Чудесное было время 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Ириночка❤️ красавица белочка! У нас возле дома прям живут. И почему-то серые, вроде рыжие должны быть... Или они, как коты, разного цвета бывают? 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): после родов М начинались Оказывается, у многих так... Не, у меня самое раннее через полгода приходили. 1 час назад, 4-й горошек сказал(а): "делом" занимались Пусть космонавт достигнет цели!!! Да, сегодня тихо что-то... В прошлом месяце строчили, как Анки пулеметчицы. Наверное, все делом занимаются, некогда болтать... 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички, всем замечательного вечера😘 Мы сегодня с утра были на праздничном богослужении, а потом к нам приехали гости и мы поехали отмечать день рожденье папы моего милого, 75 лет. Ссылки скрыты. У меня всегда сразу после родов М начинались, несмотря на ГВ. Какие вы клевые❤️❤️❤️ И знакомство у вас оригинальное😊 Пусть это будет знаком🙏🏻 Какая милашка❤️ Ксю, папу с юбилеем. Крепкого ему здоровья! И еще внучку и внука😊 А мы гулять ходили 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 10 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @Ириночка❤️ красавица белочка! У нас возле дома прям живут. И почему-то серые, вроде рыжие должны быть... Или они, как коты, разного цвета бывают? Оказывается, у многих так... Не, у меня самое раннее через полгода приходили. Пусть космонавт достигнет цели!!! Да, сегодня тихо что-то... В прошлом месяце строчили, как Анки пулеметчицы. Наверное, все делом занимаются, некогда болтать... да бывают разные, у нас тоже одна рыжая а другая серая Доброе утро девочки 🥰 какой же кайф вставать в 7:30 🙈 10 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @Ириночка❤️ красавица белочка! У нас возле дома прям живут. И почему-то серые, вроде рыжие должны быть... Или они, как коты, разного цвета бывают? Оказывается, у многих так... Не, у меня самое раннее через полгода приходили. Пусть космонавт достигнет цели!!! Да, сегодня тихо что-то... В прошлом месяце строчили, как Анки пулеметчицы. Наверное, все делом занимаются, некогда болтать... у меня 42 шли лохеии на 43 день М пришли 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): да бывают разные, у нас тоже одна рыжая а другая серая Доброе утро девочки 🥰 какой же кайф вставать в 7:30 🙈 у меня 42 шли лохеии на 43 день М пришли 🤣🤣🤣 У меня пока нет М,ещё не видела их после родов. Всем доброго утра 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Привет, красотульки, всем отличного дня У нас с утра была жарища, мои красотки собрались на речку, только туда пришли и через 15 минут пошел дождь, вернулись домой расстроенные 13 часов назад, 4-й горошек сказал(а): Вот улыбнуло, оч много таких было писюнов, в 45+ выложила тоже 🤣муж говорит, ешь давай их (писюнов) все побольше У нас в праздники дни ремонта :бойлер забился, в машине аккумулятор сдох, кароч все к одному - чтоб никуда не мыкались а "делом" занимались! Неполадки починили? Плодотворной тебе овули, Юляш У меня в этом цикле ранняя овулька случилась, мои ощущения, ЦЖ и БТ (базальная температура) не подвели. Это наверное, потому что в прошлом цикле О была очень поздняя 12 часов назад, Салли сказал(а): Ксю, папу с юбилеем. Крепкого ему здоровья! И еще внучку и внука😊 А мы гулять ходили Спасибо, милая Девчули, кто чем планирует сегодня заниматься? Я хотела в огород пойти пополоть, но дождик помешал. И хорошо, что не пошла, ведь сегодня земля-именинница. @МурzикВикуля, ты куда пропала, как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Доброго дня!! Смотрю, не все проснулись, видать, весёлая ночка выдалась 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): какой же кайф вставать в 7:30 А в 5:30 ещё лучше! Или ты раньше вставала? Я в 6 просыпаюсь, и если не встану, около 7 снова засну, но голова тяжёлая полдня потом. Так что для меня пораньше встать лучше... @Ксю 555 ничесе, на 9 ДЦ уже О!... У меня тоже сегодня 10 ДЦ, но БТ (базальная температура) вниз пошла, жду, завтра или послезавтра подъема. Хотя я на Дюфе с 7 ДЦ, О может и не быть, лечение в приоритете в этом цикле. Но по ощущениям собирается О вроде. И раньше мне Дюфе не забивал О, пила его с 5 ДЦ, О была на 13 ДЦ. Так что повод для фантазий есть, хоть и понимаю умом, что вряд ли. Как же без мечт-то!?... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 31 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): @Ксю 555 ничесе, на 9 ДЦ уже О!... У меня тоже сегодня 10 ДЦ, но БТ вниз пошла, жду, завтра или послезавтра подъема. Хотя я на Дюфе с 7 ДЦ, О может и не быть, лечение в приоритете в этом цикле. Но по ощущениям собирается О вроде. И раньше мне Дюфе не забивал О, пила его с 5 ДЦ, О была на 13 ДЦ. Так что повод для фантазий есть, хоть и понимаю умом, что вряд ли. Как же без мечт-то!?... У меня очень редко бывает ранняя овуля, последний раз была в 2019г, на 6 ДЦ, и вот сейчас на 9ДЦ, хотя, без УЗИ точно не определишь. Ты БТ (базальная температура) не измеряешь? Уже увидела, что измеряешь Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 @Ксю 555 привет, все хорошо, по тихоньку) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ксю 555 привет, все хорошо, по тихоньку) В домик очень редко заходишь. У тебя сегодня выходной, чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): В домик очень редко заходишь. У тебя сегодня выходной, чем занимаетесь? Да третий выходной. Да рано встала очень, кушать наготовила, потом стирки, малые сейчас убирают, а так ничего прям уж такого) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 54 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Доброго дня!! Смотрю, не все проснулись, видать, весёлая ночка выдалась А в 5:30 ещё лучше! Или ты раньше вставала? Я в 6 просыпаюсь, и если не встану, около 7 снова засну, но голова тяжёлая полдня потом. Так что для меня пораньше встать лучше... @Ксю 555 ничесе, на 9 ДЦ уже О!... У меня тоже сегодня 10 ДЦ, но БТ вниз пошла, жду, завтра или послезавтра подъема. Хотя я на Дюфе с 7 ДЦ, О может и не быть, лечение в приоритете в этом цикле. Но по ощущениям собирается О вроде. И раньше мне Дюфе не забивал О, пила его с 5 ДЦ, О была на 13 ДЦ. Так что повод для фантазий есть, хоть и понимаю умом, что вряд ли. Как же без мечт-то!?... я каждый будний день в 5:30 встаю 🙈 поэтому 7:30 для меня это прям выспалась 😅 17 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ксю 555 привет, все хорошо, по тихоньку) Куда вчера ходили? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 9 минут назад, Мурzик сказал(а): Да третий выходной. Да рано встала очень, кушать наготовила, потом стирки, малые сейчас убирают, а так ничего прям уж такого) Я летом отсыпаюсь, девочки на каникулах и мы дрыхнем до 10ч. Мой милый никогда перед работой не завтракает, поэтому я готовлю завтрак позже. 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): я каждый будний день в 5:30 встаю 🙈 поэтому 7:30 для меня это прям выспалась 😅 Куда вчера ходили? Конечно в 7.30 для тебя праздник Чем вы с Амирчсиком сегодня занимаетесь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МарияЛуняша 13 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2022 Девочки памперсов вам в ленту. У нас вроде тьфу тьфу стул наладился . Ловите памперс. 11 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 @Ириночка❤️ никуда не ходили, мне плохо было ппц 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я летом отсыпаюсь, девочки на каникулах и мы дрыхнем до 10ч. Мой милый никогда перед работой не завтракает, поэтому я готовлю завтрак позже. У меня нет варианта спать летом, да и вообще со сном опять дикие проблемы 3 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки памперсов вам в ленту. У нас вроде тьфу тьфу стул наладился . Ловите памперс. Такая красотуля, тьфу на вас! У меня вчера соседка родила, Евушка назвали) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ никуда не ходили, мне плохо было ппц У меня нет варианта спать летом, да и вообще со сном опять дикие проблемы Такая красотуля, тьфу на вас! У меня вчера соседка родила, Евушка назвали) Голова? Я вчера уже супрастин в уколах в аптечке искала на всякий пожарный… выпила 3 суточные дозы антигистамина один фиг думала захлебнусь соплями и отеком… но один фиг погуляли пошли 🙈 потом к родителям пошли, мартишки тяпнула 🤣 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я летом отсыпаюсь, девочки на каникулах и мы дрыхнем до 10ч. Мой милый никогда перед работой не завтракает, поэтому я готовлю завтрак позже. Конечно в 7.30 для тебя праздник Чем вы с Амирчсиком сегодня занимаетесь? С утра гладили гору вещей( пришло лето а вместе с ним тонны глажки 😅 потом погуляли часок на площадке вот пока спит пойду голову покрашу. 5 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки памперсов вам в ленту. У нас вроде тьфу тьфу стул наладился . Ловите памперс. Сладкая булочка 😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Девочки, всем привет! У нас какая-то бесконечная празднично-выходная возня, одним глазом вас читаю, писать некогда!)) И вроде ничего особенного не делаем, а оглянуться не успеешь - надо спать ложиться)) У нас совсем-совсем закончились все занятия у детей, все дома до сентября, так что только и успеваем гулять, играть и много есть)) Мои на днях ходили на озеро, открыли купальный сезон, понравилось, говорят, вода теплая, но я не рискнула)) Мы сдуру сказали детям про отпуск и море, и теперь малышня ноет "ну коооогдааа", уже собирают рюкзаки, игрушки и спрашивают, берём ли мы бабушек!А ведь еще почти 1.5 месяца)) Ну и кто нас за язык тянул?) Ссылка на это сообщение
Салли 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 26 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки памперсов вам в ленту. У нас вроде тьфу тьфу стул наладился . Ловите памперс. Какая девочка Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 33 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ лучше б голова) Что случилось? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 46 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки памперсов вам в ленту. У нас вроде тьфу тьфу стул наладился . Ловите памперс. Сладушка 43 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ никуда не ходили, мне плохо было ппц У меня нет варианта спать летом, да и вообще со сном опять дикие проблемы Такая красотуля, тьфу на вас! У меня вчера соседка родила, Евушка назвали) Давление? Поздравляю соседку с доченькой! 37 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Голова? Я вчера уже супрастин в уколах в аптечке искала на всякий пожарный… выпила 3 суточные дозы антигистамина один фиг думала захлебнусь соплями и отеком… но один фиг погуляли пошли 🙈 потом к родителям пошли, мартишки тяпнула 🤣 С утра гладили гору вещей( пришло лето а вместе с ним тонны глажки 😅 потом погуляли часок на площадке вот пока спит пойду голову покрашу. Сладкая булочка 😍😍😍 Аллергия на тополиный пух? 20 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, всем привет! У нас какая-то бесконечная празднично-выходная возня, одним глазом вас читаю, писать некогда!)) И вроде ничего особенного не делаем, а оглянуться не успеешь - надо спать ложиться)) У нас совсем-совсем закончились все занятия у детей, все дома до сентября, так что только и успеваем гулять, играть и много есть)) Мои на днях ходили на озеро, открыли купальный сезон, понравилось, говорят, вода теплая, но я не рискнула)) Мы сдуру сказали детям про отпуск и море, и теперь малышня ноет "ну коооогдааа", уже собирают рюкзаки, игрушки и спрашивают, берём ли мы бабушек!А ведь еще почти 1.5 месяца)) Ну и кто нас за язык тянул?) У нас еще вода холодная, но мои все равно купаются. Пусть собираются, теперь у них будет стимул не косячить! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 @Ксю 555 и @Ириночка❤️ нормально все уже. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 29 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Сладушка Давление? Поздравляю соседку с доченькой! Аллергия на тополиный пух? У нас еще вода холодная, но мои все равно купаются. Пусть собираются, теперь у них будет стимул не косячить! Пух сам по себе не аллергичен, но он собирает всю пыльцу и разносит, у нас сейчас жестко цветёт береза и клевер Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки памперсов вам в ленту. У нас вроде тьфу тьфу стул наладился . Ловите памперс. Это просто лапочка с обложки, такая красотуля))) ❤️ 🙏🏻 😘 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Уже увидела, что измеряешь В этом цикле решила притормозить, измеряю только чтоб О определить, если будет, и пару дней после, что точно знать, что была. Потом во 2 фазе не буду мерить, чтоб не циклиться. @МарияЛуняша красотулька маленькая! Памперсы ловим!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт