Салли 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Доброе утро🌞 13 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Я зачем-то согласилась на уговоры мужа и поехала с ним кататься на велосипеде! Как домой приехали не помню)) У меня болит вообще всё, поскольку квалификация велосипедистки потеряна лет 10 назад)) Собирала на WB корзину к отпуску и зачем-то положила туда электронные тесты на Б)) С отпуском, по идее, вообще не связано!)) @Kroljka Маша, опять страничка! Ну ты ж понимаешь, что у тебя вариантов вообще нет)) Пусть тест обязательно пригодиться и будет положительным😉 13 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Вот и выросла твоя доченька, уже и жених есть😊 Ой, сколько у нас их было уже😁 12 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Вика, что будем делать, если девочка получится (если вообще кто-нибудь получится)? Девочка Серёжа уже занята Юлей))) 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Доброе утро, девочки! Жаришка продолжается, поэтому сегодня я снова буду ныть (ну ладно, не сильно)) Мои сегодня собираются на озеро, открывать купальный сезон, отговаривать бессмысленно)) 5 минут назад, Салли сказал(а): Пусть тест обязательно пригодиться и будет положительным😉 Спасибо! Надеюсь!) Всем блинчиков! 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Pevekchanka мою малышку Оленьку с тремя месяцами обнимаю крепко! Юлечка, тебе цветы! 1 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Strawberry_37 Настюша, ты всегда всё помнишь! Спасибо Лёлька хоть и вредничает сегодня, но привет тебе передает!) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Привет, красотульки. Мы с утра уже на пляже побывали, народу тьма, на улицен +35 в тени, но мало кто купается, потому что вода еще не прогрелась. Мы с милым домой приехали, а дети остались отдыхать @Strawberry_37 Настюш, привет. Как у вас дела, ты очень редко стала заходить в домик 4 часа назад, Alarsy сказал(а): Доброе утро. Всем хороших выходных. У меня 4я смена я никакашка. Завтра выходной. Уря. Даже не читала вас. Ни сил, ни времени Позже попробую почитать. Сил тебе , дорогуль на последний рабочий денек 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! Жаришка продолжается, поэтому сегодня я снова буду ныть (ну ладно, не сильно)) Мои сегодня собираются на озеро, открывать купальный сезон, отговаривать бессмысленно)) Спасибо! Надеюсь!) Всем блинчиков! Вкусняшки с утра Наши тоже немного поплескались в воде У нас тоже жара, поэтому вечером нужно снова всё в огороде поливать 2 Ссылка на это сообщение
Салли 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Pevekchanka присоединяюсь к поздравлениям @Strawberry_37 приветик😘😘 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Pevekchanka И я поздравляю Лёличку с минидаткой! Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Pevekchanka с трехой вас! Девочки и я поныть. Второй раз фигня какая-то. С М приходит цистит. Не сильный. Но капец неприятно. Чо это? Старость да? Все? Гормональный фон поплыл? ☹️😭 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Салли @Ксю 555 @Alarsy спасибо, девочки! Всем привет! 7 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): @Салли @Ксю 555 @Alarsy спасибо, девочки! Всем привет! 😍😍😍 Что это за красота такая? 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): 😍😍😍 Что это за красота такая? Не верь этим глазам! Второй день вредничает, ощущение, что ранний зуб отращивает) Ссылка на это сообщение
Салли 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): @Салли @Ксю 555 @Alarsy спасибо, девочки! Всем привет! Божечки, какое чудо 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Ксю 555 привет, Ксюша! Все нормально. фига у вас жара!!! @Салли привет, лапуль @Alarsy Сашенька, привет может простываешь где? Ссылка на это сообщение
Салли 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 6 минут назад, Alarsy сказал(а): @Pevekchanka с трехой вас! Девочки и я поныть. Второй раз фигня какая-то. С М приходит цистит. Не сильный. Но капец неприятно. Чо это? Старость да? Все? Гормональный фон поплыл? ☹️😭 Блин, даже не знаю,Сашуль. У меня у коллеги с прошлой работы тоже такая беда Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Strawberry_37 Настяяя, а можно ты больше не будешь пропадать?) Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Strawberry_37 привет Настена, да вообще нет, не простываю. Признаков во всяком случае простуды не было. Вот нервы были да ☹️ 8 минут назад, Салли сказал(а): Блин, даже не знаю,Сашуль. У меня у коллеги с прошлой работы тоже такая беда А она что делает с этим? Причём у меня не постоянно, а как-то временами... Больше походит на какие-то проблемы флоры что ли. У меня свечи хорошие есть, но в М как их ставить блин. @Strawberry_37 расскажешь куда пропадала? 🙈 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 15 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Салли @Ксю 555 @Alarsy спасибо, девочки! Всем привет! С 3 месяцами Вас с красоткой!!! как же быстро летит время то 🤗 Доброе утро, обед 😆 Не теряем Иру она в ягоде вся 😅 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 20 минут назад, Alarsy сказал(а): @Pevekchanka с трехой вас! Девочки и я поныть. Второй раз фигня какая-то. С М приходит цистит. Не сильный. Но капец неприятно. Чо это? Старость да? Все? Гормональный фон поплыл? ☹️😭 Нееее, возраст тут ни причём, я тебя намного старше и у меня бывает цистит, но очень редко, слава Богу. И гормоны, по-моему, тоже ни как не влияют. Я заметила, что цистит у меня появляется, если я весь день хожу в облегающих брюках или джинсах Пусть поскорее пройдет эта бяка 18 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Салли @Ксю 555 @Alarsy спасибо, девочки! Всем привет! Зацелуй свою сладкую ягодку 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 привет, Ксюша! Все нормально. фига у вас жара!!! @Салли привет, лапуль @Alarsy Сашенька, привет может простываешь где? Чем занимаешься на выходных? 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): С 3 месяцами Вас с красоткой!!! как же быстро летит время то 🤗 Доброе утро, обед 😆 Не теряем Иру она в ягоде вся 😅 Какая вкуснотаааааа 11 минут назад, Alarsy сказал(а): @Strawberry_37 привет Настена, да вообще нет, не простываю. Признаков во всяком случае простуды не было. Вот нервы были да ☹️ А она что делает с этим? Причём у меня не постоянно, а как-то временами... Больше походит на какие-то проблемы флоры что ли. У меня свечи хорошие есть, но в М как их ставить блин. @Strawberry_37 расскажешь куда пропадала? 🙈 А монурал пила? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 18 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Strawberry_37 Настяяя, а можно ты больше не будешь пропадать?) Юляш, пока нет желания как то тут быть🙈 @Alarsy да никуда. Работа, дом. Саш, у меня на мочевом очень много соли, очень. Врач говорит это цистит. Я пила таблетки, чуть лучше стало. Но у меня неудобств нет от него никаких. Помню мне моя ген говорила заваривать клюкву и бруснику и пить. @Ксю 555 была на маникюре щас. Свекровь отвезли на дачу, а щас хотим покататься на великах. 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Strawberry_37 ладно-ладно, но отмечайся хоть изредка, я скучаю! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Strawberry_37 ладно-ладно, но отмечайся хоть изредка, я скучаю! Для тебя я в ват сап 24/7 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 28 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Юляш, пока нет желания как то тут быть🙈 @Alarsy да никуда. Работа, дом. Саш, у меня на мочевом очень много соли, очень. Врач говорит это цистит. Я пила таблетки, чуть лучше стало. Но у меня неудобств нет от него никаких. Помню мне моя ген говорила заваривать клюкву и бруснику и пить. @Ксю 555 была на маникюре щас. Свекровь отвезли на дачу, а щас хотим покататься на великах. Вот это новости! Что случилось? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот это новости! Что случилось? Ириша, решила меньше времени тут проводить. Больше жить реальной жизнью 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Всем доброго дня! @Pevekchanka дочку с 3 месяцами! Вы, смотрю, решили ей на первый день рождения братика подарить? Я раньше тоже так, только родишь, и уже снова опять ждёшь и мечтаешь... Пусть будет так, как лучше всего для всех!!! А муж твой вообще молодец! Вот это боевой дух, вот это я понимаю! 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Больше жить реальной жизнью Здесь самая реальная жизнь и есть! На полчасика зайти, все новости узнать, тестики посмотреть... И чих поймать, конечно! @Alarsy фитолизин хорошо. Он полностью натуральный, и от воспаления хорошо, и флору не нарушает. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): дочку с 3 месяцами! Вы, смотрю, решили ей на первый день рождения братика подарить? Я раньше тоже так, только родишь, и уже снова опять ждёшь и мечтаешь... Пусть будет так, как лучше всего для всех!!! А муж твой вообще молодец! Вот это боевой дух, вот это я понимаю! Спасибо! Муж у меня вообще сумасшедший в этом смысле (я любя)))! Удалось до отпуска его притормозить- уже хорошо)Сначала я на его предложение глаза закатывала, а теперь понимаю, что тоже хочу, начитаешься тут тем разных, и глаза горят) Попробуем в июле, собственно, не факт, что сразу всё получится!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт