Ириночка❤️ 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Pevekchanka вы крутые со Светулей 👍🏼👍🏼👍🏼 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро девочки 🤗 А у нас ещё и день города 🙂 А ещё 13 лет назад я выбила из рук Сани мороженку и он решил "О! Это чекнутая должна стать моей женой!" Рассказал сегодня, что первое время был в шоке от моей рукожопости не понимал, как можно быть такой кудрявой))) привык 😆 6 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 Доброе утро🌞 @Alarsy ваша история знакомства прям точно "про тебя")) Поздравляю вас! 😊 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 Всем привет😊 Хороших выходных и праздника🎊🎉 а к нам вчера мальчик приходил, стригу мужчин моих, сегодня у меня день педикюра, а ребята пока погуляют, в ожидании меня))) мы в сборах, надеюсь все успеем и отдых будет хорошим 🙏 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 Доброе утро, девочки! Всех с праздником!🇷🇺 Что-то тишинааа здесь)) Все празднуют, да?) @Alarsy какая хорошая история)) Поздравляю вас! Давайте еще 5 раз по столько же! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 А я сегодня проснулась, посмотрела на часы, увидела там 8.36, пошла в душ, помыла голову, выхожу, беру телефон и время 7.07🤪 это я 6 и 8 с просони перепутала, ну пошла и мужа разбудила, лежали фильм смотрели)))) 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 1 час назад, Салли сказал(а): Доброе утро🌞 @Alarsy ваша история знакомства прям точно "про тебя")) Поздравляю вас! 😊 Спасибо 😗 это не история знакомства, мы давно знакомы, это день, когда все началось ❤️ он тогда ещё меня на руках через дорогу перенёс Я сегодня лентяй, смотрю мультики, валяюсь и жру вкусняхи выходите на связь, кто ничем не занят полезным)))) что врят ли Ссылка на это сообщение
Салли 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): А я сегодня проснулась, посмотрела на часы, увидела там 8.36, пошла в душ, помыла голову, выхожу, беру телефон и время 7.07🤪 это я 6 и 8 с просони перепутала, ну пошла и мужа разбудила, лежали фильм смотрели)))) ))) Бывает такое. Я когда в студенческом общежитии жила, то всех разбудила в 4 утра, тогда телефонов не было, а у меня с будильником что-то произошло🙈 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Спасибо 😗 это не история знакомства, мы давно знакомы, это день, когда все началось ❤️ он тогда ещё меня на руках через дорогу перенёс Я сегодня лентяй, смотрю мультики, валяюсь и жру вкусняхи выходите на связь, кто ничем не занят полезным)))) что врят ли Для нас день, когда мы начали встречаться важнее, чем когда познакомились) Познакомились то мы в детском саду)) Для нас даже дата свадьбы не так важна😊 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 Всем доброго дня, с праздником Святой Троицы и с Днём России!!! Я сегодня на службе в храме вспоминала всех с БП. Некоторых по именам даже не знаю, по никам вспоминала. Просила Бога дать и нам дар Духа Святого, чтобы зачать, выносить, родить и вырастить🙏🙏🙏 А сейчас пришла домой, а дочка ( мои дети в храм ходят не все) сделала вот такую поделку. Делюсь! Лягушонок из бисера. Он даже прыгает. Почему именно эту поделку решила?... Но мне так радостно стало на душе почему-то. Пусть благодать Божья посетит нашу ветку! 6 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Всем доброго дня, с праздником Святой Троицы и с Днём России!!! Я сегодня на службе в храме вспоминала всех с БП. Некоторых по именам даже не знаю, по никам вспоминала. Просила Бога дать и нам дар Духа Святого, чтобы зачать, выносить, родить и вырастить🙏🙏🙏 А сейчас пришла домой, а дочка ( мои дети в храм ходят не все) сделала вот такую поделку. Делюсь! Лягушонок из бисера. Он даже прыгает. Почему именно эту поделку решила?... Но мне так радостно стало на душе почему-то. Пусть благодать Божья посетит нашу ветку! Умничка какая! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 37 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Лягушонок из бисера. Красавчик! Глазастый) Дочка молодец!) Ссылка на это сообщение
Салли 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Ириночка❤️ какая забавная))) Я возле дома иногда встречаю, но она такая шустрая, я за ней не успеваю, чтоб сфотографировать Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 4 минуты назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ какая забавная))) Я возле дома иногда встречаю, но она такая шустрая, я за ней не успеваю, чтоб сфотографировать Это две разные 🤗 да шустрые очень, не семечки приманила Ссылка на это сообщение
Салли 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это две разные 🤗 да шустрые очень, не семечки приманила Ага, окрас разный) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 Привет, девчулички, всем замечательного вечера😘 Мы сегодня с утра были на праздничном богослужении, а потом к нам приехали гости и мы поехали отмечать день рожденье папы моего милого, 75 лет. 21 час назад, Добрая надежда сказал(а): Вот это даааа. Ночью же кормишь? Не знала, что так бывает. Обычно хоть на полгода, но с М перерыв, а ты уникум прям! Видимо, сам Бог тебе велел рожать много и дал такое здоровье и талант вести большую семью! У меня всегда сразу после родов М начинались, несмотря на ГВ. 11 часов назад, Alarsy сказал(а): А у нас ещё и день города 🙂 А ещё 13 лет назад я выбила из рук Сани мороженку и он решил "О! Это чекнутая должна стать моей женой!" Рассказал сегодня, что первое время был в шоке от моей рукожопости не понимал, как можно быть такой кудрявой))) привык 😆 Какие вы клевые❤️❤️❤️ И знакомство у вас оригинальное😊 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Всем доброго дня, с праздником Святой Троицы и с Днём России!!! Я сегодня на службе в храме вспоминала всех с БП. Некоторых по именам даже не знаю, по никам вспоминала. Просила Бога дать и нам дар Духа Святого, чтобы зачать, выносить, родить и вырастить🙏🙏🙏 А сейчас пришла домой, а дочка ( мои дети в храм ходят не все) сделала вот такую поделку. Делюсь! Лягушонок из бисера. Он даже прыгает. Почему именно эту поделку решила?... Но мне так радостно стало на душе почему-то. Пусть благодать Божья посетит нашу ветку! Пусть это будет знаком🙏🏻 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Какая милашка❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички, всем замечательного вечера😘 Мы сегодня с утра были на праздничном богослужении, а потом к нам приехали гости и мы поехали отмечать день рожденье папы моего милого, 75 лет. Ссылки скрыты. Ксюшечка, папу твоего с юбилеем!!! 🙏🏻 Здоровья покрепче и долгой жизни в радости и любви близких! 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 14 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ксюшечка, папу твоего с юбилеем!!! 🙏🏻 Здоровья покрепче и долгой жизни в радости и любви близких! 🙏🏻 Спасибо, милая❤️ Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Ксю 555 папу с юбилеем! Здоровья крепкого ему 💪 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 папу с юбилеем! Здоровья крепкого ему 💪 Спасибо, дорогулечка ❤️ Как твое самочувствие, сегодня уже получше? Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 40 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, дорогулечка ❤️ Как твое самочувствие, сегодня уже получше? Вчера ещё все прошло. Говорю, это на фоне М что-то странное ☹️ буквально пару часов и все. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Вчера ещё все прошло. Говорю, это на фоне М что-то странное ☹️ буквально пару часов и все. Замечательно! Сегодня необычная тишина в домике, все наверное заняты🤔 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 Вот улыбнуло, оч много таких было писюнов, в 45+ выложила тоже 🤣муж говорит, ешь давай их (писюнов) все побольше У нас в праздники дни ремонта :бойлер забился, в машине аккумулятор сдох, кароч все к одному - чтоб никуда не мыкались а "делом" занимались! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт