром было предварительное с одной фирмой и в три поедет в другую фирму. Мишутка проиграл, расстроился, ему детский мат на f поставили. Говорит, на h знает как защищаться, а на f нет. Но вроде быстро успокоился. Разряда не будет, уже меньше 6,5 баллов получит из 9 у меня какой-то сумасшедший по работе день жесть конечно, но как же смешно ты написала)))))) у меян собака почти такса была раньше.. Так она когда одна дома оставалась, она постоянно лаяла, дурная. Бедные соседи( хотя это месть наверное была алкашам этажом ниже и вечно сверлящему соседу с тажа выше =))) Мужу много на собеседование! 28 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Всем привет! Нового ничего нет, тока ходила пилинг сделала и терерь как на улице побуду к вечеру рожа красная, увлажняю, накупила всего всего и дома маски делаю из сметаны 🤣. У сына 2-ой одноклассник женится этим летом. Блин 21 им, совсем юные. Хоть бы мой пока не надумал 🤭жду овуляцию, как манну, тестюсь по 2 р в день, вроде ярчать начинает, наверное завтра осчатливлюсь 🤣🤣🤣 Плодотворной овульки 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не я к вам работать не пойду 🤣 Клёвый начальник! 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Весело у вас там Да, в 14 Мужу много на собеседование! Плодотворной овульки Клёвый начальник! Ого,не знала,у нас в 16 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Крошечки мои, всё я врываюсь в выходные 😍😍😍 не теряйте если что 😆 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Весело у вас там Да, в 14 Мужу много на собеседование! Плодотворной овульки Клёвый начальник! МихМих всегда нам радостные вести несёт но шеф да клёвый у нас (главный) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Так она когда одна дома оставалась, она постоянно лаяла, дурная. Бедные соседи( хотя это месть наверное была алкашам этажом ниже и вечно сверлящему соседу с тажа выше =))) наша, если никого уже дома нет и я ухожу, не воет, знает что ненадолго, а вот если мы всем семейством уходим, особенно на велосипедах, знает что в лес и воет, потому одеваем намордник мягкий, если не можем взять ее с собой, например если едем в ТЦ. Как то раз оставили так, она видимо выла, когда вернулись нашли записку на двери от соседей: "Вы идиоты и ваша собака идиотка" 1 час назад, 4-й горошек сказал(а): . Блин 21 им Это же хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Моей 14 в мае было. Но она сначала стрижку хочет, чтоб фото на паспорт красивое было. В пн пойдём стричься, и потом подадим на паспорт Моей тоже в мае,но мы еще в апреле сфотографировали, нам (точнее дочке) было важно что бы была красивая фотография. Прихорашивалась, расчесывалась, её несколько раз перефотографировали,тк ей не нра. Мы сходили на выпускной,нам выдали красный диплом об окончании художественного отделения ХГЧ пришёл 940, прог 81. 6 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): ХГЧ пришёл 940, прог 81. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Вы идиоты и ваша собака идиотка" , хотя соседей тоже можно понять... У моей знакомой козлята так бегали с козами по всем соседским огородам. Так соседи поймали козлёнка и покрасили в полоску, как зебру... @Мурzик@Леди Инженер с хорошим ХГЧ!!! Пусть и дальше всё будет замечательно! 🙏🤞 Вика, нечаянно и тебя, выделила... Может, не случайно? Получилось, что с ХГЧ вас обеих поздравила 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт