Рыба кудрявая 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Привет, девочки дорогие! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 12 минут назад, Салли сказал(а): Мне не о чем писать)) Сплошной день сурка. В пт к своему врачу иду. Так и у меня дни не очень отличаются друг от друга Много на приём! 12 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Может, лето?)) Каникулы/прогулки/огороды и всё такое... А может люди просто заняты делом! Мне тоже нужно идти готовить ужин, пока муж малышню на прогулку увел, но мне лень)) Про тебя речи нет вообще, дорогуль, ты у нас многодетная мамочка с грудничком на руках. Ты итак, умничка, что находишь время заглядывать в домик Только что, Наталяндияя сказал(а): Привет, девочки дорогие! Какие люди! Привет, красотулька, как ты? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Мурzик @Alarsy @Мариша 99 @У Лерочки няшки будут двойняшки //@Добрая надежда @ஐMANUSICHKA010ஐ @Kroljka @Strawberry_37 @Вафлик// @Наталяндия@МашуляСашина @Lionesss @Яна 2013 @НатаlyМама @Vera*.*@Ksiuhin @Weronika88 @Счастливая V@L911//Милые планюшечки желаю вам очень скорых полосочек и благословенной беременности! Ссылки скрыты. Вот только настроилась написать, как такое пожелание прилетело от Ксюшеньки! Вы уж меня простите. Но просто затянулось настроение одиночки. Я и в жизни то не особо общительна и люблю быть одной. Поэтому как то пауза подзатянулась Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): Вот только настроилась написать, как такое пожелание прилетело от Ксюшеньки! Пусть это будет пророческим знаком 4 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Вот только настроилась написать, как такое пожелание прилетело от Ксюшеньки! Вы уж меня простите. Но просто затянулось настроение одиночки. Я и в жизни то не особо общительна и люблю быть одной. Поэтому как то пауза подзатянулась Прощаем и любим! У всех иногда бывает перезагрузка 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Ксю 555 да я всё так же. С первого июня в отпуске. Гнем спины на огороде. Правда в начале июня пришли заморозки и погубили мои огурчики в парнике. Половина цветов тоже погибла После 57 дневного мартовского -апрельского цикла, и то с дюфастоном, следующий цикл был 32 дня и месячные пришли сами, что уже порадовало. Но...напрягает, что с сентября у меня постоянные кисты. Только на одном яичнике сдувается, тут же появляется на другом. Сегодня была на УЗИ (6) ДЦ. На правом киста 3 см, но есть антралы 5-6 штук. Значит ещё не климакс, вроде. Но учись, она же гинеколог предложила обратиться к репродуктологу 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть это будет пророческим знаком Прощаем и любим! У всех иногда бывает перезагрузка Не раз убеждаюсь, у нас здесь самые душевные и добрые девчата 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 40 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я что-то, не понимаю, а почему у нас в домике активность снижена уже четвертый день, очень мало страниц пишем Моя халявная рабочая неделя (2) кончились, теперь Пашу 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Мурzик @Alarsy @Мариша 99 @У Лерочки няшки будут двойняшки //@Добрая надежда @ஐMANUSICHKA010ஐ @Kroljka @Strawberry_37 @Вафлик// @Наталяндия@МашуляСашина @Lionesss @Яна 2013 @НатаlyМама @Vera*.*@Ksiuhin @4-й горошек@Weronika88 @Счастливая V@L911//Милые планюшечки, желаю вам очень скорых полосочек и благословенной беременности! Ссылки скрыты. А можно мне мужика 6 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 16 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Привет, девочки дорогие! Кого мы видим! Заглядывай хоть иногда!) 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ты итак, умничка, что находишь время заглядывать в домик Спасибо, Ксюша) Я просто с вами отдыхаю, вкладка с темой почти всегда открыта, и я могу одновременно и 5 дел делать и вас читать)) 3 Ссылка на это сообщение
Салли 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 20 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Так и у меня дни не очень отличаются друг от друга Много на приём! Про тебя речи нет вообще, дорогуль, ты у нас многодетная мамочка с грудничком на руках. Ты итак, умничка, что находишь время заглядывать в домик Какие люди! Привет, красотулька, как ты? Спасибо. Посмотрим, что дальше мне назначат... 21 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): Привет, девочки дорогие! Приветик) 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Моя халявная рабочая неделя (2) кончились, теперь Пашу А можно мне мужика Ввела в Яндексе "мужик для Иры". Вот, что выдало, выбирай) 1 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 3 минуты назад, Салли сказал(а): Ввела в Яндексе "мужик для Иры". Это ж гениально)) Ссылка на это сообщение
Салли 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Это ж гениально)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 25 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Ксю 555 да я всё так же. С первого июня в отпуске. Гнем спины на огороде. Правда в начале июня пришли заморозки и погубили мои огурчики в парнике. Половина цветов тоже погибла После 57 дневного мартовского -апрельского цикла, и то с дюфастоном, следующий цикл был 32 дня и месячные пришли сами, что уже порадовало. Но...напрягает, что с сентября у меня постоянные кисты. Только на одном яичнике сдувается, тут же появляется на другом. Сегодня была на УЗИ (6) ДЦ. На правом киста 3 см, но есть антралы 5-6 штук. Значит ещё не климакс, вроде. Но учись, она же гинеколог предложила обратиться к репродуктологу Не раз убеждаюсь, у нас здесь самые душевные и добрые девчата Ты уже запланировала поход к Ре? 16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Моя халявная рабочая неделя (2) кончились, теперь Пашу А можно мне мужика Конечно можно Пусть Господь пошлёт тебе самого надежного и верного мужчину, ну и конечно красивого! 🙏 12 минут назад, Салли сказал(а): Спасибо. Посмотрим, что дальше мне назначат... Приветик) Ввела в Яндексе "мужик для Иры". Вот, что выдало, выбирай) Тебе уже Юляшка скинула красавчиков, выбирай 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 20 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Кого мы видим! Заглядывай хоть иногда!) Спасибо, Ксюша) Я просто с вами отдыхаю, вкладка с темой почти всегда открыта, и я могу одновременно и 5 дел делать и вас читать)) Каюсь, каюсь. Я поганка. Каждый раз обещаю себе не прогуливать и опять двадцать пять 😄 Ссылка на это сообщение
Салли 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ты уже запланировала поход к Ре? Конечно можно Пусть Господь пошлёт тебе самого надежного и верного мужчину, ну и конечно красивого! 🙏 Ссылки скрыты. Тебе уже Юляшка скинула красавчиков, выбирай @Ириночка❤️ нужен мужик с именем Паша)))). Цитирую: "халявная рабочая неделя (2) кончились. Теперь Пашу". Вот, теперь "ПАшу" ей подавай)))) 10 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 22 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Кого мы видим! Заглядывай хоть иногда!) Спасибо, Ксюша) Я просто с вами отдыхаю, вкладка с темой почти всегда открыта, и я могу одновременно и 5 дел делать и вас читать)) Я вообще восхищаюсь тобой! Незнаю, кто ты больше богиня или ведьма. Успеваешь всё и всегда находишь время на форум. Может в этом секрет? Всегда в движении, и пока не останавливаешься, не можешь расслабиться 21 минуту назад, Салли сказал(а): Спасибо. Посмотрим, что дальше мне назначат... Приветик) Ввела в Яндексе "мужик для Иры". Вот, что выдало, выбирай) Вот это выбор! 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ты уже запланировала поход к Ре? Конечно можно Пусть Господь пошлёт тебе самого надежного и верного мужчину, ну и конечно красивого! 🙏 Ссылки скрыты. Тебе уже Юляшка скинула красавчиков, выбирай Ага. Записалась на понедельник 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ты уже запланировала поход к Ре? Конечно можно Пусть Господь пошлёт тебе самого надежного и верного мужчину, ну и конечно красивого! 🙏 Ссылки скрыты. Тебе уже Юляшка скинула красавчиков, выбирай 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 17 минут назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ нужен мужик с именем Паша)))). Цитирую: "халявная рабочая неделя (2) кончились. Теперь Пашу". Вот, теперь "ПАшу" ей подавай)))) Значит, ждем Пашу 14 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Я вообще восхищаюсь тобой! Незнаю, кто ты больше богиня или ведьма. Успеваешь всё и всегда находишь время на форум. Может в этом секрет? Всегда в движении, и пока не останавливаешься, не можешь расслабиться Вот это выбор! Ага. Записалась на понедельник Я тоже восхищаюсь нашими многомамочками Пусть назначит эффективное лечение, чтобы все твои кисты прошли и больше не появлялись Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 4 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Я вообще восхищаюсь тобой! Незнаю, кто ты больше богиня или ведьма. Успеваешь всё и всегда находишь время на форум. Может в этом секрет? Всегда в движении, и пока не останавливаешься, не можешь расслабиться Второй вариант мне нравится больше)) Но как я каждый раз пишу, я обычная, честное слово))Да и помощников у меня много - и людей, и всякой домашней техники, она очень облегчает жизнь)) Может секрет в том, я кайфую от этого всего, от многозадачности, шума, гама и 174-х дел с утра Мне прям кажется, что я на своем месте, как бы пафосно ни звучало! И я вполне могу расслабиться, не хочу - не делаю! Всегда можно поесть пельмени или (о, ужас!) пару дней не раскладывать бельё после стирки)) И самое главное - я ни разу ещё не успела ВСЁ!)) 6 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 13.06.2022 в 13:10, МарияЛуняша сказал(а): Девочки памперсов вам в ленту. У нас вроде тьфу тьфу стул наладился . Ловите памперс. Такая славная красотулька! И я памперс ловлю!Спасибо! 10 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! Мы ездили в деревню к бабушке поездочка треш вышла км за 50 до бабушки дети увидели странные облака, а я сказала, что они не странные. Опасные облака, в народе называются коровье вымя. Ну рассказала детям, что такие обычно бывают в тропических широтах и обещают тропический шторм и все....ляпнула так ляпнула! как влупил дождь, вообще видимость ноль, просто все белое. Мы встали на обочину, все так повставали. аварийки еле видны были в этом ужасе. Ветер такой сильный был, что нас шатало во все стороны. А потом влупил град и целый час долбил. Я думала стекла повыбивает мы еще встали так, что бы рядом деревьев не было и правильно сделали, когда все закончилось вокруг нас валялись деревья короче час ужаса пережили А обратно мы ехали 9 часов! попали в пробку из-за дачников и 14км мы ехали 4 часа, Карл! Ох,Катюша,ну и ужас вы пережили!Слава Богу,что всё хорошо закаочилось! 9 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Розочки зацвели. Красивое фото! 8 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро!)Нам с завтрашнего дня похолодание обещают, я жду) Лёлька активно отращивает зуб, температурит слегка, я думала, нас ожидает бессонная ночь, но нет, спали все хорошо) Пусть зубики у Олечки легко появляются!Хорошего самочувствия малышке! 8 часов назад, Lionesss сказал(а): Кстати, у меня О в этот раз раньше пришла, все время была в 20х числах цикла, а тут на 17-18😃 Олечка и мои крепкие кулачки на оооочень плодотворную овуляцию!Пусть обязательно случится чудо! 2 часа назад, Polala сказал(а): Привет, девчата! Читала в выходные, даже цитировала что-то, но поняла, что безнадежно отстала со своими цитатами поэтому просто- всем добра и полосатых тестов )))) Мы смотались в Ростов-на-Дону с мужем на процедуру, результаты не понятные, ни хуже, ни лучше. Врач сказала норм, учитываю, что мы только на середине лечения Полиночка,пусть Господь благословит лечение и все процедуры,которые муж проходит.И всё будет только на пользу и на хорошие результаты! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @Мурzик @Alarsy @Мариша 99 @У Лерочки няшки будут двойняшки //@Добрая надежда @ஐMANUSICHKA010ஐ @Kroljka @Strawberry_37 @Вафлик// @Наталяндия@МашуляСашина @Lionesss @Яна 2013 @НатаlyМама @Vera*.*@Ksiuhin @4-й горошек@Weronika88 @Счастливая V@L911//Милые планюшечки, желаю вам очень скорых полосочек и благословенной беременности! Ссылки скрыты. Ксюшенька,спасибо большое! Все очень взаимно!И тебе желаю самых скорых ярких полосочек! 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Привет, девочки дорогие! 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Ага. Записалась на понедельник Натулечка,приветик!Скучала и думала о тебе!Пусть тебе попадётся мудрый и внимательный врач и ответит на все вопросы! 48 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Второй вариант мне нравится больше)) Но как я каждый раз пишу, я обычная, честное слово))Да и помощников у меня много - и людей, и всякой домашней техники, она очень облегчает жизнь)) Может секрет в том, я кайфую от этого всего, от многозадачности, шума, гама и 174-х дел с утра Мне прям кажется, что я на своем месте, как бы пафосно ни звучало! И я вполне могу расслабиться, не хочу - не делаю! Всегда можно поесть пельмени или (о, ужас!) пару дней не раскладывать бельё после стирки)) И самое главное - я ни разу ещё не успела ВСЁ!)) Юлечка,моё искреннее восхищение!Ты большая умничка! 2 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Значит, ждем Пашу Я тоже восхищаюсь нашими многомамочками Пусть назначит эффективное лечение, чтобы все твои кисты прошли и больше не появлялись 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Второй вариант мне нравится больше)) Но как я каждый раз пишу, я обычная, честное слово))Да и помощников у меня много - и людей, и всякой домашней техники, она очень облегчает жизнь)) Может секрет в том, я кайфую от этого всего, от многозадачности, шума, гама и 174-х дел с утра Мне прям кажется, что я на своем месте, как бы пафосно ни звучало! И я вполне могу расслабиться, не хочу - не делаю! Всегда можно поесть пельмени или (о, ужас!) пару дней не раскладывать бельё после стирки)) И самое главное - я ни разу ещё не успела ВСЁ!)) Спасибо, Ксюш. Да и вообще хотелось бы, чтобы направила, что ещё можно обследовать и сдать. Где ещё искать причину? Может быть с эндометрием надо разбираться как то. Чувствую, со своей участковой гиней мы с места вообще не стронемся. У неё любимое - попей дюфастон, инозитол, а от кисты вставь лонгидазу. Или набраться смелости и потребовать от неё, что там можно проверить по омс И всё это пишет человек, который хотел в июне закрыть тему с планированием 😆 25 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера! Такая славная красотулька! И я памперс ловлю!Спасибо! Ох,Катюша,ну и ужас вы пережили!Слава Богу,что всё хорошо закаочилось! Красивое фото! Пусть зубики у Олечки легко появляются!Хорошего самочувствия малышке! Олечка и мои крепкие кулачки на оооочень плодотворную овуляцию!Пусть обязательно случится чудо! Полиночка,пусть Господь благословит лечение и все процедуры,которые муж проходит.И всё будет только на пользу и на хорошие результаты! Ксюшенька,спасибо большое! Все очень взаимно!И тебе желаю самых скорых ярких полосочек! Натулечка,приветик!Скучала и думала о тебе!Пусть тебе попадётся мудрый и внимательный врач и ответит на все вопросы! Юлечка,моё искреннее восхищение!Ты большая умничка! Спасибо, Маришенька! Я тоже в твой профиль иногда заглядываю. Пусть Бог поскорее отблагодарит тебя за твоё доброе сердце! Врача выбрала по отзывам, вроде очень толковая 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 июня 2022 Автор Поделиться 14 июня 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @Мурzик @Alarsy @Мариша 99 @У Лерочки няшки будут двойняшки //@Добрая надежда @ஐMANUSICHKA010ஐ @Kroljka @Strawberry_37 @Вафлик// @Наталяндия@МашуляСашина @Lionesss @Яна 2013 @НатаlyМама @Vera*.*@Ksiuhin @4-й горошек@Weronika88 @Счастливая V@L911//Милые планюшечки, желаю вам очень скорых полосочек и благословенной беременности! Ссылки скрыты. спасибо, Ксюшик)) 3 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Привет, девочки дорогие! Привет, Натулечка =)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Доброе утро) куда все пропали? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Привет, красотульки 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро) куда все пропали? На работе, наверное А я всё утро не могу определиться, что сегодня приготовить. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Всем привет 🙌 хорошего дня, кто на работе, пусть скорее дела делаются и домой 😊 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Привет девчонки! Хорошего всем денёчка, впечатлений, приятных событий!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт