Alarsy 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): пельмени с утра - это капец, да?)) Мой был бы рад 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 13 минут назад, Alarsy сказал(а): Конечно, и в омс не входит Так что копим. Пусть поскорее накопится нужная сумма 13 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Это ж надо так завернуть! Будешь!) У нас сейчас так классно, тишинаааа и птички в открытое окно поют! И вставать не охота, муж пошел совещаться в зум, а я пользуюсь тем, что Лёлька завтракает и не двигаюсь)) И еще мне ужааасно лень готовить завтрак (со мной такое редко, но бывает)), как думаете, пельмени с утра - это капец, да?)) Иногда можно и пельмени 11 минут назад, Kroljka сказал(а): Мама чек делала Ждём. Низ живота опять тянет(( и поясницу У меня один живу лежит и 4 электронных))) жаба душит))) Низ живота тянет, это хорошо, может крошик крепится У меня в этом цикле, вообще ничего нигде не тянет, поэтому шансов мало Не трать электронные, пока нет видимых полосочек. 12 минут назад, Alarsy сказал(а): Мой был бы рад Мой тоже А я с утра могу только молочную кашку, творожную запеканку или омлет. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): мы уже тута ты тута! и я тута! мне так этот мем нравится Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Luchik_solntsa @Ириночка❤️ @МашуляСашина спасибо девочки. Будем расти, крепиться, скоро начнём и вас заражать. Я сижу на работе и меня прям так и распирает написать мужу, что у нас получилось, но пока потерплю, заказала на wb открытку, хочу хоть раз ему сделать приятный сюрприз. Она в субботу только приедет. 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Ксю 555 Я с утра только яйца могу) омлетом, вареные, как угодно. Иногда бутеры с сыром и маслом. Только что, Леди Инженер сказал(а): @Luchik_solntsa @Ириночка❤️ @МашуляСашина спасибо девочки. Будем расти, крепиться, скоро начнём и вас заражать. Я сижу на работе и меня прям так и распирает написать мужу, что у нас получилось, но пока потерплю, заказала на wb открытку, хочу хоть раз ему сделать приятный сюрприз. Она в субботу только приедет. Милота какая Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): вау!!!! класс!! и я так хочу Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Alarsy чудо произошло в твоём волшебном домике, так что и тебе желаю в скором времени забеременеть Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Сижу тут ничего не делаю....А по квартире как мамай прошел. Ниче не понимаю...В доме 2 человека и 2 кота, кто так все засирает-то??? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Сижу тут ничего не делаю....А по квартире как мамай прошел. Ниче не понимаю...В доме 2 человека и 2 кота, кто так все засирает-то??? коты) Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): вау!!!! класс!! и я так хочу Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Мне надо купить 5 книг вот думаю как их себе преподнести, что бы не так затратно выглядело))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): @Alarsy чудо произошло в твоём волшебном домике, так что и тебе желаю в скором времени забеременеть спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): вау!!!! класс!! и я так хочу Так,а в чем же дело? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): @Luchik_solntsa @Ириночка❤️ @МашуляСашина спасибо девочки. Будем расти, крепиться, скоро начнём и вас заражать. Я сижу на работе и меня прям так и распирает написать мужу, что у нас получилось, но пока потерплю, заказала на wb открытку, хочу хоть раз ему сделать приятный сюрприз. Она в субботу только приедет. Классно так 🥰 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Сижу тут ничего не делаю....А по квартире как мамай прошел. Ниче не понимаю...В доме 2 человека и 2 кота, кто так все засирает-то??? Коты естественно 😅 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне надо купить 5 книг вот думаю как их себе преподнести, что бы не так затратно выглядело))) По одной в каждые 2-3 дня Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне надо купить 5 книг вот думаю как их себе преподнести, что бы не так затратно выглядело))) как подарок ко дню Защиты детей 😆 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! @Леди Инженер Катяя, урааа, поздравляююю! Ярчайте, растите и развивайтесь! Ты замечательно открыла даже не месяц, а целое лето! Ага, открыла, так открыла, надеюсь теперь что все хорошо будет, но немного страшненько 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Так,а в чем же дело? не, я упустила свой шанс с такой открыткой. усе 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): По одной в каждые 2-3 дня там одна трилогия и все 5 стоят 2750. вот мне и жлобно трилогия 1700 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): как подарок ко дню Защиты детей зп только послезавтра я в этом месяцев все спустила хрен знает куда)) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Уже 2 сделала. Во втором вроде хгч положительный 🤞🤞🤞🤞🤞пусть малыш крепко и надежно держится за маму Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): не, я упустила свой шанс с такой открыткой. усе там одна трилогия и все 5 стоят 2750. вот мне и жлобно трилогия 1700 зп только послезавтра я в этом месяцев все спустила хрен знает куда)) Я на 40 больше чем ЗП 🤣🤣🤣 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): не, я упустила свой шанс с такой открыткой. усе там одна трилогия и все 5 стоят 2750. вот мне и жлобно трилогия 1700 зп только послезавтра я в этом месяцев все спустила хрен знает куда)) Что это упустила, а может стоит повторить 🙈 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): там одна трилогия и все 5 стоят 2750. вот мне и жлобно трилогия 1700 Что за трилогия? Ну психологически откладывай в конверт сумму и конвертом расплатись ))) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 37 минут назад, Alarsy сказал(а): Если использовать все средства гложет меня все таки, что эко с пгд наш единственный путь до сентября еще сами пробуем, а там в клинику.....Я, кстати, уже записывалась, но отменила запись, на работу срочно выдернули. Значит не судьба была. Саша пусть все сложится удачно, и у вас все получится. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Что за трилогия? смотрю сильно популярно и мне значит надо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт