Ириночка❤️ 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): цела пошла просить пятницу за свой счет и мне не дали. сказали отработать до обеда А что так? хорошо, что не побило машину Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 июня 2022 Автор Поделиться 14 июня 2022 2 часа назад, Lionesss сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° это да, день за свой счет день денежку съедает, конечно)) но иногда бывает надо и никакая деньга это не спасет. @Kroljka у вас так тепло, что уж и купатьмся можно? Где плавали? @Добрая надежда розочки 👍🏻👍🏻👍🏻 @ஐMANUSICHKA010ஐ 18 градусов хоть без дождей? у нас да, жарко даже. Но дожди. В речку сначала холодно заходить было (но мне всегда так), но почти сразу согрелась. Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Lionesss вчера дождь был и еще 2-3 дня обещают вроде потом жара. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Я смотрю, у многих О в эти дни... Может, потому, что ПОЛНОЛУНИЕ? Луна же влияет как-то на цикл? У меня предположительно вчера О была, ранняя. У нас дождь, тёплый и мелкий. И душно. Хоть и +22 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): А что так? что бы деньги не терять. уйду когда мне надо у нас дождь обещан, но надеюсь пока не будет я без зонта и без машины Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 июня 2022 Автор Поделиться 14 июня 2022 23 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Я смотрю, у многих О в эти дни... Может, потому, что ПОЛНОЛУНИЕ? Луна же влияет как-то на цикл? У меня предположительно вчера О была, ранняя. У нас дождь, тёплый и мелкий. И душно. Хоть и +22 не, у меня нескоро О будет думаю)))) хотя БТ (базальная температура) какая-то высокая для первой моей фазы Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 24 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): что бы деньги не терять. уйду когда мне надо у нас дождь обещан, но надеюсь пока не будет я без зонта и без машины У нас тоже облачно и ветер, хотя по прогнозу дождя не обещали Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 У нас жара, на работе душно, кондера нет. Жду отпуск иначе помру от духоты Ещё нам сегодня чат первоклашек создала учительница, я так рада,что мы попали к той к которой хотели, я ещё к одной хотела к сильной,но она из декрета только выходит, думаю будет часто на больничные ходить, поэтому не решилась всё же к ней пойти. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 3 часа назад, Kroljka сказал(а): эрозию уже давно не прижигают. У меня была, сама рассосалась (была году в 2008-9 не помню точно, я ничего не делала, оно само ушло У нас прижигают и пугают раком... Я онкоцитологию сдам, конечно, и если всё нормально, переживать не буду. Просто хотелось бы её вылечить всё таки, пока небольшая... Кстати, после прижигания у меня всё и испортилось, и эндометриоз появился, и гиперплазия, и невынашивание... 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Ксю 555 Ксюнь, лагерь у девочек далеко от дома? 🙂 Моя хорошо, говорит все супер, но немного соскучилась по нам уже, а Петя проводит каникулы в саду, сидеть с ним некому, поэтому так... @Добрая надежданадежда может, неудачно прижгли? Мне вроде норм, я после родов со старшей сразу все и сделала. 1 час назад, Kroljka сказал(а): у нас да, жарко даже. Но дожди. В речку сначала холодно заходить было (но мне всегда так), но почти сразу согрелась. У меня тоже так, всегда холодно заходить)) @Леди Инженер у нас тоже душно и тоже без кондея... Все время с бутылкой воды сижу)) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Добрая надежда эрозию уже давно не прижигают и не трогают. Это получается вывернутая шейка матки(ну вот как-то так мне объясняли доктор))), которая травмирована иногда бывает, у меня после родов кстати прошла. Просто следи за ней и всё. Всем привет 🙌 Почитай в инстаграм Белоконь, у нее есть про эктопию и вообще про шейку матки Ссылка на это сообщение
Polala 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Привет, девчата! Читала в выходные, даже цитировала что-то, но поняла, что безнадежно отстала со своими цитатами поэтому просто- всем добра и полосатых тестов )))) Мы смотались в Ростов-на-Дону с мужем на процедуру, результаты не понятные, ни хуже, ни лучше. Врач сказала норм, учитываю, что мы только на середине лечения А так поездка интересная, город красивый, все-таки заметна разница в уровне развития )) посетили с мужем все злачные места недоступные в Крыму- начиная с яндекс-такси, заканчивая пятерочкой, детским миром и фикспрайсом 2 ночи спали в автобусе, жопка побаливает до сих пор ))) 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! Мы ездили в деревню к бабушке поездочка треш вышла км за 50 до бабушки дети увидели странные облака, а я сказала, что они не странные. Опасные облака, в народе называются коровье вымя. Ну рассказала детям, что такие обычно бывают в тропических широтах и обещают тропический шторм и все....ляпнула так ляпнула! как влупил дождь, вообще видимость ноль, просто все белое. Мы встали на обочину, все так повставали. аварийки еле видны были в этом ужасе. Ветер такой сильный был, что нас шатало во все стороны. А потом влупил град и целый час долбил. Я думала стекла повыбивает мы еще встали так, что бы рядом деревьев не было и правильно сделали, когда все закончилось вокруг нас валялись деревья короче час ужаса пережили А обратно мы ехали 9 часов! попали в пробку из-за дачников и 14км мы ехали 4 часа, Карл! ого, приключения!!! У нас сейчас сильный ливень, так громыхает жутко! 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Девочки, кто знает, как эрозию небольшую вылечить без прижигания? Появилась, зараза, прижигала в 2015, в том году не было.. Не хочу прижигать, и так эндометриоз ШМ. облепиховые свечи? солковагин? но последний вроде без врача не нанести правильно 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 6 минут назад, Polala сказал(а): результаты не понятные, ни хуже, ни лучше. Ничего в этом не понимаю, но вероятно, то, что не хуже - уже хорошо! Выздоравления мужу! Только сейчас осознала, что ровно год назад у меня начался "лёлькин" цикл) По этому поводу всем желающим праздничный памперс!)) 3 3 Ссылка на это сообщение
Polala 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Pevekchanka спасибо! Мы стараемся победить! Хотелось, чтоб было лучше, а получается, что последние 2 курса химии вообще без изменений прошли Ой, я все пропустила- у нас в этом месяце тоже Златкины даты ))) 3 года от зачатия, а 12го числа- 3 года от первого привета )) 2 Ссылка на это сообщение
Салли 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Ничего в этом не понимаю, но вероятно, то, что не хуже - уже хорошо! Выздоравления мужу! Только сейчас осознала, что ровно год назад у меня начался "лёлькин" цикл) По этому поводу всем желающим праздничный памперс!)) Поздравляю) 1 минуту назад, Polala сказал(а): @Pevekchanka спасибо! Мы стараемся победить! Ой, я все пропустила- у нас в этом месяце тоже Златкины даты ))) 3 года от зачатия, а 12го числа- 3 года от первого привета )) Что у вас случилось, Поль? 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Мурzик Вика, вот увидела я реакцию и решила похвастаться - видишь, мы не сачкуем! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 2 минуты назад, Салли сказал(а): Поздравляю) Что у вас случилось, Поль? У мужа лимфома Ходжкина, 4я стадия. Диагноз с февраля, с конца марта на больничном. Воюем 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 3 часа назад, Kroljka сказал(а): у нас да, жарко даже. Но дожди. В речку сначала холодно заходить было (но мне всегда так), но почти сразу согрелась. У нас с утра была жарища, а после обеда дождик прошел и стало прохладно. 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Я смотрю, у многих О в эти дни... Может, потому, что ПОЛНОЛУНИЕ? Луна же влияет как-то на цикл? У меня предположительно вчера О была, ранняя. У нас дождь, тёплый и мелкий. И душно. Хоть и +22 И у меня в этом цикле ранняя О. Я подозреваю, что это случилось из-за поздней овули в прошлом цикле. 1 час назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 Ксюнь, лагерь у девочек далеко от дома? 🙂 Моя хорошо, говорит все супер, но немного соскучилась по нам уже, а Петя проводит каникулы в саду, сидеть с ним некому, поэтому так... @Добрая надежданадежда может, неудачно прижгли? Мне вроде норм, я после родов со старшей сразу все и сделала. У меня тоже так, всегда холодно заходить)) @Леди Инженер у нас тоже душно и тоже без кондея... Все время с бутылкой воды сижу)) Нет, всего 20 минут от дома. 29 минут назад, Polala сказал(а): Привет, девчата! Читала в выходные, даже цитировала что-то, но поняла, что безнадежно отстала со своими цитатами поэтому просто- всем добра и полосатых тестов )))) Мы смотались в Ростов-на-Дону с мужем на процедуру, результаты не понятные, ни хуже, ни лучше. Врач сказала норм, учитываю, что мы только на середине лечения А так поездка интересная, город красивый, все-таки заметна разница в уровне развития )) посетили с мужем все злачные места недоступные в Крыму- начиная с яндекс-такси, заканчивая пятерочкой, детским миром и фикспрайсом 2 ночи спали в автобусе, жопка побаливает до сих пор ))) ого, приключения!!! У нас сейчас сильный ливень, так громыхает жутко! Слава Богу, что не хуже, пусть поскорее придёт победа над болезнью! У нас вчера была гроза, а в соседнем поселке - с градом Ссылка на это сообщение
Салли 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Polala пусть скорее все пройдет🙏 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Я что-то, не понимаю, а почему у нас в домике активность снижена уже четвертый день, очень мало страниц пишем Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): вывернутая шейка матки Да, есть такое. Порванная шейка у меня (после первого прижигания азотом в 2005 порвалась в родах напополам), и вывернутая. 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): из-за поздней овули в прошлом цикле У меня в прошлом цикле О вообще не было, Э сильно нарос, вот сейчас пью Дюф, но О, похоже, пробилась на нём... Завтра ясно будет 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): активность снижена уже четвертый день, очень мало страниц пишем Меньше слова, больше дела , чтобы солнышко горело!!! Заняты все 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Да, есть такое. Порванная шейка у меня (после первого прижигания азотом в 2005 порвалась в родах напополам), и вывернутая. У меня в прошлом цикле О вообще не было, Э сильно нарос, вот сейчас пью Дюф, но О, похоже, пробилась на нём... Завтра ясно будет Меньше слова, больше дела , чтобы солнышко горело!!! Заняты все Пусть твоя БТэшка растёт 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Салли 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я что-то, не понимаю, а почему у нас в домике активность снижена уже четвертый день, очень мало страниц пишем Мне не о чем писать)) Сплошной день сурка. В пт к своему врачу иду. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я что-то, не понимаю, а почему у нас в домике активность снижена уже четвертый день, очень мало страниц пишем Может, лето?)) Каникулы/прогулки/огороды и всё такое... А может люди просто заняты делом! Мне тоже нужно идти готовить ужин, пока муж малышню на прогулку увел, но мне лень)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 14 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2022 @Мурzик @Alarsy @Мариша 99 @У Лерочки няшки будут двойняшки //@Добрая надежда @ஐMANUSICHKA010ஐ @Kroljka @Strawberry_37 @Вафлик// @Наталяндия@МашуляСашина @Lionesss @Яна 2013 @НатаlyМама @Vera*.*@Ksiuhin @4-й горошек@Weronika88 @Счастливая V@L911//Милые планюшечки, желаю вам очень скорых полосочек и благословенной беременности! 3 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт