семь-Я❤️ 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Привет, девчулички @Леди Инженер Как твое самочувствие, минипузичек? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички @Леди Инженер Как твое самочувствие, минипузичек? Отлично,ничего не беспокоит, как будто и не Б 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Aнна83Анечка, поздравляю с днем рождения твою красотульку, крепкого ей здоровья, новых начинаний и успеха в личной жизни! Только что, Леди Инженер сказал(а): Отлично,ничего не беспокоит, как будто и не Б Ну и замечательно! Когда на УЗИ, в четверг? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Aнна83Анечка, поздравляю с днем рождения твою красотульку, крепкого ей здоровья, новых начинаний и успеха в личной жизни! Ссылки скрыты. Ну и замечательно! Когда на УЗИ, в четверг? Да в четверг 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Доброе утро! Мы ездили в деревню к бабушке поездочка треш вышла км за 50 до бабушки дети увидели странные облака, а я сказала, что они не странные. Опасные облака, в народе называются коровье вымя. Ну рассказала детям, что такие обычно бывают в тропических широтах и обещают тропический шторм и все....ляпнула так ляпнула! как влупил дождь, вообще видимость ноль, просто все белое. Мы встали на обочину, все так повставали. аварийки еле видны были в этом ужасе. Ветер такой сильный был, что нас шатало во все стороны. А потом влупил град и целый час долбил. Я думала стекла повыбивает мы еще встали так, что бы рядом деревьев не было и правильно сделали, когда все закончилось вокруг нас валялись деревья короче час ужаса пережили А обратно мы ехали 9 часов! попали в пробку из-за дачников и 14км мы ехали 4 часа, Карл! 3 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 46 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! Мы ездили в деревню к бабушке поездочка треш вышла км за 50 до бабушки дети увидели странные облака, а я сказала, что они не странные. Опасные облака, в народе называются коровье вымя. Ну рассказала детям, что такие обычно бывают в тропических широтах и обещают тропический шторм и все....ляпнула так ляпнула! как влупил дождь, вообще видимость ноль, просто все белое. Мы встали на обочину, все так повставали. аварийки еле видны были в этом ужасе. Ветер такой сильный был, что нас шатало во все стороны. А потом влупил град и целый час долбил. Я думала стекла повыбивает мы еще встали так, что бы рядом деревьев не было и правильно сделали, когда все закончилось вокруг нас валялись деревья короче час ужаса пережили А обратно мы ехали 9 часов! попали в пробку из-за дачников и 14км мы ехали 4 часа, Карл! Офигеть!!! Машина как? Доброе утро «понедельника», как хорошо что он уже вторник 😆 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро «понедельника», как хорошо что он уже вторник 😆 О да, шикарный "понедельник" 😅 всего ничего работать)) Доброе утро всем! Я никак все не могла до вас добраться, сто дел))) как же хочется в отпуск! @°•. .•Purity•. .•° ну и поездочка🤯🤯🤯 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 20 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Машина как? цела пошла просить пятницу за свой счет и мне не дали. сказали отработать до обеда Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 20 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки памперсов вам в ленту. У нас вроде тьфу тьфу стул наладился . Ловите памперс. Какая крошка лапочка💗💗💗 @°•. .•Purity•. .•° у нас вообще нельзя за свой счет брать))) 😃😃😃 Ссылка на это сообщение
Салли 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Доброе утро🌞 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! Мы ездили в деревню к бабушке поездочка треш вышла км за 50 до бабушки дети увидели странные облака, а я сказала, что они не странные. Опасные облака, в народе называются коровье вымя. Ну рассказала детям, что такие обычно бывают в тропических широтах и обещают тропический шторм и все....ляпнула так ляпнула! как влупил дождь, вообще видимость ноль, просто все белое. Мы встали на обочину, все так повставали. аварийки еле видны были в этом ужасе. Ветер такой сильный был, что нас шатало во все стороны. А потом влупил град и целый час долбил. Я думала стекла повыбивает мы еще встали так, что бы рядом деревьев не было и правильно сделали, когда все закончилось вокруг нас валялись деревья короче час ужаса пережили А обратно мы ехали 9 часов! попали в пробку из-за дачников и 14км мы ехали 4 часа, Карл! Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Всем доброе утро девочки. У нас похолодало((( +18. Брррр @°•. .•Purity•. .•° Офигеть у вас поездочка вышла. Град хоть не сильно крупный? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 3 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Град хоть не сильно крупный? чуть крупнее обычного был я потом по новостям посмотрела, нам еще и повезло, мы хоть судя по всему и в центре оказались, но уже видимо основной прошел перед нами, потому что в самом Смоленске град с куриное яйцо был и побил машины и стекла 13 минут назад, Lionesss сказал(а): у нас вообще нельзя за свой счет брать))) 😃😃 у нас обычно дают если надо может она из лучших побуждений не дала - за свой счет в деньгах много теряется Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @°•. .•Purity•. .•° дааа. Попадос так попадос. Хорошо, что машина цела! 4 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Отлично,ничего не беспокоит, как будто и не Б Пусть так и будет всю Б!!! 8 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): похолодало((( +18. И у нас. +20, но ветер холодный. Но мне так лучше, чем жарища... На той неделе жара придёт, будем в выходные бассейн ставить. Розочки зацвели. Девочки, кто знает, как эрозию небольшую вылечить без прижигания? Появилась, зараза, прижигала в 2015, в том году не было.. Не хочу прижигать, и так эндометриоз ШМ. 5 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 июня 2022 Автор Поделиться 14 июня 2022 Всем привет! Возвращение блудного попугая))) все выхи занимались подготовкой к переезду, повыкидывали хлам, часть запаковали в пленку и увезли в гараж, пока там сухо. Открыли купальный сезон))) Я ни разу за эти дни не выспалась))) 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! Мы ездили в деревню к бабушке поездочка треш вышла км за 50 до бабушки дети увидели странные облака, а я сказала, что они не странные. Опасные облака, в народе называются коровье вымя. Ну рассказала детям, что такие обычно бывают в тропических широтах и обещают тропический шторм и все....ляпнула так ляпнула! как влупил дождь, вообще видимость ноль, просто все белое. Мы встали на обочину, все так повставали. аварийки еле видны были в этом ужасе. Ветер такой сильный был, что нас шатало во все стороны. А потом влупил град и целый час долбил. Я думала стекла повыбивает мы еще встали так, что бы рядом деревьев не было и правильно сделали, когда все закончилось вокруг нас валялись деревья короче час ужаса пережили А обратно мы ехали 9 часов! попали в пробку из-за дачников и 14км мы ехали 4 часа, Карл! охренеть! хорошо, что все хорошо кончилось 33 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° дааа. Попадос так попадос. Хорошо, что машина цела! Пусть так и будет всю Б!!! И у нас. +20, но ветер холодный. Но мне так лучше, чем жарища... На той неделе жара придёт, будем в выходные бассейн ставить. Розочки зацвели. Девочки, кто знает, как эрозию небольшую вылечить без прижигания? Появилась, зараза, прижигала в 2015, в том году не было.. Не хочу прижигать, и так эндометриоз ШМ. насколько я знаю, эрозию уже давно не прижигают. У меня была, сама рассосалась (была году в 2008-9 не помню точно, я ничего не делала, оно само ушло Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @°•. .•Purity•. .•° ох ничего себе у вас приключение выдалось, хорошо что все закончилось благополучно Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 июня 2022 Автор Поделиться 14 июня 2022 Тонечка, @Антонина87, с днем рождения дочечку!!! С первым 5тилетним юбилеем!! Анюта @Aнна83 дочечку с 20тилетием!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 4 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Да в четверг 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! Мы ездили в деревню к бабушке поездочка треш вышла км за 50 до бабушки дети увидели странные облака, а я сказала, что они не странные. Опасные облака, в народе называются коровье вымя. Ну рассказала детям, что такие обычно бывают в тропических широтах и обещают тропический шторм и все....ляпнула так ляпнула! как влупил дождь, вообще видимость ноль, просто все белое. Мы встали на обочину, все так повставали. аварийки еле видны были в этом ужасе. Ветер такой сильный был, что нас шатало во все стороны. А потом влупил град и целый час долбил. Я думала стекла повыбивает мы еще встали так, что бы рядом деревьев не было и правильно сделали, когда все закончилось вокруг нас валялись деревья короче час ужаса пережили А обратно мы ехали 9 часов! попали в пробку из-за дачников и 14км мы ехали 4 часа, Карл! Ужас! Слава Богу, что все обошлось! 44 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° дааа. Попадос так попадос. Хорошо, что машина цела! Пусть так и будет всю Б!!! И у нас. +20, но ветер холодный. Но мне так лучше, чем жарища... На той неделе жара придёт, будем в выходные бассейн ставить. Розочки зацвели. Девочки, кто знает, как эрозию небольшую вылечить без прижигания? Появилась, зараза, прижигала в 2015, в том году не было.. Не хочу прижигать, и так эндометриоз ШМ. Шикарные розочки! Сейчас эрозию либо лазером, либо азотом лечат Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @°•. .•Purity•. .•° это да, день за свой счет день денежку съедает, конечно)) но иногда бывает надо и никакая деньга это не спасет. @Kroljka у вас так тепло, что уж и купатьмся можно? Где плавали? @Добрая надежда розочки 👍🏻👍🏻👍🏻 @ஐMANUSICHKA010ஐ 18 градусов хоть без дождей? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Доброе утро!)Нам с завтрашнего дня похолодание обещают, я жду) Лёлька активно отращивает зуб, температурит слегка, я думала, нас ожидает бессонная ночь, но нет, спали все хорошо) @Добрая надежда очень красивые розочки, люблю их) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро!)Нам с завтрашнего дня похолодание обещают, я жду) Лёлька активно отоащивает зуб, температурит слегка, я думала, нас ожидает бессонная ночь, но нет, спали все хорошо) @Добрая надежда очень красивые розочки, люблю их) Пусть поскорее зубик прорежется 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Ксю 555 приветики, Ксюш)) как ты там? Я давно чет не заходила... Кстати, у меня О в этот раз раньше пришла, все время была в 20х числах цикла, а тут на 17-18😃 @Pevekchanka хорошо, что зубик не помешал спать❤️ А у нас у Пети двойки коренные сверху прорезаются, мне кажется, не совсем ровно, поэтому даже хорошо, что он носит сейчас пластинку, она с самого начала сразу поставит зубки ему как надо🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° дааа. Попадос так попадос. Хорошо, что машина цела! Пусть так и будет всю Б!!! И у нас. +20, но ветер холодный. Но мне так лучше, чем жарища... На той неделе жара придёт, будем в выходные бассейн ставить. Розочки зацвели. Девочки, кто знает, как эрозию небольшую вылечить без прижигания? Появилась, зараза, прижигала в 2015, в том году не было.. Не хочу прижигать, и так эндометриоз ШМ. Люблю розы😊 Я эрозию не прижигала, само прошло все Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Lionesss да я на прошлой неделе получила отпускные, мне теперь все равно) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Только что, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 приветики, Ксюш)) как ты там? Я давно чет не заходила... Кстати, у меня О в этот раз раньше пришла, все время была в 20х числах цикла, а тут на 17-18😃 Привет, потеряшка Вот и хорошо, что овулька пораньше случилась, теперь ждем твоих ! У нас все хорошо, слава Богу. Девочки на каникулах, скоро в лагерь поедут, а пока почти каждый день бегаем на дачу, боремся с сорняками , рыхлим, поливаем Я своими зубами занялась, лечу, потом буду протезировать. Как Машулька, нравится ей в лагере, долго еще будет отдыхать? Как Петя каникулы проводит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт